4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ルームヘア 曙橋店(Room hair)  >

Room hair  曙橋店【ルームヘア】

ルームヘア アケボノバシテン

• 東京都新宿区住吉町8-28 B-STEPビル1階 102号
  • 曙橋駅A2出口3分 個室で徹底カウンセリング◎ 【ルームヘア 曙橋】30代/40代/50代

みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:56:34.0

今回初めてでしたが、程よい照明の明るさの半個室にちょうどいい音量の音楽が流れており、初めてでもリラックスできる美容室でした。カウンセリングも今まで行った美容室の中で一番丁寧で、白髪やカラーリングの悩みにも最後まできちんと対応していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。カットもとてもよかったです。また伺いたいと思っています。

大人女性の為のカット+極ツヤ フルカラー(白髪染も可)+最高級ミルボンTre

Room hair  曙橋店【ルームヘア】からの返信コメント

みかん様
    この度はご来店頂き口コミ投稿誠にありがとうございました!
    当店はお客様の頭皮、髪のお悩みを解決するまで最後までサポートさせていただく事を大切にしておりますので、何かお悩みや困った事がありましたら、遠慮なくご相談下さい!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

【roomhair曙橋店】
     町田一晃

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:50.0

今回は、カットのタイミングが遅れてしまったことにより、大変なことになっていました。それを丁寧にカットしていただき、初夏に向けて良い感じな仕上がりになっています。毎日のスタイリングが簡単となり、感謝でいっぱいです、

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、半個室でゆったりと過ごすことができました。
    具体的なイメージのないままカットをお願いしてしまったのですが、
    悩みに合わせてヘアスタイルを提案してくださったのがとてもよかったです。
    次回はまたカットとヘッドスパをお願いしたいと思っています。楽しみにしています!

まっちゃん様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございました♪
    久しぶりのカットということで、気に入って頂けた様でしたら何よりです♪

お時間ある時はしっかりカーラーやアイロンを使って素敵なスタイルに
    仕上げてあげて下さい!
    夏に向けて伸ばしてまた違う結べる髪型を提案させて下さい!

次回は是非当店オススメのヘッドスパで癒されてください!

町田一晃

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:58.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくお店の空間も広くてリラックスして過ごせました。
    頭皮のことなど詳しく教えていただいたので次回はヘッドスパをお願いしたいと思っております。

nao様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございました♪
    気に入っていただけたのなら何よりです♪
    僕もnao様とたくさんお話できてとても楽しいお時間を過ごせました!
    頭皮の事、髪の事、自分では分からない事もたくさんあると思いますので
    是非この先nao様の髪をきれいにするお手伝いをさせてください!!
    ヘッドスパを続けてあげると髪の毛が綺麗に健康になっていきますので、とてもオススメです♪
    是非次回施術させてください!
    町田一晃

• なばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:49.0

カウンセリングにしっかり時間を取っているので、丁寧に要望を聞いてもらえました。また頭皮の状態をカメラ?で見せてもらえて思った以上に汚れてることを知りびっくりしました。
    他の方の口コミにもあるように半個室がやはりゆったりとした贅沢な空間で良かったです。

なばな様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ゆったりしたお時間を過ごして頂いたみたいで
    嬉しいです。

Roomhair曙橋店ではビューティーパートナーとして、
    5年10年先も綺麗でいただけるよう、理想のヘアスタイルや髪質・頭皮になる為にサポートいたしております。
    次回もなばな様のスタイルをしっかりアフターケアさせて頂きサポートさせて下さい。

是非、次回は頭皮・身体もリラックス出来る体験スパと一緒にご予約お待ちいたしております♪

なばな様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心待ちにしております♪

佐々木 千穂

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:57.0

今の髪の状態をみてたくさんアドバイスいただき、施術してもらいました。トリートメントもよく効いていて、サラサラになりました。カットも要望通りに切っていただき、大満足です!

akiko様

先日はRoom hair曙橋店にご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルご満足頂けて安心いたしました。
    トリートメントで髪を保湿してあげる事ですごくサラサラになりましたね♪

Roomhair曙橋店ではビューティーパートナーとして、
    5年10年先も綺麗でいただけるよう
    理想のヘアスタイルや髪質・頭皮になる為にサポートしております。

次回もakiko様のスタイルをしっかりさせて下さい。

akiko様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心待ちにしております♪

佐々木 千穂

• 桃香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:30.0

終始リラックスして過ごすことができました。
    丁寧な施術で、カット・カラー・ヘッドスパどれも大満足です。

【頭皮診断付】カット+フルカラー(白髪染も可)+プレミアムヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

桃香様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    カラーのお色味は大丈夫でしょうか?

今後も髪の広がりやパサつきのお悩みを解決できる様に
    ご一緒に綺麗な髪を作り上げるお手伝いをさせて下さい!
    また是非ヘッドスパで癒されて下さい♪

町田一晃

• みぼきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:50.0

初めて利用させていただきました。 とてもリラックス出来る空間がとても心地良く、お店の雰囲気も素敵でした。
    担当してくださった方も丁寧な接客で大満足です。また利用させていただきたいと思います。

大人女性の為のカウンセリング カット

• ナギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:16:14.0

初めて利用させていただきました。半個室なので、安心できました。いろいろ丁寧に対応してくださいました。久しぶりに短くカット、カラーの色もいい感じで、満足です。家族にも、職場でも、評判が良かったです。また、ご利用させていただきます。

ナギ様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけて何よりです!
    また、周りの方々の評判が良かったのも嬉しいです!

髪の毛の耐久度が弱まっている所があったので、是非次回は
    ヘッドスパで髪の毛を強くしていきましょう!

町田一晃

• パクチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:43.0

丁寧なカウンセリングとカットをしてくださり、満足です。今後のカラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました。

パクチー様

先日はRoom hair曙橋店にご来店くださりありがとうございました!!

Roomhair曙橋店ではビューティーパートナーとして、
    5年10年先も綺麗でいただけるよう、
    理想のヘアスタイルや髪質・頭皮になる為にサポートさせて頂いております。

次回もパクチー様のスタイルをカット+カラー+頭皮・身体もリラックス出来る体験スパと一緒にしっかりサポートいたします。

パクチー様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心待ちにしております♪

佐々木 千穂

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:35.0

いつもお世話になっています
    伸ばしている途中で、中途半端な長さを乗り切るために毎回、色々考えてくださって工夫してカットしていただいてます。扱いやすいスタイルを提案いただいて助かっています。

rin様

いつもRoom hair曙橋店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今、現在のヘアスタイルがご自宅でお手入れしやすい事に
    ご満足頂けて安心いたしました。

これからもrin様のお髪のビューティーパートナーとしてしっかりサポートいたします。

rin様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心待ちにしております♪

佐々木 千穂

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:06:59.0

丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまで担当していただいたので安心出来ました。
    またよろしくお願い致します。

めぐ様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿誠にありがとうございました!

カラーすごくお似合いで春らしくてとても素敵でした!
    頑張って髪の毛を伸ばして理想の髪型になるまで是非ご一緒に
    ご協力させて下さい!

次回も是非ご来店心よりお待ちしております!

町田一晃

• にゃりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:26.0

初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、担当の方がとても気さくに接してくださり楽しい時間を過ごせました。
    半個室のようなスペースで施術していただけるので、他のお客様と目が合うこともなくリラックスできます。カウンセリングも丁寧にしっかり時間をかけてお話できました。
    シャンプー台にこだわっておられるようで、今まで通っていた美容室よりもかなり首が楽に感じました。
    今回はカラーリングとトリートメントだけでしたが、次回はカットもお願いしようかと思います。

極ツヤ フルカラー(白髪染も可)+最高級ミルボントリートメント

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:45.0

半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもよく、次はヘッドスパを受けてみたいです。

トリートメントの種類を変えると料金が少しづつ上がっていくので、プランのところに最初から分けて書いていただくと助かるかなと思いました。同じミルボンでもスムースと他のでは値段が上がっていく様でしたので。
    その場で申し込みの金額を払うつもりで行くので、どんどん料金がプラスされていくと、ちょっとヒヤヒヤしてしましました。

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:10.0

何度かリピートしていますが、いつも丁寧なカウセリングをしていただき的確な提案をしていただけるのでいつも安心してお任せできます。
    帰る際に見えなくなるまでお見送りしていただいていたことに驚きました。技術だけでなく接客も大変素晴らしいなと思いました。またリピートします!

ツナ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでその後頭皮など炎症等は大丈夫ですか?
    なかなかお時間が取れない中ご来店頂きとても嬉しいです!
    たくさんお話してくださりとても楽しく、また為になります^_^

また夏頃にご来店心よりお待ちしております♪

町田一晃

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:12.0

初めての利用です。
    半個室なので人目を気にする方におすすめです!
    カウンセリングがとても丁寧で、施術と対応も素敵でした。
    また伺いたいと思います。

ゆうき様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます♪

今後も頭皮や髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    パーマがかけれるようになりましたら是非パーマスタイルを
    していきましょう♪
    とても似合うと思います!!

次回もご来店こころよりお待ちしております!

町田一晃

• いつも腹ペコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:34.0

説明も施術も丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    ビフォアアフターの写真を撮ってくださったのもよかったです。次回が楽しみです。

カウンセリングカット+ダメージレスリタッチ/根元染カラー(白髪染も可)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:08.0

とても丁寧に対応してくださり、具体的な髪質改善の方法を教えてもらいました。

あかね様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

是非次回は当店自慢のヘッドスパを体験していただいて、頭皮のお悩みを
    改善できたらと思います!!

是非またご予約お待ちしております!

町田一晃

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:07.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングいただき、安心しててカットいただけました。
    担当スタイリストさんの接客もすごく居心地よく、またぜひお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:54:09.0

今回初めての来店でカラーとカットをお願いしました。カウンセリングでしっかり相談でき、仕上がりまで大満足でした。次回のヘッドスパも楽しみです。

大人女性の為のカウンセリング カット+極ツヤ フルカラー(白髪染も可)

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて何よりです!
    素敵なアッシュ系のお色でとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルも肩で跳ねる外ハネスタイルが凄く似合ってました!!
    カラー長持ちしてくれれば何よりです!

是非次回スパで癒されてください!

町田

• aaaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:11.0

こちらのお店に、初めて来店しましたが、半個室で、カウンセリングを丁寧にやってくれたので、とてもいい印象でした。

〔メンズ限定〕似合わせカウンセリング カット

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:24:44.0

素敵な店内で カウンセリングではスカルプチェックもしていただき 有意義な時間でした。次回はヘッドスパを無料体験できるそうなので 是非お願いしたいと思います。

大人女性の為のカウンセリング カット+プロによる眉カット

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:03:42.0

しっかりカウンセリングしてくださいました。

お店の雰囲気もよくまたお世話になります。

大人女性の為のカウンセリング カット

• ゆずぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:21:11.0

初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくれ、私が希望するスタイルになるまでの過程を計画してくれました。気さくで話しやすく、気を使ってくれて気持ちの良い施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて半個室なので隣の人を気にすることなくて良かったです。しばらく通いたいと思います。

ゆずぽんず様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿誠にありがとうございました♪

気に入っていただけたのならとても嬉しいです!
    カウンセリングは当店の自慢の一つなので、評価して頂き嬉しく思います!

少しづつ理想の髪型に近づけていきましょう!
    次回はスパやメッシュなどさらに気に入って頂けたら嬉しいです!

町田一晃

• かぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:42.0

ロングからミディアムにしてもらいました。写真を見せてお願いしたのですが、予想の仕上がりが思っていたより10センチ近く短くて驚きました。切ってから『これくらいでいかがですか?』と言われても…。『はい、大丈夫です。』としか言いようがありませんでした。笑
    事前に『このくらいになります』と言われたのですが、それより明らかに短い!!と驚きました。
    髪は直ぐに伸びるので、まー良いか…と思いますが。

そのほかの環境や接客は満足でしたので、また利用したいとおもいます。

カウンセリングカット+潤ツヤ リタッチ/根元染カラー(白髪染も可)

• cannondaleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:25:04.0

個室でゆったりとカットしてくれます。
    周りを気にせず、過ごせるのでいいです。
    こちらの要望どおりカットしてくれます。満足しています。

cannondale様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿誠に有難うございます!

当店のコンセプトでもあるので、
    半個室でゆっくりリラックスしていただけたのなら何よりです!

たくさんお話を聞かせていただけるので、私としても施術していて
    楽しいです♪
    またご来店の際には沢山お話を聞かせて下さい!!

町田一晃

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:51:22.0

今回もヘッドスパが気持ち良すぎて、すっかりリラックスさせていただきました。なかなか髪を伸ばせず、カットをお願いしてしまうのは、扱いやすいように上手に仕上げて下さるからだと思います。ほんと助かります。ちょっと盛った感じも家族に好評でした!

たら様
    本日もご来店頂き、いつも口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    忙しい中でしっかりご来店していただいてとても感謝しております!!
    伸ばしすぎると来店意欲も薄れていくので、定期的にしっかり来ていただいて助かります!
    これからもサボる事なくしっかりカットして綺麗な髪を維持していきましょう!!

スパも毎回癒されてくださるのでやりがいがあります!!

町田一晃

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:34:54.0

カットの前のカウンセリング時間が良かったです。カットの際も丁寧にフィードバックを聞かれながら切れたので、とても安心しました。

じゅん様

この度は、Room hair曙橋店にご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます!

カウンセリングの際に希望のスタイルを伝えるのが難しいと言っていたのでヘアスタイルご満足頂けて安心いたしました。
    カウンセリング(接客)につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

じゅん様のビューティーパートナーとして、

今後もじゅん様にご満足いただけるよう、カウンセリング・技術の向上に取り組めて参ります。

是非、次回はカラー+カット
    リラックス出来る体験スパ30分と一緒にご予約お待ちいたしております。

じゅん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を

佐々木 千穂

• cogashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:11:06.0

引っ越したので、近くにいい美容院ないかな~と軽い気持ちで探して予約。カットのみなのに想定時間が1時間30分でびっくり。どんな事があるのだろうとワクワクして訪問。

落ち着く半個室空間で柔らかい雰囲気の担当さんと、しっかりカウンセリングしてもらえました。頭皮の様子もカメラで見せて貰えたのですが、伝えるほどではないと思っていた髪の悩み(クセ、うねり)まで毛根からバレちゃいました笑
    その解決方法もしっかり教えていただき、お勧めの施術も案内してもらって納得感のあるカウンセリングでした。
    長年抱えている髪のお悩みがある方は強くお勧めします!

その日はばっさり短くカットしてもらい、次回以降お得なご案内も貰い帰宅しました!

最初から最後まで1人の方について頂けるのも、落ち着いてお話ができてよかったです。

楽しい時間をありがとうございました◎

cogashi様

素敵な時間となったご様子が伺え、大変嬉しく!
    接客・カウンセリングにつきましてもお褒めの言葉を頂き、
    大変ありがたく嬉しい限りです。

今後もcogashi様にご満足いただけるよう、カウンセリングの向上に取り組めて参ります。

cogashi様のビューティーパートナーとして、
    5年10年先も綺麗でいただけるよう、次回もスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂き理想のヘアスタイルや髪質・頭皮になる為にサポートさせて下さい。

cogashi様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を

佐々木 千穂

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:00:30.0

ブースに分けれていて、他のお客様と顔をあわせることがなく、快適でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも要望通りに仕上げてくださいました。また来月お願いしようと思います。

rin様

店内の雰囲気・カウンセリング(接客)につきましてもお褒めの言葉を頂き大変ありがたく

rin様のビューティーパートナーとして、

今後もrin様にご満足いただけるよう、カウンセリングの向上に取り組めて参ります。

rin様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を

佐々木 千穂

ルームヘア 曙橋店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー