4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミルティー(myrtille)  >

myrtille 女性専用サロン 梅田 【ミルティー】

ミルティー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩約3分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約5分/各線梅田駅徒歩約6分

にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:50:51.0

“女の子の理想”を詰め込んだ可愛らしい美容室です!
    スタッフさんもとても可愛らしく優しく
    相談も親身になってのってくださいました!
    色落ち楽しみつつ、
    次回お伺いするのも楽しみです!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン\0

myrtille 女性専用サロン 梅田 【ミルティー】からの返信コメント

にーな様

担当させていただきましたカラーリストの柴田です。
    この度は数ある美容室の中からmyrtilleをお選びご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ラベンダーグレージュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色落ちまで楽しめるカラーにさせていただいたので、また楽しみにしていてください!
    次回からのカラーもまた可愛いお色ご提案させて頂きますのでこれからもケアしながら、ハイトーン楽しみましょう♪

にーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 05:45:49.0

初めての利用でしたが丁寧に接客・施術をしていただきとても嬉しかったです!髪色も満足のいくもので、色落ちし始めても可愛くて感謝しています!

【優しく/やわらか☆彡】オーガニックカラー+7種Tr\4480

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:11.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に接してくださり、安心しました。
    仕上がりのカラーも満足です♪
    ありがとううございました(^_^)

【外国人風/艶髪】イルミナカラー+7種トリートメント 5900

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:19.0

ビルが変わっていて少し迷子になりましたが、
    電話で丁寧に教えてくれました。
    ありがとございます

【優しく/やわらか♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種Tr\4900

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:33.0

賑やかでとてもいい雰囲気でした。丁寧に対応してくださりとても良かったです。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:10:28.0

どんな風にしたいかと丁寧にきいてくださいました。
    綺麗に仕上がっていて満足しています。
    ありがとうございました^^

ゆゆ様

先日は数ある美容室の中からmyrtilleを選んでご来店致きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか??
    また色落ちも楽しんでください♪

またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ゆゆ様のご来店お待ちしております!

myrtille 工藤亜依美

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:37:50.0

次回もまた利用したいと思いました。

にこ様

先日は数あるサロンの中よりmyrtilleをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、また利用したいと言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、にこ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

REBECCA店長 大石 健太

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:44:00.0

希望のカラーをお伝えしたところ、当初のコースから変更になり、値段も少し高くなりましたが、高くなっても良かったと思えるくらい綺麗なカラーに仕上げてくださいました。

炭酸シャンプーが気持ちよかったのと、シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

プラスアルファの施術をオススメされ断ると嫌な顔をされる方も多い中で、こちらが希望しないプランは押し売りすることもなく、断っても嫌な顔をされたりがなかったのもありがたかったです。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:49:12.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    ていねいに染めていただいて良かったです

【2.3回目までご利用OK】前髪カット+イルミナカラー+7種TR/7500

ことみ様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!

大事な予定前のカラーお任せ頂きありがとうございます^^
    その後は気になるところはございませんか?なにかございましたらいつでもご相談下さい!
    また次回もしっかりかわいいカラーさせて頂きますのでお待ちしております!

またのことみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:31.0

ダブルカラーで暗めになるかなと思ってたんですけど思ってた通りの色にしていただいてよかったです!
    移転しても行かしていただきます^_^

さほ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーでピンクラベンダーさせて頂きました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    凄く可愛くてお似合いでした^^
    その後はいかがでしょうか?

移転先でもさほ様のご来店心よりお待ちしております♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:11:59.0

綺麗に仕上げていだたきとても満足しています。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです!

mk様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、理想通りと言って頂けて、

森シャンプー台でのマッサージシャンプー気持ち良かったと
    お声を頂きありがとうございます!

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、mk様に

REBECCA店長 大石 健太

• 妃華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:01:48.0

ヘアセットをする時オイルをつけると髪がキシキシする感じがあると相談したらセラムだと良いということを教えて下さり、実際にセットの仕方やセラムを使用してヘアセットをしてくださったのでとても分かりやすかったです。
    使ってくれたセラムを買おうと思います!!

• ユリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:59.0

成人式も終わったのでボブくらいの長さに切ってもらいました。普段のスタイリングもやりやすいようにしてくれて、朝寝癖もあまりつきませんでした。接客もとても丁寧で、なりたい髪型になれるよう一緒に考えてくれます。今回はありがとうございました。

学割U24!似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種Tr \4900

ユリカ様

僕もすごく嬉しいです(^^)

お仕上がりも接客面も良かったとお声を頂きありがとうございます!

カットもご満足して頂けて嬉しいです!
    ボブ可愛かったですね!すごくお似合いでした^_^

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ユリカ様に

REBECCA店長 大石 健太

• こえだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 05:28:17.0

今回初めて行ってすごく緊張して私が声小さかったりとか
    多かったけど優しく聞いてくれて嬉しかったです(;;)
    今まで他の所で思ってたのと違う感じになることしかなかったけど、前髪とか最後のとかもめっちゃいい感じにしてくれて本当によかったです!
    髪の毛もサラサラでテンション上がりまくりました!笑
    また次回もよろしくお願いします!

【極上うるつや♪】Aujua4ステップトリートメント+小顔カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:05:15.0

細かいところまでしっかり要望を聞いていただいて、理想通りでした!

あやな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛綺麗になりましたね!しっかりなりたいイメージを共有させて頂きました^^
    カットやカラーはその後気になるところございませんか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さいませ!

またのあやな様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:21.0

めちゃめちゃ素敵な美容院でした!!
    色もヘアスタイルも今までで1番良かったです!
    カットの際には扱いやすさを重視して 、顔周りや毛先をカットして頂きました。今まで顔周りが理想通りに切っていただけたことはなかったのですが、今回理想ぴったりに切っていただけてすごく嬉しかったです!
    カラーでは、理想の色合いから、具体的なカラーを提案、説明を加えながら丁寧な施術を行ってくださって、大満足の初カラーでした!!

ちーず様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も良かったとお声を頂きありがとうございます!

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    初カラーのレッドブラウンのお色可愛かったですね☆
    イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
    オススメです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ちーず様に

店長 大石 健太

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:38:56.0

カウンセリングも丁寧で心地よい接客でした。
    仕上がりも満足です!

hitomi様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお色味しっかり出るようにチェリーピンクのお色味にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    レイヤーも入れさせて頂きました^^とてもお似合いでした^^

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また是非綺麗にさせてください^^hitomi様のまたのご来店お待ちしております^^

別所好葉

• ほちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:53:19.0

悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心です。その上いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    今回は暗めのカラーをお願いしたのですが、色落ちしないように色々提案してくださったおかげでカラー後1週間経ちましたが未だに施術後同様の髪色です!
    次回も宜しくお願い致します。

ほちゃ様

いつも大切なヘアお任せ頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回もプレミアムカラーでダメージを少なく色持ち重視でさせて頂きました^^
    その後お色味はいかがでしょうか?
    色持ち感じて頂けてとても嬉しいです!また是非お任せください^^

ほちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

別所好葉

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:37.0

今回はカラーのみ。
    ざっくりした色味だけで来店しましたが、
    相談にのっていただき思ってた通りのカラーに仕上げてもらえました。
    髪を乾かすときも優しく対応してもらえて
    心地よかったです。
    一週間経ちましたが、カラー綺麗で気に入ってます。

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+7種TR ¥8800

ナナ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちも綺麗になるようにさせていただいておりますので、
    色落ちも楽しんでください!

また髪の毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ナナ様のまたのご来店お待ちしております!

myrtille カラーリスト 工藤 亜依美

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 08:37:44.0

頭だけ明るくされました

【外国人風/艶髪】似合わせ小顔カット×イルミナカラー7種TR /6900

のん様。

先日は数ある美容室の中からmyrtilleをお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

ご来店いただいた際、技術面で
    のん様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしのん様が可能でしたらもう一度施術させていただく事は可能でしょうか?

一度ご連絡いただきたいです。

今後、この様な事がない様に、
    カウンセリングでの接客面の見直し、技術面での向上とお客様満足いただけるまで真摯に向き合い精進していきます。

スタッフ同士の連携をしっかりととり、
    お客様の貴重なお時間を頂いていることに自覚を持ち改善に努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

myrtille  水本

• さえたたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:32:26.0

髪型も髪色もとても気に入りました!次回もお願いしたいです!私の好みの色味など細かく聞いてくれて、似合いそうなものを提案してくださって大満足です(^^)
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+7種TR 5900

さえたた様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

喜んでいただきとても嬉しいです!チョコレートブラウンにさせて頂きましたがその後のお色味はいかがでしょうか?雰囲気やお肌の色に似合うように赤味を抑えたチョコレートブラウンにさせていただきました^^

次回も是非可愛いカラーさせてください^^
    さえたた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

別所好葉

• だまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:45:12.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりの満足度はもちろん、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました!

シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです!

だまお様

先日は数あるサロンの中より当店をご来店頂きありがとうございました。
    又嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーとシャンプー喜んで頂きとても嬉しいです^^
    とても可愛くてお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?

セットも是非お楽しみ下さい!

だまお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• sariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:02.0

シャンプーブローだけ頼むのは申し訳ない気もしていましたが、嫌な顔ひとつせず受けて下さり、いろいろ悩みの相談も乗って下さり最高な気分でした!

【可愛く☆彡】小顔カット+ 潤いトリートメント+森シャンプー¥4900

sari様。
    先日は数あるサロンの中よりmyrtilleをお選び頂き、ありがとうございました!!
    当店でゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです。

また次回もお近くに寄られる際はぜひ、当店自慢の森シャンプー台とマッサージシャンプーでゆっくりなさって下さい♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

家里

• あいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:36.0

担当していただくのは2度目でしたが、前回話した内容なども覚えてくださっており、嬉しかったです。
    髪の量が多く、まとまりずらいことが気になっていたのですが、綺麗にカットしてくださり、量も減ってまとまりが良くなり、嬉しかったです!

あいの様。
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!!
    そしてこの度はお忙しい中とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

今回はバッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが、ご自宅お帰りになられてからの周りの方の反応は如何でしたでしょうか!
    また次回お話聞かせて頂けたら嬉しいです。

また今後もあいの様のなりたいイメージに合わせてスタイルをご案内させて頂けたら幸いです。
    次回またお会いできる事を心よりお待ちしております。

家里

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:39:45.0

カラー担当してくださったお姉さんは可愛くて、
    スパも気持ちよく、カラーも希望通りの仕上がりでした!
    相談して良かったです!ありがとうございました!
    ただ、カットして頂いた方が髪もヒゲも伸ばしっぱなしのなんだか不潔な感じがしてこの人に美容を任せていいのか…という不信感を持ちました。写真を見せて希望を伝えましたが話が噛み合わずでした。プロなら写真を見た上で私に合うようにアドバイスが欲しかったですが、良いと思わないけど切れと言うなら切りますけど?という無責任な態度に感じました。もっと後悔の残る仕上がりです。
    カラーまでとても気持ち良く過ごしただけに残念です。

ちぇん様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
    統括マネージャーをさせて頂いております、家里と申します。

この度はせっかく綺麗になる事を楽しみにご来店してくださったのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度とないよう、また、お客様皆様に安心してお任せいただけるよう、
    所作、接客の見直し、技術の見直しを徹底し改善して参ります。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:07:10.0

カウンセリングも施術も丁寧で理想の仕上がりにしていただけてとても満足です!途中でも細かく確認してくださったので不安なく過ごせました。ありがとうございました!

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+7種TR+小顔カット12960→12140

m様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は赤味をできるだけ抑えながら明るくさせて頂きました^^ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもきれいになりましたね^^

また是非綺麗にさせてください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

別所好葉

• こまっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:22:26.0

すごくかわいいオレンジにしてもらいました!
    成人式楽しんできます!!

こまっしー様

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!

かわいいオレンジカラーになりましたね^^ 成人式楽しんでください!
    そのごお色味いかがでしょうか?気になるところございませんか?
    次回のお色もぜひご相談お待ちしております!

またのこまっしー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内りま

• megponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:56:08.0

女性スタッフばかりの綺麗な店内でリラックスして過ごせました。自分のしたい髪型の雰囲気を的確に感じとっていただき満足できる施術でした。また利用したいと思います。

【外国人風/艶髪】似合わせ小顔カット×イルミナカラー7種Tr  6900

megpon様。
    先日は数あるサロンの中よりmyrtilleをお選び頂きご来店下さり、ありがとうございました。

スタイルのその後はいかがでしょうか??
    また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

また季節によってスタイルやカラーをご案内させて頂けると嬉しいです。
    次回担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:36:48.0

カラーは問題なかったのですが、片側だけより短くカットされており左右の長さが揃っていないことに帰宅後気づきました。

a様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

今後はこのような事が二度とないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:30:32.0

いつも可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もすごく良い感じで、友だちに会う度に褒めてもらえます!
    また次もよろしくお願いします^^

みかん様。
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回もとても可愛いカラーで、とてもお似合いでした!!
    もしよろしければ、また次回も同じお色などを続けて頂けると、色味がよりしっかり見えますので、よろしければまた次回お聞かせ頂けたらと思います☆

次回は場所が移動となり、ご迷惑をおかけ致しますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミルティー(myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー