3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ザ グッドマン カットクラブ(The GOODMAN CUT CLUB)  >

ザグッドマンカットクラブ

• 香川県高松市多肥上町1487-3
  • 高松自動車道 高松中央インターより車で5分
    3.8

ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

月一で切っていただいていて、毎回こちらの希望通りに切ってくださいます!
    細かなところまで聞いてくださっていつも助かってます。カットのもちもいいし、マッサージやヘッドスパも癒されるので凄くオススメのお店です♪

The GOODMAN CUT CLUB 【ザグッドマンカットクラブ】からの返信コメント

ふくさん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルの方、気に入って頂き嬉しく思います。
    The GOODMAN CUT CLUBは男の癒し空間として、お客様にご提供させて頂きます。

• ぶっちいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

カットのセンスも良くて、いつも大変気に入っております。
    普段とカット代が違うかったのが、少し気になりました。
    ホットペッパーの金額とも違うかったので、あれっと思いました。

ぶっちい様

いつもご来店有難うございます。

カット代の件ですが、金額が違うと言う事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に履歴を確認し、ご説明とお詫びを申し上げたいと思いますので、ぜひお声がけください。

お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    左側からのパーマの流れ方とセットが特にお気に入りです。
    スタイリング方法も教えていただけたので、早速チャレンジしていきます。次回もまたよろしくお願いします。

とし様

ご来店有難うございます。

パーマの方、気に入って頂きよかったです!
    20日前後になりましたら、毛量が増えスタイリングしにくくなりますので、
    メンテナンスカットをおススメしております。
    よかったらご利用ください。

• かずやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/22

今までで、1番イメージ通りになりました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も文句なしです。
    リピートしようと思います!

【STANDARD SET コース 1】 \5500→\4500

かずやん様

この度は初のご来店有難うございました。

今までで、1番イメージ通りになったというお言葉嬉しく思います。
    何か気になる点があれば、お申し付けください。

是非、次回のご来店お待ちしております。

• たちばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

内装も雰囲気があって接客サービスに関しても非常に丁寧で居心地の良い空間でした。また行こうと思います。

たちばな様

ご来店有難うございました。

接客サービスについてもご褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

男のリラクゼーション空間としてご提供しております。

• 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

落ち着いた店内でとてもおしゃれでした。
    また、よろしくお願いします。

鈴木様

ご来店有難うございました。

気になる点がございましたら、なんなりとご相談ください。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/12/18

建物、内装もこだわりを感じ、雰囲気もよかったと思います。真ん中で分かれてしまう癖を相談したのですが、見事に解決していただきとても満足な仕上がりです。普段自分を労ることをなんにもしていないのですが、顔パックですべずべとつやつやになれて、贅沢な気持ちになりました。次回もまた利用したいと思います。

【STANDARD SETコース 3】\6500→\5500

とし様

ご来店有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。

また、エステ・ヘッドスパ・シェービングのみでのご来店もお待ちしております。

是非リラックスしに来てください。

またのお越しお待ちしております。

• ひろきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

スタイルもイメージ通りにしてもらえて満足してます。
    シェービングと眉毛とヘッドスパをしてもらいました。
    気持ち良くて寝てしまったので記憶がありませんがとても気に入ってます!
    技術も雰囲気もよく、リピートしようと思ってます。

【STANDARD SETコース 2】 \6000→\5000

ひろきん様

ご来店、有難うございました。

スタイル&シェービング&ヘッドスパの方、気に入って頂きよかったです。

男性がリラクゼーション出来る空間を提供してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• 彦市じいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

5月に神戸から帰り、このお店にたどり着きました。
    三宮のスペシャリストにお願いしていた性で田舎は不安でしたが…
    認めます!
    腕は確かです。

2回目行きましたが、振れて無く安心しました。
    ただ、メニューがわかりづらい!
    終わる間際にスタッフさんへお願いしました。
    『体調等でたまに失敗はあるかもしれませんが、情熱だけは抜かないで下さい』

彦市じいさん

ご来店有難うございました。

大変嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。

理容師としてより一層、やりがいを感じますし、

さらに情熱をもって、仕事に励みたいと思います。

メニューの件はスタッフと検討し、改善したいと思います。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

またよろしくお願いします

ネット予約が×でも、電話予約でとれる場合があります。

ひろし様

ご来店有難うございました。

ヘアスタイルの方、気に入って頂けたようでよかったです。

当店はリラクゼーションメニューも充実しておりますので、お疲れの時は一度お試しください。

• んぬえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

こうしたいと言うイメージ無く行ったのですが
    シャンプーを挟みながら親身になって相談に乗ってくださったので焦ること無く
    理想的な髪型を決めることが出来ました。
    お話していく内にパーマを当てたくなり、後日初めてパーマを当てに行ったのですが
    要望に対して的確なアドバイスをくださりとても満足のいく結果になりました。
    大変居心地が良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

【学割U24大学・専門学生限定】STANDARD CUT¥4000→¥3000

んぬえ様

先日はご来店ありがとうございました!早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマ調子はいかがでしょうか?
    もし気になった所こうしてほしいなという点がありましたら、次回また教えてください。

お客さんに合った扱いやすいスタイルを、追求していきますので、宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

すごくよかったので、また利用します。

【STANDARD SETコース 4】\7300→\6300

ひろし様

ご来店有難うございました。

是非、日頃の疲れを癒しに来てください。

またのお越しをお待ちしております。

• らぎあさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

メンズ向けであって入りやすい店でした。
    しかも耳が聞こえない私に丁寧に接客しいただけましたので満足です。
    また利用したいくらいでした。

らぎあ様

喜んで頂き大変うれしく思っております。

気になる点がありましたら、何なりとお申し付けください。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

話しやすく喋りやすいスタッフさんですよ。こちらが眠いと察してくれる。そんなお店です。

ネット予約が×でも、電話予約でとれる場合があります。

のぶ様

口コミ有難うございます。

皆様の日頃のお疲れを、癒す事のできる空間を創造し、ご提供できればと思っております。

これからも、宜しくお願い致します。

• 水玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/31

初めて息子が利用させて頂きました。
    とてもいい感じに仕上げて頂いて満足して帰って来ました。ありがとうございました。

水玉ちゃんさん

初のご来店有難うございます。

気に入って頂き本当に嬉しく思います。

一人でも多く、喜びの声を頂けるように頑張ります。

またのご来店、お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めてカットしてもらいましたが、まるっきりのノープランから自分に似合いそうな髪型を提案して頂き、セットもしやすくとても気に入ってます。

これまでとは全く違った切り方がとても新鮮で、こう言うのを求めていた、と瞬時に感じました。

顔剃りやマッサージもレベルか高く、眉カットも含め若いのに感心しました。

リピート確定ですので今後ともよろしくお願いします。

ひろ 様

ご来店、有難うございます。

そして、嬉しい言葉を頂き、感無量です!

これからも、向上心を持ち続け、男のリラクゼーション空間を、創造していきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• まさふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

カット、ヘッドスパ及びシェービングで前日に予約。はじめてのお店だったので緊張しましたが、ヘッドスパは気持ちよく、カットも満足しました。
    まだ、お店をオープンして間もない様でしたので、接客のオペレーションに少しもたついている所があったと思います。それは良いのですが、客の前でスタッフの指導をするときは、スタッフへの指導は小声で話す。裏で話す等の配慮が欲しいと思いました。

まさふみ様

ご来店頂き、有難うございました。

ヘッドスパ・カットを満足頂けた事、大変うれしく思います。

ご指摘いただきました、オペレーション&スタッフ指導の件は、ありがたくお言葉を頂戴いたします。

以後、改善し、より一層、お客様の居心地の良い、空間創りに努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてご利用させていただきました。
    私の要望に対して、丁寧にカウンセリングしていただき
    満足しています。
    妻からも好評でした。
    シエーピング技術も高く
    美容室では味わえない
    理容室の良さを再確認しました。
    次はパーマも検討してみます。

大輔 様

奥様にヘアスタイルを好評価頂けた事、
    そして、シェービングはBAR BERだからこそ、出来る技術です。
    そのシェービングを評価して頂き、大変うれしく思います。

是非、形状記憶パーマをご体験ください!

• YKさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/12

顔剃りが最高でした

YK様

口コミを頂きまして、有難うございます。

当店自慢のシェービングを、気に入っていて頂きまして、とても嬉しく思います。

男のリラクゼーション空間として、より一層磨きをかけ、努力してまいります!

• がいなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めて利用させて頂きました。予約時にこちらの要望を伝えていたのでスムーズに対応頂けた、と思います。来店何週間までなら低料金でメンテナンスカットが受けられる、とのことですので一度利用してみようと思います。オススメのお店としてコメント致します。

がいな様

口コミを頂き有難うございます。

技術や接客をより一層向上させ、男性がくつろげる雰囲気創りにも努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

積極的に話かけて頂けたので楽しく過ごせました。

【学割U24大学・専門学生限定】STANDARD CUT¥4000→¥3200

しおん様

口コミ有難うございます。

ヘアスタイルは問題なったでしょうか?
    何かありましたら、お申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても良い形に仕上げていただきました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

【GOO SPA 3】 “クリア”+ STANDARD CUT コース\7800→\6800

noki様

口コミ、有難うございます。

ヘアスタイル・ヘッドスパともに気に入って頂き、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルだけではなく、皆様の日頃の疲れを癒すことのできる、場所提供が出来ればと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• ふくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

リピートさせていただき、4回目になりますが本当に毎回要望に応えてくださりありがとうございます!
    細かいところまでこだわって下さるので安心です☆
    香川ナンバーワンのメンズカットだと思うので迷っている方は是非!!

ふく様

嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。

これからも、一人一人のお悩みを解消することによって、
    お客様に必要とされる理容師(BAR BER)でありたいと思います!

またのご来店 お待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

店内の落ち着いた雰囲気が良く、細かな要望にも応えてくれるので大変満足しています。
    また行きたいと思います。

かっちゃん様

ご来店有難うございました。

満足して頂き 嬉しく思います。

リラクゼーションメニューをして頂きましたが、いかがだったでしょうか?

癒しメニューでのご来店も歓迎しております♪♪

またのご来店、お待ちしております。

• ははじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

長男の予約をさせていただきました。
    毛量や髪質を考慮して、カットしていただいて、仕上がりは満足との事です。

ははじ様

初めて お越し頂き、有難うございました。

仕上がりの方 気に入って頂き よかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• いけゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

店内の雰囲気◎
    スタイリングのアドバイス◎

イケユウ 様

ご来店有難うございました。

CUTにて 毛束感 動きを出し クセ毛をいかしてみましたが、いかがでしょうか?

-また、何か気になることがありましたら、お申し付けください-

• 聞いた我が子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    接客も素晴らしく、リピートしたくなりました。

【STANDARD CUT】\5000→\4000

ご来店 有難うございました。

聞いた我が子様 の仕事の専門的なことをお伺いして、こちらも勉強になりました。

今回のヘアカットで気になる点がありましたら、次回 何なりとお申し付けください。

またのお越しお待ちしております。

• いけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧に相談に乗ってもらえて思った以上の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【GOO SPA 2】 “リフレッシュ”+ STANDARD CUTコース¥7000→¥6000

いけ様
    こちらこそ、ご来店頂き有難うございました。

CUT + リラクゼーション(GOOSPA)喜んで頂けたようでよかったです。

また気になる点がありましたら、何なりとお申し付けください。

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

2階にあるレトロな雰囲気の隠れ家チックな店内、スタイリストさんの程良い距離感を保ってくれる会話、髪質なんかを判断して臨機応変に希望の髪型に仕上げてくれる技術力。どれもが僕にとってはちょうど良く、心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

TK様
    こちらこそご来店有難うございました。

STANDARD CUT + GOOSPAご体験頂き、心地よい時間をお過ごし頂けた事 嬉しく思います。

これからもカットの満足度アップ↑、そしてリラックスして頂ける空間をご提供していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カットやシェービングなど丁寧で仕上がりもすごく良かったです。髪のこと気軽に相談出来るような雰囲気でした、ありがうございました!

まっすー様

こちらこそ有難うございました。

お客様のお悩みを解消できるサロンとして、支持して頂けるよう頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

ザ グッドマン カットクラブ(The GOODMAN CUT CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー