韓国人の女性の綺麗なヘアスタイルに憧れがあり、SNSを通してこちらのお店を知りました。
初めての利用でしたが、SNSで拝見していたので指名をさせていただきました。担当スタッフさんは、可愛らしくて髪も綺麗で、更にお話も上手でとても楽しい時間を過ごすことができました。
カラーとカットとトリートメントの施術をしていただき、最後には、家でも再現しやすいようにとコテを使って説明をしながらスタイリングして下さいました。
初めて行くサロンでは、思っていたのと違った…ということが今まで何度かありましたが、今回は担当スタッフさんの細かいカウンセリングと技術力とセンスで、とっても素敵に仕上げていただけて、大満足です!
本当は、コロナウイルス流行による外出自粛の為、来店するのを迷っていましたが、店内に入った時には手指消毒をしてくださり、飲み物も使い捨てのコップで出して下さるという配慮もあり、そしてなにより素敵な髪型にしていただけて、コロナのせいで沈んでいた気持ちもスッキリできたのでお願いして良かったと思っております。
次にお世話になるときには、コロナが収束していますように。またお願いします!
【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\13500→\7900
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ぴょん様先日はご来店ありがとうございました!
髪型喜んでいただきありがとうございます。
またコロナとゆう不安の中美容室に
勇気を持って来てくださりありがとうございます。
お洒落さんで私も緊張しましたが
喜んでいただけて私もうれしいです!
是非次の時も安心してきていただけるよう
こちらも頑張りますのでよろしくお願いします!
お仕事も頑張って下さいね!
韓国系のヘアスタイルができる美容師さんを探していたところ見つけて来店しました。人見知りな私でも話しやすかったです!!髪色の相談や家で出来る簡単なコテの巻き方も教えて下さって満足しました!!これからはこの美容室に通います。
かな様
ヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!
気に入って頂き嬉しいです!
是非またご来店お待ちしてます!
金田
韓国風ヘアーにして頂き韓国のお話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごしました。
外巻きに不慣れな為、なかなか仕上げて頂いたスタイルにならずに居ましたが最近、慣れてきて上手くいってます。
次はカラーにまた伺いますので、宜しくお願い致します。
LINEクーポンをお持ちの方はこちら!カラー+カット+トリートメント
わんこ様
韓国のお話私も楽しかったです!
スタイリングうまく行くようになってよかったです!
是非またカラーでもおまちしてます!
金田
結婚式が延期になったのでカットを頼みました
結婚式に合わせて長さを決めてくれてとても素敵な髪型になりました!
それと気になってたビューザーの説明をしてくれたので有難かったです
旧かとぅー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
結婚式が延期になり残念ですが、延期な分より良い式になるようにお手伝いさせていただきたいと思います。
高橋
自分のカットのイメージの伝え方が拙くて申し訳なかったのですが、親身にカウンセリングしていただいてありがたかったです。不安なところは説明もしてくれたので久しぶりのカットで緊張していたのですが安心出来ました。いつもありがとうございます。
接客も仕上がりも満足です★★!
クーポン選びに迷ったら☆ワンカラーのお仕上げご希望の方はこちら!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
みずき様先日はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
また是非お待ちしております!
今まで韓国ヘアーにしてください!とお願いしても
なかなか望み通りにいかないことが多かったのですが、
ここは本当に望み通りの韓国ヘアーになれます、、、!!!
またスタイリストさんが韓国アイドルについてよく知っている方だったのでお話もすごくすごく楽しかったです^^
カットだけでも十分に韓国ヘアーにしてくれてとっても満足です!
【OPEN記念】カット+トリートメント\8100→\5900
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ニョンギ様先日はご来店有難うございました!
カット出来ていただけるのもとても嬉しいです!
任せて頂きありがとうございました!
是非またアイドルのお話楽しみにしてます!!
金田
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
カラーの再現度が本当に高くて「まさにこれです~!!」とドンピシャの満足度を与えてくれるサロンです。
毎回、どこの美容室いってるの?と聞かれるので鼻高々に自慢してます。(笑)
大型店のわちゃわちゃした店内が苦手な私にとって、大好きな空間です。これからもよろしくお願いします!
(ダブルケア付き!)ケアブリーチダブルカラー+最高級TR付き¥14000
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ゆーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
そしていつも大切な髪の毛を任せて頂き嬉しいです!
本当にこちらこそありがとうございます!
お話も毎回楽しませてもらってます!
是非また楽しみにお待ちしております!
金田
カットもカラーも素敵な仕上がりです
雰囲気もよく、なぜかゆっくりと過ごせました
また、よろしくお願いします(^_^)
naco様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません。
ステキな口コミありがとうございます!
高橋
韓国ヘアがやりたくてお願いしました。
思っていた通りに仕上げて下さり、とても満足しています!是非またお願いします!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ss様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
とても楽しい時間をありがとうございました!
韓国ヘア喜んで頂けて私も嬉しいです!
是非またご来店お待ちしております!
青に染めましたが仕上がりがとても綺麗で良かったです!
店員さんも話しやすい方だったのでまた行きたいと思いました!
クーポン選びに迷ったら☆全体ブリーチをお考えの方はこちら
あやの様
口コミのご投稿ありがとうございます。
期間限定のブリーチカラー楽しんでいただけましたでしょうか?
カラー出来なくなってカットだけでも是非お待ちしております。
高橋
初めて行ったのですが事前にDMでイメージを伝えていたのでスムーズでした!
どんな髪色になるか自分の染めた履歴から細かく伝えてくれたのが良かったです!
黒染めをしていたのですが綺麗に染めてもらいました!
シャンプーも今まで訪れたお店の中で一番長く丁寧にやって頂き本当に気持ちよかったです!お話も楽しくまた行きたいです!
クーポン選びに迷ったら☆全体ブリーチをお考えの方はこちら
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
mizuki様先日は長時間ありがとうございました!
事前にご連絡くれたので私も準備できて
とてもありがたかったです!
とっても楽しく時間過ごさせていただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
是非またお待ちしております!
今回は前回のバレイヤージュのベースを生かして染めていただきました。的確なアドバイスのお陰で今回も大満足な仕上がりです。感染防止対策もしっかりとしているので、安心して施術を受けることができました。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
maria様
口コミのご投稿ありがとうございます。
スーパーロングは透明感あるお色がめちゃくちゃ似合いますね!
ご満足頂けてよかったです。
これからベージュ系に変えていきましょう。
またお待ちしております。
高橋
希望のカラーをしていただいて仕上がりもかわいくてすごく満足しています!いろんな話をすることができてたのしかったです!また絶対行きます!
【OPEN記念】カラー+トリートメント\9180→\5900
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
えりか様先日はありがとうございました!
気に入って頂き私も嬉しいです!
またたくさんお話しましょう!
是非お待ちしてます!
初めて来店させて頂きました。
明るく抜けきったブリーチ髪に
綺麗なピンクを入れてもらい
大満足です!
雰囲気もすごく落ち着いてて
居心地がよかったです。
終わってから写真まで撮ってくださり
嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました。
moka様
口コミのご投稿ありがとうございます。
その後の色はどうでしょうか?
またいつでもお待ちしております。
お気軽にご相談下さい。
高橋
私の髪の扱いが難しい状態でも、最大限要望に応えて下さってとても綺麗な仕上がりにして頂けて嬉しいです!
何よりレイヤーカットと作ってくれた顔周りの髪がお気に入りです
ヘアカラーも友達に褒められたし、
今まで自分に合う美容室が分からずリピートした事がなかったですが、これからは通いたいなと思いました、ありがとうございました!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
もも様先日は有難うございました!
沢山お悩みを教えて下さったので少しでも改善できたなら
嬉しいです!沢山お話もできて楽しかったです!
金田
ピンクのインナーカラーをお願いしました。
ベースの色は何も決めないまま伺ったのですが、オススメしてくださったカラーがとてもキレイで、ピンクも程よく目立ってとてもいい感じです!いつもセルフブローで苦戦していたのですが、きれいに仕上がる方法も教えてくださったので早速実践してます。お店の雰囲気もすごく良くて、話しやすかったのでとてもリラックス出来ました~!またお伺いしたいと思います♪
クーポン選びに迷ったら☆ハイライトやバレイヤージュをご希望の方はこちら
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
nancy様先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそイメチェンを任せていただきありがとうございます!
たくさんお話できて楽しかったです!
色落ちも楽しみしててください!
金田
いつもイメージ通りのカラーと綺麗に仕上げてもらい、有難う御座います。
技術も素晴らしいですが、お店の雰囲気も居心地が良くスタッフさん優しいので、リラックスして受けることができます☆
また宜しくお願いします!
(インスタで話題!)カット+高彩度カラー+艶トリートメント付き¥11500
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ひーとみ様先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル喜んでいただけてほんと嬉しいです!
大切なヘア任せていただきありがとうございます!
私もいつも楽しい時間過ごさせていただいてます!
是非またお待ちしております!
ほとんどお任せでお願いしてしまいましたがイメージしていたものに近いヘアスタイルにしていただいて本当に感謝してます。
初めは雰囲気がすごくタイプという理由だけで選んだ美容室なのですが、接客はもちろんのこと値段もちょうど良く清潔感もあり期待以上でした。
またお伺いする際はよろしくお願いします。
(青み入れるのリベンジで!)
らく様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お返事遅れまして申し訳ございません。
満足して頂けて嬉しいです。
2回目のクーポンも配信致しますので是非ご利用下さい。
青みリベンジ!!
高橋
初めて来店しました。美容室の雰囲気も良くまた次回行きたくなくなるような美容室です!
初めは不安などがありましたが担当者さんと話しているうちに不安などがなくなりました。
カットなどしてもらった時会話が出来たり韓国風の巻き方を丁寧に説明してくれてとても良かったです!
また今度よろしくお願いします!!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
韓国ヘアきにっていただけて私も嬉しいです!
遠くから来ていただき嬉しかったです!
お話も韓国のお話たくさんできて
また次回もたのしみです!
是非またお待ちしてます!
朝の寝癖直しの時短になればと縮毛矯正をお願いしました。
軽くブローするだけでまとまり、ツヤもででとても満足です。
時間があるときのコテでのスタイリングの仕方も教えてくださり2パターン楽しめるようになりました。
縮毛矯正=時間がかかるイメージがあったのですがお店の方の連携が素晴らしくあっという間でした。
大人の方にもぜひおすすめです。
【OPEN記念】カット+縮毛+トリートメント\18900→\9900
ゆき様
口コミのご投稿ありがとうございます。
コテでのスタイリングも上手くできていますでしょうか?
楽にしつつもオシャレもできるようなスタイルをご提案出来ればと思います。
高橋
結婚式のヘアセットお願いしました。事前にたくさん相談に乗っていただき当日とてもかわいくセットしていただきました。友人にもかわいいって褒められました!またよろしくお願い致します。
ヘアセット
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
きょん様先日はご来店ありがとうございました!
結婚式のセット喜んでいただき私も
嬉しいです!
是非また機会ありましたらお待ちしてます!
金田
カットとトリートメントで予約していたのですが、結局カラーもお願いしました。突然の要望にも応えて下さり、とても嬉しかったです。
カラーは赤みが消えたきれいな暗めな茶色にしてくださりました。
カットは、ほぼおまかせしたのですがとてもいい感じに仕上げていただきました。子供っぽくならないおしゃれな前髪をお願いしたのですが、もう完璧ですね。1週間経って自分でてきとーにセットしてもとても良い感じです。
大満足です!ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅れて申し訳ありません。
ご満足いただけて良かったです。
なによりセットがいい感じに出来ているようで安心しました。
また次回もお待ちしております。
担当の方とお話も合い
理想の色にしてくれ
トリートメントも長めに続いていて
彼氏にも髪色髪質褒められました!
最高です!
また行きたいと思います!!!
光岡様
口コミありがとうございます。
身近な人に褒められると嬉しいですよね。
また次回も褒められるようにキレイに致します。
またお待ちしております。
高橋
初めて来店しましたが雰囲気も美容師さんも素敵でした!初めてのカラーで分からないことが色々あったけど丁寧に対応してくださってとてもわかりやすかったです。また、スタイリングの仕方やオススメのワックスなども教えて頂きとても助かりました!また来店したいと思いました!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
くりは様先日はご来店ありがとうございました!
初カラー任せて頂きありがとうございます!
喜んで頂きとっても嬉しいです!
金田
近所にお洒落な美容室が出来てずっと気になっていましたが、高校卒業を機に初カラーしたいと思った為、mili hairさんに初めて行きました。店内も素敵でとても落ち着ける空間でした!スタイリストさん2人とも話しやすく、時間があっという間に感じました^^カラーについて丁寧に教えてくださったり、セットのコツなども教えてくださり、とても嬉しかったです!
希望通りのカラーに出来て満足です◎
是非またお願いしたいと思います!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
るぅ様先日はご来店ありがとうございました!
初カラー任せて頂きありがとうございます!
私もとても嬉しかったです!
喜んでいただけて幸せです。
また是非お待ちしてます!
金田
いつも曖昧な要望を伝えるだけですが色落ちのことや先々のお手入れなどを加味して提案してくれる素敵なサロンです。
大型店でコロコロとスタッフが変わるのが苦手な私にとって、小規模かつスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるのもすごく嬉しいところです。
ここに行った後は職場や家族に必ず褒められます。
いつも素敵な施術をありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
(SNSで話題!)高彩度+透明感カラー、最高級トリートメント付き¥9900
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ゆーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
お洒落さんなお客様なのでいろんなカラーを担当できて
私も嬉しいです!また可愛いカラーにしましょう!
お待ちしてます!
初めて行きましたが担当さんもとても優しく丁寧に施術して頂いてとても満足です!^^お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思いました!ありがとうございました(^_^)
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
髪の調子はどうですか?
金田
今まで学校からの帰り道で通るので気になってお母さんに「行きたい!!!」と言って来店しました。笑
本当に自分が思っていた通りの仕上がりでとても満足しています~~!
お店の雰囲気も本当に良かったし、何より楽しくお話できたのが本当に嬉しかったです!! 絶対次も来ます!
可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
とっても可愛らしくてモデルさんかと思いました!
バッサリカットとってもお似合いでした!
また韓国のお話是非しましょう!
お待ちしております!
金田
先日はありがとうございました!!
希望をよく聞いてくださり、次回のことも考えて、メニューをおすすめしてくれました。
新規のクーポンのトリートメントも、他店だとあまり期待しているとガッカリなことが多い中、、
凄く凄く丁寧にトリートメントしてくれて、感激です(o^^o)
担当していただいたお兄さんも感じの良い方でしたが、お姉さんも凄く話しやすくて良かったです♪
またお伺いしますので、よろしくお願いします!
mili hair【ミリ ヘアー】からの返信コメント
ご返信が遅れて申し訳ありません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
トリートメントも出来るだけ効果を高めるために試行錯誤してやっております。
今後もメニューをより良くなるように研究してやっていきます。
またご来店お待ちしております。
高橋
ミリヘアー(mili hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー