3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パルク(parc)  >

parc 【パルク】

パルク

• 北海道札幌市北区北10条西2丁目9-1 アルファスクエア 101号
  • 札幌駅北口徒歩5分

ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:49:12.0

初めて伺いましたが、自分の希望を細かく聞いてくださりそれに添った髪型や、スタイリングを提案してくださったのでとても安心、納得してお任せすることができました。
    これまで、自分の理想はあっても髪質からあきらめていたり仕上がりにも妥協していた部分が、今回は全部解消されていたので伺ってよかったなと思いました。
    カラー、カットともに大変気に入っています。
    担当していただいた方やスタッフの方の対応も、素敵でリラックスできました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\9900

ぶう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質などのお悩みなどお伺いさせていただけて、お悩みの部分で理想の髪型に
    少しでも近づけて、悩みの部分を解消してもらえたらとの思いでした!
    本当にありがとうございます!
    今後ヘアスタイルをもっと色々と楽しんで頂きたい気持ちなので
    相談や、希望などお伺いしなが次回もカウンセリングしていけたらと思いますので
    楽しみにお待ちしています!

• あゎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:50.0

ロングからショートにしようと思っていたので、
    『ショートカットを得意とし...』と書いてあったこの美容室を今回、初来店させていただきました。
     バッサリ切っていただきました!多分短かすぎるぱっつんボブだと私の毛量の場合、某アニメの主人公になってしまうので、次はもう少しレイヤーの範囲多めにとって動きのでる感じで切っても良いかなって思いました。ガタガタしてるわけでもなく、ほんの少しの毛が長かったりすわけでもなく綺麗にラインが揃っていたのそこは良かったです。接客も良かったです!話しかけられすぎる訳でもなくかと言って無愛想な訳でもなく丁度良い感じでした!
     少し気になったのはシャンプーの時、頭を持ち上げる時に後ろ首を掴まれるのが少し痛かったのと、首の角度もう少し平行にして欲しいです!そこだけ気になりました。

【女性希望の方へ】 幅広い世代の女性へ parcオリジナルカット リホ限定

• パザコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:19.0

私も娘もいつもカットをお願いしているのですが、とても丁寧で接客も大変よくしていただいております。仕上がりもいつも気に入っていて、娘もとてもよろこんでいます。サロンのスタッフさんも皆さんお優しく接してくださり大満足です
    いつもありがとうございます

パザコ 様

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    毎回私自身もお二人にお会いできて嬉しく有難うございます!

逆にお優しくお話しも楽しくさせて頂いていて
    毎回ご来店楽しみにしています!

次回も楽しみですよろしくお願い致しますm(_ _)m

• erryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:51.0

今回は何年か振りに前髪を作って頂きました。慣れないせいか、邪魔だなという感じもしますが、自分で鏡を見ると新鮮でいいなと感じます。周りのみんなからも好評でした。ありがとうございました!!

• くまたりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:54.0

初めて伺いました。口コミ通り接客も仕上がりもとても良かったです。ヘアセットについてもわかりやすく教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新規限定クーポン】カット +カラーorパーマ+3stepトリートメント¥12000

parc 【パルク】からの返信コメント

くまたりあん様、先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます!
    とても嬉しいです^^

レイヤーカットその後いかがでしょうか?
    扱いづらいところなどあればいつでもご相談ください!

2ヶ月くらいしてくるとラインが少し乱れて扱いにくくなってくるかなと思いますので
    ぜひまたそのくらいでメンテナンスさせていただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    リホ

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:28.0

2回目です。
    前回に引き続き、こちらの要望をしっかりと再現してくださいましたので満足度は高いです。
    トリートメントも、髪に合いそうと判断してもらったので、ずっと気になっていたバイカルテをお願い出来ました。
    前回やってもらった"隠し毛"?が今回は少なかったので、次回改めてお願いしようと思います。

parc S/S  カット+カラー+BYKARTE treatment¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くう 様

遅くなりまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

2回目のご来店ありがとうございました!
    次回ニュアンスで動きが出るかくしげ作らさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回も相談させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• のむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:18:17.0

丁寧で良かったです。
    また通いたいです。

【10代20代メンズの方にオススメ】カット¥4000

parc 【パルク】からの返信コメント

のむ様、先日はありがとうございました!
    その後お困りのことはないでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:51.0

お店の雰囲気がとっても好きです。
    担当のスタイリストさんは、ほわんとした雰囲気でお話しやすく要望も丁寧に確認し希望通りに仕上げてくれます。

カット後時間がたった後もセットしやすいです。

ウッチー様

遅くなりまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

次回からも要望などもしっかりお聞きさせて頂き、
    提案などもニュアンスの部分でさせて頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:43:51.0

細かく色々聞いてくれて仕上がりも満足でしたありがとうございました。

【1番人気!】カット +カラーorパーマ+3stepトリートメント¥14000

• 真波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:40:55.0

丁寧に施術していただき有難うございました。

【新規限定クーポン】parcオリジナルカット \5500

parc 【パルク】からの返信コメント

真波様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お困りのことはないでしょうか?
    スタイリングなど何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください◎

• えみりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:21:29.0

お店の場所は札幌駅から近いです!
    思い切って短くしていただきました☆扱いやすいし好評です。洗髪後すぐ乾くので助かります!
    また宜しくお願い致します。

• なおみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:48.0

すごく良い感じになりましたありがとうございました!

【10代20代メンズにオススメ】カット + カラー or パーマ ¥9000【土日限定】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

parc 【パルク】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマの扱いが少し難しいと思いますが、色々試してみてください!
    お困りの際はいつでもご連絡ください◎

• くぼっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:50.0

ばっさり髪を切りたくてこちらのお店に伺いました。
    縮毛とハイライトが入っていたのですが、仕上がりについてしっかり擦り合わせをしていただき可愛い髪型になりました。
    ご対応ありがとうございました!

【2月限定クーポン】parcオリジナルカット+カラーorパーマ¥8800

• チャッキー13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:47.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、担当者の方とアシスタントの方がとても親しみやすくて良かったです。シャンプーもマッサージが気持ちよかったです!
    カットも要望に応えていただきとても大満足しました!
    次の朝もスタイリングも簡単にでき、前髪も割れやすさとサイドの髪の毛の邪魔だったものが無くなり朝のイライラが解消されました笑
    親身になって対応して頂きましてありがとうございました!
    またお願い致します。

【2月限定クーポン】parcオリジナルカット \4950

• yoneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:44.0

いろいろと相談にのっていただき、自分の頭に合う感じに切ってもらい大満足でした。また、対応も丁寧で親しみやすく居心地がとても良かったです。

【女性希望の方へ】おかませOK selectメニュー\12000 リホ限定

parc 【パルク】からの返信コメント

yone様先日はご来店ありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    初めて担当させていただいたのでたくさん質問しながらやらせていただきました。
    その後お家ではいかがでしょうか?
    なにか扱いづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください!

またよろしくお願い致します^^

リホ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:11.0

初めてのお店でしたが、どんな髪型にするか相談に乗っていただき、久しぶりのショートカットにして満足でした。丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【2月限定クーポン】parcオリジナルカット \4950

parc 【パルク】からの返信コメント

さち様、先日はありがとうございました。

今回はロングからバッサリショートにスタイルチェンジさせていただきました。
    その後お家ではいかがでしょうか?
    久しぶりのショートでスタイリングの仕方などわからないことがあればご気軽にご相談ください!

また1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげると綺麗に保ちやすいかと思いますので
    その際はぜひまた担当させていただけると嬉しいです^^
    よろしくお願い致します^^

リホ

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:33.0

インスタで気になって初めてお店に行きました。対応も丁寧で、カットした次の日もセットしやすいです!また利用したいと思いました!

【年始クーポン】カット +カラーorパーマ+3stepトリートメント¥12000

りょう様

セットご自宅でもできて安心しました^^
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

ナルミ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:28.0

いつも希望通りの仕上がりに、大満足です。
    今回も素晴らしいカットのおかげで
    家に帰ってからもセットが上手くできて
    日々髪をさわるのが楽しくなります^^

また宜しくお願いします!

parc 【パルク】からの返信コメント

かおり様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもと少し違うスタイルにしましたがその後はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくお家でのスタイリング時間の時短になってると嬉しいです!

もしまた扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またよろしくお願い致します^^

リホ

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:59:59.0

2回目の来店でしたが、前のことをしっかり覚えて頂いててすっかり常連気分になりました。。!!!
    白髪が気になりすぎて久しぶりに美容室でのカラーでした。
    しっかり染って大満足です。
    トリートメントも気持ちよくて寝てしまいました。
    いつも終わった後気分良く過ごせて幸せです。
    また少し伸びてきたらお願いいたします。

かずちゃん様

楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間で私も嬉しいです…!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

ナルミ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:57.0

こんな感じが良いっていうのは伝えつつ、自分に合うバランスなどを教えてくれながら切ってもらい本当に大満足です!!
    後日のセットもまとまりやすくて最高でした。

【年始クーポン】parcオリジナルカット \4950

みー様

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです^^

いつもお話が楽しくてあっという間のお時間です!
    ありがとうございます!^^

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ナルミ

• ねい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:16:49.0

美容師さんが親しみやすくて、
    居心地がよく過ごせました。

ホームケアの仕方も参考になりました。

【年始クーポン】parcオリジナルカット \4950

parc 【パルク】からの返信コメント

ねい子様、先日はご来店ありがとうございます。

今回、初めて担当させていいただきましたので色々とお話ししながらやらせていただきました。

その後お家ではいかがでしょうか??

お話もさせていただいたとおりお家での乾かし方やケアの仕方などによって扱いやすさがかなり変わってきます。
    もしお家でのやり方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

リホ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:00:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    安心安全心から信頼できる美容師さんです!

【年始クーポン】parcオリジナルカット+カラーorパーマ¥8800

まき様

遅くなりまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

探してご来店して下さり大変嬉しかったです!!
    何年振りにというくらいお会いできて心からありがとうございます!

次回彼も満足していただけるようにさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:39:39.0

4.5年ぶりのボブで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけて安心してお任せできました!
    施術中のお話も楽しく、担当スタイリストさんに頼んでよかったです!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

parc 【パルク】からの返信コメント

うめ様、先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのボブとのことだったのでしっかりとお話しさせていただいて長さや雰囲気などを決めさせていただきました!
    その後お家ではいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどありましたいつでもご連絡ください!

ボブですと大体2ヶ月ほどで周りから見たときなどの綺麗の賞味期限になるので
    またそのくらいを目安にメンテナンスさせていただけると嬉しいです^^

またぜひよろしくお願い致します!

リホ

• こーへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:55:03.0

飛び込みで予約して行ったのですが、快く対応していただきました!

かなりふわっとしたニュアンスでオーダーしたのですが上手く汲み取っていただき仕上がりも非常に満足でした。

札幌へ移住したらお世話になります。笑

【年末クーポン】メンズ限定parcデザインカット\5500

parc 【パルク】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非札幌に移住したらまた担当させていただきたいと思います。

またお会いできるの楽しみにしてます。

平田

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:37:48.0

初めてだったので不安もありましたが、そういった気持ちにも寄り添い、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもやってみたかった色にしてもらえましたし、カットも丁寧にしてもらえて満足です。
    思い切ったカットではありましたが周りからの評判も良かったです!
    また次もお願いします!

【ハイダメージの髪に】カット+カラー+5stepトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:54:57.0

お店の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです!
    髪の癖やセット方法なども丁寧に説明してくださり、理想通りにしていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

m様

髪型とってもお似合いでした^^
    なるべく髪質に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました!

お家での扱いはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご連絡ください◎

ナルミ

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:03.0

昨日は担当してくださりありがとうございました!
    初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングをとても細かくしてくださったおかげで自分の想像以上の仕上がりになりました。スタイリングの悩みも全て解決出来ました!また次回もよろしくお願いします!

【年内早得】parcオリジナルカット+カラーorパーマ¥8800

parc 【パルク】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたのでたくさん質問させていただきました!
    その後お家ではいかがでしょうか?
    また時間が経つと扱いづらいところも出てくるかと思いますので
    2ヶ月くらいを目安にまたメンテナンスさせていただけると嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します!

リホ

• あつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:22.0

初めての美容室なので緊張しましたが、的確なアドバイスで安心できました!時間も早くて助かりました。

parc 【パルク】からの返信コメント

あつみ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきたくさんご質問もさせていただきながらカットさせていただきました!
    その後お家ではスタイリングなどできているでしょうか?
    もし扱いづらいところなどあればぜひご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

リホ

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:34:29.0

前髪の癖があり上手く切れなく
    前髪カットお願いしました。
    状態を聞きつつ癖の治し方まで教えてくれて
    扱いやすくしてくれました。
    前髪カットだけでお願いするのに何店舗か行きましたが
    ここまで丁寧に教えてくれたのは初めてで
    とても嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいです、またお願いします!

きり様

なるべくセットがうまくいくよう伝えさせて頂きましたが
    気に入っていただけて安心しました^^

最後のスタイリングもとってもお似合いでした!◎

髪質や履歴など相談させて頂くので
    ぜひカラーでもお越しください^^

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ナルミ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:58.0

カウンセリングか丁寧で、納得のいく髪型にして頂きました。スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました!

parc 【パルク】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただいたので、たくさん質問させていただき一緒にご相談もさせていただきました!

その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になるところなどあればいつでもご相談ください!

また伸びてきたらぜひお待ちしております^^

パルク(parc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー