4. 京都トップ  >
  5. カラ ヘアーサロン(Kala Hair Salon)  >

Kala Hair Salon【カラ ヘアーサロン】

カラ ヘアーサロン

• 京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5階
  • 阪急京都線「河原町駅」から徒歩3分 /京阪本線「祇園四条駅」から徒歩3分

ぶりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:30.0

バレイヤージュで予約しましたが、こちらの悩みや希望を伝えたところ、ハイライトを提案していただき、
    希望以上の仕上がりにしていただけました!
    カラーがおすすめの美容室のようですが、カットの仕上がりも完璧で、京都で美容室迷子でしたがやっと落ち着けそうです。

【ヨシミ指名限定】カット+バレイヤージュ¥21000→¥17000

Kala Hair Salon【カラ ヘアーサロン】 からの返信コメント

ぶりも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はぶりも様のお悩みを聞かせていただきハイライトを提案させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!
    またカットの方も気に入って頂きありがとうございます。
    当店はカラーを売りにはしていますが、カットやパーマなどもさせて頂いておりますので、ご安心してなんでもご相談して下さい。

担当 ヨシミ

• わらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:10.0

雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きました!
    オーダー通りの仕上がりで満足しています。
    次回も利用したいと思います!

メンズカット+パーマ ¥12000→¥11000

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:50.0

大満足です(涙)

初めてのブリーチで何も分からなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明して下さり、要望や質問などもしっかり聞いてくださるので不安は一切ありませんでした!

ブリーチは痛いと聞いていたので長時間耐えられるか心配でしたが、塗り方がとても上手なのでびっくりするほど痛くありませんでした!その後のカラーも完璧に入れるのは難しいそうなのですが、仕上がりは最初に見せた写真以上の出来上がりでほんとに天才すぎです;;

トリートメントも何種類かあって、いちばん私に合うものを一緒に考えて提案してくださるのでやって良かったなって思います!

何より素敵だなと思ったのはお店の雰囲気で、各々のお客さんが楽しそうに担当の方と話していたり、私の担当をしてくださったお姉さんの皆さんとも楽しくお話できて長い時間が全く苦ではありませんでした!

とにかく人見知りの私でもまた行きたいなって思える素敵なお店だったのでまた次回もよろしくお願いします。

【miyu指名限定】メニューに迷ったらこちら☆ブリーチ相談メニュー

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:49.0

ドネーションのために髪を伸ばしていましたがそろそろ切ることにし、いつも前髪カットでお世話になっていた担当スタイリストさんにお願いしました。
    通常ドネーションカットのメニューはないようですが、事前に相談すると、切った髪の毛の束を持ち帰りたいという私の要望に、快く応じてくださいました。
    カット中の会話も楽しく、私自身久しぶりの短めの髪に、こちらの様子を確認しながら仕上げてくださりました。
    インスタでよく見かけるような、髪の毛の一束目を切らせてもらうのをさせてもらったり、髪の巻き方やセットの方法を丁寧に教えてくださったり、ホスピタリティも最高でした!
    可愛くなってとても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:02.0

カラーをして頂いたのですが、とても綺麗な色に染めていただいてとても満足です!お話も楽しくて長時間施術して頂いたのにあっという間でした またよろしくお願い致します!

こちらこそ長時間の施術になりましたが

お色も満足頂けて良かったです!

担当スタイリスト 中屋真之介

• わくわくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:19.0

心地いい夢シャンプー♪カット+シャンプー ¥4300→¥4000

わくわく様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    就活も終わってこちらもホっとしました^^
    内定おめでとうございます!
    またカラーかパーマお任せ下さいね

担当 ヨシミ

• ヲザンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:09:53.0

ブリーチ、カラー、カットをお願いしました
    前回利用した際にカラーもカットも要望通りだったので今回もこちらでお願いさせてもらい、カラーもカットも前回動揺要望通りでした!

ブリーチを3回したため時間をかけてしまったのですがとても丁寧な接客で、その後のカットも細かい調節の要望に対してしっかりと対応して頂けました!

素敵な髪にして頂けありがとうございました!

【ダブルカラー】 ブリーチ+アディクシーカラー¥13000

長時間の施術になりましたが

濃いブルーブラックの履歴からでしたので
    ブリーチはかなり時間はかかり
    ましたが喜んで頂けて良かったです!

ホワイトのリタッチは1ヶ月~1ヶ月半くらいが
    毛髪に対する負荷も軽減できるのでおすすめです^_^

担当スタイリスト 中屋真之介

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:28.0

シャドウルーツしてもらいました。
    いつも満足してます!次もお願いします。
    ハンドクリームありがとうございました!

《ブリーチ1回》バレイヤージュ¥20000→¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

y様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございました!
    シャドウルーツの方気に入って頂けて良かったです。
    またご出産される前にカラーの方お任せ下さい!
    ハンドクリームも是非使って下さいね^^

担当 ヨシミ

• wyattさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:39.0

いつもイメージ通りの仕上げになっています!
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました^_^

いつも来て下さりありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 中屋真之介

• hinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:23:16.0

ブリーチで傷んだ髪でしたが、髪質改善トリートメントをして頂き、元が傷んでいたなんて分からないくらいにツヤツヤのサラサラになってすごく良かったです。カットもカラーもなりたいイメージに合わせていろいろ提案して下さって、とても良い仕上がりでした。

hin様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ブリーチをして傷んだ髪も髪質改善カラーをする事でどんどん強くする事が出来、
    根本からふんわりとサラサラした仕上がりになります(^^)
    また気に入ったらご利用ください!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんどりあんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:08.0

あんどりあん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日のご予約でしたが対応できてよかったです!
    また切りたくなりましたらいつでも当日予約でも大歓迎ですので、お待ちしております!

担当 ヨシミ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:35.0

可愛く仕上げて頂いてとても良かったです。ありがとうございました!

どのメニューを選んだらいいか分からない方や、ブリーチカラー相談

大変喜んで頂けて良かったです!

担当スタイリスト 中屋真之介

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:57:52.0

いつも丁寧にして下さり髪のダメージのことも一緒に考えて下さったりとても親切でいい方ばかりです!

あおい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もカラーの方気に入って頂き良かったです。
    またしたいカラーがあれば何でもご相談して下さい。

担当 ヨシミ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:57.0

希望通りの髪色でカットは初めてに関わらずおまかせに
    してしまったのですがすごく満足です!!

《ダブルカラー》カット+ブリーチ+アディクシーカラー¥16000→¥15000

みゆ様

先日はご来店有難うございました!
    またカラーの事でお悩みがございましたら、何でもご相談ください(^^)

2回目のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト. miyu

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:09.0

ほぼほぼおまかせでカラーしてもらったのですが今回も大満足です!
    これからも通わせていただきます^^

k様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はお任せでカラーさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
    またいろんなカラーをしていきましょう!

担当 ヨシミ

• ソヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:28.0

本日はお世話になっておりました。

店内の雰囲気やサービスは大満足でしたが、最初に自分が見せてもらった写真の色とは全く違う色が出て、正直ショックでした。希望は桜みたいに明るいピンクでしたが、結局ピンクではなく茶色ぽいの小豆粥の色になってしまいました。お帰りまで失望して自分がどんな気分でお会計まで進んだか全然覚えてないですが、家族もショックで大ピンチです。

元の髪の色は金髪、特に白い髪の色でしたが、こんなに暗い色になってしまうなんて全然予想してなかったんです。もしちゃんと伝わられない可能性も考えて写真も用意しましたが全部無駄になってしまいました。

ピンクと一緒にお花見の予定でしたが、行かずに頭皮が治るまで待つべきですよね。これも一つの経験だと思います。
    本日は色々ありがとうございました。

お色の件大変申し訳ございません。

ベースは明るい状態での御来店でしたが
    他店でのブリーチ履歴等で白帯もあり
    高いダメージレベルでしたので
    ピンク味がシャンプーで抜けやすかった
    のだと思います。

またお直し等のご対応も致しますので
    お気軽にご連絡下さい。

大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 中屋真之介

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:02.0

終始、楽しい雰囲気でカラーを楽しめましたし、可愛く綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です!

【人気No.3】カット+アディクシーカラー ¥8000→¥7500

ひよこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また色落ちなどの経過も楽しんでいただけるようにカラーシャンプー等も
    オススメです!

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:26:14.0

ブリーチやカラーについて丁寧に教えていただきました。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!
    店員さんはとても気さくで楽しい方たちで、こちらを選んでとてもよかったです!

【ヨシミ指名限定】《ブリーチ1回》カット+バレイヤージュ¥21000→¥17000

あか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのカラーということでしたが気に入って頂き良かったです。
    ラベンダー系は色が落ちても綺麗ですので色落ちも楽しんでください。
    また次回はブリーチしなくてもかわいい色ができるので何でもご相談して下さい。

担当 ヨシミ

• richさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:23:34.0

初のバレイヤージュお願いしました。
    満足すぎる仕上がりになって気に入りました
    いつも行くのが楽しみです。

【ダブルカラー】 ブリーチ+アディクシーカラー¥13000

いつもご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつも全体ブリーチでさせて頂いていましたが、
    今回初めて、バレイヤージュをさせて頂きましたが、仕上がりに満足して
    頂けてとても嬉しいです^ ^

たくさん、お話しもさせて頂きありがとうございました♪

髪の状態が変わりましたので、
    またお手入れ等分からないことが、ありましたら何でもご相談下さい!

担当 TAKA

• くっすーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:43:21.0

毎回最高のかたちにしてもらってます。

くっすー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カットの方気に入って頂けて良かったです。
    次回はパーマの方が取れてきているので、パーマも是非お任せ下さい。

担当 ヨシミ

• ohk12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:32.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます!
    急にカットを追加したのに、快くしてくださり感謝です。

ohk12様
    先日はご来店いただき誠ありがとうございました!
    カットの方も追加でさせていただきましたが毛先のダメージ部分が改善されたと思いますので、
    定期的にケアしてあげて下さい。
    またしたいカラーは何でもご相談して下さい。

担当 ヨシミ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:49.0

とても良かったです。またお願いします

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただいて良かったです。
    またしたいカラーなどあれば何でもご相談して下さい。

担当 ヨシミ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:10.0

丁寧に施術していただきました!!縮毛矯正の履歴もあったのですが見せた写真通りのブロンドにしてもらえてすごく嬉しかったです!またお願いします!

【ヨシミ指名限定】《ブリーチ2回》ハイトーンカラー \22000→\18000

はるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったと思いますが、気に入っていただいて良かったです。
    これから色々なヘアカラーを楽しんでください!

担当 ヨシミ

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:25.0

今回も希望通りの綺麗なカラーになりました!

y様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご妊娠されたとの事でなかなかカラーに来るのも大変になるかとは思いますが、これそうな時にまたいつでもご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております。

担当 ヨシミ

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:36.0

友達3人で卒業後行ったんですけど、カツカツですごく急がれてる感じがしたり、相談して決めるプランなのにブリーチ一回しかできないって言われたり時間がないからカットもできないって言われてしたい色にできなかったのが残念です。
    友達と一緒のプランで友達はブリーチ二回していたのに、時間がないからとか理不尽やなって思いました。
    色落ちも一回シャンプーで金になって悲しいです

この度は理不尽だと感じてしまうご対応で
    大変申し訳ございません。

ご予約されたメニューが3時間のため
    1ブリーチカラーが3時間のメニューですので
    お店全体の席数や予約状況によっては
    追加のカットと2回目のブリーチは
    4時間~4時間30分は必要な施術時間でしたので
    できないと言う判断でした。

お色に関しましては縮毛矯正履歴と言うこともあり
    明るめ希望でしたので
    お伝えした通り色の抜け方が早かった様で
    大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング等で色味のご相談なども
    しっかりご対応できる様にさせて頂きます。

この度は不可解な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 中屋真之介

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:57:30.0

卒業後友達と染めに行ったのですが
    担当スタイリストさんにやっていただいてた時はすごく納得がいく色でムラもなく綺麗だったのですが途中でカラー塗る人が変わられてすごくムラがいっぱいで一色でお願いしたのに金が混ざってる感じで染まり方があまり満足いきませんでした、初カラーだったのでたくさん相談して決めたのに少し残念でした(涙)
    ですがお話などは楽しかったです

みずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は満足のいく施術に出来ず大変申し訳ございません。
    アシスタント含め技術の向上をスタッフ一同気をつけていきたいと思います、
    またお直しのカラーも対応しておりますので良ければご相談ください。

• ひゅーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:25:21.0

毎回満足してます。

メンズカット+カラー ¥7900

先日はご来店ありがとうございます!

大変満足頂け良かったです!

またご来店お待ちしております^_^

担当スタイリスト中屋真之介

• くまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:21:11.0

カットのみお願いしました。
    とても気持ちよく過ごせました。
    気分転換でイメチェンカットをお願いしたのですが、希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    スタッフさんがめちゃめちゃ面白くて、次も指名したいなあと思いました。
    次はカラーに挑戦しようと思っています!
    また来店します。

くまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また楽しくお話ししましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:23:04.0

カウセリングもしっかりして頂き、こちらの要望や好みの色も察して下さり、希望のカラーになって嬉しく思います。
    色々な質問にも丁寧にお答え頂き、ありがとうございました♪

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングにはしっかり時間をかけておりカラーリングの方気に入って頂けて良かったです。
    また気になるカラーなどありましたらいつでもご来店ください。

担当 ヨシミ

• はあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:15.0

長時間ありがとうございました!
    施術中もとても楽しくお話することができて、満足のいくカラーにして下さりありがとうございました!

《ブリーチ2回》ハイトーンカラー\19000→¥16900

はあ様

長時間の施術になりましたが、お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

これからは色々なカラー楽しんでくださいね!!
    2回目のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト miyu

カラ ヘアーサロン(Kala Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー