4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アバーブ ギンザ(Above Ginza)  >

Above 銀座【アバーブ】

アバーブ ギンザ

• 東京都中央区銀座5丁目12-13 銀座伊藤ビル10F
  • 銀座駅A2 GSIX出口より徒歩30秒/東銀座駅A1出口より徒歩30秒【本日空き有り】髪質改善

hashさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:33:58.0

上京した際に初めてお願いしました。
    スタッフの皆さんは話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    初のヘッドスパはオイルの良い香りに包まれ凝りもほぐして頂き至福の時間でした。次回も必ずお願いしたいです。
    まとまりにくいくせっ毛にずっと悩んでいたのですが私にあったカットとセット方法を教えて頂いたお陰でいい状態をキープ出来ています。
    地元では同じ美容室にずっと通っていますが、時には違う美容室へ行ってみることも大事だなと気付く事が出来て、Aboveさんにお願いして良かったと感じています。大満足です。ありがとうございました。

【人気No.5】《極上の癒し》骨格矯正カット+Aboveアロマヘッドスパ \10,000

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

初ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです☆
    ヘッドスパも豊富に種類がありますのでお試しください♪

今後は色んなスタイルに挑戦していくのもありですね!
    また何か考えておきます(^^)/

またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

ウエガミ タカオ

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:22.0

初めてこちらのヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ちよかったです!
    私は少し力を入れてしっかりめにマッサージしてもらうほうが好みなので最初のアンケートでもそう記載しましたが、そのとおりに、私にとって丁度いい力加減でやっていただきました。
    最後の炭酸水をかけ流す時間では、本当にうたた寝してしまってた気がします。
    ゆったりリラックスして気持ちのいい、良い時間を過ごすことができました!
    定期的に通えたらいいなと思っています。ありがとうございました!

【新体験】ヘッドバブルバス+Aboveアロマヘッドスパ \8,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• utakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:50.0

ヘッドスパのみ別の方にご担当頂きましたが、どなたに施術して頂いてもブレがありません。さすがです!スタリイングも私好みの素敵な仕上がりにして下さいました。来月も宜しくお願い致します。

【ケアプラン】はちみつホットヘッドスパ+ジュエリーシステム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:59.0

テキパキと無駄のない動きで的確に全て仕上げていただきました。
    ヘッドスパの力加減もよかったです。
    定期的にヘッドスパとカラーで通いたいと思いました。
    髪の毛の巻き方のコツも教えていただきありがとうございました。

【32%OFF/人気No2】カット+カラー+jewerryトリートメント+炭酸ヘッドスパ

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:47.0

今までで1番気持ちが良いヘッドスパでした。体の怠さが取れ、夜もよく眠れ大変良い感じです!また次回よろしくお願い致します(^o^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あるもずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:05.0

ヘッドスパのアロマの香りとしっかりほぐしていただいたことで癒されました。顔色もぱっと明るくなったような気がします。
    レイヤーを入れている部分のスタイリングの仕方も教えていただいて勉強になりました。

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:41.0

スタイリングの仕方もとても丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントの持ちも良く、カラーもとっても満足でした!

【人気No.1】骨格矯正カット+カラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \11,000

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージを聞き出してくれたのでとても良かったです!仕上がりも満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:38.0

細かな悩みやお願いも聞いていただいてヘッドスパもすごく気持ち良くてとても満足出来ました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【ゆう様へのメッセージ】

先日は数あるサロンの中からAboveGinzaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    当店自慢のヘッドスパご評価いただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの種類が他にもございますので、
    リフレッシュしたい時にはまた是非お待ちしております。

AboveGinza 竹田七菜

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:28.0

出産前にベッドスパをしたくて、銀座で探して初めて伺いました。
    アロマヘッドスパはとても気持ちよく癒されました!
    担当の方はとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします★

【頭皮改善プラン】Aboveアロマヘッドスパ \5,900[銀座]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:43.0

カウンセリング、施術共に丁寧に対応してくださりました。仕上がりも自分の理想通りで、とっても満足です!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです。

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【ゆうか様へメッセージ】

口コミもご投稿ありがとうございます。
    また、カウンセリング、仕上がり、雰囲気関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。
    ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

AboveGinza 竹田七菜

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:10.0

よかったです

• ふらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:42:40.0

カットと白髪染めをお願いしました。カラーがたまに染みるお話をしたので、配慮して頂けて良かったです。また、頭の形の左右差や髪の生え癖を見てカットして頂いたので、すごくすっきりした感じになり、良かったです。その後のセットの話もとてもわかりやすかったです。ヘッドスパもリラックスできました。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:33.0

眼精疲労を少しでも和らげたく、仕事帰りに伺いました。お店オリジナルのアロマは良い香りで、担当して頂いたスタイリストさんの力加減もちょうど良く、危うく爆睡するところでした。最後のはちみつを使ったハニーパックはじんわりと頭皮が温まり、凄く気持ちよかったです。また仕事帰りにスッキリしたい時に伺いたいと思います、ありがとうございました。

【クッキー様へのメッセージ 】

先日はAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!!
    前回、施術させていただいたヘッドスパは頭皮の汚れを落としてクレンジングとスカルプパックがついているフルコースのヘッドスパでした。
    季節に合わせてヘッドスパメニューのおすすめもございますので、是非ご利用ください!!

Above Ginza 中村

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり「長さはあまり変えたくないけど傷んでいる部分はどうにかしたい」という面倒な要望を叶えて頂きました。ビルの上の方にあるので少しお店は見つけにくいですが、出会えて良かった美容院です。また伺います。

【糸様へのメッセージ】

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    (出会えて良かった美容院)とのお言葉大変うれしく思います。
    これからも皆様がより美しく、癒されるサロンを目指して全員で努めて参ります。
    今後ともAboveGinzaをよろしくお願いいたします。

AboveGinza 竹田七菜

• kannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:53.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く、お席には名前のカードを準備してくださっていて嬉しい気持ちで席につきました。担当の方は笑顔かつとても丁寧で細やかに対応していただいて有り難かったです。ヘッドスパはとても気持ちよく、スタンダードなコースとのことでしたが十分満足できる内容でした。数日後でも触り心地が違いました。その後人と会う用がありましたので丁寧にブローして仕上げていただいて嬉しかったです。リラックスしてすっきりして、このクオリティでお値段にお時間で大変満足でお勧めです。また利用したいです。

【ケアプラン】寝落ち炭酸ヘッドスパ+ジュエリーシステム \8,180

【kanna様へのメッセージ 】

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!!
    炭酸のクレンジングを定期的にすることで頭皮環境を綺麗に保つことができます。

またカラーリングと一緒にスパは施術可能ですので、疲れた時は是非ご利用ください。

Above Ginza  中村

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:03.0

ヘッドスパの施術を受けたく伺いしましたが、結果として美容室全体の雰囲気もアットホームで、カットカラーの技術も含めて満足でした。
    色持ちが良いように、とグレーのカラーを入れていただきましたが、仕上がりは茶色く自然な仕上がりで嬉しいです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:10:58.0

現状の髪質やカットに合わせた髪型を提案いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、疲れが取れました。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:40.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客していただき、大満足です!
    ここの前髪は伸ばしましょうなど色々的確にアドバイスも頂き、今までよりセットしやすい髪型になりました!

ここに通いたいと思える美容院に出会えました!
    次回縮毛矯正予約したので楽しみです!

【41%OFF/人気No.4】骨格矯正カット+カラー+jewerryトリートメント\10,000

• 西武さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:57.0

きれいに染まって満足です。ヘッドマッサージもよかったです。
    お話も楽しかったし、普段の手入れやスタイリングのこおもいろいろ教えてもらえました。次のカラーやカットでもまた来たいです。

【圧倒的ダメージレス】サステナブルカラー+炭酸ヘッドスパ \9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:27:10.0

グレーカラーで何度かお願いしていますが、みなさんシャンプーが上手です。前に、隣の台でヘッドスパ中に大きないびきをかいてる方もいましたが、そのくらい気持ちがいいです。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:51.0

柔らかい関西弁で話しやすかったです笑

それに加えてスタイリングなどのアドバイスも教えて頂けて良かったです!

色々いい美容院ないかなーと探していましたが、またお世話になりたいです!

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:38.0

ふんわりなオーダーを具体的に提案していただき、いい感じに仕上がりました!
    ずっと重ためでしたが、レイヤーと少し明るめのカラーで春らしくなりました。
    ドライヤーがだいぶ楽になった気がします!
    またお願いしたいです。

• jamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:46:23.0

私の髪質などを見て、最適な髪型を提案してくださいました!
    あまりセットに時間をかけたくないとお伝えしたところ、扱いやすいようにカットしてくれた点も良かったです。

[若宮一太限定]カット+炭酸スパ+高濃度トリートメント \16,000

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:35.0

初めて行きました。入った瞬間からすごくおしゃれで素敵な美容室だなあと思いました。念入りにどんな風にしたいか、長さや雰囲気、色、トリートメント、お湯の熱さまで細かくシートに記入して、聞いてくださって、とても丁寧だなあと思いました。最初から最後までとても緊張していました。ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいました。最後はスタイリングまで丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:58.0

普段美容室選びは居心地の良さを特に重視していますが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気があり、担当の方も自然な気配りをしてくださるのでとってもリラックスしてお任せすることができます。
    カラーは長持ちで艶々になります!
    ヘッドスパも頭の凝りが一気に消えるのではまってしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【ゆか様へのメッセージ】

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    接客、ヘッドスパ等、評価いただき嬉しくおもいます。
    ヘッドスパは、1ヵ月~1か月半を目安にメンテナンスして頂くとベストです♪

AboveGinza 竹田七菜

• みかちそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:12:29.0

当日の予約でも柔軟に対応頂けました。
    シャンプー台の雰囲気がよく、BGMもクラシックが流れておりリラックスできました。アロマを選べたのも良かったです。
    施術後は目もすっきりしていて、効果を感じられました。
    担当の方が気さくな方で、その点もリラックス・リフレッシュできました。

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【みかちそ様へのメッセージ 】

そして嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。

頭皮のコリはヘッドスパをすることで血流が良くなり、疲れがとれてスッキリします。
    二ヶ月ほと経つとまたコリが出てきますのでその時は是非またご来店ください。

Above Ginza  中村

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:25:37.0

とても丁寧に接客していただき、髪の悩みにもアドバイスをいただけました。どんな仕上がりにしたいかも細かく聞いてくださりました。イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】カット+アイリスカラー+ジュエリーTR+炭酸ヘッドスパ \14,700

【miyu様へのメッセージ 】

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またホームケアの方法や簡単にできるアレンジ方法など是非ご提案させてください!

Above 中村日花莉

• トニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:31:51.0

3年ほどセンターパートにしてましたが、思い切って短くすることに!相談して似合う髪型を提案いただきました!ありがとうございます♪

【トニー様へのメッセージ】

いつもAboveGinzaをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    短いスタイルもとってもお似合いです♪♪
    スタイルチェンジお任せくださってありがとうございます(^-^)

AboveGinza 竹田七菜

• utakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:30.0

月1回のペースでお世話になっています。aboveのヘッドスパは間違いなく頭皮が解れ、髪も根本からふわっふわになるので別格ですね。来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アバーブ ギンザ(Above Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー