4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スマートカラーキレイ 天王寺店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 1F
  • 天王寺駅より徒歩3分
  • はなぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:39.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    とても助かっています。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:03.0

いつも利用しています。
    白髪が目立つ期間がだんだん短くなりカラーのみのお店を利用するようになりました。料金、施術満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスします。

白髪根元染め(リタッチ)☆3cmまでの長さ+コラーゲン ¥3080

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天王寺店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

トモコ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います!!
    当店ではなるべくお客様の大切なお時間を無駄にしないよう心掛けて対応しております♪
    何かご要望等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:04.0

いつもコラーゲン入りのコースを選んでいるせいか、髪質もサラサラで仕上がりに満足しています。

あんこ様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    ケアメニューでダメージを軽減しながら
    カラーリングを楽しんでくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    スタッフ一同

• みゆたくなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:31.0

久しぶりに来店しましたが
    とてもスピーディーに染めていただき
    大満足の仕上がりでした!
    トリートメントは初めてお願いしましたが
    ツルツルになりおすすめです。

みゆたくなお 様

数あるサロンの中、当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、久しぶりの来店でありご満足頂けて、スタッフ一同喜んでおります(^^)
    口コミの高評価、ありがとうございます!!
    保湿効果も高いトリートメントとなっておりますので、次回ご来店の際もぜひご利用下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 17:15:16.0

ほぼ1ヶ月毎に、同じ曜日、同じ時間にお世話になっています。
    少しの時間の間に、お話も少し聞けたりして、楽しい時間です。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

タカチャン 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、本当に嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を提供し綺麗になるお手伝いをして参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ヒロポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:18.0

いつもありがとうございます。髪は艶々・シャンプーはすぐに寝落ちしてしまうほどの気持ち良さで最高!毎回、気軽に相談できるのも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    このようなうれしい口コミを頂戴すると大変うれしく、スタッフの励みになります。
    こちらこそ、またご来店いただけるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご要望等ございましたお気軽にスタッフにお声がけください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:27.0

いつも良くしてもらってます。仕上がりも満足です。リッチトリートメントが髪の毛サラサラになるのでお気に入りです。
    今回は若い方が初々しくて一生懸命で好感が持てました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

ゆみこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて、本当に励みになります。今後もご満足いただけるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:54.0

今回のシャンプーは凄く念入りに洗ってもらって気持ち良かったのですが、私の首がもたなくて(T_T)
    途中で声かけさせてもらいました
    すみませんでした

いっくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はシャンプーの際申し訳ございませんでした。
    気になる事があればお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-03 19:35:44.0

今回も施術から仕上がりまで大大大満足でした!いつもありがとうございます。毎月格安料金でお財布に優しくこちらも大変ありがたいです。あと仕上がりの手触りや髪の毛のふんわり感がとても素晴らしくこの料金で信じられません。次回もよろしくお願いいたします。

pooh0112様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
    明るさや色味の調整など、気になることがありましたらいつでも
    気軽にご相談くださいね!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• チロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:08:07.0

定期的に根元染めをしてもらっています。早い、丁寧、安い(少しだけ料金が変わったけれど・・)と
    いつも利用しやすく満足です。前回は薬剤の温度がとても冷たかったですが、いつもと保管方法が違った
    のかな?

チロちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    薬の保管方法はいつもと変わらず常温で保管しておりますが、
    冬場は冷たく感じると思います!
    心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます!

[投稿日] 2024-03-22 18:22:44.0

今回もありがとうございました。
    あっという間に1ヶ月が過ぎていきます。
    来月もよろしくお願いします(o^^o)

タカチャン様
    オープン以来いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    引き続き早い、きれい、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:29.0

久しぶりでしたが綺麗になりました。また宜しくお願いします

あっちゃん様
    この度はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    退色の感じも様子見ていただきまして
    気になるところございましたらご相談くださいね。

• ヒロポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:51.0

いつも笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます!シャンプーが気持ちよく寝落ちしてしまいそうです。トリートメントや商品の使い方なども丁寧に説明してもらいました。また来月よろしくお願いします。

ヒロポン様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
    明るさや色味の調整など、気になることがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• いっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:02:21.0

今回のシャンプーもとても気持ち良かったです
    途中、気持ち良くて寝てしまいました(^^)
    いつも丁寧に洗ってもらえて幸せです
    ありがとうございます

いっくん様
    先日は、スマートカラーkirei天王寺店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 20:08:27.0

今日もとっても気持ち良い施術をしていただきました。カラー商品の品質が高いので、毎回サラサラ・ツルツルで、手触りが良く・特に髪の毛の立ち上がりが凄くて、かなり若返ります。スタッフの方のシャンプー技術が高く、毎回大変満足しております。引続き、よろしくお願いします。

pooh0112様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます♪

• Teさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:10:22.0

いつもリピしてます。
    以前に比べると、人気があるせいで予約が取りにくくなってしまいましたが、短時間でして下さるので気にいってます。

Te様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    当店を気に入ってくださり嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

• イオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:51.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も丁寧な接客で、仕上がりも満足してます。
    今後も利用させていただきます。

イオ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます!

• きゃぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:47.0

お久しぶりのリピートです。さくさくっと手際良く対応していただきました。シャンプーも気持ち良かったです。セルフドライの時も髪が長いのですが、タオルだけではなくケープもつけて頂いたりさりげないお気遣いもありがとうございました。材料等が根上がっていると思うので仕方ないとは思いますが、以前より価格が上がってるのがちょっと残念…。この価格なら、普通のサロンでも可能な価格帯(実際に探せばいくつか出てくる)なのかなと。サブスクとかあったらいいのになーと個人的には願っています。

きゃぴ様
    仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
    メニューや髪の毛のお色など、気になることがあったら
    何でも気軽に相談してくださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:11.0

白髪染めに毎月通います。
    いつも丁寧にして頂いて助かっています。
    スタッフみなさん経験者だから安心だし、シャンプーがとても上手でいつも気持ちが良いです。

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:46:05.0

いつもは丁寧なのに、今回は(初めての方)正直荒かったです。顔周りのクリーム塗る前にカラー剤付けてたり、シャンプーもやってる風で全然力が入ってない。当たり外れがありますね。

ゆきんこ様
    前回はスタッフの技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

今後とも安心して任せていただけるよう、施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ヒロポンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:52.0

今日も髪が艶やかでサラサラになりました。シャンプーも気持ちよく、丁寧な対応をしていただきました。来月もよろしくお願いします。

ヒロポン様
    仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
    メニューや髪の毛のお色など、気になることがあったら何でも
    気軽に相談してくださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:20:16.0

いつも通りの綺麗な仕上がりありがとうございました。シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました。これからも宜しくお願いします。お気遣いありがとうございました。

ひなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して髪の毛を染めに来られるよう精進してまいりますので
    よろしくおねがいいたします!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:50.0

丁寧に施術くださりありがとうございます。

りっこ様
    その後お色はいかがでしょうか。
    カラーのことで心配だったり気になることがありましたら
    気軽に相談してくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• トムトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:45.0

3回目の利用です。1・2回目はとても満足でしたが、今回は染まりがあまり良くなかったです。
    当日も染まりが弱いとの事で上塗しプラスで時間を置いてくれましたが、翌日になると白髪が染まりきっていないのが気になります。
    色も前回よりも明るい感じで、配色が違ったのではと思ってしまいます。
    染め直しに行きたいですが、忙しく時間が取れないので次回はしっかり染めていただきたいです。

トムトム様
    また今回は染まりが悪かったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回はしっかり対応させていただきますので またご利用いただければ幸いです。
    今後ともスマートカラーkirei天王寺店を、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 04:05:05.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回も満足しました。カラーの色もドライヤーで乾かした後の髪の手触りもGOODです!髪の毛がサラサラヘアーになりました。あと、炭酸シャンプーで細かく洗っていただき、気持ち良く、更に頭の疲れが癒されました。また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!!!

pooh0112様
    また嬉しい口コミに評価までスタッフ一同大変喜んでおります♪

その後、髪の状態はいかがですか?
    次回のご予約お待ちしております(^^)

• ころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:35.0

シャンプーがヘッドスパ並の気持ち良さでした。
    スタッフは優しくて、丁寧てす。

ころん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    宜しくお願い致します!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• kino73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:27:46.0

手早くしっかりカラーしていただけます。最後のヘアドライは自分でやります。リーズナブルに根元リタッチしたいというときにおすすめ。場所は最初少し迷うので、きちんと確認すると良いと思います。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

kino73様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます。

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:04.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも申し分ないです。
    また伺います。

なっちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、うれしい口コミありがとうございます。
    満足していただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• めいララママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:26:05.0

すみません、もう再訪しないかもしれません(><)
    今日もベテランの方と思ったら、新しい方でした。
    二人で染めのあと、ペラペラ、人間関係のお喋りでしょうか、、。丸聞こえ。とても不快でした。。
    シャンプーも新しい方、非常に雑でした。爪を立ててシャンプーするから、痛い。
    ベテランの方は、シャンプー台倒しますね、ゆっくり起き上がってください、タオルをかけますね?タオルを取りますので目元が眩しくなります、など一言一言お声かけしてくれました。
    今日の方は、いきなり、なんの声がけもなくシャンプー台のベッドを倒され、びっくりしました。同様、いきなり、シャンプー台をあげる笑笑
    私に怒ってる?当たってる?と思ってしまいました。
    いつも気持ちのよい対応と明るい接客、キレイに染めていただき、月一で通わせていただいてるのに。。今後担当の方、指名出来ないんでしょうか。

めいララママ様
    また今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後ともスマートカラーキレイ天王寺店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 11:12:53.0

リッチトリートメントのおかげで、髪の毛サラサラでうれしいです(o^^o)

タカチャン様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はトリートメントもさせていただきましたが、喜んでいただけて
    私たちも嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スマートカラーキレイ 天王寺店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー