3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オラボ(olabo)  >

olabo【オラボ】

オラボ

• 富山県富山市茶屋町639-20 サンライズ呉羽茶屋町106号
  • 国道44号線茶屋町交差点近く

[投稿日] 2020/8/10

同じ酸熱ケラチントリートメントでも、前回のその後の髮の状態を見ながら今回施術していただき、いつも通りの丁寧な対応、仕上がりに満足しました。

【髪質改善】酸熱ケラチントリートメント¥16500円→¥8800円リピーター続出

olabo【オラボ】からの返信コメント

すーぴー様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安定していい状態を保てるようになりましたね。酸熱ケラチントリートメントを継続していただいているので昔では考えられないくらい、スリークでスリムなシルエットになっています。今後はやわらかさもそこにプラスしていきたいと思いますのでまた継続してみてください。髪のCMに出れるくらいを目指して私どもも頑張ります!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

酸熱トリートメントカラージェルをして頂きました。
    今回もしっとりツヤツヤになりました!
    カラージェルの色味も良かったです^_^
    ありがとうございます^_^

《★新登場お試し価格》酸熱トリートメントカラージェル ¥20900→¥11000

• みいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

予約メニューを変更してもらい、メイクストレートトリートメントをしていただきました。次の日洗っても収まりがとても良く、気になっていたクセも全く気にならなくなりとても扱いやすくなりました。一緒にカラーもできるのでしていただきました。一緒ににできるのはとても魅力的です。髪質も悪かった時からみたらツヤもでてきて良くなったので、髪質改善には本当におすすめします。

olabo【オラボ】からの返信コメント

みい様いつもありがとうございます。

初フォルムメイクストレートトリートメントありがとうございました。
    縮毛矯正と比べるとまっすぐにする力は劣りますが髪質改善トリートメントのダメージ補修力+ストレートの能力も持ち合わせているので十分落ち着きやツヤが出ます。
     今現在の流行でして、ぴんぴん過ぎるのはイヤという方でそれに加えて髪質改善もしたいという方におすすめのメニューになっています。酸熱トリートメントを普段していただいているので更に綺麗になりました。
    通常は酸熱ケラチントリートメントで髪質改善しつつクセをしっかり目に取りたいときはフォルムメイクストレートトリートメントという流れが一番ベストだと思います。メンテナンスをしっかりしておけば将来の安心につながっていきます。私どももどんどん綺麗になっていく、みい様の髪を見ていると本当に髪質がよくなっていってるのを実感しております。
     まだまだよくなっていきますよ♪
    今後ともよろしくお願いします。

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/7

今回は息子の髪をカットしていただきました。
    初めての美容院でのカットだったのと思春期とゆう事もあり、無愛想でごめんなさい(^^)
    久々にスッキリ、かっこよくしていただいて大満足です。ありがとうございました。

olabo【オラボ】からの返信コメント

かずみん様大切なお子様をご紹介いただきましてありがとうございました。

初美容室にオラボを選んでいただけるなんて感無量です^^

思春期というよりは初対面でいきなりおじさんに話しかけられてもなかなか答えれないですよ。
    十分お子様の気持ちはお察しいたします。

骨格のバランスが卵型よりだったのでスタイルも作りやすかったです。髪質がやはりお若いので元気がよくて収めるのに思考いたしましたが、イケメンさんだったので心配なかったですね。かっこよくなりました。

気軽に話していただけるようにまだまだ攻めていきますので、今度来た時にお帰りになられてからどうだったか感想を聞いていただいてこっそり私に教えてください。

もし嫌われていたらショックで寝込みますが、めげずに頑張りますので!!
    また遊びに来る感覚できてもらえるのならば幸いです。
     ご紹介ありがとうございました。

• SUGARさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

初めてだったのですが、色々アドバイスしてくださり満足出来る仕上がりになりました。待ち時間も退屈せずに過ごせたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【平日限定】縮毛矯正+カット(ミディアム)¥13000 ブーストリペア配合

olabo【オラボ】からの返信コメント

SUGAR様オラボご来店ありがとうございます。

こちら側からの提案や説明を聞いてくださって誠にありがとうございました。

SUGAR様のくつろぎ空間になれてたのならばよかったです。
    初めての矯正ということでしたので少し説明をさせて頂きましたが、嫌な顔一つせず聞いてくださってうれしかったです。気になった段階でまた縮毛矯正をするタイミングが訪れると思いますが、今後のためにもやはり髪によいものを続けていく、メンテナンスもきちんとしていけばきっとその思いに何十年経った未来でも結果として残っていくと思います。私どもはその過程の中で末永くお付き合いできればいいなと思っております。またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

3回目の施術でした!
    だんだんと柔らかくなってきている気がしますが、まだ理想には届いてないかな?と思います。
    根気よく続けていきたいと思います!

olabo【オラボ】からの返信コメント

ちあき様いつもありがとうございます。

質感は徐々に変わってきてるので私がきちんとわかってますよ。
    どんどん手触りの良さや柔らかさが増していってます。
    ただ理想まではもう少し時間がかかりそうですが、達成した後は楽になるので是非続けてみてください。

他にも髪質を変えるストレートトリートメントなどもありますので途中で入れてもいいかもしれません。

様子見て今後の方針を決めていきましょう^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

髪質改善トリートメント2回目です。
    私の髪の毛はハイダメージで絡まりコワゴワ感が酷かったのですが、一度施術しただけで指通りが良く艶もでて仕上がりに満足です。

1回目と2回目で違うスタイリストさんに担当して頂いたのですが、どちらも丁寧な施術で施術後のケアやトリートメントの相談に乗って頂きました。本当に助かりました、ありがとうございます。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/27

毎回その時にあった施術を提案していただき、感謝しています。面倒なオーダーで迷惑だったと思いますが、親身に相談に乗っていただき本当にありがとうございました。
    また伺います!

olabo【オラボ】からの返信コメント

はるか様いつもありがとうございます。

面倒なオーダーなんて全然思いませんし。悩みやお手入れなど何でも相談してください。
    私どもはサロンにいる間だけしかはるか様の髪にたずさわれないので、その中でベストを尽くして日常のお手入れが楽になるようにできることをさせていただいております。

無理なオーダーされているわけではないので気にせずご家族のようにとまではいきませんがご要望頂ければと思います。

よりよくなるように私どもにぜひはるか様の思いをぶつけてみてください。

• なかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めてのサロンで初酸熱トリートメントと初シャンプーマシンを体験させて頂き、マシンの方はマッサージされているような感じでとても心地よい時間でもうしばらくしていたい気持ちになりました。トリートメントは思っていたより時間もかからなくて、うるツヤになり満足です(^^)  片道1時間かけて行ったのですがそれだけの価値はあったと思います。次回も予約を入れさせて頂きたいので宜しくお願い致します。

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/22

先日はお世話になりました。
    通う事に髪質が改善されているのがわかるのがうれしいです。最初に洗っていただくシャンプーの香りもいいしそのあとのオートシャンプーかなり好きです。
    また、来月お伺いします、よろしくお願いします、

olabo【オラボ】からの返信コメント

かずみん様いつもありがとうございます。

当店シャンプーは薬効成分の入ったシャンプーや髪質に合わせたシャンプーをを利用しています。
     かずみん様には特に薬効成分の入ったシャンプーが適していたので利用させていただきました。

髪の状態を見て必要な栄養分や、しっとりした感じもしくは軽く仕上がる感じなどをその時に選びシャンプーマシーンやメニューなどと連動して使用させていただいています。

もちろん匂いも良いものを使用させていただいております。

毎回かずみん様にとって良くなれば私どもも喜ばしく思います。

以後なるべくおきに入りのシャンプーを使わせていただきます(笑)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

酸熱ケラチントリートメントが気になり初めて利用させて頂きました!
    丁寧に説明や接客して下さったり、大きな画面でテレビが見れたり、利用しませんでしたがタブレットで雑誌が見れたりと、お店の雰囲気が素敵でした!!
    他店でも体験したことがありますが、オートシャンプー気持ちいいです!!
    酸熱ケラチントリートメントをした結果、湿気による髪の毛の広がりが少しなくなりました(*^^*)
    続けてやると効果が更に感じられるとのことでしたので、次また楽しみに行きたいと思います!

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

予約時から変更で、縮毛矯正をしてもらいました。

5日経過して、矯正直後よりは、少しうねりが出てきましたが、この程度はしょうがないのかな、と思います。

それよりも、髪の柔らかさが続いていることに、嬉しい驚きです♪

また、分け目がハッキリ分かれてしまうのが悩みだったのですが、6月にカット+酸熱トリートメントしてもらった時からずっと、根本が自然にふんわりした状態が続いてます!

機械のシャンプーは、2回目だったので、前回よりはリラックスできたかな、と思います。

要望を言うと、タブレットや雑誌を見るときに、膝の上に置くクッションがあると、手が疲れなくてうれしいです!検討お願いします(^^)

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/13

落ち着いた仕上がりになりました。
    金曜日また行きますね(^^)

olabo【オラボ】からの返信コメント

かずみん様いつもご来店ありがとうございます。

更に良くなれば周りの方にご紹介いただけるということで、気合が入りますね。
    しかし、その前に見事な髪を見て「髪すごく綺麗になったね、どこでしているの?」という流れを実は狙っております。
    期待して頑張りますね。

実はアフターのカラーも結構皆さんに評判が良いです。手触り感が意外に良いといわれてる秘密をこの場を借りて少々説明いたします。

もともとカラーの性能ももちろん良いのですが、オラボではお客様に告知せずカラー終了後までに3ステップ程の後処理の段階を踏んでおります。1アフターシャンプーでの栄養補給およびPH処理(シャンプーマシーン手洗い両方) 2残留アルカリ除去+ヘマチン補給 3オイル効果の非常に高いトリートメント

です。

仕上がりがよくて、酸熱トリートメントよりもそっちの評価が先にきちゃうお客様もいるほどです。
    もちろんリタッチでも工程は一緒なので、ご安心ください。

どうすれば更に良くなるか考えたりするのって楽しいですし結果にきちんと表れてくれるので、やってて幸せです。
     まだまだ向上できますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/7/11

梅雨時期にヘアケアやスタイリングがしやすいように髮の量や長さの調整をし、満足な仕上がりになりました。

olabo【オラボ】からの返信コメント

酸熱トリートメントの効果も励行されておられるので特によしですよ!
    毎日の手入れもしっかりされておられるので美容師顔負けのしなやかさにびっくりです!
    またヘアスタイルの提案もさせて頂けたらいつでも相談にのりますよ!
    またのご来店おまちしております!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

継続している酸熱ケラチントリートメントをしていただきました。
    梅雨時で髪がうねって悩んでいたのですが扱いやすくなりました。
    いつも過ごしやすく施術も丁寧なので安心しています。

olabo【オラボ】からの返信コメント

よかったです。梅雨時期がながくてわたしも癖がきになっていたので、りお様はどうかな~と心配していました!

お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございます!
    Olaboではコロナ対策に人体に影響が少ない規定のオゾンをとりいれました!
    皆様が安心してご来店していただけるよう日々精進していきたいです。
    またのご来店おまちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて酸熱トリートメントをしました。少しツヤが出た気がします。話を聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】《★お試し価格継続》酸熱トリートメント ¥11000→¥5500

olabo【オラボ】からの返信コメント

はるちゃん様オラボご来店ありがとうございます。

お話を聞くことでトリートメントの結果に反映できました。次回はもっともっと良くなりますのでぜひ継続してみてください。ちょっとしたお悩みや何でも気軽にご相談ください。

はるちゃん様のリラックス空間になれれば私たちも嬉しいです。

艶感は酸熱ケラチントリートメントは更に上をいきますので一度お試しされてもよいかなと思います。

何よりも継続が一番の力だとだと思いますので、ぜひ続けてみてください。

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

3回目の髪質改善トリートメントをしていただきました!
    湿気もあってすごく広がりやすいはずなのに、トリートメントのおかげで落ち着いています
    また継続していきたいです!

olabo【オラボ】からの返信コメント

酸熱トリートメントで補強してくれるので、通常のケラチン補充のみよりも更に持続力UPしておさまりの良い髪質にしてくれます!
    この調子で継続されていかれるのをオススメします!
    またのご来店おまちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

2回目の酸熱トリートメントでした!
    1回目よりくせがとれてきた感じがします。
    はやく扱いやすい髪質になりますように。
    3回目もよろしくお願いします!

olabo【オラボ】からの返信コメント

ちあき様二度目の酸熱ケラチントリートメントありがとうございます。

繰り返すと毛先の傷みに関するふくらみが消え、根本中間部分に関しては質感は扱いやすくなっていきます。検証データもきちんと出てますのでまた続けてやってみてください。

もっともっと良くなります。

• みいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

継続中の酸熱トリートメントで伺いました。3週間前にデジタルパーマと矯正もして頂いたのですが、髪の毛の痛みは気にならなくなりました。触った感じや洗った時に髪質が変わったなぁと実感します。

olabo【オラボ】からの返信コメント

みいさんいつもありがとうございます。

もともと毛先がダメージしてたのもすっかりなくなったように感じれるくらいになりました。
    酸熱ケラチントリートメントはエイジングダメージに関しても絶大な効力を発揮し、扱いやすい髪質になっていきます。
    まだまだ良くなりますの継続していってください。またのご来店お待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

湿気によるくせやうねりが気になっていたので、髪質が改善されるという酸熱トリートメントが気になって予約しました。
    縮毛矯正をした方がいいのか迷っていましたが、色々と相談に乗って頂き、もちが良くストレート効果も期待できるという酸熱ケラチントリートメントをお願いしました。施術中は、トリートメントや薬剤について詳しく説明してくださったり、当日や、翌日以降の髪の扱い方なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりは髪が柔らかくつやつやになり、とても感動でした。
    より髪質が改善されることを期待して、次回もまたお願いしたいと思います!

olabo【オラボ】からの返信コメント

しょうこ様ご来店頂きありがとうございます!酸熱トリートメントによって芯が補強されおさまりがとてもよくなってきましたね!
    3回目以降は1.5~2カ月くらいもってくれるのでまた定期的に継続されると良いですよ!
    またお手入れで悩みがあればちょっとしたことでも相談にのりますよ!
    ご来店おまちしております。

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

仕上がりが満足できなかった

【学割U24/ミスト付♪】カット\4000

olabo【オラボ】からの返信コメント

こうへい様オラボご来店ありがとうございます。
     お父さまと長年行きつけの理容店の仕上がり写真まで見せて頂いたのに満足いく仕上がりにならなくて申し訳ありませんでした。
     カウンセリングに入る時点で少し怪訝な表情をされていたのがすごく気になっていたので後に相性が合わないと思われてたのかがすごく心配でしたがもしそうならば違う担当も在席してる日もあるのでそちらの担当を選んで頂いてもぜんぜん大丈夫ですし、選択肢にいれて頂ければ幸いです。
    そんな中でも雰囲気やメニュー料金などに高評価をつけていただき誠にありがとうございます。
     オラボでは新しく足を運んで頂いたお客様も満足いくよう、カウンセリングも注意してお客様の思いに近づけるようにできる限り徹底しております。初回では髪質や好みを完璧にカバー出来なくても初回のデータを活用し改善点を考慮し対策し、次回にでも何年も行きつけのお店に匹敵するかもしくは新たな局面発見をお客様に提案できるような状態になれるようなそういうお店を目指しております。頂いた意見を営業にいかさせていただき更にサービス、技術力向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めて利用させていただきました。タブレットや大きなテレビで好きなものを観れたりできて、最新のものを取り入れられてる所にグッときました(^^♪
    仕上がりもサラサラになり、扱いやすくしていただき満足してます!!

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆ様olaboへご来店頂きありがとうございました。
    くせのある髪の毛が柔らかいおさまりに仕上げさせていただきました。
    こんなにも長い梅雨前でホッとしています。

最近ではコロナ対策オゾンもとりいれましたよ!
    99.9%のウイルスを死滅させてくれます!またのご来店おまちしております。

• ゆかちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

今回も丁寧でキレイにしていただきありがとうございます(^-^)
    髪がツルツルして気持ちいいです。またよろしくお願いします

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆかちょん様いつもありがとうございます。
     今回のカラーは染まりの妥協点を色の明るさでもっていくのか、セルフカラーの赤みを消すのかで私も色の落としどころは悩みましたがバランスの良いところで仕上げました。あとで説明を要しましたが(-_-;)

私としてはどちらにせよ、ゆかちょん様の髪を綺麗にするのは変わらない仕事なのでツヤツヤにするという使命をもってシャンプーマシンマジックを使わせていただきました(笑)

アルカリ除去成分とトリートメントがうまく効いてますね。本当にシャンプーマシンは優秀だと思いました。あとは企業秘密の成分も少々使わせていただいてます。
     なかなかコロナや予約状況で来店のタイミングは難しいですが来れるタイミングでぜひ来てください。

[投稿日] 2020/6/25

梅雨時期に気になる髪の広がりが抑えられ、今回は前回よりも髮質改善効果を大きく感じられました。

olabo【オラボ】からの返信コメント

いつもolaboへご来店頂きありがとうございます。
    徐々に進化してゆく髪質に私達も驚かされております!
    いつも貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

• いずみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

2回目の酸熱ケラチントリートメントでしたが、髪の毛がサラサラになり、店内の雰囲気も良く満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントのせいか少し髪色が明るくなりすぎたのが気になったのですが、また次回施術をお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

olabo【オラボ】からの返信コメント

いずみん様二度目の酸熱ケラチントリートメントありがとうございます。

サラサラになって満足していただけて担当した側としてもとてもうれしいです。
    髪色が明るくなりすぎたということですね。デメリットの部分が強く出たのかもしれません。
     次回はもちろん明るさ予防の調合で対策できます。また状態を見せてもらって対応したいと思います。
    髪が明るくなるというデメリットに対応して、新しくカラージェル配合の酸熱トリートメントを6月から始めました。メーカー側も頭を悩ませた結果ようやく開発でき発売に至ったそうです。新生部や白髪などには入りませんが明るさ対策に効果があるようなのでまた選択肢の一つとして考えてみるみてもよいかもしれません。

店内レイアウトはお客様のもう一つのくつろげるお部屋のようであればいいなという思いでデザインしました。まだまだ手を入れれるところはもっと開発していきますので末永くよろしくお願いいたします。もちろん髪もまだまだ良くなります。次回来店心よりお待ちしてます。

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

初めて酸熱トリートメントをしました。癖毛で長年悩んできたきたのですが、明るい兆しが見えてきました。すっごく満足です。これからもよろしくお願いします。

コロナ対策時短メニュー新酸熱系トリートメント¥13200→¥7700

olabo【オラボ】からの返信コメント

かずみん様olaboご来店ありがとうございます。
     新酸熱系トリートメントは従来の酸熱トリートメントのデメリットを解消した髪質改善トリートメントです。

従来の酸熱トリートメントは強 中 弱で表すと
    持続性 強
    毛髪改善率 強
    残臭 強
    退色 強 (対策は調合で可)

新酸熱系トリートメントは

持続性 中
    毛髪改善率 中
    残臭 弱
    退色 弱

です。酸熱トリートメントおよび酸熱ケラチントリートメントはデメリットの残臭と退色が気になるところですが新酸熱系トリートメントはそれがなく平均的にバランスのいいトリートメントだと思います。もしカラーと
    併用するのならば、、、、新酸熱系トリートメントの方がよいのかもしれません。あと時間が短いのも特徴の一つですね。いろいろ試してどんどん良くなっていくのもありだと思います。その際にはぜひご協力させていただきます。継続すれば変わっていくので楽しみですね。もっともっと良くなっていくと思います。

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/19

メニューは相談にのっていただいて、カット、カラー、酸熱トリートメントをしてもらいました。

縮毛矯正をするか迷っていたのですが、
    しっかりとドライヤーをすれば、あまり癖は気にならないので、充分満足です。回数を重ねると良いそうなので、またやってもらいたいです。
    カットも、バッサリいったのですが、満足です。

タブレットや、Amazonプライムなどを見せてくださり、長時間でも退屈しないように、工夫されています。
    (映画の特性上しょうがないですが、Amazonプライムはセリフがあまり聞き取れませんでした。タブレットを見る時は、重いので、膝の上に置くクッションがあると、うれしいです。)

機械のシャンプーを初めてしてもらいました。
    水圧で汚れを取ってくれるとのことで、頭皮には良いのでしょうが、
    水の音が大きいので、リラックスを求めるなら人の手の方が私は好きです…

ドリンクは、富士山(だったかな?)のお水が出ました。

MAYUKA指名★カット+アドミオカラー+トリートメント ¥12870

olabo【オラボ】からの返信コメント

こんぺいとう様olaboへご来店頂きありがとうございました。
    当店イチオシの酸熱トリートメント、気に入っていただけて光栄です。
    通常のトリートメントと違って髪の毛内部の補強になってくれるので定期的な施術をオススメしています!
    クッション、あると確かに便利ですよね!コロナ落ち着けば、なんてもういつになるか、待てないですね!
    貴重なご意見助かります。参考にさせて頂きますね!

機械のシャンプーは最新型でミスト付きなので良いのですが、くすぐったい方もおられます!
    今日は気分で手洗いがいい!とかあると思います!
    わたし手洗いシャンプー得意なので今度是非おまちしております。

ヘッドスパもオススメですよ!
    またのご来店おまちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

サッパリ短くしてもらった。セットがしやすくなってよかったです

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆうき様olaboご利用いつもありがとうございます。

さっぱりしてさわやかさが更にアップしました。毎回ご来店されるたびにどんどん洗練されていく感じが成長を見ているようでわくわくします。
    (親みたいで申し訳ありませんm(__)m)

何か変化を求めてチャレンジし続けるゆうき様の手助けになればこれ以上の喜びはないと思います。
    本当に美容師やっててよかったなと思える瞬間ですね。
    お母様の試したカラーがゆうき様の髪に新たな可能性を私に見せてくれたのはいい意味で驚きでした。
     また何でもお気軽に相談してください。
    次回来店心よりお待ちしております。

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

2回目の髪質改善をしていただきました!!
    久々に行ったので少し緊張したのですが丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました!!
    湿気や癖で広がりがちな髪の毛もだいぶ落ち着きました!すぐに効果を感じることができて嬉しいです!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

olabo【オラボ】からの返信コメント

Ri様olaboへのご来店いつもありがとうございます!
    コロナがまだ落ち着かない中
    ご安心して頂き、嬉しくおもいます!
    継続されることにより更に効果も実感できるとおもいます!またのご来店おまちしております。

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

低価格で質の高いトリートメントをしてもらえました。カラー等についても色々アドバイスして下さいました。
    今回のトリートメント効果がどれだけ持続するか分かりませんが、数日保つようなら、継続して通いたいと思います。

olabo【オラボ】からの返信コメント

りんこ様olaboへご来店ありがとうございます!
    初夏の紫外線が強かったですね!
    トリートメントも継続されることにより更に効果もあがっていきます。
    ウルツヤヘアーを目指していきましょう!

オラボ(olabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー