3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オラボ(olabo)  >

olabo【オラボ】

オラボ

• 富山県富山市茶屋町639-20 サンライズ呉羽茶屋町106号
  • 国道44号線茶屋町交差点近く
  • Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

2回目の髪質改善をしていただきました!!
    久々に行ったので少し緊張したのですが丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました!!
    湿気や癖で広がりがちな髪の毛もだいぶ落ち着きました!すぐに効果を感じることができて嬉しいです!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善】酸熱ケラチントリートメント¥16500円→¥8800円リピーター続出

olabo【オラボ】からの返信コメント

Ri様olaboへのご来店いつもありがとうございます!
    コロナがまだ落ち着かない中
    ご安心して頂き、嬉しくおもいます!
    継続されることにより更に効果も実感できるとおもいます!またのご来店おまちしております。

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

低価格で質の高いトリートメントをしてもらえました。カラー等についても色々アドバイスして下さいました。
    今回のトリートメント効果がどれだけ持続するか分かりませんが、数日保つようなら、継続して通いたいと思います。

olabo【オラボ】からの返信コメント

りんこ様olaboへご来店ありがとうございます!
    初夏の紫外線が強かったですね!
    トリートメントも継続されることにより更に効果もあがっていきます。
    ウルツヤヘアーを目指していきましょう!

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

昨日はありがとうございました。
    髪の質感が変わりました。
    一度で変わるなんて凄いです。今度の酸熱トリートメントも楽しみです。よろしくお願いします(^^)

olabo【オラボ】からの返信コメント

かずみん様olaboご来店ありがとうございます。

酸熱トリートメント後のカラーでしたね。
    初回のトリートメントでダメージに対しての調合アプローチの結果がぴったり当てはまりました。手触りもよくてすごくよかったです。酸熱による一時的なカラーの退色もありますが継続していくとカラー後の退色も少なくなっていく傾向です。通常カラーを繰り返していくと毛先の退色が進んでいく感じがありますが、酸熱トリートメント繰り返していくと定着が良くなっている気がします。もっともっとよくなりますので楽しみです。
     またのご来店お待ちしてます。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

はじめて予約させていただきました。
    丁寧に対応してくださり、思っていた以上に素敵にしていただけたなぁと嬉しく思っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    次はトリートメントをお願いしたいなって思っています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

≪自粛疲れ解消に★≫MAYUKA指名限定★ヘッドスパ+カット ¥8250→¥7500

olabo【オラボ】からの返信コメント

あかり様olaboへご来店ありがとうございます。
    普段からのていれが行き届いており綺麗な髪をわたしも勝手に撫でていたい…
    酸熱トリートメントはいかがでしょうか?更に収まりがいいこと間違いなし!の補強型トリートメントでツヤ感もアップしましたね◎
    酸が蓄積していってくれるので、継続的に行っていくとより効果を発揮しますよ。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて酸熱ケラチントリートメントしました。どんな仕上がりになるのか、不安でしたが、くせが伸びてサラサラになり、大満足です!
    ただ、トリートメントをした次の日に髪を洗い乾かすと、早速くせがでてしまいました、、、でも、いつもよりは髪通りがよく感じます。
    昔からくせには悩まされているので、これから改善されていくことを楽しみにしたいと思います。

olabo【オラボ】からの返信コメント

ちあき様olaboにご来店いただきましてありがとうございます。

すごく綺麗になって私どもも非常に感動しました。ただ酸熱ケラチントリートメントは初回はクセがつよく伸びるというわけではなく繰り返して徐々に美しい状態でくせが伸びていくいうイメージです。おおよそ縮毛の種類やダメージ度合いに合わせて薬の調合をします。髪質改善トリートメントの中では一番くせが伸びるトリートメントですが、状態によっては長く期間も必要な方もいたり途中で縮毛矯正が必要な場合もあります。ただし通常のトリートメントと違うのは内部できちんと結合しているのでそこが根本的に違うということです。しかし継続すればきちんと結果になってくれるのが髪質改善トリートメントです。まだまだよくなっていきますので是非お手伝いさせてください。一緒に美髪を目指しましょう。またのご来店お待ちしてます。

• まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

喋るのが苦手なので 施術に集中してやって
    頂けたので 良かったです。
    施術時間が長いと、喉が渇くので
    ドリンクサービスなどあると
    嬉しいですね。

【平日限定】縮毛矯正+カット(ミディアム)¥13000 ブーストリペア配合

olabo【オラボ】からの返信コメント

まこと様ご来店ありがとうございす。
    ごめんなさい。コロナの影響もあり水分は大事ですよね!当店には富士山のミネラルウォーターサーバーがございます!
    次回は是非、飲んでみて下さい!
    また、コロナでちょっと…とゆう方は飲み物のご持参も大丈夫です!
    髪の手入れはいかがですか?
    縮毛矯正で部分的にふんわりさせていただいたところがあるとおもいますが、もし広がりなど気になるところがあればまたご相談下さい!
    またのご来店おまちしておりますね。

• すーぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/6

定期的な酸熱ケラチントリートメントから期間が空いてしまい多少の不安がありましたが、現在の髪の状態や日常のケアなどを踏まえ丁寧に対応して頂けたので満足できました。

olabo【オラボ】からの返信コメント

すーぴー様いつもご来店ありがとうございます。

期間があいてしまいましたが、すーぴー様が以前からきちんと期間を守り定期的に来ていただいたので現在の問題ない状態で保ててました。やはり継続は力なりで多少の期間があいてしまってもイミン結合はきちんと形成されていますので安心できると思います。でもあいた分なのか若干質感が変わってたのには驚きましたがきちんとリカバリーできましたので、大丈夫です。
     もっともっと綺麗になれるよう私どももまだまだ研究を重ねて結果につなげていきます。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

酸熱トリートメントを初めてしましたが、サラサラツヤツヤになってとても満足です^_^自分でスタイリングする際ドライヤーでしっかり髪を乾かすとツヤツヤになるという事なので明日シャンプーするのが楽しみです。
    お店はこじんまりとしててかわいい感じです。半個室っぽいところもあって、良かったです。
    担当の方も親しみやすく話しやすかったです。トリートメントやシャンプーについて詳しく説明して下さり丁寧でした。
    回数を重ねるごとに髪がキレイになるという事でまたトリートメントしてもらおうと思います^_^

【髪質改善】《★お試し価格継続》酸熱トリートメント ¥11000→¥5500

olabo【オラボ】からの返信コメント

のりちゃん様olaboへご来店いただきましてありがとうございます。
    酸熱トリートメントはしっかり髪を乾かして熱を与えることにより酸が反応し、ハリコシツヤもだしてくれる最新のトリートメントです。
    くせがもう少しきになる方は先月末に登場したゲルタイプも是非お試しくださいね。(従来はリキッドタイプです)
    日々の手入れで不具合があればいつでもご相談にのりますよ。
    またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めて利用させていただきましたが、オートシャンプーすごく気持ち良かったです。仕上がりも、大変満足しました。
    お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも話しやすい方で是非また利用したいです。

【平日限定】【髪質に合わせたオートシャンプー付き♪】カット¥4400→¥3850

olabo【オラボ】からの返信コメント

りょう様olabo初ご来店誠にありがとうございます。

自粛期間あけるまでカットを我慢しとられたみたいでお気持ちを察します。
    結構長さを切ったのでシャンプーマシーンは爽快だったと思います。
    私も正直短くきってシャンプーマシーンに入りたいと思ったくらいうらやましかったです。

これからイベントや行事など少しづつ平常に戻っていくと思います。スポーツもしとられるそうなので長さが伸びたらすぐ気になると思います。その際は気軽にご予約してください。

• みいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

4度目の酸熱トリートメントで、痛みも気にならなくなりました。次回はデジタルパーマをお願いしてありますので、仕上がりが楽しみです。

olabo【オラボ】からの返信コメント

みいさん様いつもありがとうございます。

酸熱ケラチントリートメントですごく髪がよくなってきました。
    私も実感しております。酸熱ケラチントリートメントの前の段階ではダメージがかなり気になりましたが最近ではすっかり気にならなくなりましたね。
     私の考えでは長期(一年くらい)でみてパーマもかけつつ素髪(バージン毛)に近い状態に持っていきたいと思っております。

今後の予定としてはデジタルパーマと縮毛矯正はダメージを極力与えないようにパーマで形を作って、酸熱ケラチントリートメントでツヤと手触りをよくして最高の状態に持っていくイメージです。ぜひolabo流にお付き合いください。

またお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

カラーとカットを依頼しました。カラーとカット、接客は毎回満足しています。
    対応が丁寧で、かつ程良い距離感を保ってくれるので、来店するごとに満足感が増している気がします。
    コロナ自粛明けだったこの時期、他のお客さんと部屋を分けて対応して頂けたこと、マスクを外さないでカラー・カット・洗髪してもらえたのが大変ありがたかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆきこ様いつもご来店ありがとうございます。自粛期間で期間が少しあいてたので、気になっていたのですが無事そうで何よりです。 当店メインフロアも1,5Mのお客様の席間を保ちつつも衛生的にも保たれておりますが今回は更に安全な個室にさせていただきました。毎回来店されるごとに情報をいただけるので営業に生かさせていただいてます。

マスクは店内は衛生面は保たれてるのでお客様判断で着用、非着用は選んでいただいております。また要望などあれば気軽におっしゃって下さい。

• ギズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回初めて利用させて頂きました。
    オートシャンプー台も初めてで、最初はびっくりしましたが毛穴まで洗浄されてる感じでとても良かったです。また丁寧にご対応頂き仕上がりも満足です。
    店内も明るく換気もされコロナ自粛していたのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【ミスト付♪】カット+アドミオカラー(ファッションカラー) ¥11550

olabo【オラボ】からの返信コメント

ギズ様olaboへ御来店ありがとうございます。
    コロナでピリピリした空気が未だにありドキドキしながらの日々ですよね。
    自粛疲れされていたのがスッキリ解消されて嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

当店では気を抜かずコロナ対策をしっかりしながら対応しておりますので
    またのご来店も安心してリラックスして過ごしていかれるよう努力しております。
    またギズ様の綺麗をお手伝いさせてください。おまちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧に素早くカラーをしていただき、完成後のカラーもとてもよかったです

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆうき様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ブルーブラックとても憧れます。
    数年前までは業界でも今みたいに綺麗に発色できませんでした。ですが最近はかなり色が進化してきまして、表現力も高まってきております。

olaboでも講習をうけたり、ディーラーと話し合い薬剤を吟味して取り込んでいってます。さらにブルーを濃くしたりなどもできますのでまたご気軽におっしゃってください。

• aka.24さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/31

子供連れで行きました。小さい子が退屈しないようにアニメ映像を流してくださり、とても助かりました。
    カットとヘアマニキュアで3時間程でしたが、子供はグズグズすることもなく楽しんでいたので、私も安心して過ごすことができました。
    カットもとても丁寧にして頂いたので満足しています。

olabo【オラボ】からの返信コメント

aka.24様olaboへご来店ありがとうございます。
    安心して過ごして頂けたのですね!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではお子様とご一緒に安心してやすらげる空間も日々変化をとげています!
    ゲームやYouTube、3D体験など!!
    またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

コロナのせいでなかなか来れず久しぶりに酸熱トリートメントしていただきました。
    やっぱり調子がいいです(*^^*)
    施術中もシャンプーもとても心地良く、触り心地もツルツル、まとまりも少し良くなり大満足です。
    また続けていきたいと思ってますのでよろしくお願いいたします!

olabo【オラボ】からの返信コメント

りお様いつもolaboへご来店ありがとうございます。
    酸熱トリートメントで毎日のヘアセットが少しでも楽に綺麗にをお手伝いさせていただき、私達もうれしいです。
    また、コロナストレスを解消してくれる、ヘッドスパも是非オススメです。
    またのご来店おまちしておりますね。

• viさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

なりたい髪型についてはふわっとしたイメージだけだったのですが、丁寧に対応していただきました。
    オートシャンプーは、機械なのに人に洗ってもらっているような感覚でとても新鮮です。初めてやる人はびっくりするかも。新感覚でした。
    次回はカラーをおまかせしようかなと思います。また伺います。

olabo【オラボ】からの返信コメント

vi様olaboご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングの時点である程度思いをくみ取らせていただきました。
    やはり皆様なかなかどうなりたいかうまく伝えれないという部分を多くもっていると思います。
    ですので私のほうで顔型と雰囲気を考えてvi様のおっしゃられたイメージにあわせて施術させていただきました。
    ご満足いただけたならばとてもうれしいです。
    なにかやりたい髪型があればご相談ください。現在の状態でできないことでも髪質をチューニングしたり、パーマやストレートでも雰囲気を変えることができます。
    シャンプーマシーン初めては驚きですよね。ある意味olaboのアミューズメント的部分も担っております(笑)
    機能性は非常に抜群ですので頭皮のクレンジングにまたご利用ください。

• すーぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/23

久々の美容院でとてもリフレッシュでき、コロナ疲れが払拭されました。一週間後に予定の酸熱ケラチントリートメントがとても待ち遠しいです。

olabo【オラボ】からの返信コメント

すーぴー様いつもありがとうございます。

コロナの影響でなかなか来れなかったそうですね。私どもも気にかけておりました。
    美容院に行けないストレスは相当らしいので、リフレッシュできたのならよかったです。
    髪質改善トリートメント(酸熱ケラチントリートメント)もどんどん進化してしてます。次回は様子を見て質感向上の配合にしようと思っています。私どもも楽しみにしております。

次回来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/22

3回目のトリートメントで大分髪が良い状態になりよかったです

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆうき様いつもありがとうございます。

大分髪の癖も収まってきましたね。私としては酸熱ケラチントリートメントのみで癖をサラサラに伸ばしていきたいと思っています。

今後もっと癖を収めたい場合縮毛矯正をかけたくない場合に、アルカリ剤を全く使わない(ほぼノーダメージでブリーチ毛にも使える)チューニングを一度してみてもいいと思います。

来店するたびに洗練されていかれるゆうき様にとても感動しております。
    なにかあれば気軽におっしゃってください。

またお待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりに縮毛をかけようと初めて来店しました。しっかりと髪の悩みにも相談にのって頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりは大満足です。痛んだところも無くなり、サラサラになることができました。
    子どもの事や髪の巻き方など、なんでも気さくにお話ししてくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    好きな雑誌を選べる、Padも良かったですね。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ミスト付♪】縮毛矯正+カット(ミディアム) ¥13200

olabo【オラボ】からの返信コメント

マキ様olaboにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は毛先の感じを少し残しての自然仕上がりかつツヤをだすイメージで施術させていただきました。
    カウンセリングで明確なイメージがついたので私も仕上がりにとても満足しています。

olaboではお客様の髪が良い状態にキープし続けれるように試行錯誤しています。
    どんどんヘアーを取り巻く業界も薬剤等もアップデートし続けていますので常に良いものをお客様に提供したいと思っています。今後もマキ様のご要望に応えれますように取り組んでいきますのでご相談、ご要望お力になれることがあれば何でもおっしゃってください。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めて伺ったのですが、髪の仕上がりはもちろん、シャンプー&マッサージ等、全てにおいて大満足でした。
    また、伺います。

olabo【オラボ】からの返信コメント

レイ様olaboへご来店ありがとうございます。
    ダブルブーストリペア配合の縮毛矯正でさらさらになりましたね。
    また髪へのご要望があればこちらからも
    レイさまにとってベストなヘアケアなども提案させていただきたいです。
    またのご来店おまちしております。

• じりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回縮毛矯正で初めて利用させて頂きました。
    自然な感じの仕上がりで満足です!
    髪質改善トリートメントが好評だとお聞きしたので、そちらも利用してみたいなと思いました。

とても温かみのある落ち着ける空間でした。
    タブレットで雑誌が読めたり、好きな動画サイトで見たいものを自由に見られるのも凄いと思いました!

olabo【オラボ】からの返信コメント

じり様OLABOご来店ありがとうございます。

来店中、ご満足いただけたみたいでとてもうれしく思います。
    当店の縮毛矯正は傷みを抑え、自然仕上がりでかつ栄養補強に特化しております。
     髪のダメージレベルに合わせて部位ごとにお薬をチョイスしブーストリペア(ケアブリーチなどに使われる成分など数種類をブレンドしてあるもの)と強力なプレックストリートメント(酸熱トリートメントに一部含まれる成分)を入れ込みながら施術します。酸熱ケラチントリートメントを更にサイクルに加えていくと、実証ケースでは縮毛矯正をかけなくてもいい状態にまでなる方もいるそうです。
     じり様の髪が更によくなるように私どももお手伝いさせていただきたいです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

ヘッドスパがとても気持ちよくて最高にリラックスできました。
    お勧めいただいた炭酸シャンプー使ってみます。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

【MAYUKA】スパニスト限定ヘッドスパ+トリートメント¥6600→¥5500

olabo【オラボ】からの返信コメント

あっちゃん様ご来店ありがとうございます!
    そして私にとってとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    炭酸シャンプーは頭皮の環境、PH値を整えてくれるので
    根元の立ち上がりや頭皮の代謝をよりよくしてくれます。
    使用感またお聞かせくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

2回目の酸熱ケラチントリートメントをしてもらいました。前回と同様大満足の仕上がりでした!!1ヶ月ごとにケラチントリートメントをやってるのですがコロナの影響で3回目はどうしようか迷ってます。様子を見て伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします^^

olabo【オラボ】からの返信コメント

はるか様再度のご利用ありがとうございます。

酸熱ケラチントリートメントは回数を重ねるごとよくなり、もちろんその都度配合も変えてます。質感はどんどんよくなっていくので今は自粛中でなかなか来店のタイミングが難しいですが、
    様子をみてまた来れそうな時にまた継続しにきてください。余程期間があかない限り効果はちゃんと残ってますので。またのご来店お待ちしてます。

• フジパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

とても丁寧に仕上げていただきました。オートシャンプーにはびっくりです。お店も新しく、雰囲気も良かったです。また伺いたいです。

olabo【オラボ】からの返信コメント

フジパン様ご来店ありがとうございます。
    当店のオートシャンプーはミスト付きなので、毛穴からスッキリ汚れをうかしてくれ、ヘッドスパ効果も抜群です!

次回はMAYUKA限定ヘッドスパ(頭皮マッサージ)も
    体感なさってください!マッサージ好きなフジパン様にオススメですよ!

またのご来店おまちしておりますね!

• みいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/25

3回目の酸熱トリートメントと、カットで伺いました。痛んでいた所も良くなってきて大分落ち着いてきました。カットもイメージを伝えてしてもらい、扱いやすくなりました。バサバサで悩んでいた髪質もだんだんと良くなり嬉しく思います。また酸熱トリートメントを継続してもっと良くなるように期待しています

olabo【オラボ】からの返信コメント

みいさん様3度目の酸熱ケラチントリートメントありがとうございます。
     当店でしっかりと髪質診断をさせて頂いてで髪が良くなるストーリーを作った上で酸熱ケラチントリートメントを施術させて頂いてます。実は酸熱ケラチントリートメントはリキッドタイプ、クリームタイプ、ジェルタイプがありまして。各お薬の役割と特性が分かれております。みいさん様の場合は内部をしっかり結合させ、キューティクルの膜を安定化させるということでリキッドタイプからジェルタイプに切り替えております。リキッドタイプは芯の補修能力が高くジェルタイプはキューティクルをしっかり補修する能力が高いために3度目ではジェルタイプに切り替えてあります。その上でも配合の比率なども変えてるので劇的に髪質は改善していくと思います。ぜひまた継続していってみて下さい。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ダイチンゲールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/24

初めて利用させて頂きました。即時予約でしたが丁寧に対応して下さりました。シャンプーマシンを初めて体験しましたがすごく気持ちよかったです。また利用させていただきます。

olabo【オラボ】からの返信コメント

ダイチンゲール様オラボご来店ありがとうございます!

特徴があるニックネームですね!今度ニックネームについて教えて下さい。ちなみにオラボは織田の研究室ということでオラボです。研究室という意味でもシャンプーマシーンは外せませんでした。マイクロスコープでシャンプーマシーンで洗う前と洗った後を見てみると毛穴の汚れが完全になくなるのを確認できます。各水流のモードでお客様のリラックスできる状態までいざないます。また利用してください。もちろんヘアスタイルもかっこよくしますよ!またのご来店お待ちしてます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

2回目のトリートメントで前回よりさらに良くなった気がします!

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆうき様二度目の酸熱ケラチントリートメントありがとうございます。
     内部にイミン結合が増えて手触りが良くなり、癖の収まりはさらにでてるとおもいます。
    繰り返すとサラサラツヤツヤにどんどんなりますのでまた継続すると感動しますよ。
     またのご来店お待ちしてます!

• タエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

カットの持ちがとても良く気に入っています。トリートメントも本当に艶々になりびっくり。また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

olabo【オラボ】からの返信コメント

タエ様オラボにご来店していただきましてありがとうございます。

カウンセリングでいろいろ教えてもらえたので、カットのイメージを具現化できてよかったです。
    トリートメントと相乗効果で更に持ちがよくなってると思います。

何かあればまたご相談してください。

次回もお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/16

はじめて酸熱ケラチントリートメントを利用しましたがブリーチやカラーで痛みきっていた髪に艶やハリがでました!
    また、今の髪の毛の状態や手入れの仕方も丁寧に教えていただきました!次回のトリートメントも楽しみにしています!^_^

olabo【オラボ】からの返信コメント

M様ご来店ありがとうございます。
    ブリーチでのカラーバリエーションは幅広くてかつ透明感をだしてくれて癖になっちゃいますよね!
    でも大丈夫です!酸熱ケラチントリートメントで髪の芯部を補強してくれるので、
    おしゃれさんのM様でももっともっとヘアカラーを楽しむ事を可能にしてくれます。
    是非またのご来店おまちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

今回初めて利用させて頂きました。
    シャンプーマシン初体験でしたがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気は明るく清潔感があり居心地が良かったです。
    トリートメントもサラサラになって大満足です。
    次回またぜひ行きたいと思ってます。

olabo【オラボ】からの返信コメント

ゆき様オラボ初ご来店ありがとうございます。

シャンプーマシンは毛穴を洗浄するのに特化しております、毛穴の汚れはどうしても自宅でのシャンプーなどでは落ちきらないので、たまに毛穴洗浄をやると頭皮環境が改善しトリートメントと合わせるとすっきり頭皮+艶髪で完璧ですね!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

オラボ(olabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー