4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ウラヌス バイ ギャラクシー(URANUS by GALAXY)  >

GALAXY URANUS 土浦店 【ギャラクシー】

ギャラクシー ウラヌス ツチウラテン

• 茨城県土浦市川口1丁目1-28 ライズ3
  • ■口コミ総合No.1の大人気美容室■土浦駅から徒歩5分 【シールエクステ取扱salon】

おさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:54:02.0

今回初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさん達が明るく出迎えてくださり、親切に対応してくださいました!
    以前セルフカラーで髪を染めた際、髪が傷んでしまい困っていた事を伝えたところ、なるべく痛みが出ないように染めてくれました。
    ハイライトを多めに入れていただき、可愛くてとても気に入りました!
    傷み軽減のため洗い流さないトリートメントも購入させて頂いたので、これから愛用したいと思います。
    また行かせてもらいます。

【外国人風】コントラストハイライトカラー+トリートメント \12000~/

GALAXY URANUS 土浦店 【ギャラクシー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます☆

できるだけ傷まないように、希望に添えればいいなと思っています☆

ダメージケアはお家でも大事なので
    これからも続けて、髪の毛綺麗に育てていきましょう(^^)/

• ニコニコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:17.0

今回で2回目です。カラーとカットをお願いしました。希望どうりの仕上がりにしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

インナーブリーチカラー(インナーのみ)+Mトリートメント

• みさりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:32:15.0

7年ぶりにロングヘアにしたくてエクステを付けました♪
    お忙しい中丁寧に着けて下さって、スタッフさんの感じもすごく良かったです! 色もとってもまっにしていて またやってもらいたいなぁと思ってます! また宜しくお願いします♪

シールエクステL(ヘソ上)80本/39,680円⇒22,400円

[施術メニュー] エクステ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:26:35.0

息子といつもふたりでお世話になってます!
    可愛くして貰えてちょー満足です!

【外国人風】カット+ケアブリーチ+フルカラー+Mトリートメント

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:41.0

初めての来店、エクステで緊張していましたが
    皆さん優しく話しかけてくれて エクステの注意点やお手入れ方法など丁寧に教えて頂き、仕上がりも自然で大満足です!

また宜しくお願いします!

【シールエクステ初めての方】カウンセリング付き、カット込み¥14900~

[施術メニュー] カット、エクステ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:11:03.0

初めてエクステつけたけど親切に教えてくれました!とても気に入りました。綺麗です!

【地域最安値!!】シールエクステS(胸上)50本/14,500円⇒9,500円

[施術メニュー] エクステ

• めぐママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^-^)

【人気No.1】発色抜群☆アディクシーカラー☆フルカラー+Mトリートメント

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:10.0

何年も通ってます。お世話になってますが、今回は少し残念な結果というか、エクステが足らない時は増やすカウンセリングを施術前にお話しましたが、人手が足りないのか途中から内容を把握してない人に変わり、せかせかと付けられました。足りないなと思いましたが、急かされてるのかと思い言えなかったのと、仕上がりを鏡で見せてくれましたが、全く違うとこうつしてました。もう少し下にしてもらいみたら段々になってる。。本数を足しに行くか行かないか迷いますね。10年以上通ってますからね。もし行ったら、ちゃんと仕上げて下さい。

[施術メニュー] エクステ

• みらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:19.0

カラーもエクステも丁寧にやって頂いてとても満足です!!
    地毛が明るくなっていくことを考えてエクステの色を組み合わせてつけていただいてとても自然で可愛くなりました本当にありがとうございます>_<
    またお願いしたいです!!

フルカラー+トリートメント+エクステL(へそ上)60本/26300円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:35.0

めっちゃ可愛くインナー入れて貰えて大満足でした!!!!!!
    とても優しくて面白くて楽しく過ごせました!

【プチプラ】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー10本~♪ 2,800円

[施術メニュー] エクステ

• ますみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:55.0

スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて居心地のいいサロンです!帰ってこどもたちや主人に可愛いと言われるカラーにしてくれる

【外国人風】コントラストハイライトカラー+Mトリートメント \12000~/

ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^_^*)
    居心地がよく過ごして頂けて良かったです。

カラーも喜んで頂けて良かったです。
    また素敵にいたしますのでドンドンご相談くださいね(^_-)-☆

ご来店お待ちしております!

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:18:00.0

初めての来店でしたが気軽に話せる雰囲気で分からないことも聞けて満足です!
    施術前に注意点やエクステについて細かく教えてくださってとても有難かったです;;
    人生初めてのエクステ任せて良かったなと思っています(*^_^*)
    ぜひまたお願いしたいです!有難うございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もありがろうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、お任せいただければ嬉しいです(^^

また何かございましたら、気軽にご相談くださいね(^^)

ご来店お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:46.0

いつも娘がお世話になってます。今回も素敵な仕上がりで、成人式の前撮りも大成功でした!今後もよろしくお願いします。

【超音波でしっかり浸透☆艶髪】フルカラー+Mトリートメント(ケアプロ付き)

かおりん 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい限りです( ^ω^ )
    成人式の前撮りが大成功とのお言葉、心より嬉しく思います♪

お嬢様の髪を素敵に仕上げ、特別な日に彩りを添えることができたこと、光栄に存じます。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください!
    ありがとうございました☆

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:28.0

事前に色々お話を聞いてくださったお陰で自分の満足する髪色になりました!^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします。

もえか 様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます☆
    事前にお話をしっかりと聞かせていただき、お客様のご要望に添った髪色に仕上げることができて光栄です!

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:30.0

とても親切に接してくれました!

シールエクステL(ヘソ上)60本/29,760円⇒16,800円

みゆ 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が親切な接客を受けられたとのお言葉、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:05.0

質感再整カラーとトリートメントをしていただきました!
    バッサバサな髪の毛がサラサラになって大満足です。
    久しぶりにレイヤーも入れてカットをしていただきましたが
    とても気に入りました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです!またよろしくお願いします!

茨城初導入店【次世代髪質改善】カット+質感再整カラー+4stepTR

あやか 様

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!
    質感再整カラーとトリートメントをご満足いただけたようで、大変うれしく思います☆

次回は縮毛矯正をご希望とのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:29.0

いつもありがとうございます(^^)

きゃ 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます♪

これからもお客様にとって特別な場所であり続けるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:12:22.0

初めての来店でした(系列店は有)カルテなどの記入はないのですが、まぁ前のお客さんがいたので仕方ないですが30分~40分待ちました。
    「遅くなってすいません」とは言われましたがタブレットあるのだから持ってきてくれるとかあるとよかったかなと思います

カラーなどは綺麗な色にしていただきましたの通いたいなとは思っています
    ポイントカードはなくLINEウォレットなので楽でいいです

ブリーチリタッチ(3cm以内)+フルカラー+Mトリートメント

ナナチ 様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様がご来店されてからの待ち時間が長く、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    タブレットの件など今後も改善を図ってまいります。

また、カラーなどの施術にご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
    お客様の髪の色を美しく仕上げることができ、嬉しい限りです☆
    今後もお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:18.0

他店でエクステをつけたのですが、本数が少ないかなと思ったので付け足しで来店させていただきました。
    後ろがかなりスカスカだったみたいで、自分で気付いていなかったのでびっくりでした。ですが、地毛と元のエクステに合わせて色や本数を合わせてくださってとても満足です!!
    最初からGALAXYさんにお願いしておけば、、と後悔。
    またエクステをつける時は行きたいと思います。

【付け足し】シールエクステ10枚~♪¥2,800円

[施術メニュー] エクステ

口コミもありがとうございます(^^)

いい感じに馴染んでよかったです☆
    是非、つけに来てくださいね(^^)
    可愛くいたします♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• にゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:12.0

初めて来店しました。
    綺麗な髪色にして頂き大満足です!
    雰囲気が良くってまた行きたいなと思えるサロンでした!

ご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆

満足していただけて、私達も嬉しいです♪
    更に素敵にいたしますので
    また是非ご利用ください。

ご来店お待ちしております(*^^*)

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:28:05.0

すごく優しく対応していただきました(TT)
    雰囲気もよく、髪染めてる時間にネットフリックスも見せていただき、ほんとに対応も優しかったです
    また利用したいと思いました

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なにか気になることなど質問がありましたら
    どんどんご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めぐママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はもう少しインナーカラーを赤くしたいです。
    次回も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

次回はもう少し赤強めに入れましょうね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:35.0

比較的安い毛なのにサラサラで保ててるし、突っ張った感じも全くないし、軽くて大満足です!!

この辺の美容室よりも
    安くて、毛質がとってもよくなっており
    自慢の商品になっております♪
    また、付けて楽しんでくださいね♪

• しのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:15.0

初めてのエクステで不安でしたが、注意事項等の説明も含め丁寧に教えていただきました。
    思ったより時間がかからず手軽にできて嬉しかったです。
    ありがとうございました、また伺います。

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

まだ、分からないことや疑問に思うことがございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• カオルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:31.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、美容師の方々が優しく丁寧に対応してくれました!
    御二方ともとても仲が良く、お話をしていてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足出来ました(*^^*)
    またお世話になろうと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

緊張がほぐれて良かったです(^^
    また、楽しくお話ししましょう☆

その後、お手入れも大丈夫ですか?
    何かございましたら、いつでも相談してくださいね(^_-)-☆
    これを機に、色々楽しんでくださいね♪

• めぐママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:18.0

限定福袋が買えて良かった。
    毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【人気No.1☆発色抜群☆アディクシーカラー】フルカラー+Mトリートメント

めぐママ 様

ご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます( ^ω^ )

引き続きお客様に満足していただける様にスタッフ一同精進していきます!

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:58:50.0

何年もお世話になってます。いつも綺麗に希望通りの髪型にして頂けて感謝してます。今回は初のシールエクステで少し不安でしたがとてもフラットで良かったです。気に入ってます!また来月メンテナンスに行くので、担当スタイリストさん宜しくお願いします!会話も楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)

不安の中、付けて頂きありがとうございます!
    また、気に入って頂きとっても嬉しいです( ;∀;)☆

更に素敵にいたしますので宜しくお願い致します♪
    分からない事など、ドンドン相談してくださいね(^_-)

• ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:04:38.0

とってもいい雰囲気で接客も親しみやすいかんじで素敵なお店でした!

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

アットホームな感じを出したかったので
    感じてもらえてよかったです☆

是非、またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:21.0

今回はありがとうございました♪
    初めてでしたが、とても満足な仕上がりでここのお店でつけてもらって本当に良かったです!!

お話もとっても楽しく、あっという間の時間でした^ ^

またよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて良かったです!
    私達もとっても嬉しいです☆

また素敵にいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

お待ちしております☆

• Miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:52:59.0

2人の方に担当していただいたのですが、お2人とも親しみやすく、リラックスすることができました!エクステが取れてきたらまたお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミに感謝です♪

わからない事などございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

URANUS STAFF 一同

ウラヌス バイ ギャラクシー(URANUS by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー