4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】

つちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:14.0

ボブにしたくて初めて行きました。
    スタッフさん全員が丁寧で、雰囲気も良かったです。
    私の髪はブリーチで髪が痛みすぎて千切れまくってて、すごくやりづらかったと思います。。大変申し訳ございません。。
    ですが、とっても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!
    ギシギシで指が通らなかった髪が、サラサラになったのはすごくびっくりしました。
    ボブの形も理想以上の仕上がりで一気に小顔になったように見えます。凄すぎます。
    耳にかけるとショートっぽくも見えるので、その日の気分で変えられるのも最高すぎます!
    今までどこのヘアサロンに行っても理想通りにならなくて帰ってから自分でまた切ったりしていたのですが、ここは大満足な仕上がりにして頂いたので初めてまたお願いしたいと思いました。
    髪が伸びてきたら、またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!!!

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

つちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    髪も本当に綺麗になりましたね!
    ぜひ今後とも任せてください!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

ご来店本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Sea by Lond
    トップスタイリスト 大重 聖斗

• テツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:14.0

仕上げがかわいかった!!ありがとうございます♪

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

• りとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:18.0

うなりがとれて、ツヤツヤサラサラになりました。また利用したいと思います。

髪の広がりに☆カット+地毛風美髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

【店長福島指名限定】骨格補正カット、+ケアカラー+1STEPTR

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:03.0

切っていただいた髪型は良かったですが、全体的に待ち時間が長すぎです。
    時間通りに到着して受付で20分近く待たされ、席に通された後や、シャンプーの後濡れたまま何分も放置、、、
    正直もう行かないと思います。

予約人数を減らした方が、お客さんに満足してもらえると思います。

ヘアドネーションカット+カラーorパーマ+選べる髪質改善トリートメント\8480~

• こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:56.0

今回もめちゃくちゃいい色になりました!本当にすごいです!色が保つよう頑張ります!ありがとうございました!また伺います!

ダメージレスカラー+髪質改善選べるトリートメント\6480~【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:17:53.0

今回もかっこよくして頂きありがとうございます!
    セットとても気に入っておりました~

絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:48.0

カットがとても自分に合っていて、髪型を決めないで行きましたがヒアリングしてくださってくせ毛でも収まるショートにしてもらいました。
    いつもいい感じにしてもらえるので有り難いです。
    人気なのでとても混んでいるため、時間に余裕を持って行った方が良いです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:34.0

いつも的確で丁寧にありがとうございます。
    レイヤーで気分まで軽やかになりました!

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

• まーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:41.0

ショートボブが似合うか不安でしたがとても可愛くして下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まぁさまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:31.0

炭酸クレンジングクイックスパが最高でした。
    スパメインでたまに髪を切りに行くような自分にはピッタリでした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まぁさま様

担当いたしました【福島】です!
    まぁさま様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ハンサムショートに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

綺麗に収まるかと思います!

アシスタントも含め、お褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またまぁさま様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:22:20.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて定員さんも明るく緊張がほぐれました!
    ボブにしたくイメージ写真を見てもらいカットしてもらいました。
    仕上がりは丁寧ですごく良かったです!
    また機会があれば利用したいと思いました。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:56.0

いつも満足です。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毛量をしっかりと減らしていただいたことで、髪がまとまっており嬉しいです。また伺います!!

ゆき様

担当いたしました【福島】です!
    ゆき様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ウルフショートに切らせていただきました。

綺麗に収まるかと思います!

アシスタントも含め、お褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またゆき様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• 水瓶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:51.0

初めてのカラーで、ネイビーブラックに染めてもらったのですが自分の想像通りのカラーに染めてもらえて良かったです。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    顔周りも自分がしたことなかった顔周りでしたが、すごく気に入りました。
    また来たいなと思いました。

学割U24☆応援クーポン☆小顔カット+フルカラー+トリートメント\6980

• Shmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:51:12.0

はじめて伺いました。
    すきばさみを使用せずにカットしてくださる点やカラーの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    しかし、カットのシルエットに関しては、襟足~サイドにかけて、毛先に垂直にハサミを入れられたような仕上がりで、まとまりはあるものの、毛先のシャープさが失われてイメージとは異なる印象で、少し残念です。
    写真を見せながらお伝えしたつもりですが、こちらもうまく伝え切れなかったなとイメージの共有は難しさを感じました。次回に期待したいです。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:35:57.0

希望通りの長さと量にしていただきました。

迷ったらこれ☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き\5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:31.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです(^^)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:04.0

難しい髪質ですが、いつも良い感じに整えて下さるので本当に信頼できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

髪の広がりに☆カット+地毛風前髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:14.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています!
    シャンプーも丁寧で仕上がりもいつも周りから絶賛で最高です。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

シーバイロンド 新宿
    担当の【遠藤】です!
    責任持って担当させていただきました!!

とてもとても嬉しい最高のお言葉
    本当にありがとうございます☆

素晴らしい技術、接客、空間を驚きの価格で
    をコンセプトに心を込めて担当いたしております!

常に丁寧な仕事を心がけているので
    感じて頂きて嬉しいです!!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!
    これからも必ず満足してもらえるヘアをご提供いたします!!

技術だけではなく
    接客、サービスでもより良い空間を
    ご提供できるように今後も心がけています!

お悩みがありましたら
    なんでもご相談くださいね☆

2回目以降も指名料かからず、
    クーポンも何回でもご利用できますので
    ご安心下さい!!

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

髪質改善サロン
    シーバイロンド 新宿
    代表 遠藤

新宿駅徒歩3分

• cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:18.0

前回のボブも満足しておりましたが、かなり伸びたのと仕事でまとめるのでパーマをかけました。縮毛矯正が少し残っていたので傷みやかかりにくいかもの説明やお手入れの仕方、またこちらの拙い言葉での要望もくみとってくださる等カウンセリングも丁寧でした。担当以外のスタッフさんも丁寧でした。1万円で収まると嬉しいですが満足しています。ありがとうございました。

小顔カット+コテ巻き風デジタルパーマ+選べる髪質改善トリートメント\12800~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:52.0

すごく気さくな方で話しやすかったです。
    シャンプーもしっかり洗われてる感じが凄く気持ちよかったです。
    ショートカットも凄くスタイル良くカットしていただけたので、友人や職場でも可愛いと沢山言って頂けました。

最初ウェットだけして下さった長髪のお兄さん。
    ウェットの手がとっても優しくて嫌悪感が無く、丁寧だなぁと思いました。

• Nannamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:11:49.0

ショートでいつも切っていただいています。
    違和感なく馴染むカットで、扱いやすくありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もすごくサラサラでまとまりのある綺麗なボブにしていただきました。髪色もできる限り理想に近づける感じでわがままを言ってしまったのですが、暗めにほんのり紫の透明感のある色でとても満足です!!
    受付や座席案内などをしてくれた男性も、シャンプーやトリートメントをしてくれた女性も、いつも担当していただいているスタイリストさんも、本当に丁寧でいつもリラックスできます!

• むとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:41.0

ヘアドネーションでお世話になりました。
    ばっさり切ることや髪質に対して不安があったり、やりたい髪型があまり定まっていなかったりしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました
    仕上がりも周りから好評で、乾かし方やスタイリング方法も教えていただけてとても満足です!
    また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

• okkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:14:03.0

先日は救っていただきありがとうございました。
    他店で予想外のスタイルになり心が折れていました。
    カウンセリングも施術も丁寧でお任せして本当に良かったです。
    久しぶりに短くして思った以上に評判が良く嬉しい気持ちです。
    日々快適です。
    今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:12.0

今回はカラーをお願いいたしました。
    きれいにかわいらしくしていただきすごく嬉しいです!
    ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!!
    次回もまた楽しみにしております。

• コーラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:31:55.0

どんな髪型にするかハッキリとしたイメージがないまま来店しましたが、長さ等を何となくで伝えたら綺麗にカットして貰えたので嬉しかったです。また、シャンプーがとても丁寧だったのでリラックスできました。美容院の雰囲気も和やかで過ごしやすかったので、また髪が伸びてきてカットをしたい時は、ここでお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:07:10.0

いつも可愛いくして頂きありがとうございます!カットもですが自分に合うように色々提案してくださるのでお店に行く度にどんどん綺麗になっていく気がするので自信にも繋がります。シャンプーもめっちゃくちゃいいです!すごい癒されますし気分が良くなります!シャンプーだけでも通いたいぐらいです!

ご褒美クーポン☆小顔カット+TOKIOトリートメント超音波付き\12800 【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• RikaHaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:29.0

カットの仕上がりもとても丁寧で説明も分かりやすかったので満足です。 ありがとう!

担当いたしました【福島】です!
    なりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー