とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
分からないことがあってもちゃんと説明してくれて、
仕上がりもとても綺麗でした。
くせ毛で前髪を作るかどうか悩んでいましたが
綺麗に作ってもらえました
ここの美容室を選んで本当に良かったです
初めての方☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き¥4980
カット、トリートメント、その他
Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント
ずぅちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当スタイリストの【大重】です!
数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
ステキな口コミまでわざわざありがとうございます!
カウンセリングの丁寧さ喜んでくださりなによりです!
前髪とてもお似合いでしたね♪
最初の時点で不安なところはこちらで説明させていただきますし、
もしわからないところが今後もありましたら
何でもお答えします!
仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ご来店本当にありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
Sea by Lond 新宿 副店長
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
スタイルに特に希望はなかったので、なんとなくのイメージを伝えて切っていただきましたが、似合うように切っていただきありがとうございました!
朝、何もしなくても綺麗にまとまっているので、すごく楽です!
【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】
カット、トリートメント、その他
昨日ありがとうございます
大満足でした、
【店長福島指名限定】くびれカット+白髪ぼかしハイライト+3STEPトリートメン
丁寧な接客で心地よく過ごせました。
ヘアオイルとヘアミルクの使い分け方法教えていただきありがとうございました!
【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント【新宿髪質改善】
chicci様
口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な接客で心地よく過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです!
ヘアオイルとヘアミルクの使い分けもお役に立てて良かったです♪
また髪のお悩みなどあれば、いつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Sea by Lond 梶川 夏季
カラーとカットをしました。
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
店内もきれいで落ち着いた雰囲気で全て星5つです。
[数量限定!]カット+カラー+髪質改善トリートメント+選べるバームorヘアミルク
れーな様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今回の韓国風ヘアもとてもお似合いで艶感もより一層引き立っていました!
れーな様の大切な髪をお任せいただけることを心より嬉しく思っております。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきスタッフ一同励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
さらにご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります!
福島泰
髪型を決めきれずに行ったのですが、似合う感じにしていただいて、周りからも好評でした。
平日限定*口コミ割[超音波付]カット+カラー+選べるトリートメント【新宿】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミの投稿ありがとうございます!
髪型を決めきれずにご来店されたとのことでしたが、似合うスタイルをご提案できて良かったです♪
周りの方からも好評だったと伺えて、とても嬉しく思います!
またいつでもご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
Sea by Lond 梶川 夏季
前髪がうねるのが嫌で、前髪ストレートをかけていただきました。
リクエストしたとおりに仕上げてくださりありがとうございました。
カラーも明るくなく、暗くなりすぎずで、気に入っています。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まい様
この度はご来店いただきそして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
担当致しました【福島】です!
前髪ストレートの仕上がりやカラーを気に入っていただけて
私たちも大変嬉しく思っております!
前髪のうねりが気になるとのことでしたが
自然なラインで韓国ヘアの雰囲気にもなじむよう
丁寧に施術させていただきました。
艶感もより引き立ちとてもお似合いでした!
カラーもご希望どおり明るすぎず暗すぎずの柔らかなトーンで仕上がり
喜んでいただけて安心いたしました!
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添いながらさらに素敵なスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
福島泰
思っていた通りに仕上げて頂きました。
kyon様
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
担当致しました【福島】です。
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
福島泰
いつも気持ちよく対応していただいています。
白髪の染まり具合もバッチリです。
あかね様
いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
最近は明るめの白髪染めをしていますが、
定着してきましたね!!
これからも続けて明るさをキープしていきましょう!
あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
初来店からショート→ボブへのメンテナンスカットをお願いしてきましたが、ようやく目指していた長さに近づいてきました。伸ばしかけの髪でもしっかり整えてくださるので助かります!次回はパーマのご相談もさせていただこうかと思います。
空様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
初来店から続けてメンテナンスカットをお任せいただき
目指している長さに近づいてきたとのこと大変嬉しく拝見しました!
伸ばしかけの期間が少しでも快適に過ごせるよう
これからも丁寧に整えさせていただきます!
次回はパーマのご相談をご検討いただいているとのこと
ぜひ新しいスタイル提案させてください!
髪質やライフスタイルに合わせてより扱いやすく素敵なスタイルを
ご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
福島泰
ヘッドスパで頭がスッキリ、トリートメントで髪もしっとりツヤツヤにしていただきました。今はロングヘアなのでカットは整えてもらう程度ですが、こちらのリクエストを汲み取ってくださり素敵に仕上げてもらえます。手際の良さに毎回満足しています。
【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キャラメル子様
今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
ヘッドスパもリフトアップや眼精疲労にも効果があるので
定期的にやってあげるとおすすめです!
キャラメル子様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
娘がカットしてもらいました。
とても似合っていて本人も大満足です。
こまーくん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、さらにご本人にも大満足と言っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
またいつでも可愛いスタイルのお手伝いをさせてくださいね。
お待ちしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
いつもニュアンスで仕上がりの希望を伝えてしまうのですが、今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
ミズキ様
いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
ニュアンスで伝えていただいてもお客様の好みに合わせれるように
心がけておりますので、喜んでもらえてとても嬉しいです!
また次回も可愛くさせてください!
ミズキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
綺麗なボブヘアに切っていただけました。接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。新宿でカットする際はまたリピートしようと思ってます。
らら様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりのボブを気に入っていただけてとても嬉しいです。
接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
新宿でカットされる際にまた来たいと思っていただけるのは、本当に励みになります。
次回も素敵なスタイルをご提供できるよう丁寧に担当させていただきますね。
Sea by Lond 梶川 夏季
悩んでいた部分を解決してもらえてとってもかわいい仕上がりにして貰えました!カラーも大満足です!また行かせて頂きます(*^^*)
【初めての方はこちら☆】小顔カット+カラー+超音波トリートメント【新宿】
ふくちゃん様
先日は数ある中からSea by Lond新宿にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた松本です♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みだった部分を解消でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
その後、スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
当日急遽の予約でも対応してくださり、ありがとうございました!
カラーもトリートメントもいつもさらさらつやつやに仕上げてくれてとても満足しています。
【ベーシックプラン】透明感カラー+選べるトリートメント【新宿/髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
しずな様
いつもお越しいただきありがとうございます♪
当日の急なご予約でもお任せいただきありがとうございました!
カラーもトリートメントも、今回もさらさら・つやつやに仕上がってご満足いただけて嬉しいです♪
これからも理想の髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またいつでもお待ちしております。
Sea by Lond 梶川 夏季
丁寧にカットをして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
さーちゃん様
先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
日頃より丁寧な仕事を心がけておりますので
喜んでいただきとっても嬉しいです!
また髪のことなどお気軽にご相談してくださいね!
さーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
藤原三知代
たくさんおしゃべり出来てたくさん褒めて貰えてちょー満足でした♪♪10年振りのボブだったからめちゃ緊張したけど希望通りの重め短すぎないボブにしてもらえて嬉しかったです!触覚も可愛くしてもらえてうれしかったです!シャンプーも気持ちよかったです!高校最後に切れてよかったです!卒業式がんばってきます!
まゆゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
10年ぶりのボブで緊張されていた中、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりもとてもお似合いで、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
顔まわりの触覚も可愛くて、とても素敵でした♪
たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきましたし、
シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて安心しました。
高校生活の最後に大切なヘアを任せていただけたこと、とても光栄です!
卒業式、楽しんできてくださいね!応援してます!
またいつでもお待ちしております♪
Sea by Lond 梶川 夏季
先日こちらの美容室でショートヘアにしていただきました。仕上がりはとても素敵で周りの人からもたくさん褒められて嬉しかったです。
またカラーリングは艶感がしっかりと出て、全体がとても上品な印象になりました。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良くリラックスして過ごすことができました。
担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり施術中も安心してお任せすることができました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ ¥0~ 【新宿/髪質改善】
たろう様
この度はご来店いただきまた心温まる口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
ショートヘアの仕上がりを周囲の方にも褒められたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
カラーの艶感や上品な印象も気に入っていただけて何よりです!
店内の雰囲気やカウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことでこちらも安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
福島泰
ショートカットにしていただいたのですが、仕上がりが上手で気に入っています。
また行きたいと思います。
【初めての方におすすめ☆】小顔カット+カラー+超音波トリートメント【新宿】
s様
このたびはご来店いただきまた嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
担当致しました【福島】です!
ショートカットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと
大変うれしく拝読いたしました。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせながら扱いやすく
日常でふと鏡を見たときにも気持ちが明るくなるようなスタイルを目指して施術いたしました!
ショートスタイルはシルエットの維持や質感の調整によって印象が
より美しく整いますので次回のメンテナンスの際もぜひお任せいただければと思います。
髪質の変化や季節に合わせたご提案もさせていただきますので
どんなことでもお気軽にご相談ください!
「また行きたい」とのお言葉ほど嬉しいものはありません。
これからもご来店の時間が心地よく仕上がりにもご満足いただけるよう
丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
改めましてこの度は温かいメッセージをありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!
Sea byLond新宿
福島泰
こちらの雑な要望を全て汲み取ってくれます
まり様
このたびはご来店いただきそして心あたたまる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
担当致しました【福島】です!
「要望をすべて汲み取ってくれる」とのお言葉大変光栄に思います。
お客様のご要望をできるだけ正確に受け取り
イメージまで形にできるよう努めておりますので
そう感じていただけたことが何よりの励みです!
今回のボブスタイルもとてもよくお似合いで
お客様の雰囲気がより一層引き立っておりました!
仕上がりを気に入っていただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
また次回のご来店でもしっかりとご希望を汲み取りにさらに素敵に
なっていただけるよう努めてまいります。
改めましてこの度は温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございました。
お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!
福島泰
スタッフの皆様がとても親切で居心地の良い空間でした!
カラーやカットの希望など詳しく丁寧に教えてくださるので
とても満足です。
ゆめ様
担当の【大重】です!
僕以外のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
お店全体でさらに素晴らしい空間を作っていけるよう
努めてまいりますのでまたぜひ何かございましたら
気兼ねなくおっしゃってください♪
また、カットやカラーの説明、仕上がり等
満足していただきなによりです!
今後今まで以上に満足していただけますよう
全力で担当させていただければと思います!
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
一気に複数人施術するから少し待ちが発生するが、
それぞれの担当者の対応が丁寧で安心できた
カット前にしっかり要望を聞いてくれる上に、
左右差のチェックを何度も行ってくれて満足行く仕上がりになった
ブローも乾かすだけでなく、しっかり伸ばしてくれる
シャンプー時にしっかり声かけしてくれるし気持ちよかった
施術後にも顔についた毛を取る用のコットンを用意してくれているのが神 一番ほしかったやつ
ヘアスタイルのこと以外話しかけられないので静かに過ごしたい人マジでおすすめ、プライベート聞かれたくないから居心地よかった
ぐし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お待ちいただく時間があった中でも、
スタッフそれぞれの対応に安心していただけたようで本当に良かったです。
カット前のカウンセリングから左右差の細かなチェックまで、
丁寧さを大切に施術しているので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ブローもただ乾かすだけでなく、まとまりやすくなるよう伸ばしながら仕上げています♪
シャンプー時の声かけや、施術後のコットンのご用意まで
喜んでいただけて何よりでした…!
「一番ほしかったやつ」とのお言葉、とても励みになります!
静かに過ごしたい方にも心地よく感じていただけて良かったです。
またいつでもリラックスしてお越しくださいね!
お待ちしております♪
Sea by Lond 梶川 夏季
2回目になりますが、今回もとてもよかったです!可愛い髪色とヘアにしてくださいました。ありがとうございました!
学割U24☆応援クーポン☆小顔カット+カラー+トリートメント7980
先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
ピンクカラーとってもお似合いでしたね!!
また気分や季節によって髪色など変えたい時も
お気軽にご相談してくださいね!!
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
いつも、なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださってありがとうございます。
似合うか不安になるときも、“似合いますよ”と背中を押してくださるので、とても心強いです。
きっとどんなスタイルでも似合わせられる技術があるからこそなんだろうなと感じています。
通い始めてからもうすぐ1年ほどになりますが、イメージと違ったことが一度もなく、毎回安心してお任せできています。
これからもぜひお願いしたいスタイリストさんです。
【45日以内の再来限定☆】カラー+トリートメント+『前髪カット付き』
Chay様
担当の【大重】です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
もうすぐ1年ほど通っていただき本当に嬉しいですし、
イメージと違ったことがないというお言葉
非常に嬉しいです!!
今後もChay様の似合うスタイルを
提供できればと思います!
ぜひまたなりたい雰囲気、ご相談ください♪
慢心せず丁寧にカウンセリングさせていただきます!
Chay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
今回インスタを見て初めての来店でしたが
とても感動しました!
自分は髪にうねる癖があり
カットでどうにかできるのか
縮毛矯正が必要なのかわからなかったのですが、
自分の髪に合うメニューを提案してくださり
案の定非常に満足のいく髪型になりました!
カットもとても満足ですし
縮毛矯正のおかげでサラサラになり
毎日朝の時間が短くなり快適です!
縮毛矯正も真っ直ぐすぎない感じで
自然に仕上がり乾かすだけで本当に綺麗になりました!
またぜひお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
まさ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当スタイリストの【大重】です!
ステキな口コミまでわざわざありがとうございます!
今回まさ様の髪質を見極めて
縮毛矯正で乾かすだけで扱いやすく
綺麗にすること、
カットでまさ様に似合う
可愛いスタイルを提供させていただきました!
いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
ご来店本当にありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
Sea by Lond 新宿 副店長
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
半年ぶりに縮毛矯正してサラサラつやつやで、朝の支度も格段に楽になりました、いつもありがとうございます。来店した日は少し暖かい日で暑いね~って話したら、席に案内した後ハンディファンを出してくださり快適に過ごせました。技術はもちろん、細やかな気遣いができるスタッフがいる良いお店です。
【大重限定】美髪矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りー様
担当の【大重】です!
今回縮毛矯正で朝の支度を楽にできてよかったです!
今後も丁寧に担当させていただきます!
また、他のスタッフへのお褒めの言葉
今後もお店全体として
素晴らしい空間、接客を心がけていきます!
今後も満足して通い続けれるお店として努めてまいりますので
何かございましたらなんでもおっしゃってください♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
すごく良かったです。
希望の髪型と今の長さの違いを教えていただきながら理想に近くなる切り方を説明してくださるので安心してお願いができました!
結果理想以上の仕上がりで大満足です!
アイロンでのスタイリング方法も詳しく説明していただけるのも良かったです!
またお願いしたいです!
ゆり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに「理想以上」と言っていただけて本当に嬉しいです!
今の長さとの違いや、どう切ると理想に近づくかを丁寧にお伝えしながら進めることで、安心してお任せいただけたなら何よりです♪
アイロンでのスタイリングも、できるだけ再現しやすいようお話させていただきましたが、ぜひご自宅でも試してみてくださいね!
またいつでも素敵なスタイルのお手伝いをさせてください!
次回もお待ちしております♪
Sea by Lond 梶川夏季
当日急に思い立っての来店でしたが、結果非常に満足でした。カットと簡単なトリートメントのみでしたがスタイルがすごく好みで、久しぶりにすごく扱いやすそうで、明日以降自分でスタイリングするのが楽しみです。
初回なので、フレンドリー過ぎない距離感も心地よく変に緊張もせず快適に過ごせました。
ぜひ、今度はカラーとカットでお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪
ひとま様
口コミの投稿ありがとうございます!
当日の思い立ってのご来店だったとのことですが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
扱いやすさを重視してカットさせていただいたので、
ご自宅でのスタイリングが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でも心地よく過ごせたとのお言葉も励みになります。
次回はぜひカラーも含めて、さらに素敵なスタイルをご提案させてくださいね♪
Sea by Lond 梶川 夏季
いつもざっくりした要望をお願いするのですが、それを汲みつつ素敵に仕上げて下さいます。落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしてくださるので心からリラックスできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
どんなご要望でもいつも信頼してお任せいただけることをとても嬉しく思っております。
お好みや雰囲気を汲み取りながらより素敵に仕上げられるよう心がけておりますので
そう言っていただけて本当に励みになります。
また施術中もゆったりと過ごしていただけているとのこと何よりです!
これからも落ち着ける空間づくりと丁寧な施術を大切にしながら
リラックスしていただける時間をご提供できれば幸いです!
福島泰
シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー