4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • 御堂筋『なかもず』3番出口すぐローソンがあるビルの4階/南海『なかもず』30秒

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ

Latyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

はじめに言うと、大満足でしたっ♪♪とゆうかもはや感動レベルでした♪美容院でこんなにテンションが上がったのは初めて(笑)ほんとはもっとこの感動を伝えたかった(笑)これがほんとにびっくりで、自分が考えてた事を、少し言っただけでいろいろと提案してくれて、それが自分のイメージにめっちゃ合ってて、こんなに分かってもらえたのは初めてでした。希望はショ―トでハイト―ンのカラーとお願いしました♪で、髪のボリュームを気にしてパーマも考えてたんですが、髪質的にパーマはかけない方がいいとの事でした。パーマなしで大丈夫かなと不安もあったのですが…まかせて下さいの言葉にまかせてみる事に………実は……人生初のショ―トで(笑)カットの時、迷いもなくばっさり切ってくれました(笑)カラーは3Dハイライトってゆ~のにしてもらいました♪パーマなしでも結果的にかなり感動な仕上がりになりました♪不器用なのでまだ自分でセットは不安だけど(笑)頑張りますっ(笑)他のスタッフの方も親切でした♪またぜひお世話になりたいです♪ありがとうございました♪

店長 林指名限定クーポン 必要なメニューなにをしても 10800円

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】 【8月1日OPEN】からの返信コメント

Laty様先日はご来店いただきありがとうございます☆

こんな嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

美容師としてこれからももっと多くのお客様に満足して頂きたいと思いました☆

今回ロングからショートに切り替えましたが

僕はLatyさまを見たときに絶対に切った方が可愛いと思い切らせていただきました!

今時のカラーやトレンドのショートにしたので

スタイリングがやりにくかったりするかもしれませんが

責任を持って何度でもお教えさせて頂くので

わからないことがありましたらいつでも言ってください☆

そしてこれからも必ず僕が綺麗にトレンドを追いかけ

お洒落にするのでどうぞよろしくお願いします!!

どんなオーダーにもお応えできる技術力、提案を用意してますので

こらからも本当によろしくお願いします!!

AVANCE.なかもず店 店長 林 和樹

• ribonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

口コミを書くのが、かなり遅くなってしまいました。ごめんなさい。髪の毛のことについて、沢山質問させて頂いたのですが、凄く丁寧にじっくり説明して下さり、嬉しかったです。またカラーカットしにいきたい。と思いました。いつもカット後は、記録として残す為に、美容師さんに撮影して頂いてるので、写真を頼むと、店内にちょっとした撮影ブースもあり、テンションあがりました。また次回よろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+カラー+Aujuaセレクトシャンプー+コラーゲンTr\5940

• なおまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

窓が多く明るい店内で清潔感がありキレイなお店でした。切りっぱなしボブに飽きてしまったので髪の量を減らしてもらい雰囲気を変えてもらいました。ブローもしやすくなったし、色々アレンジもできそうです。ありがとうございました!

【OPEN記念☆】似合わせカット\3240

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

雰囲気は柔らかく居心地のいいサロンでした。
    細かな悩みもきいていただき、仕上がりは少し暗めに思いましたが、日がたつにつれ理想の色味になりました。

カット+(イルミナ、アディクシー、コレストン)選べるカラークーポン  7560円

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

一つ一つきっちりと説明してくださったので、安心してお任せできました!
    いつもほかの美容院でなんか違うなと思うことが多かったのですが、そういうことも全然なく、満足のいく仕上がりにしてくださいました!

【OPEN記念☆】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント\8640

• みみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧な接客でしたし仕上がりも満足しています。お隣とはカーテンで仕切られていました。カラーの色の相談やセットの仕方などアドバイスをいただけてよかったと思います。自転車で行っても大丈夫でした。
    クーポンを利用させていたいただいたのでお得にカットカラーができ大変満足しています。

9/13限定クーポン カット+カラー 12340円→5100円

• shiki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

おうちでもアレンジしやすいヘアスタイルで、とても気に入っています。次回のヘアスタイルについてもアドバイスくださり、今から次回が楽しみです。またお伺いします。

【OPEN記念☆】似合わせカット\3240

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

とても雰囲気のいい店で髪の悩みの相談も親切にのっていただき仕上がりも大満足です。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

伸びっぱなしの髪を整えてもらおうかな、くらいの気持ちで予約してお店に伺ったのですが、しっかりと髪質を見てくださり、髪質に合ったカット、さらにはトリートメントの種類の相談もとても丁寧にしてくれました。シャンプーやカットなどの施術もひとつひとつ丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    店内も綺麗で、スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくださいました。
    次回もまた利用させていただきます!!

【韓国が誇るシャメンヌトリートメント】+カット 8640円→5400円

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました☆

まず仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪

今回長さをあまり変えずに巻きやすく、収まりやすくしてほしいとのことでしたが

前上がりの確度が強すぎたので

柔らかいラインに変えておきました☆

そして顔周りの量感がすごく多かったので

そちらも減らして扱いやすくしておいたの安心してください☆

次回からも是非僕に任せてください♪

必ず満足いく仕上がりにしますので

これからもよろしくお願いします!!

AVANCE.なかもず店 店長 林 和樹

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

うねりが酷くて量の多い髪ですが、しっかりさらさらのストレートにして頂きました!これから先のことを考えて、こんなカットにします!って言ってもらえて、とても安心できました。ありがとうございます。

【OPEN記念☆】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート)\8640

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです★

今回根元はしっかりめに毛先は負担をかけないように
    優しいお薬で縮毛強制当てましたので
    持ちも手触りもいいと思います^ ^

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました。
    相談した、髪の毛のうねりですが、シャンプー後ドライヤーで乾かすと以前なら外に跳ねていた輪郭付近の髪が自然と内巻きになり感動しました。

魔法の美髪スパ【marbbマーブ】+カット+カラー  6480円

なみ様

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです^_^

今回右側の量の重さが違っていたので
    出来るだけ同じになるようにしましたが
    伸ばしながら厚みを出してあげる方が
    よりまとまりは良くなるので徐々に目指していきましょう♪

カラーも繰り返していくと色味も楽しめますので
    楽しんだで頂けると思います^ ^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

どの美容師さんもとても気さくで話しやすく終始楽しかったです。
    また、とても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    今度はカットに加えカラーもお願いしたいと考えておりますので、よろしくお願い致します。

デザインカット+前髪ストレート  6480円

• nachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

とてもサラサラになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

nachi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とてもサラサラになりました。との口コミありがとうございます☆

髪の毛に対してはダメージラスにこだわった施術を心がけておりまして

一度の施術でサラサラになり本当に良かったと思います☆

これからもケアをしていくことを心がけて施術して参りますので

是非よろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト  櫻井  凌

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

とにかく接客が丁寧です。受付の方もスタイリストさんも感じもよいです。はじめての施術でしたがカラー、カット、トリートメントも満足です。髪型も変える時も、ここならよく相談にのってもらえますし、アドバイスも的確なのでお任せできると思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

美容院では癒しを求め静かに過ごす事を好んで来店していましたが、とても話しやすい方が担当して下さって、楽しい雰囲気の中で過ごすことが出来ました。
    自分の好きな感じに仕上げて下さりとても嬉しかったです。今までドストライクな髪型になることがあまりなかったので、嬉しくて良い気分転換になりました。
    有難うございました。ふらふら~と来店し、どんな感じにするか決めていなかったのですが、素敵な感じに仕上げて下さり、またお願いしたいなと思いました。
    スパもシャンプーもとても気持ち良かったです。

カット+グレーカラー+デザインカラー+プラチナコラーゲン 17280→7560円

• まなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

全体的にとても満足です★☆仕上がりの希望など何も考えずに行ったのですが、流行にうといので、今風に見えるようにと相談すると、快く色々提案してくださいました。イヤリングカラーを入れてもらい、スパ5分もついたクーポンに変更してもらって、とても可愛い仕上がりで、お値段以上の満足感でした(^^)人柄の良いイケメンスタイリストさんで気後れせず相談できたので、良かったです。ありがとうございました(^^)

【OPEN記念☆】カット+トレンドカラー+プチスパ\5940

• たかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

担当の方もシャンプーしてくださった方もとでも親切で楽しくお話できました (^-^) カラーも理想以上のキレイな色にしてくださり、まわりからもキレイな色!と褒められ大満足です!

たかた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

たかた様と楽しくお話できて本当に良かったと思います(^^)

これからも色々なお話をさせていただきより楽しんでいただけるよう

努めてまいりますので是非お待ちしております☆

カラーのお色も周りの方達に褒めていただき本当に嬉しく思います!!

次回も周りに褒められ大満足!と言っていただけるように綺麗を目指して頑張りますので

これからもよろしくお願いいたします(^^)

本当にありがとうございます☆

担当スタイリスト  櫻井  凌

• jinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

接客がとても丁寧で、カウンセリングも丁寧にしていただけるのでカットもカラーも大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

jin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客やカウンセリングについて丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います(^^)

当店にご来店いただいたお客様にはリラックスな空間と安心して受けれる技術の提供させていただいております!

それがjin様に褒めていただけて本当に良かったと思います☆

スタイリングも是非試してみてください(^^)

簡単なスタイリングから少し応用効かせたスタイリングまでしっかりお伝えさせていただいてますので

わからなければいつでもおっしゃってください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト  櫻井  凌

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

光明池店からお世話になっていて、今回は久しぶりだったのですが髪の悩みや髪質を知っていてくださるのでとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても綺麗にしていただいてありがとうございました。
    アシスタントの方も細かいところに気を使ってくださったので楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います。

• ノリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

今回初めての来店で出産前最期の美容院だったので体調面も気遣っていただきながらの施術でお世話になりました。オープンから日が浅いのと指名だったためかお忙しそうでしたが、カットやハイライトなど重要なところはきちんと施術していただき満足な仕上がりになりました!アシスタントの方やお会計のスタッフさんも丁寧で自然体な接客でリラックスして過ごすことができたので、また出産後に行きたいと思っています。

【OPEN記念☆】似合わせカット+デザインカラー(ホイル15枚まで)\7560

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも同じスタイリストさん指名でお願いしています。今回は私の髪が傷んでいたのですが、カラーとストレートをしても痛まない様に工夫をして私の思ってる以上の仕上がりにしてくれました。いつも何となくお任せですが、担当スタイリストさんにお任せしてたら間違いなく良くしてくれます。今まで行った美容院で一番いいです。美容院迷いの方は一度こちらをお勧めします^_^
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

カラーもカットも大変満足です!
    一緒に色味も考えていただいて、とてもいい仕上がりで嬉しいです。

垣原指名限定 カット+カラー 4980円

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご記入ありがとうございます!

喜んでいただき本当に嬉しいです!(o^^o)
    またデザインカラーなど色々ございます!
    カットも2ヶ月程で目安できていただきますと扱いやすいと思います☆
    是非次回も宜しければAVANCE.なかもず店てお待ちしております☆

AVANCE.なかもず店 垣原未来

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

スタッフの方の動きが全体的に良かったです!

ヒロキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます^_^
    カットは1時間という短い時間ですが楽しく話せてよかったです!
    やりたい髪型などありましたら、是非お持ちください^_^
    是非またのご来店お持ちしております☆

AVANCE.なかもず店 垣原未来

• おすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

あまり美容室での会話が得意ではなく緊張状態で施術して頂くのですが、担当スタイリストさんはとても話し上手聞き上手な方でリラックスした環境が良かったです。髪色も相談できてお願い出来たのも安心しました。また行かせていただきます。

9/6限定クーポン カット+カラー 12340円→5100円

おすず様

初めての美容院、緊張だったり不安だったりしますよね(><)
    リラックスできてよかったです♪

お話ししやすい空間づくりや雰囲気づくりより心がけます!

ピンク系のカラーは何度か色味を入れるほど
    綺麗な鮮やかな色合いになるのでまたよければ是非^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• ckさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお店に行かせて頂いたのですが
    明るくて とても入りやすいなぁと印象でした!

今回 カットとカラーをお願いして
    ヘアカラーが入りやすいものに急遽変更して貰えたり 自分のしたいヘアスタイルもきめ細かく聞いて頂けてとても丁寧な接客で凄く良かったです♪

初めての来店だったので緊張するかな?と思っていたのですが
    カットの場所もカーテンの様なしきりがあって 違うお客さんと隣合わせと言うよりも1人でゆったり居れる空間だったので 緊張もせず落ち着けてあっという間に時間が経ったなと思いました!

お店の方々も色々気を使って頂いて本当にありがとうございました(;_;)

ちょっと心残りなのが やっぱり髪の量が多いみたいで
    もう少し減らしてスッキリしたかったなと(;_;)
    次回来店する時 またお話を聞いてカットカラーお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

ck様

沢山の口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気も気に入って頂け嬉しいです♪

今回カラーをモノトーン系の色持ちがいいカラーにしましたが
    秋カラーもまだまだ沢山あるので是非^ ^

もっとお客様のご要望に添えるような技術や
    イメージの共有を致します!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店時に改めてカウンセリングしますので
    何かございましたらお申し付け下さい★

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店しました。受付の方も担当してくださった美容師さんもとても丁寧な対応でした!カットカラートリートメントをしましたが、しっかり相談に乗ってくれます!広がらない程度に髪の毛をすいてもらい自宅でも巻きやすくなりました!担当してくださった美容師さんの雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。ありがとうございました!

ゆい様

まずは嬉しい口コミありがとうございます^ ^

自宅でのお手入れしやすくなり、なによりです★

今回カラーも秋っぽいくすみベージュのカラーにしましたが
    まだまだ秋カラー沢山ありますので是非!

ケアもしっかりご自宅でもして頂いていますので
    とてもいい状態がキープ出来るように
    お時間取りますが継続して下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用させていただきましたが 思った通りの色にしていただきました!
    シャンプー台のところの照明も暗くなっており落ち着けました(*θ∀θ)ノ

【☆思い通り☆】カット+ダブルカラー 17280→10260円

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後、カラーのもちはいかがですか?

またカラーチェンジしに来てください(^^)

次のご来店楽しみにしています(^^)

• ポテトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちよかったです。カットとカラーも気に入りました。

• あーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

初めてお世話になりました。全てにおいてとても満足です。髪の色や髪型など決まってなく曖昧なまま行ったのですが、カウンセリングの時にしっかりと私の意向をくみとってくださり、色や髪型を提案してくださいました。説明もわかりやすく、とても安心感がありお任せできました。
    はじめから最後まで丁寧に仕上げてくださり、またお話も楽しく、気持ちよく帰れました。また次回もお世話になりたいと思います。

あーた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

カウンセリングについてすごく褒めていただいてとても嬉しく思います!

細かくお伺いすることによってよりデザインの提案や今後のスタイルについての提案ができて

本当に良かったと思います(^^)

施術に関しましても丁寧とおっしゃっていだだきありがとうございます!

次回もリラックスできる空間の提供と、楽しくお話できるのを楽しみにしてお待ちしております☆

担当スタイリスト  櫻井凌

• aya1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

カットカラートリートメントで、髪の毛がサラサラになりました。家から近いし、女性の方が施術してくれるので、嬉しいです。また来月お世話になりたいと思います。

aya1012様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

喜んでいただき本当に嬉しいです(o^^o)
    来月に、また違うカラーとカットを一緒に楽しみましょう☆
    トリートメントは継続してもらうともっとよりサラサラになっていきます!
    次回な際にはしっかり説明させていただきます^_^
    来月ご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

AVANCE.なかもず店  垣原未来

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー