3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコヘアデザイン(NICO hair design)  >

NICO hair design【ニコヘアデザイン】

ニコヘアデザイン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目9-10 玉村ビル2階
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分  福岡銀行隣のミニストップのビルの2階
  • なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:54:56.0

2回目です!
    前回はカットのみでとてもよかったので、今回は縮毛とカットをしていただきました。
    アドバイスもしてくれてサラサラになって大満足です!
    男性も女性も笑顔でお話しをしてくださり感じが良く、美容室は苦手ですがまた行きたいと思いました!

【ストレートコース♪】縮毛矯正+カット\12900

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:24:56.0

若い方向けのお店かな?と
    ドキドキしながら来店。
    50代の私にも
    とても優しくしてくださいました(^^)

まず、プチスパで感動
    こんなに癒されるのは初めてでした。
    いろんなマッサージ店に行きましたが、どこの店より気持ちよかったです。

カットに感動
    してみたかった髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    まとまりが悪かった後ろの髪もボリュームをおさえてもらってすごく良かったです。

有難うございました(^^)

【限定】デザインカット+プチスパ \4600

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:48.0

今回初めて伺いました。
    カットとカラーは別々の方が担当して頂きましたが、みなさん愛想も良く、こちらの意見もしっかり聞いて頂きました。
    しかし、カラーのことで私がうまく自分の希望を伝えられず、当初希望していた髪色よりもだいぶ明るくなってしまいました。しかし、1週間以内であれば対応しますと言ってくださり、翌日に早速染め直して頂きました。その節はすみませんでした。ありがとうございました。

髪色はみんなから可愛いと言われ、大満足です!

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:47:43.0

今回ホットペッパーで口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
    ざっくりとしたイメージで希望を伝えたのですが、色々と提案してくれたり、髪の状態に合わせたカラーをしてくれたりと、ととても親身になって相談にのってくれました。
    利用日の後に旅行を控えていたので、初めての美容室で大丈夫か少し不安な気持ちもありましたが、結果カラーもカットも仕上がりは大満足で本当に来て良かったと思いました。
    友人からも新しい髪型、特にカラーをとても褒めてもらえ
    てすごく嬉しかったです。
    店内の雰囲気もシンプルで落ち着いた空間で居心地が良く、スタイリストさんもいい意味でガツガツしてない感じで会話ができ、終始リラックスして過ごすことができました。
    友人にも勧めたいと思いました。

【ご新規平日限定】カット+パールカラー+トリートメント9800円

• ユーキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:49.0

スパが気持ち良すぎました!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドセラピスパ30分\7560→\6100

• トムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:42:58.0

カットが上手でカラーもきれいです!接客もとても良くて文句なしです!また伺います。

【中村指名限定☆】メンズカット+カラー\11340→\8400

NICO hair design【ニコヘアデザイン】からの返信コメント

トム 様

数ある美容室の中からお選び頂き、また、このような嬉しい口コミまでありがとうございました。

すべてご満足いただけたみたいで大変光栄におもいます。
    次回も充実した時間だったと思っていただけるよう、技術・サービス精進して参ります。

こちらも楽しくお話しながら施術させていただき、ありがとうございました。

中村

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:53:52.0

赤ちゃんを連れての来店だったのですが
    快く受け入れてくださり又、
    配慮してカットをして下さったりと
    色々とありがとうございました。
    担当してくださった方ももう1人の女性の方も
    とても感じがよく居心地も良かったです。
    勿論カットも大変満足でした
    また是非よろしくお願い致します*

【限定】デザインカット+プチスパ \4200

• キョロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:07:20.0

初のインナーカラーで不安でしたが、色々アドバイスしてくださり素敵な色になりました!
    カットも一つ一つ確認しながら仕上げて頂いたので思い通りになり大満足です!
    次もまた行きたいと思える場所でした!

【人気急上昇♪】カット+カラー(全体)+インナーカラー 12860円

キョロちゃん 様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてブリーチするのはドキドキするものなので不安も払拭し、仕上がりも満足いただけて光栄に思います。

インナーカラーはいろいろな楽しみ方がありますのでまたご相談ください(^^)

この度は本当にありがとうございました!

中村

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 13:03:05.0

今回もイメージ通り素敵に仕上げてくださって
    大好きなヘッドスパとマッサージで気分もスッキリ、毎回、ニコさんで蘇らせて頂いています。

☆NICO SPケア☆ カット+スパ30分+トリートメント ¥7800

そら様
    そら様はショートスタイルですので、少しの長さなど気になる事があれば遠慮なくお伝え下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。益々ヘッドスパに身が入ります。
    スタッフ一同

• えんどーまもるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:49.0

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました。

えんどーまもる様
    カラーも素敵な色でした。スタイリングなど質問ありましたら、何でもお伝え下さい。
    荒木

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:12.0

いきつけの美容院を探してる最中、こちらの口コミの評判を見て初めて来店させていただきました。
    アットホームなお店の雰囲気がとてもリラックスでき、こちらの色々な要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足でした。カラーもツヤツヤになり感動しました。
    スタッフの方々も話しやすく、感じがよくて初めての美容院でこんなにリラックスできたのは初めてでした。
    また、トリートメント中もとても気持ちが良くて一瞬寝てしまいました。
    また来店させていただきたいと思います。

【ご新規平日限定】カット+パールカラー+トリートメント9140円

ひろみ様
    仕上がり、大満足いただき嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパ、トリートメントなど、寝られお客様も多いので遠慮なくリラックスして下さい。
    荒木

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:28:13.0

初めて伺いました。ヘッドスパもとても気持ちが良くカットも丁寧でした♪
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ナオ様
    スパ、カット満足いただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。
    荒木

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:05:24.0

普段は口コミあまり書かないけどめちゃくちゃいい美容室さんに出会えたので書かせてください!

初めて行く美容室で少し怖いなぁとか思いながら行きましたがお2人共優しくてお話しやすかったです♪
    カラーは担当スタイリストさん、カットは別のスタイリストさんに担当してもらいました。
    カラー、カット共に大満足の仕上がりになりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて施術後頭が軽くなりました!

今まで色んな美容室に行ってましたが初めて通いたいと思える美容室に出会えました☆

【ご新規平日限定】カット+パールカラー+スパ30分 10450円

めぐ 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて光栄です。
    ヘッドスパも頭の疲れをとってくれるので、またお疲れの時などヘッドスパだけでも全然大丈夫ですのでお待ちしております(^_^)

よりいいお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• Aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:58:56.0

いつも、じっくりカウンセリングしてもらえるので思い通りの仕上がりになります。カラーやトリートメントの仕上がりも抜群なので、終わったあとは気持ちが軽くなります。これからも、宜しくお願いします。

【植物エキス配合】カット+パールカラー+トリートメント \9750

Aa様
    Aa様のご要望を共有して、満足していただけるよう、努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくお伝え下さい。
    荒木

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:02:33.0

外観のビルからは想像できないくらいの、オシャレな美容室です。お二人でされてあり、少人数が落ち着く方には良い空間かと思います。カット技術、センスも申し分ないと思いました。希望のヘアスタイルは詳しく要望した方が良いかと思われます。きっと希望通りのヘアスタイルになります!ワガママを叶えてくれる…そんなサロンです!
    今日はありがとうございました。また、宜しくお願いします!!

カット+カラー(全体)+ハイライトローライト(ケアブリーチ使用) 15480円

miki様
    ご要望やお悩みありました、遠慮なくお伝え下さい。
    出来る限りの提案をさせていただきます。
    荒木

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 18:20:22.0

今まで行ってた美容院が合わなくなり、色々探してこちらに初めて行きました。
    お店の雰囲気はすごく落ち着けて、リラックス出来ました。
    色々リクエストしたのに、丁寧な対応でカット、カラー、ヘッドスパ大満足しました。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足いただきありがとうございます、嬉しいです。
    お悩み、リクエストありましたら、遠慮なくお伝え下さい。
    荒木

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:47.0

いつも、気さくに話してくださるのでカラーの時間もあっという間に過ぎて楽しかったです!
    カラーも満足できる仕上がりにしてもらいました!

【中村指名限定☆】カラー(全体)+グラデーションカラー \11680

ゆうちゃん 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます☆

こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    ブリーチしてるからこそできる素敵なカラーとてもお似合いでした(^^)
    定期的にカラーやトリートメントしているのでブリーチしててもすごく髪が綺麗でカラーが映えますね♪

今後も技術、サービス共にいいものを提供できるよう精進して参ります。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

中村

• Mieneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:38:50.0

娘専用ですが、いつも可愛く仕上げでいただき、親子共々、一番の美容室だと思っています。娘は学生ですが、高いスキルを施術していただき、いつも有難いとしかいいようがないです。
    隠れ家としたいのですが、満足度が高すぎて口コミさせていただきました。これからも、よろしくお願いいたします。

Mienee様
    1番に思っていただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしてます。
    荒木

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:30.0

子供の初美容室で行きました。お店はこじんまりとしていて落ち着いていました。担当のお兄さんも優しく声をかけてくださり、カットも早かったので子供も飽きることなく座っていました。
    楽しみにしていたシャンプーも出来て、イメージ通りかっこよく仕上がり、軽くヘアセットまでしてもらったので大満足な様子でした(*^^*)

あき様
    お子様にとって、満足したお時間になって嬉しいです。
    要望があれば遠慮なくお伝えください。
    荒木

• あーおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:24:23.0

安心感のある空間の中で楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    落ち着いた雰囲気で要望に全力で答えてくれます!
    カラーを要望しましたが、とても可愛い色にして頂けて満足です!!

【中村指名・平日限定☆】カラー(全体) \5200

あーお 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

カラー気に入っていただけて光栄です。
    規則などありますがその中で可愛いカラーをこれからも提案させていただけるよう頑張ります!

また、これからもより心地よい施術時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

中村

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:07:05.0

安定の満足感。大人の為の落ち着いた美容室です。

りお様
    りお様にとってより良い空間を提供できるように、努めて参ります。
    荒木

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:02.0

2年?3年?ぶりの担当さんでした!
    ジャンプーやマッサージも丁寧で心地よく、とても懐かしかったです。今回久しぶりに前髪をつくってもらいましたが、とても評判がよく、上機嫌で過ごしています^_^  ありがとうございました。

【限定】デザインカット+プチスパ \4200

あっちゃん様
    お久しぶりの来店でしたが、楽しいお時間ありがとうございました。
    前髪可愛いかったです。スタイルチェンジのお悩みなどありましたら、何でもお伝えください。
    荒木

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:46:14.0

店舗の雰囲気が良くいつも通ってます。
    2ヶ月毎にお世話になってますが、いつも安心してお任せできるので、美容室が苦手な私にとってすごくありがたいです。
    スタッフさんの技術もさながら、女性スタッフの方のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいです!
    これからもずっと通わせていただきます。

【認定】パールカラー+ヘッドスパ30分+カット\14040→\10950

ゆかり様
    美容室が苦手な中、ありがとうございます。
    少しでも、ゆかり様が安心出来て、心地よい空間が作れるよう。努めてまいります。
    何か気になる事があれば遠慮なくお伝え下さい。
    ベットスパ、益々気合い入れていきます。
    スタッフ一同

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:11:02.0

素敵なカラーにしていただき、大満足です!
    私の好みをすぐにわかっていただきとても嬉しかったです。カラーもとても丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    楽しい時間を提供していただきリラックスできて良い時間を過ごせました。

【中村指名・平日限定☆】カラー(全体) \5200

Y 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーご満足頂けて幸いです。日ごろの疲れを癒せる時間に出来るようこれからも努めて参ります。
    髪の毛が長い分お家でのヘアケアも大変でしょうが、こちらもサポートさせていただきます。

ヘッドスパでのご利用も、またお待ちしております(^^)

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

中村

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:58:08.0

いつもスッキリと素敵に仕上げていただいています!ヘッドスパも最高です。また今年もよろしくお願いします。

ヒトミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ベットスパ、技術共に、満足していただけるよう、努めて参ります。
    荒木

• Mieneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:33:12.0

オシャレに目覚めた?娘専用になってしまっています笑笑
    難しい年頃の娘が初回から大ファンになるほどの気持ち良すぎなシャンプー時間から、高い技術力を兼ね備えた美容室だと思います。コスパといい、丁寧なスタッフのご対応と、人気があるのも頷けます。
    伝わりにくい注文をしてしまう娘も、いつも大満足の笑顔で帰宅させていただいています。先日、違う美容室に行ったのですが、本当に後悔しかなかったです。やはり仕上がりから断然違いましたし、何より希望する髪型に素晴らしいテクニックで応えてくださっています。
    今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!(写真苦手なのに自写メ撮ってましたよぉ笑笑)
    次回は私も是非!よろしくお願いいたします笑

Mienee様
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    私達が出来る限りの技術とサービスを提供していけるように、向上心をもち取り組んでいきます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    荒木

• Aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:21:21.0

細かいリクエストにも的確なアドバイスを入れながら対応してくださり、毎回思い通りの仕上がりです。カラーの色落ちもなく、トリートメントでもツヤツヤの仕上がりになり、毎回満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良くて、眠りそうになってしまいます。いつも、ありがとうございます。またヨロシクお願いします。

Aa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    なりたいスタイルやリクエストは何でもお伝え下さい。
    全てを叶える事は出来ないかもしれませんが、一緒にスタイルの共有を行い提案させていただきます。いつもケアメニューをしていただき、こちらこそ、髪が綺麗に保たれ施術がしやすく、助かります。リコシャンプー堪能下さい。
    荒木

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:49.0

とても話しやすくイメージ通りの髪型とカラーにして頂きました。またよろしくお願いします。

【感動級☆ツヤ感UP】デザインカット+パールカラー \8120

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    何でもご相談いただきたいと思っています。
    なりたいスタイルやお悩みは何でもお伝え下さい。
    荒木

• くまもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 09:05:23.0

初めて利用しました♪
    仕上がった時はちょっと不安だったんですが、、
    数日経ってもツヤツヤ、サラサラ、綺麗に染まっていて大満足です。次もお願いします♪

【中村指名・平日限定☆】カラー(全体) \4000

くまもん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます

乾燥しやすくなる時期なのでヘアケア等もくまもん様に合ったもので頑張っていきましょう◎

自分にさける時間が限られていると思いますので美容室にいらした際は
    癒しのお時間を提供できるよう努めていきます

この度は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました

中村

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:15:04.0

文句なしの技術力。丁寧の一言です!!
    必ず自分を一段階上げてくれるので帰る時にはいつも『新しい服でも買おうかな~』という気分です♪2週間経ちましたが、色の落ち感も綺麗で、皆んなから褒められるので年甲斐もなく嬉しくなってしまいます(*^^*)

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こらからも一緒なって、スタイルを楽しんでいきたいと思っています。
    ハイトーンのカラーになりますので、ヘアケアも提案させていただきます。
    荒木

ニコヘアデザイン(NICO hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー