4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアースタジオ アンティ(HAiR STudio ANTY)  >

ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:50:36.0

クセを生かした髪型にしていただきました

似合わせカット+トリートメント\4000

HAiR STudio ANTY 【ヘアースタジオ アンティ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    日々のお手入れのことなど、何でもご相談くださいね^^
    また今回は久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです♪
    ありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

土屋

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:07.0

今回も白髪のリタッチ&ハイライトを綺麗に入れていただき大変満足しております。
    次回はカットもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【前回カラー施術から2カ月以内】フルカラー\6500

• ちかいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:23:36.0

今回のスタイリストさんに担当して頂くようになってから、ヘアスタイルが年相応の自然な感じになりとても満足しています。朝の支度も簡単に出来るし、感謝感謝です。もう少し長くしたいので、教えて頂いた超音波トリートメントを使って髪の傷みを抑えるようにしてます。様々なアドバイス有難うございます!

【前回カラー施術から2カ月以内】カット+カラーリタッチ\8900

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:20.0

施錠していただくメニューについて迷っていたのですが、親身になって相談に乗っていただきました。
    初めてのサロンは緊張してしまいがちですが、落ち着く店内でしたし、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    髪の毛がサラサラになり、しばらく快適に過ごせそうで嬉しいです。
    また次回はカラーをお願いしたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

• のっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のクセや量感など気になるところを親身に相談しながらカットしていただきました。技術力がものすごく高いので、髪の毛のことで悩んでいる方はぜひオススメです!

似合わせカット+トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉頂き嬉しい限りです。出来るだけやりやすいスタイルにさせていただいたのですが、自宅での扱いはどんな感じでしょうか?もし少しでもやりにくい様でしたら遠慮なくご連絡くださいね。是非またご来店お待ちしてますね。和氣

• ミッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:26.0

いつもありがとうございます。カットで、シャンプーがラクになりました。パーマもあたりすぎたかなと思いましたが、朝の手入れも簡単でおさまってます。次回はハイライトお願いします。
    まだ、肩にかかるかどうかの長さですが、もうプラス料金かかるんてすね。しばらくは伸ばしたいので仕方ないですね。

[施術メニュー] パーマ

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。またお願いしたいと思います。

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。僕的にはスタイル的に全然綺麗で、もう少しいけそうにみえると思いますよ。前髪とか途中伸びてきたら遠慮なくお立ち寄り下さいね。またのご来店お待ちしてます。和氣

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:49.0

カラー、カットともに相談させていただきました。
    短くして、カラーも素敵な色にしていただきました。
    いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【前回カラー施術から2カ月以内】カット+カラーリタッチリタッチ\8100

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:16.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にカットしていただきました。カラーの色も気に入っています。またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

先日は、ありがとうございました♪

次回は、髪を整えて綺麗にカットさせて下さい

宜しくお願いします♪

金曜日と土曜日は、stylist Hiro 出勤してますので

お越し下さい♪   stylist   Hiro

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:26.0

初めて担当して頂きましたけど、お話しやすくてリラックスして過ごせました。
    希望のスタイルもしっかり理解して下さり、満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【前回カラー施術から2カ月以内】カラーリタッチ\5500

先日は、数多いお店の中ANTYにご来店頂きありがとうございました。希望通りのスタイルになり満足してもらえ本当に嬉しく思います。また、伸びてきてやりにくくなってきたら是非お待ちしてます。よろしくお願いします。和氣

• ちかいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:17.0

技術、サービスそしてお店の雰囲気も良くて、お店に伺うたびにゆったりした気持ちでリフレッシュさせて頂いてます。
    担当スタイリストさんオススメの超音波アイロンも週に2回使ってます。マフラーの静電気のせいなのか襟足の髪の毛がバサバサで櫛の通りが悪いのですが、かなり改善されてます。プロでなくても続けられる対策を教えてくださるので、やる気が出ます!また伺いますので宜しくお願い致します。

【前回カラーから1ヶ月以内】フルカラー+カット\9200

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。自宅でのメンテナンスしているので本当に良い感じになっているので、これからも引き続き頑張ってメンテナンスしてくださいね。また伸びてきたらご来店お待ちしてます。和氣

• まえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:10:28.0

ポイント縮毛矯正をお願いしました
    丁寧な仕事 接客対応でいつも満足しています

ポイント縮毛矯正(SB・前髪カット込み)  \5400~

• カルロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:41.0

店内も落ち着いた感じで、緊張せず過ごせました。

今まで、自分でもどんな髪型がいい感じなのか分からない状態でしたが、一緒に考えていただき、髪型もとても気に入りました。

ワックスの付け方や、ドライヤーのかけ方など、僕が分からなくて困っていたことを丁寧に教えていただき、行ってよかったなぁと思いました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー

カルロス様

この度はhair studio ANTYにご来店頂きありがとうございます!
    その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    うまくできていますでしょうか?
    これからも、カルロス様に満足して頂けるよう、頑張っていくつもりでいますので、
    何かありましたら、相談して下さい!
    またのご来店も楽しみにしてます♪

内山

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:32:53.0

カット・カラー・トリートメントの施術をして頂きました。悩みに寄り添っていただき、思い通りの色、髪型になりました。やっと続けて行きたいと思える美容院と巡り会えました。ありがとうございます。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:08:07.0

娘の卒業式前にタイミングよく予約できてリタッチしてもらえてよかったです。

hiro様

いつも、ありがとうございます!
    いい卒業式でしたか?
    また、お話し聞かせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

内山

• ATOMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:30.0

小5、娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートカットで丸顔をカバーして欲しいぐらいしか希望をお伝えしなかったのですが、とても素敵にカットして頂きありがとうございました。また連れて行きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:47.0

カットで伺いました。
    丁寧に仕上げてくださり、また、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:21.0

リラックスできる雰囲気でカットしてくださり、ありがとうございました。
    いつもより段を入れてもらい、どんな感じになるか楽しみです。

まゆみ様

私も、毎回、まゆみ様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    次回も楽しみにしてます!

内山

• なーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:57.0

2回目の来店、カラーリタッチ。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    色々なお話で楽しく過ごすことが出来ました。

なーな様

2回目のご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!
    私も楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにしてます!

内山

• ちかいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:48.0

今回も母がお世話になりました。ツムジの位置が頭頂部にあるので髪がペタッとなりがちだとの事で、ふわっとするように少しカットを変えてくださったと伺いました。常にお客さんがどうしたらより素敵なヘアスタイルになるかを熱心に考えてくださるので、母もたいそう喜んでおりました。有難うございました。

【2回目来店限定】カット+リタッチカラー9500→7800

喜んでもらえて嬉しいです。出来るだけ簡単にスタイルが出来る様精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いします。和氣

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:19.0

同じくらいの長さでカットをお願いすることが多いですが、毎回新鮮な仕上がりです。カラーも落ち着いたいい色でした。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    季節によってなど、微妙にですが毛量に変化をつけております♪
    また何でもご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

土屋

• ピースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:48.0

今回はカラーのみだったのですが、丁寧な仕上がりと、楽しいお喋りと…有意義な時間を過ごせました。

ピース様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    その後、いかがでしょうか?
    またのご来店も楽しみにしています!

内山

• ぐえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:30.0

今度、着物を着るので、短くカットしていただきました。
    着物を着た時のセットのやり方もアドレスしてもらえて良かったです。

いつもご来店ありがとうございます☆

お着物仕様で襟足少し短めでしたが、当日大丈夫でしたでしょうか?
    また色々とお話し聞かせてくださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

土屋

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:47.0

初めて行ったので初めは緊張しましたが、優しく接して頂いたおかげで緊張もほぐれました。短い間でしたが、とても楽しい時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント\4000

おか様

楽しい時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです!
    私も楽しい時間をありがとうございます!

これからも、おか様に満足して頂けるように頑張っていくつもりでいますので
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店も楽しみにしてます!

内山

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:49.0

全体的に2~3cmカットしてもらいました,
    すっきり軽やかになりました!

• ちかいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:21.0

すっかり口コミを投稿したつもりでした。失礼致しました。担当して頂いてから半年が経ちますが、年相応の若々しいヘアスタイルになりお陰様で周囲からも好評です。毎日のスタイリングが楽になり、朝の支度がしやすくなりました。そして、少しずつ前髪のブローのコツが分かってきました。昔のようにロングヘアにしたいので引き続きアドレス宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。季節が変わるようにスタイルも少しずつ変えても良いかと思います。またのご来店お待ちしてますね。和氣

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:53.0

リタッチとカット、満足の仕上がりです。ヘッドスパはやっぱり安定の気持ちよさ、大満足です。ありがとうございました。

【2回目来店限定】カット+リタッチカラー9500→7800

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:46:48.0

前髪ストレートをお願いしました。
    翌日から前髪が扱いやすくなり、お願いしてよかったです。
    前髪カットも自分に合うようにカットして頂きました。

ポイント縮毛矯正(シャンプーブロー・前髪カット込み)  \4700~

先日はご来店ありがとうございました☆

前髪が扱いやすくなったとのことでとても嬉しく思います^^
    前髪の量も少し調整して、より似合っていたと思います^^
    また式の前に是非カラーでもいらしてくださいね☆

この度は口コミをありがとうございました。

土屋

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:14.0

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正をしていただき朝がめっちゃ楽になりました。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回は2月末にカラーをお願いします(o^^o)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正をして、少しラクになったみたいで私も嬉しいです(^^)

また、カラーでのご来店も楽しみにしてますね☆

内山

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:10.0

いつも相談しながらカットしてもらえます。前髪思い切って切りましたが、周りからも好評です。次回も伺うのを楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました☆

短い前髪いつもとてもよく似合っていて私も嬉しいです^^
    またスタイルチェンジなど、何でもご相談くださいね☆

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

土屋

ヘアースタジオ アンティ(HAiR STudio ANTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー