3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オクトヘアープラス 錦町(octo hair+)  >

オクトヘアープラス ニシキマチ

• 岡山県岡山市北区錦町8-19 2F
  • 岡山イオン徒歩5分

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:54.0

他の安い美容院で思ったような仕上がりにならず髪の毛もガシガシの状態で、藁をも掴む思いでこちらのお店の予約をしました。女性の美容師さんがマンツーマンで初めから最後まで担当して下さり、私の髪の状態を含め、今後のアプローチの方法や出来ることなどを親身に考えて下さいました。カットも大変丁寧で、全体のバランスもとても良くなりました。髪質改善トリートメントも手触りがとても良くなり見違える程になりました。前日までの憂鬱な気持ちがとても楽になり感謝しかありません(*^^*)シャンプーもマッサージもすごく気持ち良く最高の時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

【平日限定クーポン】髪質改善トリートメント×カット \15400→

octo hair+ 錦町 【オクトヘアープラス ニシキマチ】からの返信コメント

のん様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

髪の状態が気になっていると気分も下がりますよねっ

憂鬱な気持ちを解消する手助けができていましたら

本当に嬉しいです!

仕上がりはピカピカしていて綺麗になられていたので本当に

よかったです。

もう少し、きれいに整うのはお時間がかかるかと思いますが、良い状態に

なっていくと思いますよ。

髪は女性にとってとても大事なので、きれいにするお手伝いが

またできたらと思います。

何かありましたら、またご相談くださいね。

嬉しい口コミを頂きとても励みになりました。ありがとうございました。

岡田

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 13:28:32.0

道が分からずに遅くなって申し訳ありませんでした…綺麗な染めて下さりありがとうございました(^-^)又の宜しくお願いします。

【夏おしゃれ応援クーポン☆】ハイライト×ケアカラー×トリートメント

ちぃ様

先日は、道がわかりづらいながらも、ご来店頂きありがとうございました !

初めてのお店でわかりづらく、慣れなかったと思いますが

リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。

また素敵な髪色にさせて頂きますので、

ご要望やお話、なんでもお聞かせください!

ゆっくりリラックスされにいらして下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

岡田

• のったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:47:34.0

先日はお世話になりました。仕上がりは大変満足しています。色々アドバイスをいただき助かりました。うねりが酷く出ており、まとまらず苦労していましたがサラサラになりましたので当分朝楽になりそうです。また次回はカラーをしたいと思うのでご相談させてください。ありがとうございました。

【さらさら!!】ケアストレート〈縮毛矯正〉+Cut+トリートメント  40%off

のったん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪がさらさらになり、扱いやすくなって

喜んでいただけて良かったです。

つるつるでしたね!!

ぜひ次は、カラーもご相談させてください。

楽しくお話させて頂けて!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^▽^

岡田

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:09.0

初めて利用させて頂きました。店内は、落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです!ヘッドスパも久しぶりにして頂きましたが、とてもスッキリしました。髪質改善トリートメントの、匂いが個人的にすごく好きなものでテンションが上がりました!担当の方も、すごく話しやすくて全部の工程で丁寧に説明して下さるので、安心です。また、よろしくお願いします!

【春には!つや髪!限定クーポン】髪質改善トリートメント×カット \15400→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお店で緊張されたと思いますが、

久しぶりのスパや髪質改善のトリートメントに

リラックスしてお過ごし頂けて、

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

またゆっくりされにいらして下さいね!

次回もうる艶髪にさせてください。お待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。  岡田

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:40:43.0

何度かオクトヘアープラスさんの前の通りを通っていてすごく気になっていて、今回ご予約させていただきました!初カラーだったのですが、すごく可愛くて満足です!任せてよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】ケアカラー+イヤリングカラー+Tr 19800→11880

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーをお任せ頂いて、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

可愛くなられましたねぇ!!
    カラーで印象変わりますよねェ
    これから社会人になられて
    益々おしゃれ楽しんでくださいね。
    成人式も上手くいくことを
    願っています!楽しんでください

また機会があれば、お待ちしておりますねっ。
    今回嬉しい口コミをありがとうございました!

岡田

• ちょこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:26:36.0

久しぶりだったのですが、変わらず楽しく過ごさせてもらいました!結婚式前だったので、髪色を相談して綺麗な色になって嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

【週末5名様限定クーポン】髪質改善サイエンスアクア×ケアカラー×カット

ちょこりん様

大切な日の前に、髪をお任せいただいて
    とても光栄でした!!
    きれいに髪もお色もなりましたね。

素敵なお式になったんでしょうねぇ
    ぜひまたそのお話もきかせてくださいね!

こちらこそ、遠くから来ていただき有り難いですし
    楽しい時間を過ごさせていただきました^∀^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました!            岡田

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:03:54.0

リタッチカラーとカット、髪質強化トリートメントをお願いしました。
    まず、リタッチカラーについては1ヵ月後に結婚式の前撮りがあるからそれまでにリタッチ部分が色落ちして明るくなった時に毛先と同じぐらいの明るさになるように(=染める時はやや暗めに)、と伝えたのですが、染めた時点でかなり明るくされてしまいました。
    案の定、2週間経った今の時点で根元の黒髪が伸び始めているので、前撮り当日までにはプリンが目立っているのかなと思うと不安で仕方ないです。
    カットについてはかなり短時間でぱぱっと切られた印象です。
    元々おくれ毛があったのに、おくれ毛を勝手に作られてしまったのも残念でしたし、毛先もぶちっと切られた感じでブローでまとまりにくくなってしまいました。
    髪質強化トリートメントは施術後数日は髪がしっかりした感じがありましたが、今はもうパサパサになってしまいました。
    セルフでトリートメントしていくしかなさそうです。
    料金がお手頃なところは良かったですが、全体的に理想とは違ったかなと思います。

【1日5名様限定】カラー(リタッチ)×カット×潤いトリートメント \3520

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:38:11.0

当日予約で初めて行きました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごくよかったです^^
    予約していたメニューより髪質的にこちらの方がいいですよ、と提案してくださって親切だなと思いました。
    仕上がりもいい感じでサラサラになって満足しました◎
    また行きたいと思います^^

【痛ませない★ケアカラー】カット×ケアカラー×毛髪強化トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:20:43.0

全体の1割も無いですが、ちらほら生える白髪が気になって普段からハイライトで暈しているのですが、なかなか思うように細く入れてくれる店が岡山に無かったのですが、(いつもは東京の美容院に通っていますがコロナであまり行かなくなってしまいました)こちらはキレイに細目のハイライトをたくさん入れてくれました。
    しっかり目にコントラストがつく方が好きなのでお願いしたところ、あまり細いと馴染んでしまうとの事で少し太めにしますねという事でしたが、丁度いいくらいで上品さのある細さと量にしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好みです。
    使われたトリートメントやオイルも香りが好みでした。
    店員さんも皆様落ち着いていて、他のお客様との会話も気にならなかったです。
    担当して頂いた方がとても丁寧に優しく説明してくだり、ありがとうございました。
    商品のプッシュも無く良かったですww

【白髪ぼかし☆】ケアカラー×ハイライト×Tr\22000→\13200

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:05:44.0

とても可愛く仕上げて貰えてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

【期間限定・大人気】フルカラー×カット×潤いケアトリートメント\4950

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:27:24.0

とても丁寧にカットしていただき、髪がとてもまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、仕事終わりで疲れていましたが、とてもリラックスでき癒されました。
    終始丁寧に対応していただき大満足です。

【期間限定・頭皮ケア】炭酸ヘッドスパ×デザインカット\2640 指名不可

けい様

お仕事帰りにお立ち寄り頂き、
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お仕事の疲れを癒して頂けるように
    マッサージ頑張りますので、
    是非またゆっくりされにお越しくださいね^∨^
    お待ちしております!
                      岡田

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:48:21.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!(^^)

【期間限定☆髪質強化】カット×髪質強化トリートメント\6600

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:17:20.0

マスクでなかなかお化粧で雰囲気を変えることができない中担当さんはカットで毎回きちんとイメージを変えてくださいます。

今回も周りの評判もよくいろんな方にほめていただき今までも良かったけど今回は特にマスクにも似合うねと言っていただけました。

元々担当さんにはショートをずっとお願いしていますが毎回流石ですし短いからとはいえ癖やハネもでません。

• かれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:44:42.0

美容院が苦手で緊張しながらの入店でしたが、スタイリストさんの人柄がよく不思議な程落ち着いて安心してお任せできました。自宅でもできるヘアスタイリングのやり方も分かりやすく教えて頂きました。おかげ様で予定していたライブも楽しむ事ができました。ありがとうございました。次回も是非宜しくお願いします☆

かれん様先日はご来店ありがとうございました!
    美容室が得意じゃないのに落ち着いてお過ごしいただけた事、
    大変嬉しいです!
    今回のイメチェンもさせていただきましたが
    色々スタイリング方法お伝えしても、なかなか全部は覚えれないと思うので
    またやりづらかったことなどなんでもご相談ください。

ライブも楽しめてよかったですね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

会田渡夢

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 06:16:38.0

急きょ予約をさせて頂きました。初めてだったので不安がありましたが、とても気持ち良く施術してくださり助かりました!また行かせて頂ければと(*^^*)

【1日5名様限定】カラー(リタッチ)×カット×トリートメント \3520

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:34:26.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます!伸ばし中なのでカラーがメインでしたが、わたしのイメージをしっかり汲み取って綺麗に仕上げていただきました。前髪や顔まわりも色々提案してくださって嬉しかったです!

ひかり様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    全然イメージが固まってない時やお任せも大歓迎ですので、
    またなんでもご相談ください。
    普段の環境、気分、印象など様々な要素から
    その日のベストな施術をさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

会田渡夢

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:19:21.0

理想のグリーンカラーのインナーカラーを入れてくださいました!退色が楽しみです!ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ】サイエンスアクアトリートメント+艶カラー+Cut

さや様

お色は楽しんでいただけましたか?!

明るいお色が入ると気持ちが
    あがりますよねっ!

初めてのインナーカラー、喜んでいただけて
    嬉しいです。
    グリーンかわいかったですよねー

またかわいくなるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
                                       岡田

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:45:25.0

さっぱりした可愛いショートヘア にしてもらいました。
    とても丁寧に切って頂きありがとうございました。

【期間限定・大人気】カット×潤いトリートメント\2640 指名不可

いず様

ショートヘアがお似合いで、
    今回は前回より可愛くスッキリさせていただきましたが、
    今回も素敵でした!

夏、暑いですが
    熱中症に気を付けて
    楽しんでください。

またのご来店を楽しみお待ちしています。
    口コミを頂き、ありがとうございました♪
                             岡田

• にったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:12:50.0

ぼんやりとした希望を伝えるだけでしっかりと切ってくれます。接客も肩肘張った感じでなく、居心地の良い雰囲気をつくってもらえるので良いです。

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:05:54.0

今回カットではじめての利用だったのですがしっかりカウンセリングもしていただき自分に似合う髪型にしてもらって大満足です!
    そしてドライヤーやセットのアドバイスもありがとうございました!

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:20:18.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    夏前に髪も短くなってスッキリしました!

大人仕様のパーマでオシャレ感もあり、黒髪なのにパーマによって見た目の軽さも出て周りからも好評です!

また次回もよろしくお願いします!

ママ様

パーマ気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    夏に向かって暑くなってきましたが
    素敵にスタイリングしてください!

今年の夏は暑さがしんどそうですが、
    みなさまお元気でお過ごしくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
                        岡田

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 00:16:54.0

また行きます。ありがとうございました。

【会田指名限定】髪質改善ストレート!\23650→\15840

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただき良かったです。
    またぜひお待ちしております!

会田渡夢

• まなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:07:29.0

暗くしたいと思って具体的な色は決めていなかったのですが、きれいな可愛い色にしていただいて嬉しかったです!
    カットの仕上がりも気に入っています!

【うる艶コース】髪質改善サイエンスアクア×シルキー艶カラー

まなてぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    全然イメージが固まってない時やお任せも大歓迎ですので、
    またなんでもご相談ください。
    普段の環境、気分、印象など様々な要素から
    その日のベストな施術をさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

会田渡夢

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:22:51.0

今回も可愛くしていただいて大満足です!
    ありがとうございます!!

• ティエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:23:21.0

しっかりと要望を聞いて仕上げてくれました。

【期間限定】カット×潤いUVケアトリートメント

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:09:03.0

少し根元との色ムラがあったのですが、
    全体的には良い色でした!
    カットも良い感じで扱いやすくなりました。
    髪の毛もツヤが出て満足しております。

シルキー艶カラー+カット+システムトリートメント

全体的に満足いただけたのは嬉しいですが、
    根元との色の違いについては
    今回元々明るい部分に暗くならないように色を入れて黒く生えてきているところを明るくさせていただきましたが、色落ちした時に根元だけ暗いままにならないように長期的な部分も含めて施術させていただきました。ですがその説明と相談が至らなかったことは申し訳ございませんでした。
    今後はその日の仕上がりそして色が落ちた時にどのような状態になるかしっかり相談させていただきます。
    この度はありがとうございました。

• 菜の花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 06:46:05.0

ショートボブなので襟足がすぐに伸びてしまうので切っていただくのですが、カットが本当に上手です。
    後ろ側の仕上がりを見せていただく時、いつも感動しています。
    ヘアカラーも、前回よりトーンを上げて明るくしていただいたのですが、今回も綺麗に色が入っていて嬉しかったです。
    色落ちの事が心配でよく質問するのですが、丁寧に教えてくださるので嬉しいです。
    いつも素敵にしてくださって、本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

【期間限定】カット×シルキー艶カラー×潤いUVケアトリートメント

菜の花様先日ご来店ありがとうございました!

いつも気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    わからないことはなんでも聞いてください!
    今後ももっと喜んでいただけるようにしますので
    ぜひまたよろしくお願いします!

会田渡夢

• ヨツハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 11:18:17.0

初めて髪質改善をしたのですが、終わった後とてもサラサラでびっくりしました!カットも今の状態で一番良い方法でしてくださり、髪の毛を切ったはずなのに前よりも綺麗に長く見えてとてもうれしいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【渡邉指名限定】美髪エステサイエンスアクア×メンテナンスカット

ヨツハ様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めての髪質改善ぎ喜んでもらえる結果になって嬉しく思います。

今後成人式に向けてケアもしつつ、メンテナンスカットも
    並行していきながら美髪を目指しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

渡邉 純一

• ひでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:21:23.0

少し久しぶりの来店でしたが
    安定して綺麗にしていただきました。
    髪がツルツルになって、髪色もいい感じです!
    今度、ウェディングフォトを撮るのでその前に
    綺麗に整えていただいたので、良い写真が取れそうで楽しみです!

【GW期間中5名様限定】髪質改善サイエンスアクア×シルキー艶カラー×カット

ひでちゃん様先日ご来店ありがとうございました!

いつも気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

今後ももっと喜んでいただけるようにしますので
    ぜひまたよろしくお願いします!

またウエディングフォトのお話聞けることも楽しみにしております。

会田渡夢

• ふぅちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 23:05:20.0

他店でしたパーマの直しをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルになり非常に嬉しかったです。ありがとうございました!

ふぅちぇる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

理想のヘアスタイルへのお手伝いが出来て嬉しく思います!

また困った事や何かございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

渡邉 純一

オクトヘアープラス 錦町(octo hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー