3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オクトヘアープラス 錦町(octo hair+)  >

オクトヘアープラス ニシキマチ

• 岡山県岡山市北区錦町8-19 2F
  • 岡山イオンから県庁通りを東に徒歩5分

オクトヘアープラス 錦町(octo hair+)の口コミ

RIEKONEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めての来店and6ヶ月ぶりの美容院で、
    少し緊張しましたが、担当の方がとても親切にしてくださりついついたくさんおしゃべりをしてしまいました(笑)
    モイストリペアトリートメント…ほんとにキレイになりますね。まだ1度しかしていませんが、パサつきもなくなり、摩擦による絡まりがなくなったのが嬉しいです。
    次回は部分矯正とトリートメントで、もっとキレイな髪になれると信じています。
    途中で出してくださったドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました。

圧倒的な発色とツヤ感【サイエンスアクア】 髪質改善+カット+カラー 50%off

octo hair+ 錦町 【オクトヘアープラス ニシキマチ】からの返信コメント

REEKONEKO様

モイストリペアがいい仕上がりだったみたいで良かったです!
    続けていくともっと良くなっていくので楽しみですね♪

また来月にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。  渡邉

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

落ち着いた感じに、してもらいありがとうございました。
    次は、パーマとカットをお願いします

当店自慢!高発色オシャレ白髪染め+カット+システムトリートメント50%off

きゅうちゃん様、先日は数ある美容院の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます♪

大変だと思いますが頑張って伸ばしていきましょう☆

次回カットとパーマでお待ちしております、よろしくお願い致します(^^)

小柳 祐輔

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

はじめて髪質改善を体感させていただきました。
    かなりパサついていた髪が、施術後潤いとツヤのある美髪になっていて嬉しかったです。
    帰宅後、周囲の反応も良く髪が綺麗になったねと褒められました。
    2回目の施術後は更に美髪になるそうなので楽しみです。
    スタイリストさんの対応もとても良かったです。

人気急上昇!今噂の髪質改善【サイエンスアクア】 髪質改善+カット 50%off

jun様、先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

旦那様の反応も気になっていたところでした!
    周囲の反応がよかったとのことで安心しました!

2回目、さらに美髪になるのが僕も楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

小柳 祐輔

オクトヘアープラス 錦町(octo hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー