4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)  >

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:32.0

カラー+カット+トリートメント+炭酸スパ全てにおいて大満足です。

とても寄り添った対応をしてくださり特にカラーは想像を越えた綺麗な色でテンション上がりました!
    炭酸スパお試し感覚でしたが気持ちよくて次回はもっとがっつりお願いしようと考えてます。

あの後会った友人から髪色褒められました。色々アドバイス頂きましたがまずカラー持続出来るよう頑張りますね!
    昨日は特別な時間をありがとうございました。

【平日限定】ケアカラー+カット+2stepトリートメント(ホームケア付き)

morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント

ゆかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆかり様にお似合いの、素敵なオレンジブラウンカラーに仕上がって、私もとても嬉しいです!
    是非、しっかりとしたスパもして頂きたいです!
    これから、ゆかり様によりお似合いのヘアスタイルを一緒に探していけたらと思います!
    よろしければ、また宜しくお願い致します!

スタイリスト村田

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:35.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    毎回カラーやデザインの相談に親身に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています!
    なによりカットが丁寧なのが感激です。
    伸びてきた時に感じるのですが、まとまりが良く、考えてカットしてくれているんだなぁと実感します。
    カラーの色落ち具合も綺麗でとても助かっています。
    またぜひお願いしたいです。

【2回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!

• SHIMAさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:55.0

いつも、丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。

カラーキープ、ケアを丁寧にしていきたいです。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:14:49.0

めちゃくちゃ綺麗な髪色にしてもらえました!
    髪の毛の履歴ぐっちゃぐちゃだったのにめちゃくちゃ理想のカラーに近づけてくれてありがとうございました。

【2回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!

• おぎさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:09.0

ハイトーンカラーをしていただきたくSNSを見てご指名しました。
    指名した方の施術は特に不満無かったのですが(要望通りの綺麗な色にしていただきました)
    アシスタントさんのシャンプー、ブロー、薬剤の塗布が雑でした。
    特にシャンプーは爪をたててる感じで痛くて、うなじのほうをぐりっと洗う時に思わず痛っと声が出ました。(薬剤で頭皮が過敏になってるとかではないです。うなじなので)
    また薬剤を塗布する際やブロー、タオルドライの際にかなり力強く雑なので、ブリーチ毛で傷んでる毛が一部切れてブラシやタオルについてるのを見て焦りました。ブリーチ毛は優しく扱ってください…
    お会計の際に安かったのでまぁいいか…と一瞬思ったのですが、施術の時間の半分くらいはアシスタントさんだし、切れ毛が怖いのでリピートはしません。

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー】

• ゆきちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:02.0

ありがとうございました。いつも大満足です!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:49.0

長時間だったけど、楽しく過ごせてあっという間だった。

〈学割U24クーポン〉ケアブリーチ+ケアカラー

ひーちゃん様!

先日はご来店ありがとうございます!
    初のブリーチカラー、とてもお似合いでした!!
    カットもして、雰囲気が一気に変わったかと思います!!
    是非これからもブリーチカラー楽しみましょう♪

またサロンでお待ちしております(^ ^)
    村田

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:39.0

ショートをやっと伸ばしてキレイに整えてもらいたくて伺いました。最初に要望として長さはあまり変えずに、とお伝えしました。まずシャンプー後にカット、パーマ後にカット、仕上げのドライヤー後にカット。合計数三回もカットされました。スタイルを整える為でしょうが、長さは変えずにという要望は伝わらなかったのでしょうか…他の方が見れば良い仕上がりかもしれません。でもこんなに切られるとは思わず、途中でそんなに切らないで下さいとも言えず…最後にスタッフの方がちょっと短くなりましたけど…と言うような話をされました。家に帰って鏡を見て、中学生の時に前髪切られ過ぎて泣いた時以来、久しぶりに涙が出ました。美容室でイメージを伝えるのは本当に難しいと思いました。

オリジナル似合わせウェーブ+骨格矯正カット

パンダ様

この度は、悲しいお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

ご要望にお答えする事が出来ずとても残念で反省致します、今後はこのお言葉を

忘れずに日々お客様に満足して頂ける様精進して参ります。

言いづらいお言葉ありがとうございました、また大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 高橋

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:20:37.0

バサバサで絡んだ髪をツルツルさらさらにしていただきました!本当にありがとうございます!
    今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパの施術もとても心地よく、ふわっとした感覚になりうとうとしてしまいました。都度、力やお湯の加減などを気にかけていただき、マッサージだけではなくお心遣いにも癒されました。
    トリートメントは、絡んだ髪をとくところからお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧にといていただき痛みもなく安心しました。ひとつひとつの工程がとても丁寧でお気遣いもいただき本当にありがたかったです。
    来店した時とは違う髪なのでは?と思うほど、ツヤのあるサラサラの髪になりました。
    いろいろご迷惑をおかけしてしまいましたが、お気遣いいただきながらの施術本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様。

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントもいつもさらさらになって私達もやりがいを感じます^_^

お嬢様にはスタッフ皆いつも癒されております!
    お気遣いなく、またぜひ一緒にご来店頂けたら嬉しいです!

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    またぜひお待ちしてます。

スタイリスト 坪井佑樹

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:34.0

先日3.4年ほど伸ばした髪をヘアドネーションをしに伺いました。元々くせがあり、短くすると広がってしまって似合ったことがなかったため、ボブにするのは緊張しました。そんな悩みも紳士に聞いて下さり、ボブの経験も少ないのでどのようなスタイルがあるのかもよく知らなかったのですが、私に似合うスタイルを一緒に考えて下さりました。想像以上に似合う髪型になり、私でも似合うボブのスタイルがあるんだなと自信がつきました。現在カットから2週間ほどが経過しましたが、変わらず綺麗な状態です。普段のスタイリングについても教えて下さったおかげで慣れないスタイルも問題なく生活出来ています。また、とても丁寧で優しい方で施術中も色んなお話ができて楽しかったです。また伺いたいと思います。

A様
    先日はヘアドネーションカットをさせていただきありがとうございます!!

ヘアドネーションという貴重な機会に喜んでいただけてとても嬉しいですし、素敵なお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりの短いスタイルで不安な事など話してくださりありがとうございました!
    今回はボブスタイルでしたが、これから雰囲気を変えたくなった時には今より短いスタイルも似合いますし、長さあまり変えずに動きの出るふんわりとしたスタイルも似合うと思うので次回も毎日楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!!

また是非お待ちしてます!
    金山友香

• Somiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:34.0

今回も素敵な色を入れてもらえて嬉しいです^^
    今までとは違う雰囲気になれたので周りからの評判も特に良くて大満足です!ありがとうございます♪

Somi様!

今回は、今までやったことのない寒色系カラーで、とても素敵でした!!
    これからもいろんなカラーができるように頑張ります!!
    また、サロンでお待ちしております!

村田

• くろよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:19.0

この度、初めてヘアドネーションをと思い、検索して、こちらにたどり着きました。【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き とあり、予約画面もわかりやすかったです。4年切らなかった髪は70センチを超える位の長さでしたが、ヘアドネーション用に小分けの束にカットし、送り先の記入した封筒にセットして、後は送るだけにして頂けました。近くに郵便局もある為、すぐに送る事ができました。ヘアドネーションは敷居が高いと思っていましたが、送る準備までをしてくださっているので、簡単に取り組む事ができました。店内はとても明るく綺麗で、予約通りの時間で待ち時間なし。仕上がり時間も予定通り。担当して頂いた方はカットの仕上がりにどの位の長さだと手入れがしやすいか、普段のお手入れ方法など終始丁寧に説明していただきました。また行きたいと思います。今日はお世話になりありがとうございました。

くろよん様
    また、貴重なヘアドネーションの機会を任せて頂きありがとうございます。

普段の生活でなるべく邪魔にならない様に
    後ろに流れやすい様にカットさせていただきました!
    癖があるのでシャンプー後は早めに乾かし始めると
    よりまとまりやすくなりますので是非やってみてください!

久しぶりの短いスタイルを楽しんで下さい☆
    また是非お待ちしております!

金山友香

• Ohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:16:13.0

接客仕上がり共に大満足だったのですが、カラー剤がついてしまったのか着ていたTシャツの後ろ首の部分が変色してしまいました。それだけが残念でした。

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

仕上がり満足頂けて良かったです!
    髪型もとっても似合っておりました(^^)
    髪に負担をかけないようにこれから徐々に明るくする事で、より理想のお色に近づくと思います!

また、カラー剤の件は直接お詫びさせて頂きましたが、改めて申し訳ございませんでした。
    大変言いづらかったと思いますが、お声を頂き本当にありがとうございました。
    今後この様な事がない様に心掛けていきます。

次回のカラーもお仕事に支障がない範囲で楽しめる様に一緒に決めていけたらと思います!

AYA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:01.0

彼氏からの誕生日プレゼントでカラーとカットをさせてもらいたく、今回こちらのお店にお願いしました。
    担当してくださった方は伝えてくださるべきところはしっかりと伝えてくださり、技術も高く施術も丁寧でした。
    カラー中もこまめに見に来てくださったり、痛くないか確認してくださったり、彼氏もカットでこちらのお店に同行したので私の彼氏であることもすぐ彼氏のカット担当のスタッフの方に伝えてくださり、彼氏の髪型などの確認を私にもしてくださり、お店のスタッフの方全体のお心遣いをとても感じました。
    また、アシスタントで入ってくださった方はずっと色々な話題を振ってくれて沈黙が苦手な私にはとても有難かったですし、お話しててとても楽しかったです。
    シャンプー中やカラー中もアシスタントさんからの気遣いを感じられ、嬉しかったです。
    彼氏からも家族からも髪色と髪型をたくさん褒められ、私自身もお願いした12年ぶりのカラーがこんなに素敵で綺麗な状態にしていただいてとても大満足です!
    次回カラーをする際も是非こちらにお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました!

なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切な時に担当させて頂き嬉しい限りです。
    満足いただけたようで私も嬉しいです!

また、他スタッフやアシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます。
    今後もゆか様に喜んでいただけるように努めて参ります。

お伝えさせて頂いたカラートリートメントやシャンプーもぜひお試し頂けたらと思います。

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:33.0

ヘアドネーションに関するコメントが多くみられた為、こちらを選びました。切っていただいた髪の毛は宛先が書かれた封筒に入れて頂いたので、郵便局でスムーズに発送することができました。ヘアドネーション後の髪型も丁寧に相談にのっていただき、お尻にかかる位のロングから鎖骨位のウルフカットにしていただきました。周りからの評判もよく、とても満足しています。ありがとうございます。

ぬま様
    また、貴重なヘアドネーションを任せていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!

ウルフカットはスタイリングの仕方で
    雰囲気も変わりますので是非楽しんでみて下さい♪

また是非サロンでお待ちしております。
    金山友香

• アンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:54.0

すごく可愛くしていただきました!
    カットした後のイメージを決めずに来店したのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、納得のいく髪型にしてもらえて大満足です!
    初めての来店で緊張していたのですが、終始楽しくおしゃべりできて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    髪のクセやセット方法も教えていただき、ありがとうございました!
    また来店したいです!

アンコ様!!
    先日はヘアドネーションカットをさせて頂きありがとうございます!!
    アンコ様とお話しさせて頂いて、私が1番楽しく、そして笑顔にさせて頂きました♪
    本当にありがとうございます!
    アンコ様は色々なヘアスタイルがお似合いになると思いますので、
    個人的には、たくさんのヘアスタイルを楽しんで頂きたいです!!
    また、少し伸びてくると色々な巻き方が楽しくなる期間になりますので、是非楽しんで下さい!

また是非宜しくお願い致します(^-^)
    村田

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:27:04.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に対応していただいてうれしかったです
    普段スタイリングしやすいように一生懸命考えてくださり
    自分でブローしてみましたが、とても楽に出来ました。
    何年かぶりの前髪も家族に好評でした。ヘッドスバも鼻づまりがなおるほど気持ちよかったです
    ありがとうございます

【平日限定】カット+炭酸スパ5min  3850円

ひろちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、少しスッキリめにカットさせて頂きましたが、次はもっとスッキリでも、
    長さを残してふんわり柔らかい感じにも仕上げれますので、是非いらして下さい♪

お話も楽しくて私が1番楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    またお店でお待ちしております!
    村田

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:48.0

初めてのブリーチでできる色など相談しながら施術して頂きました!出来上がりもイメージ通りで大満足です!
    長い時間丁寧に対応して頂きありがとうございました!

なお様!!

アンブレラカラーで、ヘアスタイルの動きや、立体感が出て、
    素敵なスタイルになって私も嬉しいです!!
    これから、カラーの褪色と根元のリタッチが気になるのが、1ヶ月半から2ヶ月頃だと思いますので、是非メンテナンスに来て下さい♪

またお店でお待ちしております♪
    村田

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:39.0

前回から髪を伸ばして整えていただきたいと大雑把なお願いでしたが、かっこよくしてくださいました。お陰様で首が長く見え、バランスがとても良い為姿勢が良くなりそうです。ありがとうございました

クマ様!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだんと髪も伸びてきて、また違った素敵なスタイルになってきましたね!!
    これからショートから、ボブスタイルに変更していく時期に入ってきますので、違いを感じやすくなると思います!
    是非お家でのスタイリングの楽しんで下さいませ(^-^)
    また、サロンでお待ちしております♪
    村田

• yummyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:29:01.0

先日はありがとうございました。他店のカット修正と白髪混じりのカラーをお願いいたしました。

白髪対策はいろんな方法がありますので、そのお客様に合った提案と確実にそれが再現できる技術力がポイントですよね。私の場合、ハイライトなど色々やり尽くしてきたので、結局はダメージが少なく、艶が損なわれないワンカラーで落ち着いています。

丁寧に施術をしていただいたおかげで、髪に艶が戻り、綺麗になりました。今回は全頭カラーにしたので暗くなりましたが、これから少しずつ明るくしていきたいと思います。また、カットはネオウルフをオーダーしましたが、他店でスカスカにされてしまっていた襟足部分やサイドの左右非対称部分を修正していただき、扱いが楽になりました。

他店の修正は大変ですし、ご自身の力量が発揮しにくい部分が多いかと思いますが、誠実な対応に、同じ美容業界に身を置く者として尊敬いたします。どうもありがとうございました。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

yummy様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    尊敬なんてとんでもございません、私の方がyummy様のお人柄や美容に対しての想いや行動に感動していました!むしろ私が勉強になる事が多かったので実はお話ししていて楽しかったです。

まだまだ理想像には私の力量不足で近づけていないと思いますが、今回担当させて頂いたデータを元に次回はより良くなる様に工夫していきますので、次回も宜しくお願い致します!!

次はより透明感を出す為にもカラーを少し明るめ設定で行うなど今から色々と考えておきます。

担当 佐々木賢一

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:12.0

ヘアドネーションをしてみたくてサロンを探し、韓国っぽいスタイルが好きだったので今回のスタイリストさんを指名しました。
    結果、大満足以上でした!
    旦那や友人からも好評で嬉しかったのもありますが、何より自分自身がとっても気に入って幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    巻き髪が映える長い髪を気に入っていたので 切ったら多少は寂しくなるんだろうなと覚悟していたのにそんなことは全く無く。担当スタイリストさんにお願いできてよかったです。
    気持ちよかったシャンプーやカットも丁寧に大切に扱ってもらえるような感じがして、満たされた感じがしました。
    懸念していたヘアセットはやっぱり難しかったので練習頑張ってみます。笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました♪

タンバルモリとても似合っておりました!

周りの方にも好評で嬉しいです( ; ; )
    ヘアセットは慣れなので引き続き頑張ってみて下さい!

次回は是非一緒にカラーもしましょう!
    ブリーチ無しでも可愛い色は沢山ありますので、次回ご相談下さいませ!!
    次も宜しくお願い致します♪

AYA

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:21.0

本日も癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございました。本当にすごく上手なマッサージで大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【3回目ご来店の方】全メニューから5%OFF!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よーこ様

肩の筋肉は固まりやすいので肩を回すなど
    筋肉が固まらないように是非動かしてみて下さい!

次回もしっかりとほぐしますのでまたサロンでお待ちしております!

金山友香

• 蜂紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:28:39.0

ヘアドネーションのためのカットをお願いしました。
    切った髪は送るだけの状態にしていただき、とても楽でした。
    また、切った後のヘアスタイルも相談に乗っていただき、久しぶりの短めのヘアスタイルにも満足しています。

蜂紫様
    また、貴重なヘアドネーションを任せてくださりありがとうございます!

乾かしただけでまとまるように
    カットさせていただきました!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたので
    次はカラーリングで雰囲気を変えてみるのも
    いいと思います!!♪

是非ご来店お待ちしております!

金山友香

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:55:03.0

初めてでしたが、綺麗にカラーを入れていただきました!
    お気に入りの髪色になりそうです!
    シャンプーも丁寧で嬉しかったです!
    また行きます!

れい様

先日は初めてのご来店有難うございました!

カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    グリーンのインナーカラーとてもお似合いでした^^

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!

また是非カラーさせて下さい!^^
    嬉しいお言葉有難うございました!

• ハッピー!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:03.0

2度目の来店です。前回のカットの評判が良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    なりたい髪型の写真を見せた所、少し長さが足りないと説明があり、写真に近い髪型にしてくれました。
    毎日のスタイリングが楽で、気に入っています。妹にも褒められました!

ハッピー!様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    スタイルもとても素敵でした!!
    妹様にもご紹介ありがとうございます!!
    是非会える日を楽しみにしております♪
    まとまりのある素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう(^-^)
    また、お店でお待ちしております♪
    村田

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:43:19.0

初めてのヘアドネーションカットだったのですが、担当の方はとても親切丁寧に対応してくださり、久しぶりのカラーもこちらの希望をじっくり聞いてくださいました。
    カットにカラー、全てのことに大満足しております。
    当日急遽お願いしたヘッドスパも、とっっっても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

mck様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアドネーションでは31センチはカットさせていただくので
    カットのカウンセリングはもちろんですが、
    カラーも久しぶりとのことでしたので
    細かくお伺いしながら施術させて頂きました。

数本ですがお白髪が目立たないように明るめのカラー、
    カットは乾かすだけでも大丈夫なようにボブベースで
    表面にはレイヤーが入っているので手ぐしだけでも
    軽く後ろに流れるスタイルになります(^^)

新しいヘアスタイルも是非楽しんでください♪

スタイリスト
    神戸

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:21:21.0

年末にブリーチとヘアカラーをお願いしました!仕上がりも綺麗で色落ちも自分好みで最高でした。
    カウンセリングも丁寧でアドバイスも的確でうれしかったです。またリタッチブリーチもお願いしたいとおもいます。この度はありがとうございました!

おと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色落ちも良い感じだったとの事で良かったです!

ブリーチのベースが整うと色落ちも綺麗に楽しめると思いますので、
    次回のリタッチも良い状態をキープしていけるように努めていきます!

またぜひお待ちしてます!
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:40:53.0

前髪を切ってもらった後に髪を巻いてもらえたのですが、その仕上がりが可愛いくて大満足でした!またよろしくお願いします!

はる様

仕上げも喜んでいただけて良かったです!
    次はブリーチも楽しみにしております!

ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• リナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 06:20:38.0

8年間伸ばした娘の髪の毛をヘアドネーションしました。
    娘は可愛い人が好きなので担当スタイリストさんを指名したのですが大正解でした。優しく親の私にも寄り添って声がけをしてくださり、技術はもちろんファーストカットまでやらせていただき、感激でした。
    親の私は泣くのを堪えるのが大変でしたが、当の本人はスッキリして気に入りまくりで始業式でもみんなに囲まれて可愛いと言われて大満足の様子です。

【初めての方限定】全メニューから20%OFF!

私も美容師をしていて人生初カットはそう多くは体験出来ないので、任せて頂けて光栄でした。
    前髪もとっても似合っておりました!

新学期新しい髪型で楽しんで下さい(^^)
    お話も楽しかったです!

是非またサロンでお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:19.0

白髪をどうにかしたくなり、心機一転、今までの美容室とは違うお店を選択しました。希望をお伝えし、髪全体を見ていただいて、染める方法をご提案いただきました。結果、暗くなり過ぎず、希望どおりの色になって大満足です!髪型もふんわり仕上がって気に入っています!またよろしくお願いします!

【土日祝日限定】ケアカラー+カット 11000円

あ様

先日はご来店有難うございました。

久しぶりのカラーということで色々とお話を聞かせて頂き、
    今回のカラーをご提案させて頂きましたが、
    満足いただけたようで嬉しいです!

カットも気に入っていただけたようでよかったです。

また是非お待ちしております!
    有難うございました!

スタイリスト 坪井

モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー