4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)  >

モリオフロムロンドンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1
  • 大宮駅徒歩1分

87さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

ヘアサロン変える事にとても抵抗があり、約10年ほど同じ所へ通い続けていましたが、カラーの仕上がりに納得がいかないようになり、Instagramで担当スタイリストさんの施術写真を拝見し、一念発起して、緊張しながらこちらに伺いました。

【なりたい色を叶える】というクーポン名が的確すぎる素晴らしい仕上がりです。色の表現の天才でした。

ケアブリーチとケアカラーだからなのか、ヘアトリートメントをしてないのにツルツルの仕上がりで、何日経っても触り心地が良く、絡んでいません。
    ヘアトリートメントもしにいこうかな、シャンプーとかも買おうかな…と虜です!

最後には自宅でのケアの方法や、巻き方についてもアドバイスして頂けてとっても感動しました。
    仕上がりの写真や動画も嬉しかったし、施術中のお話の頻度や距離感もとっても丁度良かったです。
    集中して施術してくださるのが嬉しいし、話す内容もよかったです。
    そしてアシスタントさんのシャンプー激うまです。シャワーの水圧もよかったです。

全体を通して良くないところがなかったので、本当にこちらを選んで良かったです。来月もお世話になる予定です。
    本当に本当に髪色可愛いです!

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント

87様

またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪の状態などによりどうしても難しい場合もあるのですが、
    できる限りお客様の「なりたい色を叶える」が出来るように
    努めているのですが、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

カラー剤やブリーチはケア剤を入れているのと
    髪の質感はカラーの仕上がりに大きく影響があるので
    できる限りダメージレスを心がけております^_^

シャンプーとトリートメントもオリジナルのものが
    とてもおすすめなので、ご検討頂けたらと思います!^_^

接客やアシスタントのシャンプーも
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    アシスタントの山下さんにもお伝えさせて頂きました!

また次回もぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 坪井佑樹

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

ブリーチとグラデーションカラーをやっていただきました。
    青の色味がとても好みで、色落ちもきれいで楽しめました!

数年前にも別のお店で同じように青のグラデーションをお願いしたことがあったのですがそのときは仕上がりに満足できず……時間ができたので今回また衝動に駆られて予約してみましたが、仕上がりが予想以上で大満足でした!
    ヘアカラーをしたい時はまたお願いしたいです。
    シャンプーとかをしてくださった女性のアシスタントさんとのお話もとても楽しかったし、シャンプー気持ちよかったです!

[ご相談クーポン]メニューに迷った方はこちらからお選び下さい。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

こんなに丁寧にヘッドスパをして頂いたのは初めてでした。
    カメラで頭皮の状態をチェックして頂いたり飲み物のサービスがあったりとにかくリラックス出来ました。
    仕上がりもつやつやでした。

【スパニスト唐澤指名限定】エステシモヘッドスパ 45分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Chebさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初のヘアドネーションで長さが足りるか不安で相談したのですが、長さが足りるようアレンジしてくださいました。又、こちらの希望を汲み取って理想のスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/15

今回はじめてです。オイルカラーもカットもとても良かったです。気になっていた前髪や、長さも少し変えて頂き、しっとりとしてアイロンでの仕上がりに感動しました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+イノアカラー¥15730→¥11000

えみ様

ご指名でのご来店ありがとうございました、また素敵な口コミありがとうございます。マンツーマンで施術させて頂いておりますので、悩みやなりたいイメージに親身になって相談させて頂きます。マッサージなどたくさんの癒しのヘッドスパなどありますのでご相談下さいませ。また是非お待ちしております。

高橋 真吾

• Umekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/11

髪質、量、長さを丁寧に調節してカットして下さり有り難うございます。
    今年も宜しくお願いします!

Umeko様

高評価な口コミを頂きありがとうございます!

今回は内に入りやすいように少しだけ長さを調整したのと、
    量感を調整させて頂いたので、
    変化を感じて頂ければ嬉しいです!

いつもありがとうございます^_^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 坪井佑樹

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/9

今回2回目です。ヘッドスパ受けました。気持ち良く仕上がりも満足です。また伺います。

【2回目ご来店の方】全メニューから20%OFF!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパや仕上がりにご満足頂けて、素敵な口コミまでありがとうございます。
    1ヶ月~2ヶ月を目安に、ヘッドスパすることで疲れのたまり方が変わってきますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スパニスト 唐澤

• えりじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

ヘッドスパ60分でお願いしました。
    あまりにも気持ち良かったので、もっと長かったらいいのに、と思うほどでした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【スパニスト唐澤指名限定】エステシモヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!
    【もっと長かったらいいのに】のお言葉とても嬉しいです。
    90分コースもお電話でご予約が出来ますので、また
    是非お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

スパニスト 唐澤

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

本日は初めて来店させて頂きました。カラーの相談にも的確にアドバイスしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。また相談させて下さい。シャンプーの時のマッサージもすごく気持ち良かったです。

カット+イノアカラー¥15730→¥11000

mimi様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カラーリングの仕上がりにご満足頂けて
    私も大変嬉しいです。
    髪質や毛髪の今の状態によってご提供出来るカラー剤は異なりますので
    お悩みやお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

シャンプー中もリラックスして頂けて何よりです^^

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

野口

• うちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

カラーもはじめての感じでしたが、すごく気に入ってます。
    色々と気を遣って声をかけて下さり助かりました。
    消毒も様々な所にされていて安心でした。
    またお願いしたいです。

【初めての方限定】全メニューから30%OFF!

うち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

少しずつ明るくする事で気になりづらくなってきます(^^)
    また是非機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

田谷 朋愛

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/27

いつも長い時間ありがとうございます(^^)
    希望のカラーにしていただけるので毎回満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

るー様。

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/26

久しぶりの美容院で初めて利用させていただきました。
    希望通りのパーマをかけてもらえて乾かし方やセットの仕方まで教えていただき、ありがとうございました。

【神戸指名限定クーポン】コテ巻き風パーマ

ま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマが初めての方はセットがうまくできなくて、
    パーマを諦めてしまう方もいらっしゃいます。
    ですが、コツを掴んだら簡単で可愛くてまたかけたい!
    と思ってくださる方が多いのも事実です。

ま様も何かあればいつでもご連絡下さいね!
    是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト
    神戸

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

ヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくて施術中は寝てしまいました。またぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    寝てくださるほど、リラックスして頂き安心しました。
    ヘッドスパは、日常の睡眠の質もよくしてくれますので、
    定期的にやって頂くのをオススメいたします。
    また是非、お待ちしております。

スパニスト 唐澤

• 87さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/22

2回目の訪問、クチコミです。
    やっぱりとっても良く、思い切って美容室を変えた甲斐があったなと思えるくらい、今回も”なりたい色”を叶えていただきました。

こちらに来るようになってから、とある紫シャンプーを自己判断でマメに毎日使っていたのですが、あまり効果を実感できない上に肌荒れを起こしてしまい、担当さんに相談したところ、別のメーカーのピンクシャンプー(今回ピンクヘアーにしたのでピンク)を勧めていただき、
    今回のアシスタントの方もシャンプーが上手く、おすすめのカラーシャンプーで洗っていただけたので、そのシャンプーを買う決断が出来ました。
    3週間ほどそのピンクシャンプーを使ってますが、肌荒れせずピンクもキープできています!

日々のケアも提案してくれ、ハイトーンですが、おかげさまで色が綺麗にキープできています。
    前回のシルバー系のアッシュは色落ちしても可愛かったです。

”なりたい色”になれたので、その場で次回の予約をさせて頂きました。
    今回も傷まず、ピンクヘアーなのにさらさらツヤツヤですが、年内にもう一度行けるため、お陰様で年末年始は綺麗な髪で過ごせそうで、今からわくわくしてます!

【2回目ご来店の方】全メニューから20%OFF!

87様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーシャンプーはおすすめでしたので、使っていただけてよかったです!
    ぜひピンクカラーを楽しんでいただけたらと思います^_^

また、アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます^_^
    年内の全体カラーも楽しみにしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

いつも母娘でお世話になっています。
    今回は、小2の娘のカットと同時に30分のスパメニューをして頂きました。別室でとてもリラックスできる雰囲気を作って下さり、気持ち良くて即熟睡…自分へのご褒美になりました。

5年以上のお付き合いとなり、カットやパーマ、カラーももちろん信頼してお願いできます。
    次回スパは贅沢に60分コースを体験したいです!

ともこ様

いつも皆様でのご来店ありがとうございます!!
    今回はヘッドスパも一緒に出来て良かったです(^^)
    ぜひ次回は更なるご褒美に60分も体験してみてください!!

また、お嬢様とのカット中もいつも楽しいですし、カットもお任せして頂けて嬉しいです♪

帰りに頂いたお嬢さまからのお手紙もとっても嬉しくて、これからも美容師として頑張ろうって思いました(*^^*)

今年もお会い出来ることを楽しみにしています☆

スタイリスト 吉田あすか

• marilynneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/20

ヘアドネーションのため初めて伺いました。
    終始とても丁寧で親切でした。
    寄付する髪は、切手を貼って出すだけの状態まで準備してくださいました。
    カットの仕上がりですが、前髪の僅かなクセを見つけて、ブローの際のアドバイスをくださったおかげで、きれいなボブを維持できています。

marilynne様

この度はご来店ありがとうございました、またヘアドネーションのご協力ありがとうございます。ヘアスタイルのセットが楽になり幸いです。また機会があれば是非お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

髪質や、髪の生え方の問題で今まで諦めてたヘアスタイルを相談したところ、出来る限り理想に近づけていただけました。
    セットやケアの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    すごく満足しております。
    仕上がりについて周りの反応も非常に良かったです。
    また来店したいです。

【平日限定】カット+パーマ+5分炭酸スパ 13420円→8910円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質や生え癖など素材を大切にしていますのでパーマスタイル、ご満足頂けて嬉しいです(^^)

少し短くした前髪の調子はいかがでしょうか??
    伸ばしつつイメージを少しでも変えて飽きずに伸ばしていければと思います(*^^*)

周りの方から好評で良かったです♪♪
    パーマの質感など変えて行くのも良いと思いますのでぜひまた担当させていただける際には色々ご提案もさせて下さい!

またお会いできる事を楽しみにしています♪

スタイリスト 吉田あすか

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

手早くカットしていただきました!
    店内も混雑していないので安心でした。

メイ様

いつもご来店ありがとうございます。今年度は大変お世話になりました、また来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えくださいませ。

• Miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!子供もすごく喜んでいました!今度は上の子を連れて行きます。
    また、よろしくお願いします。

Mii様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか??
    いつもヘアスタイルとカラーなどお任せして頂けて嬉しいです(*^^*)

息子さまにも喜んで頂けて良かったです♪
    また年末にお嬢さまのカットでお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト 吉田あすか

• jiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

ヘアドネーションをしたくて伺いました。
    ヘアドネーション2回目なのですが、皆さんの気遣いがとても有り難く嬉しく思いました。
    パッキングや同封封筒等も一式くださり、後は切手を貼って送るだけにしてくれました。追加で証明書用の封筒も、付けてくださりありがとうございました。

今の自分に似合う髪型が分からずにお任せしたが、とても良かったです。
    リクエストしたのは朝が楽な髪型でした。
    今朝起きても、ボサボサにならず、とかしただけでまとまったので、とても有り難かったです。
    ボブは髪が顔に当たるのあまり好きではなかったのですが、殆ど当たらず、あたってもチクチクせず、技術の違いなのか凄いと思いました。

証明写真を撮る必要があり、眉カットもしてもらいました。
    普通の所だと整えてくださる程度なのですが、時間をかけて似合う様にやってくださり、友達から明るく見える様になったとほめられました。
    行って良かったと思ったお店でした。

jiu様

ヘアドネーションという大切な髪を切らせて頂く機会に
    担当させていただきありがとうございました!

楽なスタイルという事で収まりやすいように意識して
    カットさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!

またカットする機会があれば是非お待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

大事な写真を撮る前の眉カットさせて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

また是非お待ちしております!

アシスタント 金山友香

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

今回ヘアドネーションのために初めて伺いました。
    バッサリ切るため不安がありましたが、カウンセリングからカット、仕上げまでスタッフの方々がどの方も対応がとても親切で素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
    急遽炭酸スパも行っていただきましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。

ショートヘアスタイルが久しぶりで色々聞いてしまいましたが、自分の髪の毛の状態やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったり、乾かしただけでまとまるカットにしていただいたのが、不器用な私にはとてもありがたかったです。
    そして、似合う髪型にしていただけたためかロングヘアの時より周りからとても高評価でした笑笑

また、帰る際にヘアドネーション用の封筒等も用意していただきありがとうございます。
    そのままスムーズに郵送することができました。

rena様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアドネーションで久々のショートスタイル、不安な中お任せしていただきありがとうございます。
    ハンサムショートとってもお似合いでした(*^^*)
    出来る限りお家でのセットが楽なように癖などに合わせてカットしましたのでしっかり乾かしていただければ朝の手間も減ると思います!!

スパもお褒め頂きありがとうございます。
    ぜひリラックスしたい時にはおススメです(^^)

ショートスタイルは2~3ヶ月位で少し扱いにくくなってくるのでその頃がメンテナンスの時期だと思います!
    またお会いできる事を楽しみにしています^_^

スタイリスト 吉田あすか

• 楓さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

ヘアドネーションのできるところで何となく選んで行ったのですがとてもよかったです。
    切った後のスタイルなど何も考えてなくお任せだったのですが似合う感じにしてくれてありがとうございます!
    長時間でしたが丁寧に最後まで施術してくださりありがとうございました
    また髪を染めたりする際はお願いします。

楓様。

ヘアドネーションという大切な髪を切らせて頂く機会に、
    携わらせて頂きありがとうございました。

仕上がりが喜んで頂けてとても嬉しいです!

カラーリングも得意なので、
    その機会はぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

完璧です\(^o^)/また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆき様

ステキな口コミを頂きありがとうございます。
    根元から毛先にかけて柔らかい「ゆるウェーブ」を是非楽しんで下さい!!
    スタイリングポイントは、引っ張らずに揉み込みながら持ち上げてドライしてあげる事です。弱風がおすすめです。その後頭頂部に向けて毛を逆立てる様にWAXを付けていきバランスを見ながら整えていくと上手くいきやすいのでやってみて下さい。

次回は、ウェーブスタイリングに慣れてきていたら少し強め目にかけたりしてまた違う雰囲気を楽しむのも良いかと思います。
    スタイルいくつか感覚ておきます!!

担当 佐々木賢一

• 味噌カツ丼∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

今回ははじめてお願いしましたが、大正解でした!
    カットも髪色も一緒に考えてくださり、想像通りにしてくださりました。
    また、私自身あまり話すのが得意でない為、距離感も丁度良く快適に過ごすことができました。

色落ちしてきたらまたお願いしたいです。
    ホームケアのトリートメントもいただき、嬉しかったです。大切に使用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました!

透明感ケアカラー+カット+2stepトリートメント(ホームケア付き)

味噌カツ丼∞様

昨年は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型やカラーリングでご満足頂けて
    私もとても嬉しいです!
    色落ちも楽しめるカラーを心がけましたので
    是非新しいスタイルで色々と楽しんで頂ければと思います。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

野口

• あずまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/28

久しぶりの美容室でしたがとても居心地がよかったです!
    カラーも希望通りに仕上げていただいたのでとても満足しております。次の日朝から予定があったのでそのまま行けるようにスタイリングもしていただきましたとても助かりました!
    次回もまたお願いしたいです。

【初めての方限定】全メニューから30%OFF!

あずま様

居心地よくお過ごし頂けて良かったです!
    また仕上がりにも満足頂けて何よりです!
    とてもお似合いでした^_^

次の日のお役にも立てて良かったです!

次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 坪井佑樹

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

今回ポイントカラーのみでしたがいつも通りの丁寧な施術でした。

サイドが伸びてボリュームが出てきたので、次回は理想のスタイルにより近づけるようカットもお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ココア様

「丁寧」というお言葉を頂けて嬉しいです!

今回はカラーのみでしたが、
    少しずつ髪が伸びてきて参りましたので
    次回カットさせて頂けるのを楽しみにしております!

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/21

先日は素敵なカラーとセットをして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!^^

まゆ様

素敵というお言葉頂けて嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

またいつでもお待ちしてます!

坪井佑樹

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

お願いする前のヘアスタイルの扱いにくかった箇所を
    直して頂きありがとうございました。
    久しぶりにお邪魔したにも関わらず明るく迎えて頂き嬉しかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今度はカラーお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+トリートメント (ホームケア付き) ¥5940

その様

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

少しでも毎日のお手入れが楽になると良いなと思っています♪
    カラーもぜひさせて下さい☆

またお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト 吉田あすか

• Umekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/14

髪の悩み相談しやすいです!
    いつも有難うございます☆

【4回目のご来店の方】1メニュー5%OFF

Umeko様

お悩み相談しやすいと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

急遽時間の変更をして頂きましたが快く受けて頂けました。
    有難う御座いました。

メイ様

いつも口コミありがとうございます、今回はウェーブを少し強めにしましたが如何でしたか?また色々な要望をお聞きしますので宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

高橋 真吾

モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー