4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)  >

モリオフロムロンドンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1
  • 大宮駅徒歩1分

goldilocksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

初めて施術して頂いた時から格別にスタイリストさんが気に入って、次もこちらに来よう!と思って居ましたが、前回は口コミを期限内に出来ずに居ました…
    先日2回目の来店でお願いし、やはり私に合っていて終始心地よかったです。
    細かい希望や好みを聞いてくださる事、今の私の髪の毛の状態で実際に出来る施術がどのようになるのかの説明も、相談も、分かりやすく納得のいくものでした。
    アシスタントさんと手際良く丁寧に行って頂きましたし、アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて上手です。
    作業中色々な質問にも分かりやすく教えてくださり、お陰様でその後のメンテナンスやスタイリングが楽になりました。
    実際の仕上がりも計画から外れる事無く、話した通りでした。
    長時間、最後まで丁寧に丁寧に仕上げてくださったのは、本当に仕事への熱意の表れなのだと感じました。
    信頼してお任せ出来るスタイリストさんです。

【2回目ご来店の方】全メニューから20%OFF!

morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント

goldilocks様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

イメージ通り、綺麗に仕上がって良かったです!
    ダブルカラーで長時間かかる施術ですが、終始居心地が良かったとのことで、なによりです!

丁寧さと、仕上がりへのこだわりはとても大切にしているので、そう感じていただけたのはとても嬉しいです!!

日々レベルアップしって、また喜んでいただけるようにこれからも努力していきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ついてくれたアシスタントにも伝えさせていただきます^^

スタイリスト 坪井 佑樹

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

どのようなスタイルにするか親身になって一緒に考えてくださるスタイリストさんでした。
    希望のスタイルの写真を見せたところ、しっかり確認をしてから丁寧に施術してくださいました。
    綺麗なネイビーにしてもらうことができ、仕上がりも大満足です!
    普段のスタイリングについても細かくアドバイスをくださいました。
    また伺いたいです。

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

くる様

ブリーチ系のカラーは写真と実際の仕上がりと違うように見えたりすることもあるので、
    しっかり確認させていただけて良かったです!
    とっても可愛いネイビーカラーになりました^^

スタイリングも是非やってみてください!

また是非お待ちしております!^^

スタイリスト 坪井佑樹

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

個人個人の髪質や要望に合わせて真剣に考えてくださり、一番いいプランを立ててくれました。また時間の配慮などもしてくださり本当に感謝しています。
    かわいい髪色にもしてくれてありがとうございました。また来店したいと思います!

きょーか様

さまざまな提案をさせて頂いて、一番ベストなプランを選ばさせていただきました。
    日々のヘアケアがでカラーの持ちや髪の毛の状態を左右されますので、ヘアケアにもこだわってみるといいと思います!

ぜひ、またお待ちしております!

スタイリスト 寺本由樹

• fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

すてきな仕上がりにしていただいて大満足です!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったし、お話もたのしかったです(^^)またおねがいします!

fuka様。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!
    可愛いカーキグレージュになりましたね^^

色落ちも可愛いと思うので是非楽しんでください!

アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伝えさせていただきます^^

また是非お待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• ちいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

仕上がりにとても満足しています。
    自分の好きなスタイルをお伝えするのは難しくなかなかしっくりいくことがないのですが、とてもよくカウンセリングしていただいてカットもカラーも気に入っています。アフターケアも教えていただき参考にしています。

透明感たっぷりケアカラー+カット 15180円→10670円

ちいママ様

お仕上がり満足頂き大変嬉しいです。
    アフターケアも参考になっていれば幸いです(^^)
    また2ヶ月経ちますとカラーやカットもメンテナンス時期になると思うのでご都合合いましたら是非お待ちしております。

スタイリスト 久保奏実

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

とても理想の可愛い形にカットしてもらえました!
    ヘアドネーション勧めてもらい初めてしましたが、いい思い出になりました。

【平日限定】カット+炭酸スパ5min  3850円

まほ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    かなり長さがあり、31センチ以上もしかしたらあるかもしれないっと閃きヘアドネーションを提案させて頂きました(^.^)
    少しでも思い出に残り喜んでいただけたなら私も嬉しいです。ボブは2ヶ月過ぎると重くなったりハネやすくなりますので、年内にもう一度カット出来るとまとまりある状態で年越しが出来るのでオススメですよ。
    撮らせて頂いた写真はお顔はわからないようにして、インスタでもUPさせて頂きますので是非チェックしてみて下さい。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 佐々木

• ピーマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくださって、思った以上に満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパもとてもリラックスできて良かったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー15180円→8800円

ピーマン様。

思った以上に満足していただけたということで、
    とっても嬉しいです!
    可愛いオリーブカラーになりました^^
    ヘットスパもリラックス頂けてよかったです。

是非またお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

初めて利用しましたがヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    アドバイスなども色々として下さいましたしとても丁寧でした。

【スパニスト唐澤指名予約限定】エステシモヘッドスパ60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    また是非、リラックスしにいらして下さい!!

唐澤千尋

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

時間がなく無理を言ってしまったのですが、希望通りのスタイルにしていただきました。お会計時などもご配慮いただきとても気分良くお店を出ることができました。またぜひお願いしたいです。

いく様。

急ぎながらの施術で少しバタバタしてしまいましたが、
    仕上がりが希望通りになってなによりでした!
    可愛いピンクカラーになりました^_^

お伝えしたピンクシャンプーを使えば色を長くキープできるので、
    ぜひ楽しんで下さい!

またぜひお待ちしております!
    次回は前髪カットもできたらと思いますm(__)m
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

2回目です。

前回はカール強めのパーマとカットをお願いしました。
    むずかしい専門用語などを使わずに、乾かし方・セットの方法など、丁寧に説明してくれました。とても分かりやすかったです。
    そのため後日自分でセットした際、施術当日のようにヘアスタイルを再現できました。

カット、パーマなどの技術の高さだけでなく、接客も自然で優しい感じで居心地がよかったです。
    人におすすめしたいサロンだと思いました。

あ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

技術・接客業共にお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)

ライフスタイルに合わせてのお家での再現性を大切にスタイル作りをしていますので、わからない事などあればいつでもご相談下さい!
    また段差のある強めのパーマスタイルは少しのメンテナンスでパーマが動きやすく、扱いやすくなりますので定期的なメンテナンスがオススメです☆

またぜひお会いできる事を楽しみにしています♪♪

スタイリスト 吉田あすか

• TMKHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ヘアドネーションするために初めて伺いました。
    店内も広く、静かでリラックスできました。
    感染対策もしっかりしていて安心でした。
    スタイルも、お任せでお願いしましたが大満足です。
    シャンプーもとても心地よかったです。

【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き

TMKH様

ヘアドネーションはバッサリカットするので、
    大きくイメージチェンジしますが、
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

大事に伸ばされていた髪を切らせて頂きありがとうございました。

しばらくはドライヤーの時間も短縮されて楽になると思います!(^^)

コロナ対策やシャンプーもお言葉頂きありがとうございます!

またカットする際はぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト
    坪井佑樹

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

初めてうかがう店舗かつ個人的に男性の美容師さんに施術して頂くのが初めてだったので緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気でした。アシスタントの方も優しく話しかけてくださって、楽しかったです。
    20センチほど?切っていただいてイメージ通りの髪型になれました。周りからも好評です。
    インナーシルバーは初ですが、かわいいです^^
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました

透明感ケアカラー+カット+2stepトリートメント(ホームケア付き)

りこ様。

初めてのお店は私も緊張します。笑
    そのように思っていただけて良かったです!^^

バッサリ20cmほどカットさせて頂きましたが、
    周りからも好評ということでとても嬉しいです!

ミニボブにインナーのシルバーが可愛かったです!

次回はより素敵なカラー、カットができるように頑張りますので、
    また是非お待ちしております!^^

スタイリスト 坪井佑樹

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

カラーが丁寧で、最後までの微調整をきちんとしてくれるところにとっても感動しました。

ちひろ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回のハイトーンから、一時的な暗髪でいたので、
    ムラにならないようより丁寧に施術させて頂きました。

色落ちも残留することなく、次のカラーも楽しめると思います!
    また是非お待ちしております^^

スタイリスト 坪井佑樹

• Penguinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    丁寧な対応で、カラーの説明も巻き方もわかりやすく教えてくれて、思っていた以上に可愛くてムラもなく綺麗に仕上げて頂きました。
    友人にも今までで1番可愛くて綺麗と言われ大満足です!
    絶対にまたカラーしに行きたいと思います。

お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

Penguin様。

お友達からも好評ということで、とっても嬉しいです!^^

ハイトーンからのダークトーンだったので、
    ムラにならないようしっかりと塗布させて頂きました!
    可愛いバイオレットカラーになり、よかったです!

また是非お待ちしてます!!

スタイリスト 坪井佑樹

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり思い通りのカラーになりました。
    アレンジの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    とても居心地の良い時間でした。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+ケアカラー15180円→8800円

くま様。

思い通りのカラーになってとても嬉しいです!
    可愛いピンクブラウンになりましたね^^

アイロンの巻き方も是非やってみてください^^

また是非お待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• あこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

とてもリラクゼーションさせていただきました。こちらの希望を細かい事まで気付いて的確なアドバイスをしていただき施術をしてくれました。すごいプロの技です。途中、寝てしまうほどでした。お店の雰囲気も良く、入り易いかったです。是非、また利用させて下さい。

【スパニスト唐澤or竹谷限定】エステシモヘッドスパ60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    ”プロの技”というお言葉が、とても嬉しくて自信になりました。
    また是非、ゆっくりいらしてください。

スパニスト 唐澤千尋

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

口コミが遅くなりました。
    先日はお世話になりました。
    ようやくヘアドネーションができる長さになり
    ショートカットにしてもらいました。
    丁寧なカットとシャンプーでした。
    夜のドライヤーと朝のスタイリングがとても楽になりました。

レンレン様

有難い口コミありがとうございます、またヘアドネーションのご協力も感謝致します。ショートになりスタイリングが楽になり喜ばしく思います、またショートのメンテナンスもさせて頂きたく思います。しばらくショートスタイル楽しんでくださいませ。

高橋 真吾

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

挙式を機に、以前から気になっていたハイライトを入れたくて、ネット検索して伺いました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、細かく提案+説明のうえ施術して下さいました。
    派手にならないか少し不安でしたが、とても自然な感じ、かつ綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    とても繊細にハイライト入れてくださっていたので、褪色も楽しみにしています。
    かなりのダメージ毛ですが、お店のシャンプートリートメントで髪が柔らかくなり、そちらも購入しました。

とてもお洒落なお店ですが、スタッフさんは皆さん親切で快適に過ごせました。また是非お願いしたいです。

なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

ぐみ様

初めてのハイライトでしたが、喜んでいただけてとても良かったです!
    ヘアアレンジした時用のハイライトも楽しみですね!!
    色落ちも楽しみながら当日までにまた様子見てメンテナンスしにいらしてください(^ ^)

ご購入いただいたシャンプーも髪に合っているようで、良かったです。
    また何かあればご相談くださいませ(^-^)

スタイリスト 久保奏実

• なのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、仕上がり満足でした!もう少し明るくてもよかったかなと思ったけど色落ちした時考えるとこれくらいがいいかなー。

コロナ対応もしてあり、雰囲気も良かったです。
    ただ、ソーシャルディスタンスのためか少し通路が狭かったので星4です。

接客もお客様に合わせてくれるスタンスっぽかったので気をつかわなくて楽でした。
    担当してくれたスタイリストさんはカラーの時に説明しながらしてくれたので安心できとても好印象です。
    アシスタントの女の子もシャンプーが上手でした!でも、シャンプー台から離れる時は声かけて離れてくれると嬉しいです笑

なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー】

なのか様。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    カラーの色持ちを考えて今回は根元のを暗めにさせていただいたので、
    長くカラーを楽しめると思います。
    また、アシスタントのシャンプーや、サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

また、貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございます。
    コロナ対策を徹底していることもあり、
    どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまうことがありますが、
    安心安全の中でよりお客様に満足していただけるよう、改善していきます。

また、シャンプー台から離れる際のお声掛けができておらず、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのようなことがないように今一度、スタッフ全員で見直しをしてまいります。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

また是非お待ちしてます!
    ありがとうございました。^^

スタイリスト 坪井佑樹

• あー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

前から気になっていたサロンにやっと行けました。
    炭酸スパ、強めをおねがいしたらちょうど良いマッサージで気持ちよく寝落ちでした。
    おすすめしてもらったトリートメントもいい香りで手触りがよくなり、とてもリフレッシュできました。
    また行きたいです

【平日限定】カット+炭酸スパ5min  3850円

あー坊さま
    その後髪の調子はいかがですか?

炭酸スパや、トリートメント気に入って頂けてよかったです。
    炭酸スパには、クレンジングの効果はもちろん血行促進の効果や
    お顔のリフトアップ効果もありたまに自分へのご褒美にまたやって頂けたら
    幸いです。

トリートメントも香りと手触りはもちろんですが、静電気防止や内部の補修も
    しっかりしてくれるので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしております。

スタイリスト 三浦

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

初めての全頭ブリーチとカラーは、頭皮にしみないか など色々不安があったのですが、根元を少し残してしみないようにブリーチしていただきました。また、施術中、私の耳が小さいのかイヤーキャップが何度も取れそうになってしまい、施術しずらいかな と申し訳なく思っていました…笑

丁寧に対応してくださり、コロナ対策もしっかりされていると思います。店内は綺麗で落ち着くことができます。
    家からは少し距離があるのですが、また行きたいな と思います。ありがとうございました!

なつ様

ブリーチは頭皮に塗ってしまうと、とても滲みやすいので、
    仕上がりに影響のない範囲でなるべくつけない施術を心がけているので、
    安心していただけて良かったです!

色落ちも楽しめて、次のカラーもブリーチ無しでも色が楽しめるカラーができると思います!

イヤーキャップは耳の小さい方は少し取れやすいですが、
    施術ぜんぜん問題ありませんでした^_^
    お気をつかわせてしまい、すみませんでした。。

コロナ対策も出来る限り行っておりますが、
    よりお客様に安心して頂けて、喜んで頂ける環境づくりを行なっていきます!

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 坪井佑樹

• Maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

以前カットしていただいた際に、おまかせでとっても素敵な髪型にしてもらえたので、今回も指名でお願いしました。カットのみでしたが、丁寧に整えてもらえて、質感がよくなり嬉しかったです。これからもお願いしたいです。

【3回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!

Mary様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おまかせで喜んでもらえてとても嬉しいです!

今回は伸ばす過程でメンテナンスのカットをさせて頂きましたが、
    またいつでもお待ちしております!^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

短くしたいとの思いはあっても、はっきりとしたイメージがないままだったけれど、担当していただいた美容師さんはゆっくりとお話しを聞いてくれて、的確なご意見を頂けました。
    後ろ姿の写真を撮りながら進めていただき、その時の髪の状況を説明しながらメニューを変更していただき、とても丁寧なお仕事でした。
    2週間が経ちましたが、自分でもスタイリングが楽にできています。
    新しい髪型は自分も気に入っていますが、会う人毎に似合っていると誉めていただいています。
    次回もお願いしたいと思います。

コロナ対策もしっかりされていました。
    取り組みの説明や、目の前での手指消毒等、しっかりしたサービスを提供している印象です。

【平日限定】ケアカラー+カット+2stepトリートメント(ホームケア付き)

くま様

有難い口コミありがとうございます、ヘアスタイルが気にって頂き、またスタイリングが楽だということに、大変嬉しく思います。途中メニューの変更させて頂きありがとうございました、今後も髪質を見ながら提案させて頂きます!

コロナ対策も万全の準備で今後も取り組んで参ります。

高橋 真吾

• ちゃこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

有難う御座いました。

ちゃこ様。

わざわざ口コミ頂きありがとうございます^_^

初めて担当させて頂きましたが、評価いただけて嬉しいです!

また担当できるのを楽しみにしております!

いつでもお待ちしております^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めて伺う美容室で、かつちゃんとしたヘッドスパは初めてだったので緊張していたのですが、広々としたお店の雰囲気や音楽、香りでとてもリラックスできました。コロナ対策も本当にきちんとされていて安心して過ごせました。
    私の髪が長いので扱うのが大変だったのか、少し髪が引っ張られてしまうようなこともありましたが、こんなことまでしてくれるんだ!!と驚くほどマッサージがとても気持ちよく、よかったです!
    きっと、眠ってしまうお客様のために静かにやってくださっているのかと思いますが、私はどういう工程で、どんな施術をしながらヘッドスパが進められているのか気になったので、それとなく教えていただきながらだといいなと思いました。
    夏なのにとてもスッキリできて気持ちいいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようこ様先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛が引っかかってしまって申し訳ありません!
    頭皮も髪の毛も丁寧に施術させて頂くことを心がけます!
    工程などもしっかり説明させて頂きますね。
    アドバイスありがとうございます!!

またもし機会がありましたらしっかりと施術とご説明をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!口コミありがとうございました!

スパニスト 竹谷彩夏

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

特にイメージを持たずに、少し短くしてもらえればと思って伺ったのですが、相談しながら切っていただいたおかげで最終的には自分が好きな仕上がりにしていただけました。時間をかけさせてしまいましたが、最後まで丁寧に切っていただいてありがとうございました。次はちゃんと考えてから行きます。笑

りな様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

相談しながら少しずつ長さをつめていったので、
    少し時間はかかってしまいましたが、
    満足いただけて何よりです!^^

実際に切ってみるともう少し切りたいと思うこともありますよね!
    お気軽に言っていただけて嬉しいです!

全然相談しながらでも大丈夫です!
    またいつでもお待ちしております!^^

スタイリスト 坪井佑樹

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

初めてブリーチ、カラーをしたお店がこちらで本当に良かったです
    分からないことにも丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました

さら様。

よかったと思っていただけてとても嬉しいです!

ブリーチすることで、仕上がりの色の幅はとても広がりますが、
    メリットデメリットがあるので初めての方には特にしっかりと説明させていただいてます!
    安心していただけてよかったです!^^

一度ブリーチをすれば、次回は普通のカラーのみでも今回と同じ仕上がりは作れますし、
    他の色もいろいろできるので、またお気軽にご相談ください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト 坪井佑樹

• MIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めて行きましたが髪の毛の悩みに対して分かりやすく改善方法やスタイルを説明してくださり、また家でケアできるようにとトリートメントも頂きとても嬉しかったです。
    髪の量が多いのでずっと重たかった頭がかなり軽くなり、オイルをつけるだかで簡単にスタイリングできてとてと満足しております。
    また利用させて頂くときはカラーもお願いしてみたいと思います!

【平日限定】カット+トリートメント (ホームケア付き) ¥5940

MIKA様

ステキな口コミを頂きありがとうございます。
    「乾かすだけで決まる」「1人1人の髪質やクセに合わせてカットする」事を常に意識しながら施術させて頂いていますので、その点をお褒め頂きとても嬉しいです!!
    ご自宅でホームカラーをされてしまう様であれば是非一度佐々木にカラーさせて下さい。内側のムラやダメージも改善されてより素敵なヘアスタイルが完成すると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木賢一

• はらぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

予約していた内容に、メニューを追加をしたらその後施術中に、予約していたスパの個室が他のお客さんとかぶってしまう為出来ないと言われた。
    メニューを追加する時点でなぜ確認して、追加することによって、もともとの予約メニューが出来なくなってしまうけど、どうするか私に選択させなかったのか、謎です。
    私はスパをする為、この店を予約していたので、楽しみにしていたことを伝えると、じゃぁ先にやっておけば良かったですね。と言われた。
    なぜ、きちんとスパの個室がかぶらないのか確認しなかったのか、意味がわかりません。
    私の事情て、この日しか自由な時間をしばらく取れない為、どうしてスパをしておきたくて、お店を出たその足で別の美容室に行きました。
    アシスタントの方はなにも悪くないのに、嫌な思いをしたら可哀想だなと思い、出来る限り普通に出来るよう頑張りましたが、担当美容師だけなら同じ態度は取れませんでした。
    接客マナーに関して、いちから学び直してほしいと思います。
    本当に無駄な時間とお金を使いました。

はらぱん様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし、また貴重な時間を使い楽しみにして頂いていた、ヘッドスパの施術もすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。

今後は同じ様なことの無い様、ヘッドスパルームの確認の徹底やメニューの追加があった際のお客様への確認を必ず行い、今後はこのようなことが無い様に努力していきます。
    また、自分自身の接客も見直して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

高橋 真吾

• marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

娘のカットで利用させてもらいました。色々細かい要望にも丁寧に答えていただけたり、良いアドバイスもあり、担当して下さったスタッフさんに感謝です。仕上がりも似合う髪型になり親子共々満足です。ありがとうございました。

marimo様

少しシャイで可愛らしい娘様でしたが、
    似合わせを意識して長さと質感を設定させて頂いたので、
    お母様と娘様と喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井佑樹

モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー