4.4
担当してくださったスタイリストさんも、他のスタッフさんもとても優しくて楽しい雰囲気の中で綺麗にしてもらいました!
駐車場は裏手ですが、すぐに分かりました。
次回も楽しみです(^ ^)
【迷ったらこれ!】カット+酵素ケアカラー[仙台/旭ヶ丘]¥12100→9900
NOVEL旭ヶ丘店【ノヴェル アサヒガオカ】からの返信コメント
えりな様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
また定期的にご来店いただければケアやデザイン等の話も組み込みながら一緒にヘアデザインを作らさせていただければと思います。
木村 純也
髪のクセが気になっており、ストレートパーマで予約させていただいていましたが、髪の状態やベストな施術をご提案していただき、縮毛矯正をお願いしました。
初めて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごすことができました。
また、トリートメントや普段のケアについてもお話いただいたので、できることをしてみようと思います!
【髪質改善ストレートパーマ+カット】¥9900~15950カット別
しろくま様
嬉しい口コミありがとうございます。髪質や履歴、ライフスタイルや来店サイクルに合わせたご提案をさせていただいております。
次回以降もヘアケアやデザイン等のアドバイスをさせていただきますね!
木村 純也
よく話をして(聞いてくださり)、髪型を決定しましま。
こちらが「実は短くしたい」と伝えてからは素早く決断してくださいました(「長いほうがいい」と粘られる事なく、スムーズにショートにできました)。
カットに対する自信がうかがえました。
綺麗にカットしていただき、有難う御座いました。
次の髪型へのご提案もいただけましたので、次回も
またお世話になるかと思います。
その際は宜しくお願い致します。
【まずはカットでお試ししたい方】カット+マイクロバブルシャンプー
あいあい様
先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます。一人一人の雰囲気や髪質などに合わせてデザインをご提案するのを心掛けております。
いい対応でした
【髪質診断付】カット+縮毛矯正+酵素ケア付き [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]
ヒロ様、ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正にプラスでカラーもさせていただいたので、あまりダメージしないようにお家でのケアもたくさんしてあげてください!
またご来店お待ちしております^ ^
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みや希望をじっくりと聞いてくださり、似合うスタイルを一緒に時間をかけて考えていただきました。プロ目線の的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました!
カットの技術はもちろん、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのでケアがとても楽になりました。
仕上がりも大満足で、家族や友人からも似合ってるねと褒められました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが笑顔で接客してくださり、リラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います!
【クーポンを迷っている方へ】パーマ提案コース カットとセットになります
ユカ様
お客様のオーダーもしっかり聞き入れますがプロ目線でのアドバイスやご提案を心掛けております。
木村 純也
ショートカットにしてもらいました。
くせ毛だったのですが、うまくカバーしてもらえました。
白髪染めも、地毛に近い色にしていただき、満足しています。
色々な提案をしていただき、選択肢がありとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
本日限定の特別メニュー]カット+艶カラー+超音波トリートメント
次回以降もご満足いただける精進してまいります。
カット後の持ちの良さ、自分でも再現出来るお手入れのアドバイスを頂き、いつも丁寧に対応頂くので、とても信頼しております。たくさん説明しなくても、こちらのイメージ通りに仕上げてくださるので、助かってます。また宜しくお願いします。
カット+マイクロバブル+スタンドスパ[仙台/旭ヶ丘/髪質改善]
まこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
木村 純也
今回が初来店でした。丁寧なヒアリングで要望や悩みを聞いていただきながら施術していただきました。
思い通りに仕上げてもらい大満足です。
次回以降も是非お願いしたいと思える最高の施術でした。
MENS限定クーポン☆ カット+メンズパーマ 【仙台/旭ヶ丘/メンズパーマ】
ほー様
先日は奥様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
久しぶりにかける事と髪質が硬めだったので、少しお時間
いただきながらの施術になってしまいましたが、仕上げに
満足していただけたようで嬉しく思います!
次回も扱いづらい所等あれば、気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
林 佑輔
伸びた分のカットとトリートメントで伺いました。暑かった夏にはひんやりシャンプーを楽しみましたが、流石に今回はね。技術面は満足なんですが、私のくせ毛が解消せずで、アドバイスいただいた方法を検討中です。また相談にのってくださいまし。
カット+髪質改善プレックストリートメント[仙台/髪質改善]¥11550
カメちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も楽しい旅トークありがとうございました!笑
左耳後ろのハネの部分に関しては生えぐせの影響が大きいかと思うので、
簡単ですぐできる方法を状況をヒアリングしながらまたご提案させて
いただければ幸いです!
林 佑輔
髪質をみて頂いた上での施術をして頂きました。
パーマ
Kay様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
少しお時間をいただいてパーマをかけさせていただいたのですが、
パーマの持ちはいかがでしょうか?
すぐ取れてしまうようであれば、お気軽にご連絡くださいね!
林 佑輔
直前の予約にもかかわらずお世話になりした。
初めてなのでカウンセリングから始まりカット、カラー、日々のお手入れまで
とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。
話をして髪のクセの悩みが少しでも減るようなカットをして貰い、日々のケアの仕方も教えていただいたのでお手入れがんばろうと思います
ちょっとした質問も丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。
もこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
もこ様にとってお手入れが簡単で、似合う素敵なヘアスタイルをイメージして
カットさせていただきました!
ドライヤーの乾かし方を工夫するだけで簡単で、とてもまとまりのある仕上がりになる事が
分かっていただけたかと思いますので、是非参考にしていただけたら幸いです!
お買い上げいただいたNOTTOシャンプーも、継続していただければ効果が分かりやすいものだと思いますので、次のご来店の際の変化を楽しみにしております!
林 佑輔
丁寧な接客と技術凄くよかったです。
また行きます!
【人気メニュー】似合わせカット+ケアカラー(全体)¥12650 [仙台/髪質改善]
ことみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?次回も髪質に合わせてデザインやお悩みをヒアリングしながら施術させていただきますね!
木村 純也
くセトリで伺いましたがカットとスタイリング剤とスタイリング方法でも良い感じになったので良かったです。色々と試しながら良い方法を見つけたいと思います。ありがとうございました。
パーマ
ナオ様
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今あるデジタルパーマのカールをうまく活かしながらカット+前髪ストレートで
メンテナンスしていくと、長くカールスタイルが楽しめるかと思います!
もしカールスタイルにい飽きた場合はまた考えましょう!笑
林 佑輔
初めての利用でした!
丁寧なカウンセリングで安心できました。
お会計も予定より安くすみました。
1週間経ちましたが今のところもちもいい感じです。
ぴぴぴ様
カウンセリングに力を入れておりますので次回もしっかりカウンセリングしてから施術させていただきますね!
パーマももっているようで何よりです。
木村 純也
久しぶりに担当スタイリストさんにカットとカラーお願いしました。
満足です!ありがとうございました。
ベスタ様
ショートのパーマのスタイルとってもお似合いでした!
これから伸ばしていくにあたって、ボリュームももっと出やすくなるかと思いますので
ツーブロックの位置もご検討いただければと思います!
細かい要望に一つ一つ応えて下さりありがとうございました。また、ヘアケアの仕方なども分かりやすく丁寧に教えて頂いたので、自宅でも実践してみようと思います。
カラーも秋に向けて素敵な色にして頂きました。
m.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアカラーのお色も気に入っていただけたようで、何より嬉しく思います!
こちらのご提案でいつもより少し軽めの仕上がりにしてみたのですが、
ご自宅でのお手入れはしづらくはなかったでしょうか?
スタイリングの仕方や、ヘアスタイルに関してもお悩み出てきたら気軽にご相談くださいね!
またのご利用お待ちしております!
林 佑輔
コメント遅くなりました(汗)カラーと似合わせカットをほぼお任せでお願いしました。出先でも扱いやすいカットでしたので、軽いし手がかからずに大変助かりました。間に合えば、凉しいトリートメントを次回ぜひ!
似合わせカット+酵素ケアカラー(全体)¥12650 [仙台/髪質改善]
カメちゃん様、ご来店ありがとうございました!
最近涼しくなってまいりましたが冷んやりメニューもご希望ありましたらいつでも可能ですので、
是非やりましょう^ - ^
またご来店お待ちしております!
縮毛矯正の予定でしたが地毛を生かしたカットを進められお任せでお願いしました。天パなのでストレートが扱いやすいので悩みましたがカットは丁寧で長さは気に入ってます。くせが強いので毎日のストレートアイロンは必須です。次回は緩めのストレートかけてみたいです。
【髪質改善ストレートパーマ+カット】¥9900~15950カット込み
どら様
クセを活かしたカットやあまり真っ直ぐになりすぎないストレートをご提案させてもらって今回はカットのみでさせてもらいましたがお手入れやスタイリングが大変であれば緩めの自然なストレートも是非ご検討してみてくださいね!
木村純也
久しぶりのサロンとなりました。うねりとクセのある髪のの毛のお手入れのアドバイスも、しっかり教えて下さり、とても感謝です。初めての方も、髪質の診断からしっかりしていただけるので、安心出来ますよ。
数年ぶりにパーマをかけ、アレンジを楽しんでおります。お店の皆さんに笑顔で迎えてくれ、お話をして、良き休日となりました。
キック様
嬉しい口コミありがとうございます。パーマをかけてアレンジも楽しめているとのことで良かったです!
髪質の診断にも力を入れております。
木村純也
カット、カラー素敵に仕上げて頂きありがとうございました。今回も大変満足しています。そしてヘッドスパもよかったです!カチカチだった頭がすっきりとほぐれました。
また、お願いいたします。
ぱん様
嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパでリラックス出来たようで良かったです!
次回以降もご満足していただけるよう精進してまいります。
木村純也
スタッフの皆さんが親切で、仕上がりもバッチリでした!
夏用ひんやりミントシャンプーが気持ち良かったです。
カット、カラー、パーマ
ミッチ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
伸ばしていくにあたって、毛先のケアをしっかりしていくと
ロングになっても指通りだったり、ツヤを保つことができます!
是非ホームケアでも気にかけてお手入れしていただけると幸いです!
自宅から近いので利用しました。
シャンプー台の椅子が手動だったのが初めてて驚きましたが、店内の雰囲気は総じてよかったです。
地元常連さんの利用が多いような印象を受けました。
デジタルパーマとカットを利用しましたが、仕上がりは満足です。
スズキ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
店舗の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
シャンプー台は最新の新しいものでは無いのですが、首に負担がかかりづらい
ような設計のものを使わせていただいております^_^
今回のスタイルも満足していただけたようで、嬉しく思います!
扱いづらいところがあれば次回ご利用の際に気兼ねなくご相談くださいね!
取り扱いのややこしいくせ毛の私にも抜群の技術力で対応くださいました。
的確なカットライン、毛量調整の仕上がりをスタイリングの度に実感しています。技術研鑽の様子のお話しも伺えて安心して頼る事が出来る兄貴!という印象です。
大変ありがとうございました!
マッキー様
髪型やカラーをざっくりとか考えていませんでした。
なりたいイメージや雰囲気を聞いてくださり、それに合わせて髪型やカラーをご提案してくださりました。
また、髪のクセに対してのブローの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足です!!
また利用させていただきます!!!
みず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色々お話しをお伺いさせていただいた上でご提案したスタイルが気に入って
いただけたようで何より嬉しく思います!
ドライヤーでのお手入れ是非実践してみてくださいね!
思いがけず、共通の話題で知っている人も多く楽しくお話しさせていただきました♪
是非またご来店お待ちしております!
いつも通り、カウンセリングが丁寧で、暑すぎる夏にうってつけのカット&希望通りのカラーをしてもらって満足です。夏限定のトリートメントは皆さんにオススメしたい。スーッとして、施術後の手触りが良くて、お土産もついてコスパ良すぎ。今季、もう1回お願いしたいと思います。
カメちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ミントシャンプーを使ったコースを気に入っていただいて良かったです!
今回のコースはネタ枠で作った氷水を使う「泉ヶ岳の吹き下ろし」コースが、
意外と人気(笑)なので是非次回はやってみてくださいね♪
カウンセリング説明しっかりしてもらいわかりやすかったです。
ちょっと前髪がうねっていたのが残念です。
カット+縮毛矯正+酵素ケア付き [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]
カット、カラー、縮毛矯正
ココロン様
前髪のうねり、気になればお直しの対応などもさせていただいておりますので是非ご検討ください。
カウンセリングには時間をかけ丁寧になりたいをヒアリングしております。
木村 純也
新しい美容院を探しており、口コミが良かったため伺いました。普段のケアのアドバイスや苦手な巻き方も教えていただき、何よりほんとにいい感じにしていただきました!ありがとうございしました!
トモミ様
嬉しい口コミありがとうございます。普段のスタイリングのしやすいデザインや施術を次回以降もご提案したいと思っております。
髪のうねりや艶感はストレートで自然に伸ばしてあげるとより綺麗に見えると思いますので是非ご検討ください!
木村 純也
幼稚園児のカットをしていただきました。かわいくしてもらって娘も満足しています。ありがとうございました。
半さち様
先日はお嬢様のカットでのご利用ありがとうございました!
クルクルのくせ毛が可愛いお嬢様で短めの前髪もお似合いでした!
お嬢様も気に入っていただいていたようで嬉しく思います!
昨日、初来店させて頂いた者です。
髪質改善トリートメントが出来てクーポンも使える、自宅から徒歩圏内で行ける場所を探していたところ、NOVEL旭ヶ丘店様を見つけました。
店内の雰囲気、スタッフさんの接客時の対応、技術、全てにおいてとても良かったです!
今回希望しました髪質改善トリートメントですが、仕上がりも予想通り綺麗で大満足です!
これからも定期的に通って、髪の毛をもっと綺麗に保っていこうと思いました。
丁寧な接客、施術をして頂きまして有り難う御座いました!
また宜しくお願い致します!
ゆき様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
ロングヘアに髪質改善のメニューがバッチリはまって、
サラサラツヤツヤの良い感じに仕上がりましたね♪
質感を保つためには1、5ヶ月~2ヶ月でのお手入れがオススメです!
店舗の事、スタッフの事お褒めいただきありがとうございます!
これからもご利用いただきやすい環境を整えられるように、精進して参ります!
いつも頭皮マッサージが気持ちよくて最高です。今回初めて、マイクロバブルシャンプー付きのメニューを選んでみたのですが、頭皮が綺麗になった感じがしてとてもスッキリしました!
カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、顔周りのカットも理想通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
7月末まで限定【丁寧なカウンセリング】カット+マイクロバブルシャンプー
抹茶様、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
マイクロバブルもやってあげることで頭皮ケアもできて、ふんわりして艶感もでるので是非またやってみてください!
いつもと少し違うスタイルも楽しんでみてください!
またご来店お待ちしております!
ノヴェル 旭ヶ丘店(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー