もう仕上がりが最高すぎてルンルンです、、、
傷みまくった髪の毛をこんなにも生き返らせてくれて感謝しかございません!!!
お店の雰囲気も温かくてとても好きです!!
これから綺麗な髪の毛育てます!
カット+メテオカラー+メテオアルカリ酸熱トリートメント
lounge&hair+grants【グランツ】からの返信コメント
まおちん様、
クチコミありがとうございます☆
嬉しいです★
まだまだこれから!
綺麗にしていきましょう!
またよろしくお願いします☆
今回は、顔まわりのみメテオカラーでリタッチしていただきました。部分リタッチとはいえ、すっごく良い色でその上
艶々のサラサラに仕上げていただき、翌日の今日もテンション上がってます。病みつきになります。
担当スタイリスト様の綺麗になってもらいたい熱意が素敵すぎます。
あけ様
口コミありがとうございます☆
もっと喜んで頂けるよう研究します★
熱意がうるさい時は遠慮なく教えてください!
ありがとうございます☆
2年ほど前のブリーチが重なった部分は切る覚悟でしたが、切らずに栄養を入れる方法でツヤツヤにして頂き、ありがとうございました。まだケアに気を使う習慣がなく難しいけれど、時間に余裕がある時はホームケアも頑張ろうと思います。
★大好評!10.11.12月限定メテオストレート+カット+トリートメント★
ハル様
口コミありがとうございます!
どうしようか悩みましたが、
ツヤツヤになって良かったです☆
更に綺麗にしていきましょう~★
今回お任せでお願いしたカラーがすごくいい色でとても気に入っています。
いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
yumiberry様
いつもありがとうございます☆
カラー氣に入っていただけて良かったです♪
また色々考えます☆
ストレートをめちゃくちゃ探究されているのが伝わってきます(^^)綺麗にまっすぐになった髪を私以上に喜んでくださっていました!
さらさら、ツヤツヤの仕上がりに大満足です(^^)
メテオストレートパーマ
パーマ、トリートメント
yumellia様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
ストレートの施術が好きなので、これからも探究します★
髪の癖が強い方が増えてきたので、
とても嬉しいです♪
1年ほど前からメテオストレートでお世話になっています。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられるので、安心してお任せできます。毎回とてもきれいに仕上げていただき、家族や友人からも好評です。これからもお願いしたいと思います。
★7.8,9月限定メテオストレート+カット+トリートメント★
beam様
嬉しい口コミ有難うございます☆
最初来店された日から髪の毛もかなり変わり、
責任者としても嬉しいです★
これからまだまだ綺麗にします☆
有難うございます~☆★☆
メテオ取扱店を探して2軒目のお店になります。メテオストレートを別店でしていたのですが、カラーだけなのにストレートしたかのような、はりのある艶々サラサラになりました!
翌日、自分でシャンプーした後も艶が続いています。
担当スタイリストさんの、勉強熱心さや本当のメテオカラーを体感してもらいたいとの想いが伝わりとても嬉しかったです!また伺いたいと思います♪
あけ様☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
美髪への追求を止めず、しっかり施術させていただきます☆
まだまだ綺麗になります☆
これからもよろしくお願いします★
トリートメントで髪の毛の修復をお願いしました。痛み具合などを見て、しっかり施術して頂き、また通いたいと思いました。
トリートメント
リナリー様
口コミ有難うございます☆
色々な原因がわかりあたくしも学びになりました★
艶髪継続して行きましょう☆
またお待ちしております★
今まで出会ったことない美容師さんで
髪への探究心が深く広そう
こちらの髪の悩みについての提案が初めてで面白いと感じました
髪の毛が細く癖強めで、半ば諦めていたハリやコシ…だいたい髪洗ってしまうと美容室での艶やハリはすっかり無くなっていたのに今回はハリが艶がある!!!!
髪への薀蓄語る方は多かったけど
ちゃんと結果がともなってたぁ
驚きがいつまで続くのか楽しみと期待です
まろママ様
有難いお言葉ありがとうございます☆
世の中正解不正解なくて、
こっちの方が結果が良かったの積み重ねだと思います★、
後はホームケアが鍵に必ずなります!
持続力が格段に上がります!
最後になりましたが、grantsを選んでいただき、
本当に有難うございます★
またお待ちしております☆
メテオストレートはやっぱりいいですね!
今回ちょっと早いかな~と思いつつもお願いしてよかったです。
さらさらツヤツヤになるの本当にすごいです。大満足です!
縮毛矯正
yumiberry様
いつも嬉しい口コミ有難うございます★
さらなる技術向上のために勉強会に参加し、
またアウトプットしますね☆
いつも本当にありがとうございます★
私史上最高のサラツヤ髪!
お値段だけみるとちょっと考えてしまいますが、髪質などで薬も調節してくれカラーでかゆみが出るのが悩みだったのですが時間が経ってもかゆくなりませんでした!
乾燥で広がっていた髪もストン!触り心地もよくみんなから好評です!歳をとったからしょうがないと思っていましたが、見た目だけでなく気持ちも上がり、お手入れも楽で朝の支度時間が随分短縮されて、本当にやってよかったです。
悠様、
口コミ有難うございます☆
私史上最高のサラツヤ!!!嬉しすぎます泣
カラーも痒みが出ず安心しました★
見た目も変わりますし、楽ですし、朝の10分は大事です★
鏡を見るのが嬉しくなりますね☆
いつも本当にありがとうございます★
カラーしたのに、する前よりも髪が綺麗になって嬉しいです。
所要時間も、仕上がりもぜーんぶ満足です!
お話も楽しいし、コーヒーも美味しいし、また行きたくなる美容室でした♪
カット+カラー
とんちゃん様
嬉しいお言葉有難うございます♪
まだまだ綺麗にします☆
よろしくお願いします~★
髪の毛の癖が強く、まとめ髪にしていても、チリチリ・くねくねしたアホ毛が酷く悩んでいました。
縮毛矯正自体は15年ぶりくらいで、どんな仕上がりになるか見当がつかず、縮毛矯正に対しても少し抵抗があったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、私の髪の癖や普段の髪型に合うように仕上げていただきました。
お手入れが楽で、見た目も綺麗になり、満足しています。
裕ちゃん様
口コミ有難うございます~☆
ライフスタイルに合わせた提案が出来て良かったです☆
これからもよろしくお願いいたします☆
一安心です★
今回も希望通り仕上げていただいてありがとうございます!
丁寧なシャンプーがとても気持ちよくてスッキリします。
次回メテオストレートで伺うのが楽しみです!
yumiberry様
嬉しい口コミ有難うございます★
シャンプーを褒めて頂き本当に嬉しいです☆
秋口ストレート進化して施術させて頂きます★
本当に有難うございます!!
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で髪の悩みを相談しやすかったです。
ダメ元で言ってみた後頭部の縦割れがまさか改善するとは思わずとてもびっくりしました!!
一週間経ちましたが、寝起きでも割れが目立たず朝の支度が楽になりました。
さらつやになったし、カットもカラーも希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
yumiberry様★
嬉しい口コミ有難う御座います!
朝の支度が楽になると嬉しいですよね★
まだまだこれからしっかり綺麗にしていきます!
本当に有難うございます~!
ラウンジアンドヘアープラスグランツ(lounge&hair+grants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー