4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. メゾン マクラメ(MAISON macrame)  >

MAISON macrame

メゾンマクラメ

• 東京都三鷹市下連雀3丁目33-8 婦人会館ビル2F
  • JR三鷹南口徒歩5分TEL0422267578 駐輪スペースあり!お子様づれ大歓迎個室あり

メゾン マクラメ(MAISON macrame)の口コミ

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

こちらのお店には初めてうかがいました。大通りから少し入った場所の2Fにあり、隠れ家的雰囲気。地元民には嬉しい、駐輪場も完備で助かります。

だいぶ伸びていたので、思いきって顎あたりまで切ってもらうことにしました。くせ毛なので髪型に自信がなく、そこまで短くすることはなかったのですが、相談したところ「いいと思いますよ!様子を見ながら少しずつ切っていきましょう」と丁寧にカットしてくださいました。カラーもいつもと違う色にしてみたくてとりあえず顔色が明るく見えるような…と言ったところ、候補の色を提案してくださり、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。また、ヘッドスパが完全個室空間で極上です。気持ちよすぎて、途中で今どこにいるか分からなくなりました…。

丁寧で心遣いがあふれる応対に、髪だけでなく気持ちも癒されました。次はいつ行こうかな?(笑)

【オープン記念】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸泉¥12000

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回いつもより短くということで、ドキドキしながら任せていただいたと思います!
    鏡をお見せした時に  思った以上の仕上がり!と言っていただけたことが大変嬉しいです!
    色も似合う色味の強さに調整して暖色系で染めました!

よかったらヘッドスパだけでも来てくださいね笑

オープンしたてでまだまだ未熟ですが努力してまいります!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

中川和馬

• ちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

先日はどうもありがとうございました。スパは個室で落ち着いていて、カットの仕上がりもとても良かったです。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。なかなか同じようにうまくはできませんが、、乾かしただけでも形になるので助かっています。また伺いたく思います。

髪につけるオイルがなくなったので、先ほど近所の北口のお店に伺い、この間つけてくださったのと同じオイルを購入してきました(^^)ローズの香りが素敵ですね。

【ニューオープン記念】カット+リラクゼーションヘッドスパ(30分)¥6500

ちるさま

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!

店内の雰囲気やカットの感じが気に入っていただいてすごく嬉しいです!

北口店にてオイルの購入もありがとうございます!

オイルはちるさまの髪ですと半プッシュくらいでも十分ですのでつけすぎにきをつけてくださいね!!

今度はお子様もご一緒にぜひご利用ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

MAISONmacrame 中平 健太

• まっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

いつも北口店に通っていますが、新しい南口店には初めてお邪魔しました。
    北口店の雰囲気も大好きですが、南口店は個人的にもっと好きかも‥♪
    ナチュラルだけどクールさもあり、色んなこだわりが感じられました。
    今回も、カットとポイント縮毛矯正をお願いしましたが、すっかり扱いやすくなり感謝しています。
    巻くとちょうど肩の少し下で揺れて、自然に毛先が内巻きになったり外巻きになったり、ラフな感じが気に入っています。
    いつも思いますが、担当スタイリストさんをはじめ、スタイリストさん皆さんがチャラチャラしていなくて、でもかしこまり過ぎていなくて、本当に居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いします♪

まっかさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

北口、南口共に内装の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います!

また、カットの感じやスタッフの雰囲気まで気に入っていただいてることに私のすごく嬉しいです!

髪の状態は年齢と共に変化していきますので今後とも綺麗になれるようなサポートは私におまかせください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

MAISON macrame 中平 健太

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

8月の終わりに伺いました。
    エイジング毛のパサつき、広がるクセ、さらにヘアアイロンや夏のダメージがありましたが、
    それでも9月初めのイベントに、キレイな状態で出かけたいというわがままな希望に、完璧に応えていただけました。
    丁寧なカウンセリングでトリートメントを組み合わせて、
    今の時点で健康毛になったわけではありませんが、
    ちゃんとキレイに見せながらだんだん良い状態に戻るように今後のことも考えていただけました。
    内心あきらめ気味なことも叶えていただけて大満足です。
    9月初めのイベントでは、暑さと湿気、風にあたってもキレイにまとまるヘアスタイルに気分も上がりました。今も扱いやすくとてもいい状態です。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉23220円→19980円

mmさま

イベントごとの前に大変、緊張感のあるオーダーをいただき、またそれにお応えできたことに私自身も大変嬉しく思います!!

これからもまだまだ綺麗になれるサポートさせていただけるように研究していきますにで今後ともよろしくお願いします!

すごーく嬉しい口コミもありがとうございました!!

次にまたお会いできる日を楽しみにしております!

MAISON macrame 中平 健太

• ぷにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました。最初にヘッドスパでリラックス&スッキリしてからカットして頂きました。フルフラットのシャンプー台は個室でとても良いです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ただ、もう少し強めでもいいかな?と思っていたらあっという間に時間が過ぎて言いそびれたので、強さを聞いてもらえたら良かったかな、と思って☆4。それ以外は技術、サービス、雰囲気、満点で申し分ないです。カットも絶妙なバランスで素敵にしてくださいました。ショートはスタイリストさんの好みが出ると思うのですが、私の好きな雰囲気に仕上げてくださり、とてもお上手だと思います!また伺います!

ぷにこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    マッサージの強さ、大変申し訳ありませんでした。

技術・サービス等大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    慢心せずより良いお店づくりができるように努力いたします!

中川 和馬

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

二度目のカットですが、仕上がりも希望通りに仕上がり満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

技術、サービスより良いものが提供できるように努力いたします!

中川 和馬

• puyopuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めて伺いましたが、シンプルな中にもあたたかくて落ち着く空間を持つ素敵なお店でした。
    担当していただいた方、安心してお任せできます。
    丁寧にカットしていただき、ペッチャンコにもならず、でも、まとまりやすいです。
    またお世話になります。

【ニューオープン記念】カット ¥5940→¥5000

puyopuyo様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術に関して安心感を大切にしているのでお客様に実感いただけて大変嬉しいです。
    飽きのこないよう少しの変化を相談しながら楽しめるようにこれからもよろしくお願いします。

中川和馬

• RIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お店の雰囲気がとても良く、シンプルかつ素敵な空間のなかで大変心地よい時間を過ごさせて戴きました。
    ヘッドスパが大好きですが、いつも何となく周囲に気をとられて気持ちが散漫になってしまうのですが、今回は、とても丁寧な施術と個室という効果も有り、こんなに集中しリラックスすることが出来たのは初めてです。
    カット・カラーに関しましても今後のアドバイスをさりげなくしてくださってとても参考になりました。

【オープン記念】白髪染可カット+リタッチ+炭酸泉¥10800

RIO様

大切にしてるリラックスできる空間を気に入っていただき大変嬉しいです。
    ヘッドスパのスペシャルコースもございますのでお時間に余裕があるときにぜひお試しください!

お話ししていたカラーの明るさも相談しながら徐々に明るくしていきたいですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

中川和馬

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

静かで落ち着いた雰囲気で 対応もとても丁寧。
    シャンプー台は個室 ゆったりした椅子で 良い香りのシャンプー
    雑誌はタブレットで 好きなものが選べて 待ち時間も退屈せずすみました。
    すごく気を使っていただいているのだなと感心してしまいました。
    縮毛矯正の仕上がりも ツンツンせずに柔らかく程よく仕上げてもらい
    満足です。

カット+OLAPLEXストレートパーマ+炭酸泉¥15660→¥12500

てん様

今回は髪質とカウンセリングの結果、アイロンを通すストレートをさせていただきました。
    クセの強さに合わせて薬剤を変えて自然な仕上がりになるように丸みを残しています。
    技術だけでなく、サービスにも満足していただけて大変嬉しいです。

中川和馬

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

凄く良かったです!

【人気No1】カット+リラクゼーションヘッドスパ(30分)¥9720→¥6800

だい様

先日はご来店誠にありがとうございます!

シャンプー台をほめていただいたり、ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!

中川

メゾン マクラメ(MAISON macrame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー