3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ナチュラル 郡山店(Natural)  >

Natural 郡山店 【ナチュラル】

ナチュラルコオリヤマテン

• 福島県郡山市富田東3丁目123番地 キャッスル藤和102
  • JR郡山富田駅徒歩15分/ヨークタウン八山田近く

ナチュラル 郡山店(Natural)の口コミ

ぱんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

他店の縮毛矯正でちょっとでも不満が残った方に是非お薦めしたいお店です。矯正も細かなカットも大満足。また伺います。

魔法の縮毛矯正ケアルーガ+髪質改善トリートメント+カット¥32400→¥20540

ぱんたろう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます

縮毛矯正には、特化してやらせていただいているので、そのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しく思います。

ぱんたろう様のお悩みにも、微力ながらお手伝いを出来た事も本当に嬉しくなりました。

次回は、カラーは気になる時期になるかと思います

ぜひ、ご来店を心よりお待ちしております

Natural郡山店
    三浦一宏

• ぶーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

初めてのお店でしたがとても丁寧に説明していただき、艶髪ストレートになりました。
    お店の雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。

魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』+カット+艶髪カラー¥40700→¥24100

• nijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただいて、家でのお手入れのアドバイスも的確でした。
    艶髪に力を入れているようなので、ボブくらいのカットはあまり期待していなかったのですが、仕上がりは大満足でした。初めて行ったサロンの中では1番理想の仕上がりに近かったです。高校生の娘にも褒められました。シャンプーがとても気持ちが良かったので、次、時間がある時にトリートメントやヘッドスパをお願いしたいと思いました

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)¥7020→4860

niji様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

niji様のヘアスタイルは、少し意識を変えるだけで、だいぶ違いが出やすいので、お悩み、ヘアスタイルにあったアドバイスができて大変嬉しく思います。

ぜひ、次回は、トリートメント、スパでいらしてください!

トリートメントで、まとまり、艶を
    スパで、ふんわり感と癒しの空間を提供できるようにしていきます

ご来店お待ちしております。

Natural郡山店
    三浦一宏

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

先日伺いました。おしゃれで落ち着く店内。カラーとトリートメントもやって頂いたのですが、サラサラになり潤いもあるまとまった髪になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

【迷ったらこれ】艶髪カラー+カット+シンプルトリートメント¥25380→¥12800

あい様

1度暗くしていた髪を夏の間明るくという事で、できる限り赤みを取り除きつつ、秋以降もオシャレを楽しめるように艶髪カラーでダメージをさせないようにカラーをさせて頂きました。

まとまりも気になさっているとの事で、当店人気の髪質改善トリートメント喜んでいただけて私たちも嬉しいです。

毛先はもちろんですが、ナチュラルの髪質改善トリートメントは根元からたっぷりと栄養分を、特殊技法で『浸透』→『定着』させて、さらにシャンプー台でも『再浸透』→『再定着』とこれでもかと栄養分を導入していますので、今までサロントリートメントをされて来たあい様には、違いがハッキリと感じていただけた事と思います。

今後も少しでもあい様の『艶髪のある生活』のお役に立てればと思います。

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Natural郡山
    三浦 一宏

• やっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

とても仕上がりに満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー¥18360→¥10800

やっち様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを満足いただけて、とても嬉しいです。

髪質改善トリートメントは、積み重ねることにより、栄養分、潤いが増していきます。
    また、ヘアケアのお手伝いが出来たらと思っています。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

Natural郡山店 三浦

ナチュラル 郡山店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー