先日は、綺麗に染めて下さり、ありがとうございました。今回はカラーだけでしたが、まるで縮毛矯正をしたかのようにサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。また施術中、髪やストレートアイロン等のお話しが出来て楽しかったです。
次回は、またカラーとカットに伺いますので、宜しくお願いします。
みぃたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーメンテナンスいつもありがとうございます。髪に負担をかけない薬剤選定で
綺麗なヘアスタイルを維持して頂けるよう今年も努め参ります。
ドライヤーやアイロンも日々進化していて、そのお話などもしっかりお伝え出来るように勉強して参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
石川 創
今回もオーダー以上の、満足いくカットをしていただきました!
前髪が伸びてストレスを感じていましたが、サッパリと切っていただき今は快適に過ごせています!
ジュン様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪も短くサッパリしましたね!ご満足頂ける様に
今後も技術の向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
石川 創
今回もお願いした髪型とカラー以上の仕上がりにしてもらいました。
担当スタイリストさんとはいつもお話も楽しくさせてもらってます。
本当に聞き上手でお会いするのが毎回楽しみです。
次回もぜひお願いします♪
久しぶりに短くカットしていただきました!春にこうして素敵にイメージチェンジしていただけてとても嬉しかったです。
アレンジしやすいようにカットしていただき毎日楽しませていただいてます。
またよろしくお願いいたします!
りり様。
久々に少し短くカットさせて頂きました。外ハネもとてもお似合いで嬉しいです。
季節や気分に合わせてこれからもご提案もしっかりさせて頂きます。
石川 創
今回もカットとカラー、とても綺麗に仕上げて下さいました。特にカットは、伸びかけのくせを考慮しながら丁寧に切って下さるので、ブローが楽になります。
いつも清潔で心地良い空間で、安心して施術をお任せでき、感謝しております。どうもありがとうございました。
みぃたん様。
空間や仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
安心して施術を受けて頂ける様に、リラックスして過ごして頂ける空間づくりを
今後も心掛けていきます。
石川 創
縮毛矯正は毎度お世話になってます。仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです!
縮毛矯正、トリートメント
こ様
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
綺麗なロングヘアスをキープして頂けるように技術の
石川 創
インスタグラムで娘が見つけて初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングをしっかりして下さり、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても良く、家族にも好評でした。
【人気No1☆ 】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント17050→12900
ローズ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
インスタで見つけて頂き嬉しいです。日々更新しておりますので是非お時間ある時見てください♪
ご家族にも好評で嬉しいです。今後も技術、と安心して頂ける空間づくりに努めて参ります。
石川 創
初挑戦のタッセルボブはクセがでがちな私の髪でも扱いやすくカットしていただいて出かけるのが楽しみになります♪いつもありがとうございます。
ユウナ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
タッセルボブとてもお似合いです!お手入れも簡単で可愛いヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておまりす。
今回も大満足です。
信頼しているのでお任せすることも多いですが、私の好みや雰囲気を考慮していつも素敵にしてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
sakusaku様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。季節や、イベントに合わせて素敵なヘアスタイルの
ご提案をさせて頂きます!また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はロングからミディアムまでの15センチほどカットお願いしました。
写真でイメージを見ていただいたのですが、イメージよりもはるかに良く仕上げていただきました。
担当スタイリストさんはカラーやトリートメントの施術に限らず、個人に合ったカットの意見もしてくださいます。
これからもお世話になります!
先日はありがとうございました(^o^)
まほ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話しをして頂いてありがとうございます。
今回は久々に15センチカットした事で、毛先のまとまりも
より良くなりました♪
綺麗に可愛いヘアスタイルのご提供出来るよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
石川 創
前髪カットしていただきました。
いつもベストな状態にしていただき(そして毎回いい感じの状態が長い期間続きます、、!)ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
りり様
いい状態がキープ出来ていて嬉しいです♪
もちの良いカットをご提供出来るように、今後も努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
石川 創
細かいところまで気を配って頂き、安心してお任せすることができました。
【☆★丁寧なカウンセリング】似合わせカット+フルカラー 14300→12000
さわ様。
仕上がりや安心した施術で過ごして頂けて大変嬉しいです。
石川 創
今回もつやつやでとても素敵なスタイルになり嬉しいです。
細かくオーダーしなくても期待以上にかわいく仕上げて下さるので、行く毎に自分がグレードアップしていく気がします!
当初より髪質が良くなったと誉められ(?)ましたが、担当スタイリストさんのアドバイス通りにケアした成果かと感謝しています。
これからも楽しみに伺わせていただきます。
さわ様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
気分や季節に合わせてヘアスタイルのご提案を今後もさせて頂きたいです。
楽しいお話しもいつもありがとうございます。
ご満足頂けるヘアスタイルを提供出来るように日々努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石川 創
今回も縮毛矯正から始まり、カラー、カットまで全て綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。いつもこちらの好みや要望に応えながら完璧な施術をしてくださるので、本当に安心してお任せができ、感謝しております。
また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
みぃたん様
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
2023年もAltoをどうぞ宜しくお願い致します。
石川 創
いつも、親切にカウンセリングしてくれ、なりたい髪型にしてもらえます。
どのスタイルも気に入っています。
担当スタイリストさんも優しくて、テクニックも素晴らしいです。
Darthsait様。
楽しいお話しもいつもありがとうございます。
石川 創
細かいオーダーからお任せまで、いつも細やかにカウンセリングしてくださり丁寧に対応してもらえるので、安心してお任せしています。また1歳頃からお願いしている息子も喜んで通っています。これからもよろしくお願いします!
sakusaku様
カウンセリングや仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。可愛いお子様にいつも癒されております。
今後も可愛いヘアスタイルをご提案出来るように、技術の向上に努めて参ります。
石川 創
担当スタイリストさんには10年お世話になっていますが、毎回満足度100%です!
いつもカットとカラーをお願いしていますがとても丁寧に対応していただけます。
お店の雰囲気も静かで落ち着けるのでとても心地良いです♪
ゆき様
仕上がりにもご満足頂き嬉しいです。10年もお任せ頂き大変光栄です!今後もリラックスして落ち着ける空間作り、技術の向上に努めて参ります。
石川 創
担当スタイリストさん、今回もイメージ以上によく仕上げていただきありがとうございました。
お話もいつも楽しくしていただいて、美容院にいる時間がとても楽しいです。
また来年もよろしくお願いいたします!!!
まほ様
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。いつも笑顔で楽しいお話しをありがとうございます。
石川 創
今回もオーダー通りのカットをしてもらえました!
毎回来てよかった、また来ようと思える時間を過ごしています!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。楽しいお話しもいつもありがとうございます!、今後も技術の向上に努めて参ります。
石川 創
自分の髪質にあった施術をしてくれる。
また、髪の悩みについても良い解決方法を教えてくださるので嬉しいです。
トモヒロ様
お悩みの解決と、再現性のあるカッコいいヘアスタイルのご提案をするように今後も技術の向上に努めて参ります。
石川 創
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
長さが変わって気分も変わり、またアレンジしやすい髪型にしていただき新鮮な気持ちで過ごせて嬉しいです。いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
りり様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。可愛いヘアスタイルをご提案出来るように、今後も技術の向上に努めて参ります。
石川 創
今回も綺麗に染めて下さり、また絶妙な長さでカットして下さり、ありがとうございました。
こちらから細かい要望を出さなくても、好みのスタイルに仕上げて下さるので、安心しておまかせできます。
また次回も宜しくお願いします。
みぃたん様。
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
安心して施術を受けて頂けるように
今後も技術の向上に努めて参ります。
石川 創
希望通りイメージ通りの透明感のあるカラーとスタイルに仕上げていただきました♪
いつも本当に丁寧にカウンセリングして頂き、また私の髪質も理解してくださっているので、髪質にあった色々なご提案や、また、生活スタイルに合わせた自分でも手軽に出来るセッティング方法等もアドバイス頂き、とても助かっています。
今回はあえていつもと少し違うカラーと髪型に。気分も一新♪日々の様々なチャレンジへのパワーとなっています。
K様
嬉しい口コミもありがとうございます。
美容院にご来店頂き、気分も明るくリフレッシュして頂けると嬉しいです。
今後も安心してお任せして頂けるように努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
石川 創
希望通りにしていただきとても満足しています。
【人気No1☆ 】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント17050→13900
ちょび様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
ブリーチカラーとてもお似合いです。被せるカラーも色々楽しんで頂ければ嬉しいです。
安心してお任せ頂けるように努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
石川 創
学校帰りの時間でも通えるので、学生にも嬉しい美容院です!今回も満足いくカットにしていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
石川 創
いつもながらカットの技術が素晴らしいです☆
髪を痛ませたくないので、なるべくヘアアイロンを使わずにスタイリングしていますが、風に吹かれるだけで綺麗にキマります。このままダメージ少なく伸ばせそうで楽しみです。
カラーもきれいでツヤツヤ~!と褒められました。
さわ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットや、カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
いつも楽しいお話しもして頂き、時間が過ぎるのがあっという間です!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
石川 創
施術して頂いてから、約1週間が経ちましたが、縮毛矯正後のサラ艶感をキープしつつ、毛先や顔回りのレイヤーもとても自然な感じで内巻きになり満足しています。
また、なかなか色が入らずカラーにかなり時間がかかりお疲れになったと思いますが、常に丁寧で紳士的な対応で施術して下さり、とても感謝しております。どうもありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます。
長時間の施術にもかかわらず、いつも暖かくお話しして下さりとても嬉しいです。
更に綺麗なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、努めて参ります。
石川 創
いつも丁寧にやって頂いています。感謝しております。
ウェイティン様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ長年当店にご来店頂き本当に嬉しいです。
今後ともAlto共々よろしくお願い致します。
石川 創
いつもオーダー以上の仕上がりにしてもらっています!学校終わりの時間でも営業しているので、予定が組みやすいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
マッシュショートがとてもお似合いです♪
気に入ってもらえて嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
石川 創
すごく丁寧な施術をしていただけます。
初めてでも、安心してお任せできます。
お客様に寄り添った、提案や再現力です。
どこにいこうか、迷ってる方にオススメいたします。
私自身、長く通った美容師さんが辞めてしまい、迷子でした。なかなか、落ち着くお店を見つけるの難しいです。やっと、見つかりました♪
【人気No1☆ 】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント16200→12900
うさこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して頂けた事や、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術と
最善のご提案をさせて頂ければ嬉しいです。
アルト(Alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー