4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルト(Alto)  >

Alto【アルト】

アルト

• 東京都渋谷区神宮前6-23-6 石川ビル3F
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩5分/ 渋谷駅メトロB1出口徒歩5分/ 表参道駅A1出口徒歩10分

[投稿日] 2023-07-31 17:39:51.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毛量が多い悩みも全部忘れるくらい、カットしてもらい大満足です。
    また次回もお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いですね♪久々のチャレンジだったと思いますが
    気に入って頂けて嬉しいです。

今後も可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-07-25 18:49:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪の悩みを真摯に聞いてくださり、丁寧に施術して下さいました。
    今回も大変満足です。

ローズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みも解消出来て嬉しいです。
    似合う素敵なヘアスタイルも今後もご提案させて頂きます。

今後も安心して頂ける技術とリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-24 15:33:59.0

いつも楽しみに通わせていただいています。
    今回20年ぶりに、首の見えるショートボブにしました。
    スタイリングが心配でしたが、朝も楽になり、見た目もおしゃれで大変気に入っています!
    今まで勇気がなくて挑戦できなかったヘアスタイルも、担当スタイリストさんの技術なら安心してお任せできます。
    これからもいろいろな長さやカラーを楽しみたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

20年ぶりのショートヘア気に入って頂けて嬉しいです♪

石川 創

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:00.0

急に思い立って検索して予約をしました。
    白髪染めをお願いしました。初めての利用なのに肌が弱いとお伝えしたところ色々と考えて下さいました。1日経ちましたがかゆくなっていないので大丈夫そうです。
    お店の雰囲気も良く、のんびり過ごすことが出来ました。仕上がりも良くて、またお願いしたいと思いました。

ちょび様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもしみなくて良かったです!サロンの雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです。

石川 創

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:27.0

前回の顔まわりカットが大変気に入り、ショートボブにする決意をしました。短くするのは久しぶりでしたが、周りの人からも「めっちゃ似合ってる!」「美容師さん上手!」と大好評です♪
    縮毛矯正もしていただいたお陰で、前髪がいつも洗い立てのようにまっすぐ下りてくれるのも快適です!
    ショートボブにはまりそうなので、またちょこちょこお世話になります。いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

さわ様。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いで評判も良くとても嬉しいです♪

今後も綺麗ヘアスタイルをご提案出来るように努めて参ります。

石川 創

• まほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:08:40.0

今回も母の担当をありがとうございました。
    カラーもカットも担当スタイリストさんにうん相談しつつ、とても仕上がりに満足してました!
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

まほ様。

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いですね♪
    同じショートヘアでもシルエットやカラーで変化をつけて
    楽しんで頂ける様にこれからもご提案もさせて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 14:27:19.0

先日は、前髪の相談に辛抱強くつきあって下さりありがとうございました。おかげさまで、前髪の長さも顔周りの具合も理想的です!
    これまで、美容院でも自分の理想通りになることは少なかったのでとっても嬉しいです。
    次回またカラーでお世話になります。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    前髪、顔周りは特に大切なポイントですね♪

慎重に丁寧な施術を今後も心掛けて行きます!

[投稿日] 2023-06-11 20:38:59.0

今回は小学生ぶりのショートにしました。
    周りの方からもすごい好評だったり、自分自身もとっても気に入ったので担当スタイリストさんには感謝してます!
    いつも色んな相談とか、お願いに応えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

まほ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ショートヘアとてもお似合いです!

今後もご満足頂ける様に技術の向上に努めて参ります。

また次回来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!

• 中ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:32:56.0

いつ行っても、こちらの要望に丁寧に応えてくださり、毎回大変満足のいく仕上がりです。

中ちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正をしていただいたので
    梅雨時期も乗り越えて頂けると思います♪

[投稿日] 2023-06-06 01:02:43.0

当日予約でカットしていただきました!20時からの枠でしたが、夜遅くまで対応していただけるので学生としてもありがたいです!カットも大満足でした!

ジュン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットにご満足頂けて嬉しいです。
    学校やお仕事帰りに、とうしかのご予約も可能です。

是非またリフレッシュしに
    ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:40:59.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘は髪の長さや前髪に強いこだわりがあり、細かいオーダーになりましたが、その都度、本人に長さを確認しながら進めてくださり、大満足な仕上がりになりました!とても喜んでいます^^
    またお願いしたいです

みーな様。

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

こだわりのあるヘアスタイルを任せて頂けて
    嬉しいです♪

前髪は特にこだわりを持って施術しています。今後もご満足頂ける様に技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-23 09:47:10.0

毎回とても良くして下さりありがとうございます。
    今回は、困っていたくせ毛を生かしたスタイルにしていただいてとても嬉しかったです!
    自分でもスタイリングしやすくて、家族にも大好評でした。
    いつも丁寧に施術して下さり感謝してます。

【極上美髪★★】髪質改善トリートメント(酸性ケラチン酸熱トリートメント)

ローズ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。ご家族の評判が良くとても嬉しいです♪

髪質を生かした綺麗なヘアスタイルをまたご提案させて頂きます。

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 01:31:35.0

前髪カット、今回も素敵にカットしていただきありがとうございます!
    理想の前髪にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

りり様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪気に入って頂けて嬉しいです。
    顔まわりや前髪の印象はとても大切なので
    これからも丁寧に可愛くカットさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-05 21:15:44.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    髪全体が重くなってきたので軽く、さっぱりと仕上げてもらえました!
    これから暑くなりそうですが涼しく夏を迎えられそうな気分です!

ジュン様。
    夏に向けてさっぱり気に入って頂けて嬉しいです。
    清潔感のあるカッコイイヘアスタイルを今後もご提案させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 中ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:12:20.0

今回、ショートヘアにするにあたって、いろいろと私のオーダーを聞いたうえで、的確なアドバイスをくださり、とても満足のいくヘアースタイルになりました。
    担当スタイリストさんの人柄、接客、技術に本当に感謝です。

中ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ショートヘアにして頂きご満足頂けて嬉しいです。
    お悩みを解決しながら似合わせを大切にしてカットさせて頂いております。

髪質を生かしたもちの良い素敵なヘアスタイル

今後もご提案させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

石川 創

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:33:13.0

いつもお世話になってます。今回とても久しぶりに髪を短くし、パーマをお願いしました。今まで髪が長く、ふんわりパーマしかかけたことがなかったため、セミロングでふんわりよりはやや強めのパーマ は自分中で未知のものでした。似合うかなど、心配でしたが、満足度の高い仕上がりで、とてもお気に入りの髪型です!髪を乾かす時間も短くなり、快適です!

あき様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    軽さも出てこれからの季節にぴったりな
    可愛いヘアスタイルですね!

また次回もカラーでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 20:21:34.0

今回はショートボブにしたく、カットをお願いしました。
    髪の毛の量が多くて、ショートが似合うか不安だったのですが、骨格に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    いつも本当に感謝でいっぱいです。
    丁寧なシャンプーからカットまでありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

まほ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

久々のショートとてもお似合いですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

また新しいヘアスタイルも挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-03-27 21:12:46.0

今回もオーダー以上の、満足いくカットをしていただきました!
    前髪が伸びてストレスを感じていましたが、サッパリと切っていただき今は快適に過ごせています!

ジュン様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪も短くサッパリしましたね!ご満足頂ける様に
    今後も技術の向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 17:00:09.0

今回もお願いした髪型とカラー以上の仕上がりにしてもらいました。
    担当スタイリストさんとはいつもお話も楽しくさせてもらってます。
    本当に聞き上手でお会いするのが毎回楽しみです。
    次回もぜひお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しいです。カーキグレージュも綺麗で
    お似合いですね!こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

石川 創

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:07:59.0

久しぶりに短くカットしていただきました!春にこうして素敵にイメージチェンジしていただけてとても嬉しかったです。
    アレンジしやすいようにカットしていただき毎日楽しませていただいてます。
    またよろしくお願いいたします!

りり様。

久々に少し短くカットさせて頂きました。外ハネもとてもお似合いで嬉しいです。

季節や気分に合わせてこれからもご提案もしっかりさせて頂きます。

石川 創

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:16:46.0

今回もカットとカラー、とても綺麗に仕上げて下さいました。特にカットは、伸びかけのくせを考慮しながら丁寧に切って下さるので、ブローが楽になります。
    いつも清潔で心地良い空間で、安心して施術をお任せでき、感謝しております。どうもありがとうございました。

みぃたん様。

空間や仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    安心して施術を受けて頂ける様に、リラックスして過ごして頂ける空間づくりを
    今後も心掛けていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石川 創

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:40:39.0

縮毛矯正は毎度お世話になってます。仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こ様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗なロングヘアスをキープして頂けるように技術の

[投稿日] 2023-02-24 11:47:31.0

インスタグラムで娘が見つけて初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングをしっかりして下さり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても良く、家族にも好評でした。

【人気No1☆ 】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント17050→12900

ローズ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

インスタで見つけて頂き嬉しいです。日々更新しておりますので是非お時間ある時見てください♪

ご家族にも好評で嬉しいです。今後も技術、と安心して頂ける空間づくりに努めて参ります。

石川 創

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:45:20.0

初挑戦のタッセルボブはクセがでがちな私の髪でも扱いやすくカットしていただいて出かけるのが楽しみになります♪いつもありがとうございます。

ユウナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    タッセルボブとてもお似合いです!お手入れも簡単で可愛いヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておまりす。

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:13:58.0

今回も大満足です。
    信頼しているのでお任せすることも多いですが、私の好みや雰囲気を考慮していつも素敵にしてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

sakusaku様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。季節や、イベントに合わせて素敵なヘアスタイルの
    ご提案をさせて頂きます!また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 18:02:56.0

今回はロングからミディアムまでの15センチほどカットお願いしました。
    写真でイメージを見ていただいたのですが、イメージよりもはるかに良く仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんはカラーやトリートメントの施術に限らず、個人に合ったカットの意見もしてくださいます。
    これからもお世話になります!
    先日はありがとうございました(^o^)

まほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話しをして頂いてありがとうございます。
    今回は久々に15センチカットした事で、毛先のまとまりも
    より良くなりました♪

綺麗に可愛いヘアスタイルのご提供出来るよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

石川 創

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:22:15.0

先日は、綺麗に染めて下さり、ありがとうございました。今回はカラーだけでしたが、まるで縮毛矯正をしたかのようにサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。また施術中、髪やストレートアイロン等のお話しが出来て楽しかったです。
    次回は、またカラーとカットに伺いますので、宜しくお願いします。

みぃたん様

カラーメンテナンスいつもありがとうございます。髪に負担をかけない薬剤選定で
    綺麗なヘアスタイルを維持して頂けるよう今年も努め参ります。

ドライヤーやアイロンも日々進化していて、そのお話などもしっかりお伝え出来るように勉強して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

石川 創

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:06:40.0

前髪カットしていただきました。
    いつもベストな状態にしていただき(そして毎回いい感じの状態が長い期間続きます、、!)ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

りり様

いい状態がキープ出来ていて嬉しいです♪
    もちの良いカットをご提供出来るように、今後も努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

石川 創

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:30.0

細かいところまで気を配って頂き、安心してお任せすることができました。

【☆★丁寧なカウンセリング】似合わせカット+フルカラー 14300→12000

さわ様。

仕上がりや安心した施術で過ごして頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-31 11:30:14.0

今回もつやつやでとても素敵なスタイルになり嬉しいです。
    細かくオーダーしなくても期待以上にかわいく仕上げて下さるので、行く毎に自分がグレードアップしていく気がします!
    当初より髪質が良くなったと誉められ(?)ましたが、担当スタイリストさんのアドバイス通りにケアした成果かと感謝しています。
    これからも楽しみに伺わせていただきます。

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

気分や季節に合わせてヘアスタイルのご提案を今後もさせて頂きたいです。
    楽しいお話しもいつもありがとうございます。

ご満足頂けるヘアスタイルを提供出来るように日々努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルト(Alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー