4. 京都トップ  >
  5. ヘアーミュージアム ライ(HAIR MUSEUM RYE)  >

HAIR MUSEUM RYE【ライ】

ヘアーミュージアム ライ

• 京都府京都市南区西九条比永城町118
  • 京都駅(八条口)から徒歩15~20分 近鉄東寺駅から徒歩3分 市バス九条大宮より2分

ふらっとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

言葉遣い、カット、シャンプー、顔剃り、1つ1つが丁寧
    短髪で悩んでる方、ここへ行くと希望が叶うと思います。
    細かく要望を聞いてくださり、納得いくまで、細かく調整をしてくれます。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

ふらっと様口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルが気に入ってもらい私も嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでもらえる要に心掛けます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

岡田

• de-tyannさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気、仕上がり等も含めて大満足でした。
    次からもお世話になりたいです。

カット+カラー \7000

• kazuchanさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

初めて利用しましたが、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

旅行の合間に立ち寄りました
    店のBGMも良く丁寧な接客と確かな技術でとても満足出来ました。シェービングもしてもらいましたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです

カット+カラー \7000

• koumeiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

シェービングだけでしたがピカピカのツルツルになって大変快適でした。自宅からは離れてるのですが、東寺が近くて雰囲気もよく、行った甲斐がありました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

koumei様、口コミありがとうございます。

シェービングが気に入って頂き嬉しく思います。
    当店では直接、お客様の肌に触れるシェービング、シャンプーなど大変、力を入れています。

他にも色々な癒しメニューも御座いますので是非、お試しください。

岡田

• あああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

フランクに話しかけて頂いたので過ごしやすかったです。
    頭皮マッサージが気持ちよかったです。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

あああああ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あああああ様が過ごしやすいと思って頂き、とてもよかったです。
    施術させて頂いた時に目や肩こりがありましたので、そこが少しでも解消されるよう集中的にマッサージさせて頂きました。
    気持ちいいと感じて頂けてとても嬉しく思います!

頭皮マッサージでも凝りを解消するのも2,3日が限度とは思いますが、その間だけでもマシになるなら続けていってもいいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

林野

• 帝京魂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

横髪のうねりが強すぎるということで、急遽うねりを抑えるメニューを追加しました!
    今まで悩んでいたことでしたので、解消して良かったです
    約一ヶ月半の効果とお聞きしたので、またその時に来店したいです
    ほんとにありがとうございました

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

帝京魂様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サイドのハリの解消、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また他で細かいところ等要望ありましたら仰ってください!

林野

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

学割を使って初めて利用させていただきました。
    接客もとても丁寧で終始リラックスすることができました。
    細かいところまでしてくれて満足いく髪型になったので非常に良かったです。
    また利用させていただきたいです!

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

だいちゃん様口コミありがとうございます。
    だいちゃん様、前髪が少し長い目でしたが大丈夫でしたか?

毛量がだいちゃん様は大変多いのでもう少しショートスタイルでも似合うと思います。
    私もだいちゃん様に似合うスタイルを考えておきます。

岡田

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

以前からお店の前を通って気になってたので、利用させて頂きました。
    お店は広く無いですが、お客さんはひっきりなしに来店されてました。活気があって良い雰囲気でした。
    カットも思った通りに仕上げて頂きましたので満足してます!

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

ユウイチ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、雰囲気等気に入ってもらえて嬉しく思います!

また細かい要望など仰っていただければ全力でお応えさせて頂きます。

林野

• りょーてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術で終始リラックスする事ができました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

りょーてぃー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しく思います。
    接客や雰囲気なども希望に添え、ゆっくりしていただけて良かったです。

また何かありましたらいつでもご来店ください、

林野

• だいじょんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

2度目の来店で、今回もカットしてもらいながら色々と教えていただきました。
    顔そりも細かい要望までしっかり聞いてもらえてありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

【2回目来店限定】お好きなMENU10%OFF

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

だいじょんそん様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

お顔剃り等気に入っていただけて嬉しく思います!
    また要望仰っていただけましたら全力でお応えさせて頂きたい思います。

林野

• すがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店や店員さんの雰囲気が良く、髪型の相談などもでき、とても満足しました。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

すが様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気等気に入ってもらえて良かったです!

またまた京都に来られて当店ご来店されました際には言って頂ければ全力でお応えさせて頂きます!

この度は多忙の中、誠にありがとうございました!

林野

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気でこちらも緊張感なく施術を受けられました。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂こうと思います。

ヨシダ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気等、気に入って頂き、嬉しく思います!
    こちらこそお話している内に緊張感も解れ、楽しく施術させて頂きました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

林野

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

顔そりが気持ちよかったです
    いつも2000円代でカットしてもらえる店にいってましたが、接客が丁寧で、仕上がりも満足したのでコスパはいいと思いました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット(シャンプー込)\3400

なおと様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやお顔そり等、満足して頂きとても嬉しく思います!

これからもより一層なおと様に満足して頂けるよう努力して参ります。

林野

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用させていただきました!
    すごいアットホームな雰囲気で緊張することなく施術を受けることができました!仕上がりも満足!
    普段のセットのやり方などもやりやすいです!カラーも暗めのアッシュがいい感じです!
    また利用します!

カット+カラー+シェービング \7300

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

こーた様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    カラーの方も少しでも長持ちするようにしっかりめに入れさせて頂きました。

スタイリングもご自宅でセットしやすいようにカットしていますので、そう言って頂けると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

林野

• sisiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

何年も通っているお店で担当してもらっているスタイリストの方にいつも相談に乗ってもらい気にいったスタイルを提案してくれて大変満足しています。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

sisi様、いつもご来店誠にありがとうございます。

これからも満足の仕上がりを目指して頑張っていきます。

岡田

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

京都に転勤して初めてのカットで、戸惑いながら入店しましたが、スタッフの方々は皆んな優しく、アットホームな雰囲気で落ち着きました。ヘアスタイルの相談をしてカットへ。初めてなのに気さくに話してもらい戸惑いも吹っ飛びました。久々にするヘッドスパも丁寧にしてもらい、気持ちよくて自分へのご褒美のようで満足度も高まりました。
     スタッフさんの勧めで、ちょっと冒険したヘアスタイルですが、7月はいいスタートが切れそうな気分してもらいました。また、行きたいです。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

ヒロシ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中 口コミもして頂き、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気…等々、嬉しい口コミ大変嬉しいです。

こちらこそ気さくに接していただき楽しく施術させて頂きました。カットは今迄されてないスタイルでしたのでその後どうだったか気になっています。また聞かせて下さいね!

それではまたヒロシさんと楽しく、カッコ良くさせていただきたいと思っています。

森本

• だいじょんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて伺ったお店ですが、直毛でセットがしにくいという髪型の悩みをすぐに見抜いてくださって、安心してカットしてもらえました。
    対処法も丁寧に教えていただいたので、毎日のセットも頑張ろうと思えますし、また分からないことがあれば聞いてみようと思いました。
    お店は立地も良くて、通いやすいと思います。
    自転車で行きましたが、お店の前に1台くらいなら停めるスペースがあるのでそこに停めました。(他に駐輪場があるかはわかりません)
    また伺いたいと思えるお店です。

HAIR MUSEUM RYE【ライ】からの返信コメント

だいじょんそん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また伺いたいと思って頂ける技術・接客が出来て嬉しく思います。
    暫くはサイドが短いので少し抑えにくいとは思いますが、お店でも説明させて頂きました様に何度も何度も熱を入れる感じでやってみて下さい(^^♪

不明点等ございましたら来て頂ければ説明させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

林野

ヘアーミュージアム ライ(HAIR MUSEUM RYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー