4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ミレット

• 神奈川県川崎市中原区木月1‐24- 14辰春ビル2階
  • 元住吉駅西口徒歩2分

ミレット(millet)の口コミ

なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

美容師さんに自分のイメージをお伝えするのが苦手なんですが、私の拙い情報から、担当美容師さんはうまく汲み取ってくださり、ステキに仕上げてくださりました。
    朝のスタイリングも簡単で、一度ブラシで梳かすだけで、しっかり決まります。
    カラーは、染めた直後からしばらくしても、とてもキレイな色が持続して、大変満足です。
    とにかく、髪の毛がつやっつやで、気持ちが良いです。
    担当美容師さん。ありがとうございました。

なち様
    先日はミレットにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりになってよかったです♪
    ヘアスタイルが同僚の方々からご好評だったとお聞きし、なんだか僕も嬉しくなりました。
    これからもいろんな女性から「髪型素敵ね!」って言ってもらえるヘアスタイルを提案し続けますね♪

• プニケツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

紹介からの初めて施術していただきました。シャンプーが凄く気持ちよかったです。感動しました☆朝のスタイリングも凄く楽でとても気にってます!お値段は少し高いと思いますが、朝のスタイリングを考えたら、満足です。また、次回もよろしくお願いします^_^

カラーエステ&カット&シルキーカールエステ¥28,000→¥25,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• こうさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めて来店させていただきました。店内は窓が大きく開放的で明るく、担当スタイリストさんのセンスが光るとても居心地のいい空間でした。
    どのような髪型にするか決めずに行ったのですが、洋服の感じや顔型など雰囲気に合った髪型を提案してくれてとても満足です!
    そしてなんと言っても、4ステップのトリートメントは感動モノです!乾燥してごわついていた髪がさらっさらになり、ついつい1日に何度も髪の毛を触ってしまいます!
    今まで美容室を転々としていましたが、また次も行こうって思えるお店でした!

最上級オージュアトリートメント&似合わせカット¥10,000→¥7,000

こうさく様
    先日は数ある美容室の中、ミレットにご来店頂き本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです。
    そしてトリートメントはご自宅でもしっかり効果を感じて頂けて良かったです。仕上がりからさらさらで僕まで嬉しくなりました!
    次回はお話ししていた髪にダメージのないパーマをかけてもっともっと素敵なヘアスタイルにしましょう♪

• かなとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今までは何処でやっても納得いくことやイメージ通りに仕上がることは一度もなく、無難な髪型無難ななカラーにしか仕上がらなかったので私も諦めていたので、新規クーポン等々であちらこちらのお店を回り続けていました。
    ですが今回こちらのお店でやっていただいて、仕上がった時に『ワァーーーー(((o(*゚∀゚*)o)))』っと感動してしまった自分に驚きました。
    イメージはちゃんと伝わっていたし、それ以上の仕上がりになってました!
    客席やシャンプー台は2つずつあるのですが、多分マンツーマンでじっくり対応することを想定した店内で、2階ということもあり開放的かつブレーメン通りの人目を気にせずにすむからか、カウンセリングの段階でお互いのイメージの合点がかなり高いかもしれません。
    仕上がるまでは、いつも通りたいして期待もしておりませんでしたし『これだけ話してはみたけど、さほど伝わってはいないだろう』っと思っておりましたので(苦笑)、この仕上がりを見て更には施術の細かな内容を説明してくださった時には、任せても大丈夫かも!今まで諦めていたカラーや髪型を挑戦したい!っと思わされてしまったというか思ってしまいました!!

【平日限定】カット+カラーエステ+オージュアトリートメント

milletからの返信コメント

かなと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり感動して頂いてとても嬉しいです。
    次回は様子見てもう少しブルーを強めのシルバーアッシュに挑戦してみましょう!
    そしてこれからも居心地の良い空間に努めていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

先日は、ありがとうございました。とても素敵な空間でした。伸ばしている途中でブローが大変でしたが、髪もしっとりと落ち着き、量も調節して頂いたお陰で楽になりました。また、次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+ツヤカラー

milletからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な空間と感じて頂けて嬉しいです。
    スタイリングも楽になって何よりです。
    次回はナチュラルストレートパーマでお待ちしてます♪

ミレット(millet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー