3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーステージディーヴァ(Hair Stage DIVA)  >

Hair Stage DIVA【ヘアーステージディーヴァ】

ヘアーステージディーヴァ

• 福岡県福岡市博多区中洲4-1-6 ライオンビル中洲館201
  • 福岡市営地下鉄空港線 中洲川端駅 徒歩6分
    4.1

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:23:40.0

仕事用ヘアセットしてもらいました。とてもていねいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。また行きます。

当日予約可【17時から22時限定☆電話予約】ヘアセット \1,500

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Stage DIVA【ヘアーステージディーヴァ】からの返信コメント

りえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    またヘアセットが必要なときは是非ご来店ください☆お待ちしております!!

• suuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:03:58.0

ボブの長さでもとってもかわいくしてくれました!
    生誕祭があったので、利用しましたがお値段以上の仕上がりです!!!時間も20分くらいで終わって手際が良すぎてびっくりしました!! 電子タバコ吸えるみたいなのでそこもいいなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:59:31.0

ヘアセットで行きました。いつも丁寧に仕上げてもらってます。

安定のうまさです。

また行きますね。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます!!

• ゆかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:20:23.0

前回アップスタイルが良い仕上がりだったので、再訪しました。ハーフアップでお願いし、下ろしている髪を巻いていただきました。
    イベント用とお願いしたので、華やかに仕上げていただき大満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:21:48.0

短時間で、手際良くヘアセットして貰えました。とても素敵にしてもらい大変満足してます。とてもお安い料金でこのクオリティはいいですね。

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉と口コミの投稿、本当にありがとうございます!!
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆
    お待ちしております!

• チさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:11.0

可愛くセットしてもらえて満足でした!

チ様
    またヘアセットする機会がありましたら是非ご利用ください♪
    口コミもありがとうございます!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:29:29.0

結婚式のヘアセットで利用しました。満足な仕上がりでした。また利用したいです!

【可愛い×高クオリティで大人気♪】☆ペア割☆ヘアセット1人 \2,200

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら是非ご来店下さい☆
    口コミの投稿もありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:39:03.0

いつも素敵に仕上げてくださって

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます☆
    また是非お越し下さい!!お待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:45:58.0

仕事用セットで利用しましたが、
    当日予約に対応していただけて助かりました。
    編み込みのハーフアップでお願いしましたが、仕上がりも満足でした。
    スプレーでガチガチに固められるのが好きではないのですが、
    控えめにかけていただいたのでそこもよかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

当日予約大歓迎です!!
    ヘアセットに関しましては、特に当日の対応が可能ですので、また機会があれば是非お越し下さい!!
    お待ちしております!

• ゆかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:26:37.0

イベント前にアップスタイルのセットをしていただきました。
    崩れないようにとお願いしましたが、崩れにくい上に、とても華やかなアップスタイルに仕上げていただき、大満足です。
    お値段もとてもお安く、対応してくださったスタッフの方も穏やかな雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ゆかにゃんさん
    口コミもありがとうございます!
    またイベントなどでヘアセットする機会がありましたら
    是非お待ちしております♪

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:16:56.0

遅くまで開いてるのが助かりました。
    要望を聞いていただき仕上がりも早く大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:10:16.0

2回目の利用ですが、今回もとてもスピーディーに可愛く仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    また機会がありましたら是非ご利用下さい!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:29:42.0

丁寧な対応ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!!
    また機会がありましたら、ぜひご来店下さい☆

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:00.0

ジャニーズのライブの際にお邪魔しました。
    お店に入ると2名施術中、2名待ちでした。
    結果的に予約していた時間から1時間後に案内され、余裕を持って予約していたのに物販には間に合いませんでしたし開演ギリギリの到着になりました。
    仕上がりに関しては普通というか見せた写真と少し違いました。
    最後に鏡で後ろを見せてもらいましたが、時間が無かったのでこれで大丈夫ですとしか言いようがなく…。
    接客については、案内の時にお待たせしてすみません。の一言だけで他は何もありませんでした。もう少し何度か謝ってくれても……と言ったところです。
    もう利用しません。

[施術メニュー] ヘアセット

余裕をもってご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい、更に満足して頂けるスタイルではなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    施術に入る時の謝罪もあまりできず、反省しております。今後このようなことがないようしっかり改善に努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• にゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:43.0

施術メニュー:ミネコラ水素質感矯正トリートメントLevel.1+カット+カラー
    予約時間:14時(来店時間5分前)

気になったこと
    ・5分前に来店時間しましたが、施術開始は予約時間の25分後でした。施術終了は予定時間(3時間)から1時間後となりました。待っている間、目安の待ち時間などの声掛けが頂けたら良かったです。
    ・近くでライブイベントがある日はヘアセットの予約で混み合うようです。今回は2名のスタッフで対応されていましたが、予約人数が多く対応が間に合っていないように感じました。店内には「混みあった時間に髪の毛がかわいていない場合、ご自分で乾かして頂きます!!
    と同時に、予約時間に御来店されても仕上がり希望時間に添えない場合がございます。
    大変申し訳ございませんが、ご理解お願い致します。」と表記がありましたので、予約の際はご参考ください。
    ・来店した際、タバコの香りが気になりました。
    ・今回ミネコラの施術をして頂きましたが、他店さんの仕上がりと比べると満足ではありませんでした。

お待たせしてしまったこと、満足して頂ける仕上がりではなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    予約で混みあってお待たせして、その後のお声掛けや対応が出来ていなかったこと、深く反省しております。
    ご指摘頂いたことはしっかりと改善していきたいと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

※また、こちらの店内表記については夕方以降のお仕事ヘアセットのお客様が対象となりますので、よろしくお願い致します。

• Somechamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:30:29.0

今回は2回目のヘアセットをお願いしました ロングヘアですが事前に希望のスタイリングも考えてなく その場で相談させて頂きながらだったので申し訳なかったです
    でも、セットしましたよ!の張り切り感がなく 女性らしい柔らかなスタイリングをしていただきました
    またリピしますので よろしくおねがいします

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルについては来られてからでも問題ありませんので安心して来られてください♪
    一緒にどんなスタイルがいいか考えて、満足のいくヘアスタイルを提供させていただきますので、どうぞお気になさらず、また機会がありましたらご利用ください(^ ^)
    口コミもしていただきありがとうございます♪

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:26:54.0

昨日は急遽ありがとうございました!
    ヨシンモリが最高に可愛いくて満足な仕上がりでした
    素早くて短い前髪といい感じに繋げてもらってよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またぜひお越し下さい☆心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:09:00.0

可愛く仕上げていただきました。

yuri様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さい!!
    心よりお待ちしております!

• シオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:22:32.0

当日予約でライブのための髪型をお願いしました。
    私が言った要望以上の髪型にして頂きました。
    博多遠征の際はリピさせて頂きます。ありがとうございました。

シオリン様
    口コミもありがとうございます!
    またライブなどでこちらに来られた際は是非ご利用下さい♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:41:02.0

技術はもちろん、手際よくセットしていただけてよかったです。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Somechamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:12:02.0

食事会のため がんばり過ぎ感のない華やかなスタイルをお願いしました ロングヘアですがハーフアップのような感じでステキなスタイリングをしていただきとても好評でした
    担当していただいた女性の方 色々と提案をしながらアレンジしてくださったので嬉しかったです
    本当にありがとうございました

Somechama様
    ハーフアップ喜んで頂きとても嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます!
    またヘアセットする機会がありましたら是非ご利用下さい♪

• しゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:08:00.0

当日の、しかも直前のネット予約でお願いしましたが快く受け付けていただきました。仕上がりも可愛くてとても大満足でした。また機会がありましたらお願いします!

しゃあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも喜んで頂き、本当に嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひご来店下さい♪

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 00:55:03.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがバッチリで崩れもせず満足です。また是非よろしくお願いします!

まみ様
    崩れず仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:26:38.0

ライブ用に可愛い髪型にしたいと思い予約しました!
    素敵な仕上がりで帰りまで崩れることなくライブが楽しめました(^^)

【可愛い×高クオリティで大人気♪】☆ペア割☆ヘアセット1人 \2000

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!!
    帰るときまで崩れず、ライブも楽しめたとお聞きすることができ私たちも嬉しい限りです♪
    また機会があればぜひご来店ください(^^)

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:51:29.0

パーティーの為のヘアセットをお願いしました。予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりました。仕上がりも可愛く、夜まで崩れにくかったです。雑誌のカタログなどを見せながら仕上がり例を相談させてもらえると嬉しかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルも喜んで頂き嬉しいです!

ご指摘もありがとうございます!しっかり落としこみ、活かしていきます!

• ゆずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:33:40.0

とても優しい手つきで、髪が引っ張られたり、ツレたりする事が一度もありませんでした。
    仕上がりは本当にキレイに仕上げていただいて、おかげで楽しい時間が過ごせました。
    博多に来る時はまた利用したいです。

ゆずき様
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    こちらでヘアセットする機会がありましたら是非ご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:37:42.0

ポニーテールにしてくださいとざっくりとしたお願いしかしていないのに似合うアップヘアにしていただき、周りの方からも褒めてもらえました。お値段も手頃なのに手抜き感も、急いでる感もなく、しっかりして貰えて良かったです!また利用します!

【17時~21時限定yume担当】ヘアセット\1200

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    セットする時はまたご利用下さい。

[投稿日] 2022-12-02 15:23:21.0

今回もトゥルトゥルストレートヘアにしてもらいました!
    みんなにサラサラと褒めてもらえたので嬉しかったです!

【17時~21時限定yume担当】ヘアセット\1200

[投稿日] 2022-11-23 14:25:23.0

乾燥がひどく爆発しやすい髪の毛なんですが、
    ヘアセットが終わった後は、トリートメントした後みたいにサラサラになりました!

さくさくさん
    口コミいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-16 21:20:42.0

久しぶりにヘアセットをお願いしました!

髪の量が多いのですが、広がりやすさなど考えながら
    セットしてもらえてとても助かりました♪
    ありがとうございます♪

さくさく様

お久しぶりで嬉しかったです!!(^-^)

ヘアーステージディーヴァ(Hair Stage DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー