3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)  >

ENGOL 名古屋栄【エゴル ナゴヤサカエ】

エゴル ナゴヤサカエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル7F
  • 栄駅から徒歩10分 矢場町駅から徒歩10分【名古屋.ハイトーンカラー】ロング料金あり
  • さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 04:49:18.0

初めてブリーチをしたのですが、何度も染みていないかなどの確認もしてくださってとても親切でした!!
    カラーもとても可愛くしてくださって大満足です!

【新規朝日大夢指名限定】フルブリーチクーポン22000円→18000円

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:26.0

初めて行った場所で不安な気持ちもありましたが、安いプランに変更してもらったり、料金的にもお得な感じがしました!
    初めての全頭ブリーチで、ハイトーンしましたが、色も色落ちの色も、好みの感じになったのでリピートまたしたいです!

フルブリーチハイトーン+カット+トリートメント【名駅.名古屋駅.韓国.栄】

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:45:51.0

4回ほど通わせて頂きました。
    毎回 気に入った色味を入れて頂けて、今回も楽しみにしていました。
    後出しで悪いのですが、色味が写真のイメージとちがって、色を入れた後だったのでここから直せるのか素人では分からなかったので 何も言えませんでした。
    前担当してくださった方はグラデの境界線まで、綺麗にぼかして下さいましたが、今回は色が入ってないのか分からない黄色い部分もあってなんとも言えません。

色持ちのことなど丁寧に教えて下さったのは助かりました。

【指名予約不可】ハイグラデーション19800円【半分くらいが明るいカラー】

ENGOL 名古屋栄【エゴル ナゴヤサカエ】からの返信コメント

えむ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しみに来ていただいただけにこのような仕上がりになってしまい申し訳ございません。

もしよろしければお電話でお問合せいただければ日程が合うお日にちで
    お直しさせていただきます。

お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

• くまざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:04.0

技術がすごくて希望通りのカラーで満足です!とても丁寧でお話も上手で楽しくカラー出来ました!

【メンズ限定】フルブリーチ+トリートメント15000円

くまざき様先日はご来店いただきありがとうございます。
    大事な初ブリーチカラー任せていただき喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またこれからもたくさんのヘアスタイルを楽しむお手伝いを全力でさせていただきます!

• たかふみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:25.0

久しぶりに新規として行かせていただいたので最初緊張してましたが、とてもフレンドリーな方で安心しました!
    仕上がりも気に入っています!

【メンズ限定】メンズカット+フルブリーチカラー15000円

たかふみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様が心地よいと思ってくださる接客サービスにお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!

これからもより良いものを提供できるよう心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

カラーも色落ちも含め楽しんでもらえると嬉しいです!

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:18.0

いつも理想の髪色にして頂きありがとうございます
    またよろしくお願い致します

【新規山下指名】ブリーチクーポン26400円【ダブルカラーで叶えるハイトーン

あやや様

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!

• えふまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:08:54.0

どこでもいいからどうしても急いで染めたくて、たまたまドンピシャで予定と合い来店したのですが、色も決まってなかったので次の色も考慮して提案してくれたり、カラーもめちゃめちゃ素敵な色にして貰えたので大満足ですっっ!
    シャンプーの仕方とか諸々教えてくださったので初ブリーチをして貰えてよかったと思いました泣 不安だらけだったのにDMで気軽に相談してくださいって言ってもらえたので心強かったです…!また行きます!!!

【2月限定】1ブリーチ+透明感カラー+TR\15400【メニュー相談可◎】

えふまお様

たまたまドンピシャで担当させていただいたこと嬉しく思います!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:28:17.0

初めてハイトーンのデザインカラーをしてもらいました!
    毎回可愛いを更新して貰えてとても嬉しいです!
    今回も過去一可愛くして貰えました!
    次も楽しみです!

【石川指名限定】フルブリーチクーポン22,000円→16,000円

あやか 様

デザイン気に入っていただき嬉しいです!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:13:06.0

初めて利用させていただ来ました。
    何度も黒染めしていたのに、私好みの可愛い髪色でとても大満足です!!遅い時間までの、施術だったのに丁寧に理想の髪色になるように親身になって行って下さいました。
    担当の方も、喋りやすくてとても楽しい時間を過ごせました!!
    また、利用させて頂きたいと思いました!

【1月2月限定】2ブリーチ+透明感カラー+TR\24200【ムラ修正もできる】

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:52:10.0

初来店です。
    ベースのカラーが流行に適していてとてもよかったです。

あさみ様

ベースの色にデザインカラーとてもお似合いでした!

• ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:56.0

2回目の来店でした!成人式前の最後の美容院ということで、色落ちをなるべく少なくしたいとお願いしたら色々提案してくださいました!色落ちを少なくする方法なども色々教えて下さりありがとうございました。お店の雰囲気も良く、施術時間が楽しかったです。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目以降のオンカラークーポン】透明感カラー8800円

ナギ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日に任せていただきありがとうございました!
    とても似合ってて素敵でした。
    これからもヘアカラーを楽しめるように全力でお手伝いさせていただきますね!

• ならさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:03:34.0

かわいくしていただきました!ありがとうございました♪

※学割U24【加藤美咲指名限定】フルブリーチクーポン22000円→15000円

なら様、この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーとても似合ってました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

是非またのご来店お願い致します!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:19:37.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!

ゆあ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけてよかったです。

• ふがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:08.0

初めて全頭ブリーチしましたが、自分がなりたい色に全くそっくりな色に仕上げてもらい、とても満足してます!
    ブリーチ後のケア方法もしっかりと教えてくださり、接客対応も親切でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【新規坂野貴哉指名限定】フルブリーチクーポン22000円→18000円

ふが様先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからも髪の毛やライフスタイルを優先して可愛いヘアスタイルを作るお手伝いさせていただきますね!
    また次回も可愛いを作るお手伝いを全力でさせていただきます!

• あかねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:42:03.0

初めてそちらを利用しました。今まで行っていた美容院ではできないカラーをやっていただくことが出来ました!髪の毛ちぎれる覚悟でやりましたがちぎれることなく希望の色にしてくれて感謝しかありません。これからもここに通いたいです!!これからたくさんの色をやりたいので相談しながらこれからもよろしくお願いします。
    予約時の電話の対応、来店してからの素敵な対応、お店の雰囲気、全てが私の中で素敵だなと思いました。

新規坂野貴哉指名限定フルブリーチから作る2色で楽しめるインナーカラー

あかね様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何年後も綺麗にカラーを楽しめるようにこれからもしっかりと技術、提案もさせていただきます。

• きのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:04:20.0

〇〇しない方が良い。〇〇した方が良いかもしれない。などと、有益な助言をたくさんいただけました。

髪のことを一番に考えて、助言、提案をしてくれました。

髪の毛がブリーチに耐えられず、切れてしまうことを覚悟して行きました。しかし、縮毛矯正をしていた髪だったにも関わらず、綺麗にブリーチしていただけました。

行って良かった

【さりげなくオシャレ】地毛を残したインナーカラー16500円→12000円

きのみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    これから先の未来のことも考え何年後も綺麗なブリーチカラーが続けられるように、お手伝いさせていただきます!

• あいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:42:35.0

先日はかなりお久しぶりなハイトーンブリーチを丁寧に施術して下さり有難うございました
    色ムラなく周りにも綺麗なハイトーンだと言われます。

予想以上早くグレージュ感がなくなってしまったので次はバレイヤージュかシャドールーツを是非是非お願い致します。
    また楽しみにお伺いしたいと思います

【新規坂野貴哉指名限定フルブリーチから作るシャドールーツバレイヤージュ】

あいち様先日はご来店いただきありがとうございました。

長い目を見て髪の毛のことを考えるより綺麗なハイトーンカラーを楽しめるようにこれからもしっかりと提案させていただきます!

ぜひ次回はブリーチしてシャドウルーツにさせていただきます!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:29:59.0

今後おすすめのケア方法や色の経過等の色んなことを丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

前やってた色が落ちきらず残ってたので無理かなと思ってましたが、出来るだけ理想に近づけるようにすると時間をかけて施術してくださり、ブリーチもしみることがなく すご!ってなりました!

なりたい色を叶えてくれたのがすごい嬉しかったです!

※11月限定学割U24[大浦美瞳指名限定]フルブリーチクーポン22000円→13000円

ゆな様この度はご来店頂きありがとうございました!

美容院でのメンテナンスも大切ですが、お家でのケアのお時間の方が長くなる為お家でも頑張ってあげてください!

そう思っていただけてとても嬉しいです!

またお待ちしておりますね!!

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:31.0

オーダーの通りの色に仕上げてくれました!
    ラベンダーカラーに染めました!色落ちも楽しみです!
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです♪

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初来店でオンカラーのみでしたが、今のベースでのラベンダーカラーでオーダー通りの色に染めることができ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

是非またENGOLにいらしてください!接客も技術もより良いものを提供させて頂きます!

• だっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:52.0

今回も分かりにくいオーダーに答えていただき、的確なアドバイスをいただきました。
    技術力の高いサロンさんで素敵な色に仕上げてもらえました
    ありがとうございます

だっしゅ様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてお話もできてとても嬉しかったです!

今回も満足していただきよかったです!

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:14:04.0

カラーの説明を丁寧にしていただき安心してお願いできました。
    椅子の高さに対してシャンプー台が少し高くて首への負荷があり、少し辛いと感じました。

【新規石川指名限定】ダブルカラー\22,000→\15,000

あつし 様

シャンプー台での負担を減らせるよう心がけます。

• シスタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:26:55.0

今回は1年振りに鹿児島から2回目の利用でした!
    担当スタイリストさんはカラーの神様!としか言いようがないぐらい技術、知識、センス、接客と満点レベルです。
    鹿児島はハイトーンが出来る美容室がなく、東京に有名どころを探してはハイトーンにチャレンジしてきましたが、中々理想に出会えず美容室迷子になっていました…
    担当スタイリストさんはどんな状態でも出来る限りの施術をしてくれる方です!
    人生で初めて理想のグレー系ハイトーンになれて、バッサリボブスタイルもかなりお気に入りです!
    色落ちも抜群に綺麗で今でもムラシャンで綺麗なハイトーンをキープしてます!
    また3ヶ月後行きますので、宜しくお願い致します

ご新規様【ハイトーンボブ希望の方】山下限定カット+フルブリーチ30000円

シスタ様

念願の!って感じでしたね!
    とても気に入っていただけて、喜んでいただけてよかったです!

遠くからのご来店なので大変だとは思いますが、
    綺麗にブリーチカラーをキープするためにもまたのご来店お待ちしてます!

ここから綺麗に育てていけるといいですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:08:10.0

他店で断られたハイトーンカラーもこちらでは綺麗に仕上げて頂きました。2回ブリーチしたにも関わらずダメージもかなり少なく希望通りのカラーにもなり大変満足です。次回もまた是非お願いします。

みっく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ダメージの配慮は十分にさせていただきました!

期待通りの仕上がりになってよかったです!

是非これからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:29:13.0

想像以上の仕上がりで感動しました!お話ししやすい美容師さんで何を優先したいのか相談してスタイルを決めれました。また次回もお願いしたいです。

【山下指名限定透明感クーポン】シャドールーツで作るバレイヤージュ_30800

なな様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

北海道からお越しいただいたと聞いた時はとても嬉しかったです!

これからも期待に応えていけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:20.0

今までで1番仕上がりに満足出来てとても嬉しかったです!
    ブリーチでの抜け具合で色を変更する必要があった時に色見本をもってきてくださって、丁寧に今の髪の毛の状態と出来上がり予想について説明していただいたので完成状態に満足出来たと思います;;
    カラーの時だけでなく、ブリーチ髪のケア方法もすごく教えてくださったのでとても助かりました!
    今回担当してくださって本当に良かったです!

学割U24【新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→13000円

もね様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    推し活のお手伝いをさせていただき、こちらも幸せな気分になりました!

ぜひLIVEの感想などお聞かせください!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:02:35.0

もともとブリーチと黒染めを繰り返してた髪の毛を綺麗にブリーチしてもらって想像通りのグレーを綺麗に入れてもらえました!
    長い時間やって頂きありがとうございました!!!

【U24限定】【当日フリー予約限定】フルブリーチクーポン22000円→13000円

ゆい様

抜け具合に合わせてカウンセリングを沢山させていただきましたが
    真剣に聞いてくださり、想像通りの色を叶えられて
    こちらとしても嬉しい限りです!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:25:44.0

初めての全頭ブリーチをお願いしました。
    今まで他店でインナーカラーやグラデーションでブリーチをしたことがありましたが綺麗に抜けず、綺麗な色が入らないと言うことがあり今回もオレンジぽくなるのを覚悟して伺いました。ですが、ムラがなくなるまで綺麗に抜いていただきイメージ通りのカラーをして頂きました。
    周りからも大絶賛です!
    長い時間でしたが体調に気遣って声を掛けてくださりありがたかったです。とっても楽しい時間でした!
    他のスタッフさんたちも皆さん話しやすくて快適でした!

【新規新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→15000円

ひなこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    他のスタッフのことも褒めてくださり大変嬉しく思います!

ご出産を終えて落ち着きましたら

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:13:30.0

今回も素敵なオリーブ系に!レイヤーも入れてもらいました

次回も可愛いヘアスタイルにするお手伝いさせていただきますね!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:42.0

希望通りにきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    周りからもすごく好評でした!
    また、ヘアケアについての相談も乗ってくださりありがとうございます。

りこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもヘアケアして綺麗な髪を保ちましょうね!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:14:00.0

毛先だけ黒染めしてまっていたので抜けきれなかったのですが残留を活かしてカラーして頂けたので被らないお洒落なデザインになりました

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

色々なご提案の中最善を選択させていただきました!
    残留もおしゃれに活かしたカラーができたかなと思います!

またの機会にご来店是非お待ちしております!

エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー