3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ティグル カミトオリ(TIGRE kamitori)  >

なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:23.0

初めての来店でしたが大満足でした!
    エラを隠したい等要望を伝えると熱心に相談に乗ってくださり、カット、カラーともに想像以上のスタイルに施術していただき本当に嬉しかったです。
    私自身人見知りな性格なので他店では施術中携帯や雑誌に集中してしまうのですが、久しぶりの思い切ったカットだったこともあり丁寧かつ素早い巻き方やセットの仕方に見入ってしまいました。
    日曜の3:30にお邪魔したのですが他のお客様もいらっしゃり常連の方に愛されている美容室という印象を受けました。
    今朝髪を切りたい!と思い立って予約したのですがTIGREさんを予約して本当によかったです。
    人見知りして終始硬い表情をしてしまいもっとしっかり感謝を伝えておけばよかったと帰宅後に後悔しているのでレビューで伝えさせてください。
    大事な予定の前やイメチェンをしたい時はまた予約しようと思えるお店でした、本当にありがとうございました!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥4900

TIGRE kamitori【ティグル カミトオリ】からの返信コメント

なん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりカット任せていただきありがとうございます。
    その後セット等問題ないでしょうか?
    アイロンも少し使ってあげると動きがでてかわいいと思います!
    次回もご来店お待ちしております!

stylist 泉 麻佐実

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 22:49:34.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので助かります。
    カラーもカットの時も、私好みです!
    そして扱いやすい!
    帰宅時間も気にして下さり、何から何までありがたいです☆
    担当のスタッフさんは手際が良くサバサバとしていて楽です 笑

【自然に馴染む☆】オーガニックカラーリタッチ+プレTr \3700

• であいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:15:13.0

今回はグラデーションカラーを希望したのですが、仕上がりはほとんどツーカラーのような状態でとても残念でした。
    前回ハイライトカラーをしてもらった時も根元と馴染むように徐々に明るくなるようお願いしたのですが、根元からハイライトを入れられて色の違いがはっきり分かるような状態でした。

私の思うカラーリングは難しいみたいなのでお店を変えようと思います。

今までお世話になりました。

【グラデーションカラー★】+プレトリートメント \7200

であい様。
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    まず、お仕上がりが様のご満足に至らない結果になりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    数あるお店から店を選んでいただきご期待をくださったにも関わらず、ご不満の残ることになってしまい、残念な思いをさせてしまったことに深く反省しております。
    今一度技術を一から見直し、お客様に必ずご満足いただける技術とサービスを提供できるように改善の努力をしてまいります
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    スタッフ一同、お言葉を確りと受け止め、改善に努めて参ります。

• あると。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:23:00.0

ヘアカラーの相談をして、とても親身に考えていただきました。
    また行きたいと思います。

【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr\6900

• 蓮ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:46.0

素敵な秋らしい色にしていただいて大満足の仕上がりです。
    楽しくお話もさせてくれて、あっという間に時間が過ぎました!雰囲気もとても、リラックスできる空間でした。ありがとうございました☆

☆平日限定☆イルミナカラーリタッチ+カット+リファンデTr 9100→7900

• chi.a.kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:29:34.0

軽くパーマをかけたことで、セットもしやすくなって良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:32.0

いつも指名させてもらっています。
    今回は、久しぶりのデジパーでしたが、根元の縮毛もあり、長時間の施術でした。
    髪の毛の扱いは初めてお会いした頃と変わらず、丁寧に扱ってくださり、何度かヘアアイロンやドライヤーを使用するのにコンセントの取り外しなどもありましたが、その際の道具の扱いなども優しく丁寧で、
    なのに、無駄のない動きでスマートでおられて、いつも素晴らしいなと思って見ています。
    帰宅後、子ども達からも髪型は好評でした。
    毎回、ヘアスタイルを家族や友人からも褒めてもらい、とてもありがたく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+プレトリートメント  \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

久々のパーマ、長時間お疲れ様でした!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    伸びてきて毛量が多くなってきたらメンテナンスで
    お待ちしております!

岩永あかり

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:45:44.0

こちらの要望にたくさん答えていただき、安心して施術を受けることができました^_^
    スタイルもとても気に入っています!!
    またお世話になります~(*≧∀≦*)

• chi.a.kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:23.0

マンネリしてたので気分を変えて初めて伺いました。
    方向性が定まっていないけど、気になるところも、カラーもイメージ通りになってスッキリ解消されました。
    すぐにパーマも予約したので楽しみです!

【平日限定】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント \4900

• にゃおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:18:20.0

こちらの希望をしっかり聴いていただき、髪質に合ったパーマのかけかたなどアドバイスがとても助かります。
    いつも笑顔の接客で、来て良かったと思えるお店です。

【立体的なウェーブ☆】カット+水パーマ+リタッチカラー+プレtr \9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:56:04.0

お世話になりました!
    髪について色々と話を聞いてもらって、満足の仕上がりになりました!
    シャンプーの時や髪を切る時等、細かく声をかけて下さって、安心感がありました!
    次はカラーで伺いますね!ありがとうございました!

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  \7900

ユキママ様

喜んで頂いてよかったです^_^
    次回はカットとカラーでしていきましょうね♪

永田 達矢

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:21.0

いつも家族でお世話になっているサロンです。
    雰囲気も素晴らしく、メニューも豊富なので、小まめに通えて大好きな美容室です。初めてプレミアム縮毛矯正をしました。ツルツルになって嬉しいです。
    担当スタイリストさんも、細やかな気配りで優しくて素晴らしい接客でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします

【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント  \9900

うさこ様

初めてのプレミアム縮毛喜んで頂き嬉しい限りです!
    前回お話させて頂いたトリートメントなどもオススメですので
    していきましょうね^_^

永田 達矢

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 22:22:14.0

久しぶりに全体的にカットをしていただきました。若い美容師さんで大丈夫かなと心配しましたが,テキパキとカットをされ見ていて気持ちよく安心して受ける事が出来ました。普段のケアもやりやすいです。カットって1番緊張するんですよね。気に入らないことも多く経験しましたが、ティグルさんはどなたにも安心して任せられます。またお願いしたいと思います。

【人気NO.3】デザインカット¥3000

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:15.0

いつも完璧な仕上がりで安心できます。

• イカゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:31:44.0

2度目の来店でしたが、今回も以前のお店と変わらないどころか、より良い対応をしていただきました。かなり抽象的なニュアンスの注文に対しても、私の想像を超える形で応えていただき、出来ばえにかなり満足しています。順調に髪が伸びてきたら、次はパーマもいれてみたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 祐子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:55.0

デジタルパーマをしていただきました。髪の癖もとれて、カールがついて、お手入れしやすくなりました。仕上がりもとても気に入りました。また、是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 10:50:34.0

今回は、遅い時間にもかかわらず丁寧なカット、とても満足しております。イメージ通りのカットに仕上げていただき、ありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします!

けん様

今回もスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしております!

stylist 泉 麻佐実

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:57:15.0

先日もこちらでカットしていただきましたが、今回も期待以上の仕上がりでした。
    髪の扱いが楽になり、朝のスタイリングがずっと簡単になりました。
    毎回、スタッフの方々がとても丁寧で、細かい要望にもきちんと応えてくれるので安心してお任せできます。

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にカット、トリートメントされてるので扱いやすいと思います^_^
    毛先がきになってきたらカットもしくはトリートメントしていきましょうね♪

永田 達矢

• れぃれぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:42:37.0

産後明けに行きました。産後は髪の毛が抜けやすくなりやすいということも考えて、カットなどをして頂きとても嬉しかったです。また、レイヤーを入れてもらい私に合うスタイルなどを髪質からみて考えてくださいました。久しぶりにリフレッシュでき、産後の悩みなども一緒に聞いていただいていい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• あみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:53:11.0

いつも丁寧にしてくれます。頭のマッサージも気持ち良く、あっという間に時間が経ちます。又今月も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

次回も楽しみにしております!

岩永あかり

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:02:59.0

前回のパーマを残してもらいつつショートに切ってもらいました!仕事の都合で髪を暗くしたので野暮ったく見えてた髪型がオシャレショートになって嬉しい限りです!
    セットもしやすくて切ってよかったです!

また伺います!

ゆり様

セットしやすくなったとのことで良かったです!
    また気になってきましたらご相談ください☆
    また新しい環境でも頑張ってくださいね(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

stylist 秋田弥生

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:28:58.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【艶感抜群☆】カット+コラーゲン縮毛矯正+TOKIOTr ¥12400

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:39:19.0

トリートメントのスプレーが出ていませんでした。
    ブロー付きと書いてありますが、こちらが言うまでブローしてくれませんでした。
    アシスタントはドライヤーが下手で乾いていませんでした。
    金の無駄

【話題沸騰☆超音波トリートメント】TOKIO LIMITED+CARE PRO ¥6500

[施術メニュー] トリートメント、その他

N様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    まず、お仕上がりがN様のご満足に至らない結果になりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

TIGREkamitori
    stylist 吉川莉央

N様
    アシスタントの技術が至らずN様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    アシスタント、スタイリストの技術向上に向けてしっかり指導してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

TIGREkamitori
    店長 泉麻佐実

• さやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:05:18.0

可愛い感じの外装に惹かれ初めて予約させていただきました。カットでお値段以上の仕上がりにしていただきうれしかったです!
    いつかグレージュ系の髪色にしたいので、今度はヘアカラーで来店したいなと考えております。

【学割U24】デザインカット ¥2700

• kiakiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 07:09:00.0

大学生の娘がお世話になりました。
    顔周りにレイヤーを入れて頂き、動きと軽さが出て、
    本人気分が上がっていました。
    トークも楽しく、居心地の良い時間だったようです。
    また帰省時にはお世話になりますね!

【平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト \4400

kiakia様

娘様のレイヤーとてもお似合いでした^_^
    長さをかえなくても顔まわりにレイヤー入れるだけで雰囲気が変わりますよね♪
    次回は全体の色の褪色も気になる頃だと思いますので全体カラーをしていきましょうね!

永田 達矢

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:05:34.0

3回目の利用です。髪の毛量が多いのですが程良くカットしてもらい手入れしやすくして頂きました。
    カラーの色も思ってた色になって良かったです。
    施術のの時間も言われた時間に終わり他の予定が立てやすくまた予約しようと思いました。

じゅんちゃん様

その後扱いにくい箇所などなかったですか?
    2ヶ月に1度ほどでカットするともちがよくなるのでオススメですよ^_^
    次回もカットとカラーしていきましょうね♪

永田 達矢

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:31:22.0

妹のカットで連れて行ったんですけどすごい雰囲気も良くて待合室もあって引率で行っても不安感がなくてすごくよかったです!
    とても気に入っていたのでまた利用させていただきたいです!

【人気NO.3】デザインカット¥3000

喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

岩永あかり

• マヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:21:18.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに予約が取れて、お邪魔しました。
    朝、9時から予約が取れるのは有難いことです。担当してくださったスタイリストさんとは占いの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!美容室の後、スポーツクラブへ行きましたら、「若返った!」と皆さんからお褒めの言葉をいただきました。(笑)担当スタイリストさんとおしゃべりしたので、気持ちが若返ったのだと思います。
    お世話になりました。

マヤ様!
    占いの話で色々話せて楽しかったです!
    スタイルも喜んでもらえて嬉しいです!
    口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!
    これからも頑張ります。

• トッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:59:32.0

前回が良かったので、利用させていただいたのにがっかりでした。技術面ではなく、接客、説明などにカチンと何度も来ました。
    前回とは別のスタイリストの方でした。
    予約の際に備考欄にボブくらいに切りたいので参考になりそうなのを見せて欲しいと要望してたのに見せてくれず。
    私が大まかな長さ伝える形になり。
    3回くらい髪切るのいつぶりか聞かれました。その度、「一月でこちらで切りました」と説明して、大丈夫か?この方?新人さんとなりかなり不安になりました。
    薬剤つけておくときも大体の時間言わないし、シャンプーの時にも痒いとこないか痒いとこあった時に聞かれないし。
    最後、ちょっと髪の長さのところで気になるとこがあったので指摘したらちょっと伸びるの自然に内巻きになりのでて言われたけど、私が聞く前に説明せんかいとつっこみたいのをグッと堪えてこの子は新人さんと自分に言い聞かせて抑えました。
    縮毛矯正でしたので、薬剤が馴染むまでシャンプーしないように言われなかったとが驚きでした。前回は言われたのに。
    念の為シャンプーはしませんでしたが。

新人さんと思ってた方がまさかの結構歴ある方とわかりびっくりしました。

トッシー様。
    今回は不快なおもいをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にわかりやすい説明、接客、お声かけをしていきたいと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

• くっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:49:46.0

遅れ来店したのにも関わらず、スタッフさんの対応がすごく良かった。また行きたいです!!

【人気NO.3】デザインカット¥3000

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております

岩永あかり

ティグル カミトオリ(TIGRE kamitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー