3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シム テンジン(hair & beaty SIM tenjin)  >

シムテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目12番36号 ニューアイランド大名マンション203号
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩3分/地下鉄天神駅から徒歩7分
    3.7
    3.7
    3.8
    4.1

よしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:23:09.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    希望の髪型の写真を何枚か見せて、その中からわたしの髪の長さでできるものを教えていただき、その通りにしていただきました!
    スピーディーで無駄がなくよかったです。

どういう髪型がいいかきちんとイメージを持って行くとその通りにしてくださると思います。
    別のサロンでヘアセットがっかりだったことがあるので、すごく安心感がありました。全く崩れることもありませんでした!
    早朝から空いてるのでその点もよかったです。
    またぜひ利用したいお店です!

【8時~8時30分ご予約の方】ヘアセット¥4,400円→3700円☆早朝料金込み

[施術メニュー] ヘアセット

hair & beauty SIM tenjin【シム テンジン】からの返信コメント

よしむ様

先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、早くて崩れない、可愛いスタイルと、過ごしやすい雰囲気作りを心がけて日々成長して参りますので、是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

よしむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SIM

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:17.0

上手で早くて助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• emaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:23.0

娘のダンスの発表会のヘアセットをしてもらいました。
    全く崩れず希望通り以上の仕上がりで満足です。

emao 様

この度は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• たんわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:24.0

ダンスの発表会のために、編み込みヘアーをお願いしました。とても丁寧にイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。友人からも褒められて、ついついご紹介しちゃいました。また次の発表会もお願いしたいです。

たんわ 様

先日は御来店いただききありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いたようで何よりです。

またの機会にぜひお願いします!

• まありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:39.0

最初は待ち時間ありましたが効率よく着付けをしてもらえてよかったです。
    金箔つけるお手伝いをしてもらえてとても助かりました。ありがとうございました!!

【2024年卒業式☆】袴着付けのみ 6,600円

[施術メニュー] 着付け

まあり 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております◎

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:26.0

ヘアセットがイマイチだった

【2024年卒業式☆】ヘアセット+袴着付け+メイク⇒14,300円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ななこ 様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ながちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:16:49.0

まず入店した時にお会計をするのですが、その時対応してくださった男性の方がすごく無愛想で、現金のみですか?と尋ねたら聞き取れないくらい小さな声で何かぼそぼそっと言われましたが、聞き取れなかったので結局現金で払いました。仕上がりは本当に普通です。スタイリストさんによって差があるのかな?と感じました。同じメニューでしてもらっていても結構差があるなという印象を受けました。
    すごく可愛くされている写真を見て選んだのに少しがっかりでした。
    勉強料ということにします。

お2人でリボンヘア・ハートなど量産ヘアセットペア割♪【早朝料金別途】

ながちゃん 様

また貴重なご意見もありがとうございます。

今後はこのようなことがないように技術向上につとめてまいります。

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:41.0

朝7時予約でしたが、時間外料金がなく安価で助かりました。希望のスタイルの写真通りに仕上げていただきました。

【卒業式☆鈴乃屋限定クーポン】ヘアセット+ドライフラワーつき4200円

mm 様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:52:21.0

卒業式のヘアセットで親子で利用しました。場所が少し迷いました。対応接客も良く、満足です。料金設定が少しわからないとこがあったように思います。

☆お友達orご家族でお得なペア割\4,400!!【早朝料金別】

ぴ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで何よりです。

またのご利用お待ちしております。

• めろんぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:50.0

迷うかもと思い早めに向かいましたが、わかりやすい場所でした。したい髪型を画像で見せてお願いすると、イメージを汲み取って下さり素早く仕上げてくださいました!ありがとうございます!またイベントがある際は行きたいです!

めろんぱんな 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

またイベントの際はぜひよろしくお願いします!

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:10.0

卒業式の着付け、ヘアセットのメニューでお願いしました。
    私は9時半に予約していたのですが、50分ほど何もせずに待たされて、着付けが始まったのが10時半頃でした。
    私より30分後に来られた方を先に着付けしていて、ありえないと思いました。結局11時過ぎに着付けとヘアセットが終わったので、私は卒業式に間に合わず、参加できませんでした。ヘアセットも不機嫌な態度で雑にされたので、途中で崩れました。勿論もう二度と利用しないです。

【2024年卒業式☆】ヘアセット+袴着付け⇒\11,000

きょうちゃん 様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

今後はこのようなことがないように、
    スタッフ間の連携、技術向上に努めてまいります。

• なおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:05.0

時間が限られているのも分かりますがやりたい髪型以外のことを一切話しかけて貰えず、パーツを持参していたのですがそれも出せずその後自分でつけました。仕上がりも料金もすごく良かったので、ほかのスタイリストさんにして貰えるのでしたらまた行きたいなと思いました。

【推しヘア】リボン・ハートなど量産ヘアセット♪【早朝料金別途】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なおり 様

クチコミありがとう投稿ありがとうございます。

今後はこのようなことがないように接客の見直しを徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:03:47.0

前回のライブの際に綺麗にしてもらえたので、今回もとお願いさせて頂きましたが、今回の担当して頂いた方はとても下手でした。
    ハーフアップでお願いしましたが、見せた写真とは全く違うもので友人の髪型もボリュームを出せとは言ってないのに、勝手にボリュームを出されて形もおかしかったです。
    前回担当してくださった方がよかっただけに、今回が残念すぎました。

ぴょん 様

貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:39.0

ライブ前に利用させて頂きました。
    まず最初に入った際の入り口の男性の方が無愛想で冷たい印象を持ちました。そして、見せた写真は編みカチューシャでサイドお団子でした。しっかりと見ていないのに、施術が始まり、見せた写真はどうみてもコテでウェーブ巻きをしているのにストレートアイロンでウェーブ巻きをされ、ヘアオイルもつけて頂けないので、短い毛も沢山でていて毛先も広がりまくりで最終的にヘアセットをして天然パーマのようなボサボサに仕上がりました。この日のライブのためにわくわくしながら来年したのですが、接客から仕上がりまで残念でなりません。他の口コミを見ると同じような方が沢山います。
    今回は口コミを見ずに来店してしまった私達の勉強代だと思うことにしました。もう2度といきません。

にゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただける仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないように技術、接客の見直しを徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:35.0

ライブのヘアメをお願いしました
    時間は比較的遅かったため、あまり人はおらず手の空いてる美容師さんもいらっしゃったのにも関わらず30分ほど待たされました
    編み込みとハート三つ編みツインにしてもらったのですが、編み込みは引き出しすぎた部分を無理矢理中に押し込まれ、前髪はストレートぱっつんでお願いしたのに変に巻かれた上櫛などで整えることもなく変に割れている状態で固められ、ハート部分もオイル等何もつけられなかったため完成した時にはすでに大量に毛が出てしまい、お世辞でも綺麗と言えるものではありませんでした。
    もう二度と使いません

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後はこのようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:14.0

とても可愛くしていただけで大満足です

ななみ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております◎

• なっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 01:55:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    男性の方が担当してくださったのですが左右の大きさが違ったり高さが違ったり、全然見せた写真とは違ったためもう簡単なヘアメに諦めて変えて巻きお願いしたら別の無愛想な男性の方が、巻きをして下さったのですが全然下手くそで自分でした方が上手いのでは無いのかと思う程でした。
    しかもその方、内巻き外巻きなども聞いて聞かず勝手に巻き始めて、3束巻いてそのまま何も言われず立ち去ってしまい放置されるという状態になってしまいました。
    上手い方もいるのかもしれないですがトータル考えるともう二度とお伺いすることはないなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご期待に添える技術提供が出来ず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:38.0

結婚式参列のためヘアセットがしたく、友人とペア割で値段の安さに惹かれて予約しました。
    来店した瞬間、狭い店内にお客さんと店員さんがいて、大量のスプレーのせいか視界も匂いも煙たく、店員さんの雰囲気もなんだか、、という不安な気持ちになりました。
    全体的に接客業なのに声掛けが不足、しかも感じが悪くて居心地が悪かったです。
    肝心のヘアセットは友人も私も、式場に到着する前に崩れてしまいドラッグストアでヘアピンを購入し応急処置する始末。
    お会計なんか1,000円上乗せされそうになり、こちらから予約時のメールを見せて訂正させていただきました。
    謝罪の一言もなく、こんなに酷いお店あるんだ、、と驚きしかなかったです!

nao様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように技術向上に勤めてまいります。

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:45:29.0

結婚式でセットして頂きました。
    写真を見せて思ってた通りにしてくださったのでとても良かったです。

入り口が分かりにくかったので迷いました(笑)

また、行きたいと思いました。

【9時~9時30分ご予約の方】ヘアセット3400円→2900円☆早朝料金込み☆

ママちゃん 様

クチコミの投稿ありがとうございます!

また、マンションの関係で看板を出すことができず、
    入口が分かりずらいなか、御来店いただきありがとうございました!

またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:49:58.0

着付けしてくださった方や移動や写真撮るときにちょっと話したお姉さんが気さくで楽しかったし着付けとヘアセットもスピーディーで、最初は少し待ったけど始まってからはあっという間でした。着付けが終わってから1時間も経たずに帯揚げが垂れてて焦りましたがそんなものは自分で入れ込めばいいので大したことはありませんでした。値段も他に迷っていたお店と比べてリーズナブルだったので、総合的にこのお店にしてよかったです。
    直前の予約でしたがありがとうございました。友達がヘアセット褒めてくれました(o^^o)

【2024年成人式☆】ヘアセット+振袖着付け⇒\13,400

ぴ 様

先日は当サロンに御来店いただきありがとうございました。

また貴重なご意見もありがとうございます!

また何かございましたらぜひよろしくお願いします。

• 小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:48:23.0

娘の成人式で伺いました。

何十人の方の着付けやメイク、ヘアセットなどキビキビとさばいていてすごいなあーと感心してました。
    出来映えも素晴らしいと思いました。
    朝早くからありがとうございました。

【2024年成人式☆】ヘアセット+振袖着付け+メイク⇒\16,900

小町 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。

嬉しいクチコミもありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております◎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 03:11:58.0

前日に同窓会のために急遽ヘアセットで予約させていただきました。大事な日なので可愛くしたくてお願いしたのにも関わらず、見せた写真とは全く違う出来でした。お願いしたのはゆるいハーフアップで難しいものでは無かったと思うのですが、デザインがそもそも異なるのと後頭部に膨らみとサイドに広がりがあり、さらにコテを通すのが雑な上にヘアオイルも使用しないため髪がバサバサでただ絡まっているような印象になりました。アクセサリーも百均のものかと言うくらいチープでした。ケープとアメピンでガチガチに固めるだけで乗り切ろうとしているように感じてしまいました。自分で巻いた方がマシだったとしか言えずとても残念です。

【アクセサリー付き】ヘアセット\2,900☆【早朝料金別途有】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なな 様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• なーふまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:24:34.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

なーふま 様

クチコミの投稿ありがとうございます!

またの機会がございましたらぜひ当店をご利用ください!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:04.0

早くて安くて大満足です!
    また利用させていただきます!

かな 様

嬉しいクチコミありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:26.0

施術時間が短く仕上がりも満足いくものでした!

ゆり 様

先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております◎

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:25:26.0

男性の方に担当していただきましたが無愛想で終始不安でした。最初に見せた写真とはかなりかけ離れ、この状態で街を歩くことはできないくらい恥ずかしいヘアセットにされました。途中口頭での要望を伝え、何度か写真を確認してもらいましたが何も改善されずに終わったので諦めました。美容室を出てすぐに髪を解き自分でなんとかしました。ライブ前にヘアセットをお願いしてとても楽しみにしていたので本当に残念です。なんでここで働けているのか不思議に思いました。ありがとうございました。

s 様

先日は御来店ありがとうございました。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:30.0

娘と利用させていただきました。希望通りにしていただき、満足です!また利用させていただきたいと思いました。

レン 様

御来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただいたようでこちらも嬉しい気持ちになります。

またのご来店をお待ちしております◎

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:08.0

和装の髪を結っていただきました。
    とても素敵な仕上がりに感動しました。
    また、機会があれば予約します。

やす 様

先日は御来店ありがとうございました。

またの機会にぜひお願いいたします!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:42:26.0

予約の際に、こちらのお店のセット写真を選択していました。来店時にどのような髪型が、希望か確認があり予約の際に選択しました写真を見せましたが出来上がりは、まったく違う夜会巻きでとても残念でした。

★☆様

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:41.0

前払い制です
    少し慌ただしそうでしたが
    綺麗にセットして貰えました
    崩れもなかったです

千尋 様

貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたらよろしくお願いします!

シム テンジン(hair & beaty SIM tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー