4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. チャーム(Charm)  >

Charm

チャーム

• 東京都足立区足立3-11-30 スコラタワー1F
  • 東武スカイツリーライン五反野駅徒歩5分。駐車場あり【五反野 北千住駅 西新井】

みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:07.0

今回もとっても素敵にカットしていただけました!
    家でも乾かすだけでキチンとまとまるようになり、とっても満足しています!
    とっても癒されました!
    また次回もよろしくお願いします!

☆魅力を引き出す☆似合わせカット / 5000円→4500円

こんにちは!

今回も素敵なスタイルになりましたね!
    自宅でのお手入れが楽になったみたいで良かったです!
    次回もご来店お待ちしてます!

Charm 市川 弓高

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    話し方の雰囲気が柔らかく、居心地の良い時間を過ごせます。今回も気に入ってます。ありがとうございました!

【人気no.1】カット+透明感カラー+トリートメント17000円→15300円

Charmからの返信コメント

いつもお世話になっております。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。カウンセリングはお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望やお悩みをしっかりお伺いして、最適な提案ができるよう努めております。居心地の良い時間を過ごしいただけたようであれば、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様が心からリラックスして過ごせる時間を提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• happy-ruchiruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:41.0

素人の質問にもきちんと答えて頂き、色々勉強になりました。セットの仕方も細かく教えてくれたので、頑張って出来そうです。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+ケアトリートメント \14000円→11900円

Charmからの返信コメント

毎日のスタイリングなど上手にできていますか?
    お悩みありましたら次回のご来店の際にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしてます!

Charm  市川 弓高

• だいなおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:29.0

誕生日に綺麗にして貰えて最高でした(*^^*)
    今度は卒業式の前に息子が行きますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+ケアトリートメント \14000円→12600円

Charmからの返信コメント

誕生日に綺麗にさせて頂けて、お喜びいただけたようで何よりです!

次回は息子様の卒業式の前にご来店いただけるとのこと、ありがとうございます!卒業式は特別な日であり、お子様の表情を引き立てる素敵なスタイルをご提案させていただきます。息子様が卒業式で輝けるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。

また、お会いできることを楽しみにしております!その際は、お気軽にスタイルやご要望をお知らせください。誠心誠意、おもてなしさせていただきます。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:30:27.0

初めて伺いましたが、長年の悩み(直毛かつ量が多い)が、さらっと解決してしまいました。いえ、担当して下さったスタイリストさんにはとても手間を頂いてしまったのですが…。
    諦めて出来ないと思っていたスタイルに、見事に変身させて頂きました。本当に、Before→Afterが違いすぎてびっくりです。
    また、再現性も問題なく、ほぼ乾かした状態でスタイルが出来ていて、アイロンでいい感じに動きも出せています。
    カラーも素敵にしてもらって、本当にありがとうございました。
    また、是非宜しくお願いします!

カット+エドルカラー                 14000円→11200円

Charmからの返信コメント

初めてのご来店でありながら、お客様の長年の悩みを解決できたこと、大変嬉しく思います。

Before→Afterの変化が驚くほど大きいとのお言葉、感激です。お客様のお気に入りのスタイルに見事に変身できたこと、大変うれしく思います。

さらに、スタイルの再現性が問題なく、ほぼ乾かした状態でスタイリングができ、アイロンで動きも出せるとのこと、素晴らしいです!お客様がご自宅でも簡単にスタイリングを楽しめるような提案ができたことを喜んでおります。

カラーも素敵に仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ぜひお越しくださいませ!スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。次回もご満足いただけるように、心をこめておもてなしいたします。ありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:42.0

ふんわりしたイメージで行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたり、スタイリングについてもとても細かく教えてくれました。
    仕上がりの鏡チェックのとき、すこし襟足が気になると言ったら嫌な顔せずすぐに切り直してくれました。
    髪型気に入ってます。ありがとうございました!

Charmからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!ふんわりしたイメージでのご希望に対して、スタイリストが丁寧なカウンセリングを行い、細かくアドバイスをしてくれたようで安心しました。また、スタイリングについても詳しく説明してもらえたことがうれしいです。

鏡チェック時に襟足が気になったとお伝えいただき、スタイリストが快く修正してくれたとのこと、嬉しいです。お客様が納得いくまで仕上げることを心がけているので、担当のスタイリストもお気に入りいただけたことを喜んでおります。

気に入っていただけた髪型となり、大変光栄です。お客様のご満足を得られたことを嬉しく思います。

今後もお客様が気持ちよくサロンでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:09:32.0

ショートカットのメンテナンスで伺いました。
    入店時から受付の方が丁寧で雰囲気が良く
    初めての来店で緊張してましたがほぐれました。
    カットを担当してくれた方も丁寧なやりとりで
    希望を簡単にしか伝えられてなかったのに
    自分の思ってた通りに仕上げていただけたり
    カットの間も程よい距離感で話してくれて
    ゆったりと過ごせてとても満足でした。
    スタイリングのポイントなども教えてもらい
    参考になりました!
    普段行くサロンと併用してまた行きたいです!

Charmからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    私たちのサロンでは、お客様がくつろげる雰囲気づくりや、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを心がけておりますので、緊張されていた気持ちがほぐれたとのこと、とても嬉しく思います。

スタイリングのポイントやアドバイスが参考になったとのこと、ありがとうございます!お客様がご自宅でも理想のスタイルを再現できるよう、適切なアドバイスを心がけています。

普段行かれているサロンと併用していただけるとのこと、大変ありがたいです。今後もお客様がご満足いただけるようなサービスを提供していくため、一層の努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:04:18.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も扱いやすいようカットいただきありがとうございました。また次もお伺いしますので宜しくお願い致します。

Charmからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お子様のカットもご満足いただけたようで、私たちとしても大変嬉しく思います。

お子様のヘアスタイルは成長に合わせて変化していきますので、いつでもお気軽にご相談ください。お子様の髪質やクセに合わせて、扱いやすくカットさせていただきます。また、心地よい空間づくりも心がけておりますので、お子様もリラックスして過ごしていただけると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お気軽にご予約いただければと思います。また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお申し付けください。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-13 13:57:19.0

急遽カラーも入れてもらって予約してた時間が過ぎてしまってすみませんでした。いつもすごく迷ってしまってどうしたいかわからなくなってしまうのですが…笑
    ありがとうございました!次回はカットまた悩むと思いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Charmからの返信コメント

お気に入りのカラーを選んでいただき、ありがとうございました!急な変更にも柔軟に対応させていただきますので、どうぞご心配なくお申し付けください。

カラーは、自分のイメージや雰囲気を変える素敵な手段ですが、迷われるのも当然です。次回のカットでも、お悩みがあればお気軽にご相談ください。スタイリストが丁寧にヒアリングを行い、お客様に最適なスタイルやカラーを提案させていただきます。

また、カラーやスタイリングのトレンド情報やアドバイスもご提供していますので、ご希望がありましたらお知らせください。お客様のなりたいイメージに近づけるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• ぷうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:24:47.0

シャンプー、マッサージしていただいた方がとても上手でした。
    カットしていただいたときはお話も楽しく良かったのですが、髪をすき過ぎて巻きにくい、ストレートにするとぴょんぴょん毛が出てくる。
    施術中髪の毛の量多いね、縮毛はいつからしてないの?と、なんだから嫌味にも聞こえる質問が多かったように思います。
    あたかも私の髪質が悪過ぎてカットしにくいと言われてる気分。
    そんなに言ってるのに仕上がりも良くなくてショックです…
    たくさんすいたのは髪の毛の量が多いからかもしれませんが、ホームケアしやすい髪型にするのが美容師では…?
    久しぶりにこんなに巻き辛く、ヘアアレンジしにくいです。
    育児でたまにしか美容院に行けないのに、残念です。

カット+プレックスメントカラー12000円→9600円

ぷう様
    シャンプー、マッサージお褒め頂きありがとうございます。。アシスタントも喜んでます。
    一方で、ヒアリング、説明が失礼に伝わってしまった事、技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の意見を元に、より丁寧なカウンセリングを行いご期待にお応え出来る技術、サービスの提供ができるよう日々尽力してまいります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    サロンのサービス、技術向上に努めてまいります。
    Charm 市川 弓高

• koenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:02.0

ここの美容室はメンズにもオススメ!

「セットはオプション」あくまでも、何もしない状態の土台が決まっていればセットは良くなる!と教えて貰い、納得でした。

今までセットが上手くいかない理由と原因を明確にして貰い、カット後の感じが大分変わりました。

短いカットなので、すぐに印象が変わるのが嫌だったのだ、定期的にメンテナンスして良い感じにキープ出来るようにしていきたいです!

次回もよろしくお願いします♪

男前コース!カット+スパ+眉カット+顔パック10000円→7500円

koen様

サロン気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどでお悩みありましたらご来店の際ご相談ください。
    次回もご来店お待ちしてます!

Charm  市川 弓高

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:18:33.0

4回目の利用です。出産を機に心機一転美容院を変えたくてこちらを利用しましたが、もっと早く来ていれば良かったです。前髪の厚みや耳周りなど長年悩み続けていましたが、一度の利用で解消されました。つたない説明でもなりたいイメージを分かってくださり、いつも大満足の仕上がりです。今回はブリーチなしでできる限りの明るいカラーをとオーダーして、とても綺麗に明るくなりました。髪型の雰囲気も提案してもらってその通りにしてもらい、新鮮でいい感じです!またよろしくお願いします。

エリカ様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも明るくなっていい感じになりましたね!

次回ご来店の際なりたいイメージなどありましたらご相談ください!

Charm 市川 弓高

• だいなおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:15:01.0

今回もいい仕上がりで本人もかなり満足しています☆

Charmからの返信コメント

すごい伸びていたのでイメチェンしてカッコ良くなりましたね!
    気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-12-05 11:41:38.0

今回、20年ぶりにブリーチしてとても新鮮な気持ちななりました(笑)
    ヘアスタイルも大人ショートでとても満足です(*^^*)

Charmからの返信コメント

白髪染めで暗くなってしまっていたところもなくなり綺麗な色になりましたね!
    今後は褪色など状態みながら決めていきましょう!

Charm  市川 弓高

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:12:34.0

スタッフの方お二人とも丁寧で 居心地の良いサロンでした
    また 行きたいと思いますので よろしくお願いします

【カラー人気No.1】カット&透明感カラー&トリートメント  17000円→12750円

Charmからの返信コメント

お店を気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    髪のお悩み事などありましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-11-26 21:08:24.0

すごく軽くなりました!
    また次回カラーで相談したいです。

Charmからの返信コメント

今回もかなり毛量が増えて重くなってましたね!
    重さとカラーが気になった頃にご来店お待ちしてます!

Charm 市川 弓高

• マリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:49:59.0

いつも有難うございます。
    カットも気にいっております!
    また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善トリートメント (再来割引) 17000円→15300円

こんにちは!

カット気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善の仕上がりはいかがでしょうか?
    癖が気になってきた頃にまたご相談ください!

Charm  市川 弓高

• こゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:12:35.0

ジアミンアレルギーなので、カラーはいつもここでお願いしています。
    カラーだけの予約で伺ったのですが、やはりカットもお願いしたくて、急遽なお願いもきいてくださいました。
    シャンプーや、マッサージをしてくれたお姉さんがとても上手で気持ちよかったです。

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージお褒めいただきアシスタントも喜んでます!ありがとうございます!

髪が伸びて気になった頃にご来店お待ちしてます!

Charm   市川 弓高

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:38:38.0

癖の強いショートと髪色を修正していただきました。
    カラー的にもスタイル的にもボロボロだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、理想を上回る仕上がりにしていただきました!
    癖の強い髪だし説明も上手にできないし…と、諦めていたのですが、良い意味で裏切られました。感動レベルです!
    シャンプーとトリートメントをしてくださるお姉さんも、かなり上手でした。

Charmからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    アシスタントも喜んでます!

次回もご相談などありましたらご相談ください!
    カラーなどでイメチェンもしていきましょう!

Charm 市川 弓高

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:28:35.0

いつも理想を形にして下さりありがとうございます。
    毎回丁寧な施術に大満足です。

こんにちは!
    今回は髪質改善でツヤツヤになりましたね!
    次回はカラーでご来店の際お悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしてます!

Charm  市川 弓高

• みゃあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:23.0

昔からお世話になっている方なので安心して髪のアレンジは任せています。
    初めての方でもこんな感じにしたい、こーゆうのは似合う?など
    不安な部分もきちんと答えてくれるので自分に合ったスタイルで満足出来ると思います。
    アシスタントの女性も最初緊張を感じられましたがお話もシャンプー、マッサージも上手でした。
    今はスタイリスト1人でやって居るので時間に余裕がある時にオススメします!

こんにちは!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    アシスタントも喜んでます!

矯正でクセも落ち着いてサラサラ、ツヤツヤになったのでしばらく大丈夫ですね!
    また気になった頃にご来店お待ちしてます!

Charm  市川 弓高

• スイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:16:18.0

今回は小学生の息子がお世話になりました。最初のカウンセリングで髪質を見て好みのスタイルを聞いていただき大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧で安心してお任せ出来る美容師さんです。

こんにちは!

お子さんにも気に入って頂けて嬉しいです!

これからもファミリーでよろしくお願いします!

charm  市川 弓高

• みなぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:26:11.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足しています。
    キレイな髪の毛を保つ為のアドバイスもして頂いて、頑張って維持するようにしております。お陰様で、この歳で髪の毛を伸ばしてみたりして!ありがとうございます!

こんにちは!

髪いい感じに長くなりましたね!
    これからもサラサラ艶々の美髪にしていきましょう!

charm  市川 弓高

• えんけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:26.0

いつもあやふやなオーダーしかしないのに、(よく分かっていないのですが恐らく)髪質とか癖とか色々に合わせて絶妙になるように丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。あと、お姉さんのマッサージがとてもお上手で気持ち良いです。

こんにちは!

今回は矯正で髪がツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    癖もでていたので扱いやすくなったと思います!

マッサージも褒めていただいて本人も喜んでます!
    次回もまたよろしくお願いします!

charm  市川 弓高

• angers.3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:55:18.0

後日伺います。

カット+レルミストリートメント「ヘッドスパ付き」14000円→11200円

Charmからの返信コメント

ケア剤の使用感はいかがでしょうか?
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!

charm  市川 弓高

• マリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:44:18.0

この度もご丁寧な施術をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

カット+ダメージレス縮毛矯正 25000円→22500円

こんにちは!

今回も膨らみもおさまり、サラサラ、艶々になりましたね!
    また癖など気になった頃にご来店お待ちしてます!

charm 市川 弓高

• アズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:05.0

お友達に教えてもらって初めて伺いました。
    時間に余裕があるとの事だったのでヘッドスパも追加してもらいました。
    相談しながらカットしてもらいとても良かったです。
    周囲の反応もとても良く、今度はパーマをかけてもらおうかと思います。

Charmからの返信コメント

スタイリングなどは出来ていますでしょうか?
    次回はパーマもいいですね!
    またご相談ください!
    ご来店お待ちしてます!

charm 市川 弓高

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:23.0

以前から通っていましたが、前の担当さんが辞めてしまったので初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。
    私に合うようにカットして頂き、髪の癖などの事も教えてもらって、とても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    これからも通おうと思います!

Charmからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もお悩みなどありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-09-24 13:34:05.0

すごく気に入っていたカラーをカットしてしまったのですが、またとても気に入りました!!
    子どもたちからも好評なので、暫く気分良く過ごせます!
    いつも長い目で見て、スタイル続く提案してもらえるので、ありがたいです。
    また宜しくお願いします!

【脱白髪染め】ファッショングレイカラー

こんにちは!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    お子様にも好評で良かったです!
    カラーも長く楽しめると思います!
    また気になった頃にご来店お待ちしてます!

charm  市川 弓高

• あきせんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:21:43.0

多毛で癖も強い難ありな髪の毛をいつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    頭コンパクトになりスタイリングしやすくなりました~
    ツヤ感を保てるように頑張りまーす!
    今度はカラーよろしくお願いします!

カット+ダメージレス縮毛矯正 25000円→22500円

こんにちは!

今回もまとまり良くなりましたね!
    今後もヘアスタイルご相談しながら矯正のタイミング決めていきましょう!
    次回はカラーでイメチェンしましょう!
    お待ちしてます!

Charm 市川 弓高

チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー