4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘルシーヘアーアゲイン(healthy hair AGAIN)  >

healthy hair AGAIN

ヘルシーヘアーアゲイン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1‐10‐17 ハウスボールリバー102
  • 田園都市線宮前平駅1分

ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:54:38.0

初めてでしたので、最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくれました。これまでいろんな美容サロンにいきましたが、こんなに丁寧にしてくれたところはなかったです。
    カットはかたちがとても綺麗な仕上がりになり、中学生の娘が「私もそのスタイルにしたい!」とのこと。トリートメントもとても丁寧で私にあったものを提案して頂き、サラサラツヤツヤです。大変満足です。

healthy hair AGAINからの返信コメント

ヒロコさんとても優しいありがたい口コミ・コメントありがとうございます。
    当日は少々時間が多くかかってしまいましたが喜んで頂いて安心いたしました。メッセージにてもお伝えしましたが、お手入れに関してやりにくい事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:53:06.0

新しいトリートメントをご提案頂きました。とても仕上がりがキレイでした。持ちもよいです!

カラーカット【ミネコラパーフェクト3TR付】13300円→【12900円】

healthy hair AGAINからの返信コメント

ヒロコ様口コミ投稿ありがとうございます。

新たに導入したメテオカラーメテオトリートメントを提案して施術させて頂きありがとうございます。
    髪の毛の状態が良さそうで安心しました。カットも含め手入れがしにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回はアルカリ酸熱トリートメントを試していただきたいです。

またのご来店心まちにしております。

• きょうりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:55.0

髪の傷みが気になっていたので初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで満足できるカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    これまで間違った寝癖なおしの仕方をしていたことに気付いてくださり、教えてもらえたのがすごく助かりました!
    また伺いたいと思います。

カラーカット【ミネコラパーフェクト3TR付】13300円→【12000円】18周年CP

healthy hair AGAINからの返信コメント

きょうりんママさん先日はご来店ありがとうございます、そして今回の口コミありがとうございます。髪の毛をキレイにさせて頂くのは当然の事だと思っておりますが、お役に立つ情報やお手入れが楽になる情報をお伝えできればと思います♪

是非またよろしくお願いいたします、ご来店お待ちしております。

• mamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:59.0

初めて足を運ぶ美容室は 緊張と不安は ありますが、細やかなカウンセリングで学べぶ事が沢山ありました。
    仕上がりも満足ですがシャンプーがヘッドスパ並みで驚き、大変気持ち良かったです。
    次回 お伺いする際、携帯のWi-Fiを設定できたら嬉しいです。

【本格的髪質改善ミネコラ】+カラーカット25900円→【21000円】18周年CP

healthy hair AGAINからの返信コメント

mama Chanさん先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがですか?
    もし手入れのしにくい点などありましましたらおっしゃってください。

また次回のご来店お待ちしております

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:38:50.0

前から気になっていた美容院でしたが、低予算、セルフ白髪染めをしていたので、なかなか勇気が出ずにいました。
    今回髪の痛みが気になっていたのと、セットしてもなんか変な髪を直して頂きたくお世話になりました。

とにかくカウンセリングが丁寧です。
    なぜセットがうまくいかないのか、なぜ傷んでしまったのかを教えていただき、どう対処すれば良いか、どんなヘアケア剤があっているのかなど優しくかつ講習会並みに説明して頂きました。

希望の髪型は私の髪のクセでカットしても自分で再現性が難しいこと、希望に近く自分でセットを再現できる髪型を提案して頂きました。
    結果、当初の希望の髪型よりイイ!!
    ボロボロだった髪もトリートメントでしっとりサラサラ♪
    幸せな気持ちで大満足でした。

ありがとうございました!リピートさせて頂きます!!

カット+【ケラシルク持続トリートメント】CP価格9500円→8500円

healthy hair AGAINからの返信コメント

mina様こんにちは 先日はご来店ありがとうございます。
    難しい髪質でしたが、結果喜んで頂いて安心しました。その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくい点が有りましたらまたのご来店の時に教えてください。できればカラーもさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:24.0

2回目の利用させて頂きました。
    前回、とても良かったので、本格的な髪質改善にはミネコラだと思い、今回もお願いしました。乾燥が気になるわたしには、とても良かったです。丁寧な説明も、とても勉強になりました。継続して通える様にしたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

【髪質改善ミネコラ】+カット【18周年キャンペーン】

healthy hair AGAINからの返信コメント

ベティーさま先日はご来店ありがとうございます。
    髪質改善ミネコラを利用して頂きありがとうございます、喜んでもらえて嬉しいです。
    これからももっと良い髪の毛になる様にお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:09:00.0

初めての利用で緊張していたのですが、とても話しやすい、気さくな感じの方だったので、とても良かったです。
    最近、抜け毛や頭皮の乾燥で悩んでいたのですが、色々な事を教えて頂き、ありがとうございます。実践したいと思います。今回はミネコラ初体験。今までにない様な艶髪で本当にビックリでした。維持するには、回数を重ねて髪質改善ですね。又、時間を作って是非、通いたいと思ってます。次回も宜しくお願いいたします。

healthy hair AGAINからの返信コメント

ベティー様先日はご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます。
    初ミネコラパーフェクト3で良さを感じていただき嬉しいです。
    傷みのあった髪の毛も改善される事を実感して頂いたと思います。また是非髪質改善ミネコラと当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:02:42.0

こちらのトリートメントに変えてから
    随分と持ちが良くなりました。次回も
    引き続き宜しくお願い致します。

イチオシ持続性トリートメント【ケラシルク】+カラー18周年キャンペーン価格

healthy hair AGAINからの返信コメント

みっこ様口コミといつもご利用ありがとうございます。
    ケラシルクトリートメントが気に入っていただいて良かったです。ブローもしやすくてなったと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:31:51.0

髪が細く猫っ毛が悩みで相談した所、私の髪質に合ったトリートメントを勧めて下さいました。仕上がりがツヤツヤな上に、何より今までのトリートメントより持ちが良いです。次回も是非よろしくお願い致します。

healthy hair AGAINからの返信コメント

みっこ様いつもお世話になっております。返信遅くなり申し訳ありません。
    ケラシルクトリートメント体験頂きありがとうございます。何より髪がいい状態に感じてもらえた事が嬉しいです。これからも是非ケラシルクトリートメントを続けていただければと思います。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:50:36.0

信頼の出来るスタイリストさんなので定期的に伺っています。常に丁寧な対応でアドバイスも的確の為、髪質等で悩まれている方には、とてもオススメのお店です。

healthy hair AGAINからの返信コメント

みっこ様いつも大変お世話になっております。コメントありがとうございます。
    お仕事忙しい中、定期的に来店いただきありがとうございます。傷みやすい髪質ですのでみっこ様が少しでも手入れがしやすくキレイでいられる様な髪になるお手伝いがこれからもできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。レッスン頑張ってください。

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:02.0

初めて伺いましたが、白髪を綺麗に染めていただき、髪も艶々になり大変満足です。マニアックなジャンルのお話、とても楽しかったです!ありがとうございました。

カラー+【careトリートメント(1500円)付】

healthy hair AGAINからの返信コメント

ミーミ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    そうですね!マニアックなお話させてもらい、ついつい喋り過ぎたのではないかと反省しております。
    もし近くにいらした折には寄ってください。

• TATAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:24:26.0

カラーの色も、もちろんキレイにして頂けましたが、
    トリートメントがツルツルで今までやった、どのトリートメントよりスゴかったです!!

カラー+【careトリートメント(1500円)付】

healthy hair AGAINからの返信コメント

TATAさん先日はご来店ありがとうございます。トリートメント喜んでいただけて何よりです。
    これからもTATAさんの髪の毛がより良い状態になり手入れがしやすくなるように施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:59.0

他の方も書かれているように、気さくな方で、緊張もあっという間にほぐれました。
    説明もとても上手く、納得の行くものでしたし、
    カットの仕上がりもとても気に入ってます。
    今回おすすめしていただいたストレートもお願いしたいと思います。

カラーカット【careトリートメント付】12000円→【10000円】

healthy hair AGAINからの返信コメント

レモンさんご来店ありがとうございます。
    髪の毛に関しまして一人ひとりのお客様が違うのでなるべく伝わりやすいように心掛けています。レモンさんにも上手くお伝え出来たようで安心いたしました。不明な点等ございましたら何でも気兼ねなく問い合わせください。是非また近いうちのご予約・ご来店心お待ちしております。

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 10:10:28.0

スタッフさんとのお話しがとても楽しかったです!髪についても色々と教えていただけたのも良かったです。

カラーカット【careトリートメント付】12000円→11100円

healthy hair AGAINからの返信コメント

saoさん先日はご来店ありがとうございます。
    楽しんで頂けたようで嬉しく思います。喋りすぎではなかったでしょうか?
    お住まいの地域からはわざわざになりますが、またのご利用をお待ちしております。

• みきチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:08:12.0

定期的に伺ってます。
    自宅でセルフカラーを何年もしていたため、髪質がボロボロになり、すがる思いでこちらにお願いをしたのがもう半年以上前のことです。
    今ではすっかり変わり健康な髪質になってきてます。

healthy hair AGAINからの返信コメント

みきチャンさんいつもありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の傷みの改善を実感して頂いて良かったです、何より励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘルシーヘアーアゲイン(healthy hair AGAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー