4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジェイオーエス(JOS)  >

ウエノオカチマチビヨウイン ジェイオーエス カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区上野4-2‐1 上野江戸っ子ビル7F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/JR上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分/各地下鉄上野駅徒歩5分

しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

半個室のようになっていることで、周囲も気にならずリラックスできました。施術もしっかりご説明いただけて、とても分かりやすかったです。また、スタイルをあまり決めずにお伺いしてしまったのですが、すごく素敵に仕上げていただいて大満足です◎

新規様限定!髪質改善75%OFF】カット+酸熱トリートメント

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント

しゃお様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中、店内、技術についてお褒めのコメントありがとうございます☆

今回はカット、初の髪質改善トリートメントということで、いろいろとご説明させていただきました。

カットは毛先を3センチほどカットさせていただき、後ろ側を中心に毛量をとらせていただきました。

少しクセもあったので跳ねてこないように調整しながらカットさせていただきました。

酸熱トリートメントによって仕上がりがとても綺麗になりこちらもうれしく思います。

お家でお手入れのしにくいときは遠慮なく教えてくださいね!

また次回を楽しみにお待ちしております。

アラキ

• くまぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

髪質改善で猫っ毛の髪がまとまりやすくなりました♪
    色味も良い感じです。
    流行りだけでなく、自分に似合うヘアスタイルに仕上げてくれるので手放せないお店とスタイリストさんです♪
    また宜しくお願い致します。

【   再来様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓

[施術メニュー] その他

• ぽめらにあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/30

傷みすぎな髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    個室になっていてお店の雰囲気がとても良かったです。

☆新規様平日限定☆ お任せフルコース☆カット+カラー+パーマ+TOKIO

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

今回も、丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました!
    暗めが似合ってるのか不安でしたが、髪の毛が生き返って嬉しいです。
    また年末に伺わせて頂く予定なので、よろしくお願いいたします。

☆newMENU史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr

• さゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

とても丁寧にやっていただきました。
    カットもとても丁寧でスタイリングしやすくて良いです。
    髪質改善トリートメントも髪がツルツルになりとてもいいです。
    シャンプーも最高に気持ち良かったです。

• どりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

人生初TOKIOトリートメントをしていただき、2週間ほど経ってもつやつや髪をキープしています!毎日のヘアケアの時間が楽しみになりました!ありがとうございました!

カット+edollカラー+TOKIO【新規様!毎月先着限定100名TOKIOトリートメント0円

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

いつも可愛く仕上げてもらえて、ありがとうございます。トリートメントは毎回サラサラになります。またよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

とても丁寧な接客で、居心地の良い美容室でした。友人からも髪が綺麗になったと褒められ、満足度が高いです。また伺いたいと思います。

• さーもん2号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めてのカラーでした。
    染まりやすい髪質だったらしく、思った以上に明るくなってしまい、会社で何か言われないか少し不安です…
    所々染まり方にムラがありますが、グラデーションと考えればいい感じです。
    スタイリストさんの対応はとても良く、楽しく時間を過ごせました!
    髪色は明るいけど可愛くて気に入っています!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

前からお世話になっています。髪質改善で髪はサラサラだし、新しいオイルカラーもカラー特有の香りがなくて新鮮です。カラーの配合もすごいおしゃれで気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

【新規様先着50名髪質改善75%OFF】 カット+edolカラー+酸熱トリートメント

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

スタッフさんが手際よく、丁寧に行ってくれました。髪のケア方法も教えていただけてありがたかったです!
    髪質改善後の髪はつやつやで、ずっと触っていたくなるくらいでした。また行きたいと思います!

• kanam3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

髪質改善でお世話になり2回目ですが、施術後に感動してます。艶、指通り、感触全てにおいて綺麗にしていただけた気がします。サンプルで頂いたシャンプーも、髪に合うようで気に入りました。
    お話も楽しく、ゆっくりする時間もあって私に居心地の良い空間です。
    年内にまた髪質改善だけでもやりたいなと思ってます!

☆エリア最新髪質改善☆カラー+髪質改善トリートメント¥11500

• コリラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

酸熱トリートメント、回数を重ねるごとによくなっていって今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    ヘアケアの仕方なども教えていただいてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします

☆newMENU史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

カラーとトリートメントで予約しましたが、髪の状態を見ていただき髪質改善に変更していただきました。
    パサパサだった髪が艶々に大変身...行ってよかったです!
    接客も丁寧かつ気さくで良かったです。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

丁寧に対応いただき、仕上がりにとても満足しています。カラー剤やトリートメントのアドバイスも分かりやすかったです!スタイリストさんもアシスタントさんも程良く気にかけてくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• メジャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつも髪の相談に乗っていただき、ありがとうございます。次回は、パーマにチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

☆メンズ限定☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

4回目くらいの利用です。
    これまで特定の美容院に通うことがなかったのですが、こちらでカットをお願いするようになってから、髪が多いのに量を減らすと広がりやすくなるという悩みがなくなりむした!トリートメントも髪がまとまりやすく、傷みにくくなるので大満足です。
    またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

☆ツヤ人気☆超音波TOKIOトリートメント+カット【上野】¥6,500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/22

カラーが絶妙にいい色で、今回もツヤツヤにして頂きました。またお願いします。

もも様、いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいますね(笑)

いつもカラーリングの時には少し色味を変えて施術しておりますが、今回はイノアカラーで赤系に仕上げさせていただきました。

印象も明るく見え、素敵だと思います。

ストレートも重ねている髪質ですので、イノアカラー、トキオトリートメントは継続していきましょうね!

次回も楽しみにしております。

アラキ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、
    居心地のいいサロンだと思います。
    スタイルも思い通りにしていただき満足してます!

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【上野/御徒町】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/21

カラーもイメージ通りで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。最後にしていただいたスタイリングもとても気に入りました。またお願いします。

ゆう様

今回も同じ様なカラーの配合でカラー選定させていただきました。
    カラーの色落ちなどもっとこうしたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!

そしてレイヤー巻きなどでたくさん楽しんでみてください!(^^)!」

寺島星絵

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

とても良かったです!

みさき様

その後のカラー色持ちなどはいかがだったでしょうか?
    もっとこうしたいなどがありましたらお気軽に
    ご相談ください!

寺島星絵

• トロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

前回 縮毛矯正をしていただき 落ち着き感がとてもよかったので 今回は 髪質改善カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    別人のような髪質の仕上がりに 感動です。

☆エリア最新髪質改善☆カット+カラー+髪質改善Tr¥14500

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

ご担当の方に丁寧にカラーの提案をしていただきました。シャンプーはアシスタントの方がやってくださったのですが、後頭部を支える時に手のひらじゃなくて指で首を持たれた感じで少し痛かったです。仕上がりはとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆりこ様

そしてお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう指導していきます。

カラーやおすすめのシャンプーなどでまたご相談がありましたらご相談ください。

寺島星絵

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

接客態度が良かった。
    サービスも問題無し。

☆メンズ限定☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

3回目利用させて頂きました。
    今回もカット・カラー全て含めて、凄く良い仕上がりでとても満足してます!!
    扱いやすい可愛いカットして頂いたので毎日楽チンです!
    次回メニューの相談にも乗って頂きありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

カット+カラー+超音波TOKIO tr 10,500【上野/御徒町】

あび様、いつもご利用ありがとうございます。 忙しい中コメントもありがとうございます。

いつも素敵な笑顔に癒されております(笑)  お家では扱いやすいということでよかったです。

今回も前回同様、レイヤースタイルで、動きが出やすく重いところをすいたカットでした。

レッド系カラーで可愛く仕上がりましたね! 動画も撮らせていただきありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

アラキ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

いつもありがとうございます。今回は、久しぶりにパーマをしましたが、私の髪質に合わせて対応してもらい、とても満足しています!

☆タバ感お洒落に☆メンズヘアカット+スパイラルパーマ\10,500

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もよくパーマかかってくれて安心しました!笑
    顔まわりが短くなるだけでも雰囲気変わりますよね。
    なのでちょっとした変化でもイメチェンできるので、またスタイル相談してください☆

ayu

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/16

2回目です。前回相談したことや、話したことを覚えていてくださっていて、とても信頼できます!
    無理強いすることなく、アドバイスをくださるので、わかりやすく、なんでも相談できます。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします。

☆newMENU史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+髪質改善Tr

あいちゃん様

先日は再度のご来店ありがとうございました!
    そのように感じてくださり、私も嬉しいです!

過去に、無理に大変なレールを美容師に敷かれる経験ってあったと思うんです。
    でもまず、お家で簡単にできるセットが1番いいと思うので
    困ったら遠慮なくご連絡ください☆

またご来店の際には、相談しながら髪型決めていきましょうね。

ayu

• noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

まだパーマが少し残ってる髪をストレートにして頂きました。3回パーマをかけていてその上にストレートのコスメパーマをかけるので髪が痛むだろうと覚悟してましたが、終わって髪の毛を触ってみたらサラッサラのトゥルットゥルで髪の毛も柔らかくて本当に感動してます!!!素敵な髪の毛にして頂きありがとうございました!!!

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOTr0円の縮毛矯正】

noah様

パーマしっかりかかってたので痛みも心配ですよね。
    コスメのお薬だと痛みも最小限かつ、艶も出てくれて柔らかい仕上がりになります!

なので喜んでいただけてうれしく思います。
    またスタイル変えたくなったら相談してください。

ayu

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました。清潔感があり明るい半個室空間はとても居心地が良かったです。ヘアカラーについてもひとつひとつ丁寧な説明をしていただき、納得のできる色選びができました。高いプランを無理に勧められることもありません。久しぶりのひとり時間にこちらの美容院を選んでよかったです。

サトウ様

先日は数ある美容室の中からのご来店ありがとうございました!

そのように感じてもらえて嬉しいです☆
    色んなカラー剤があるので迷うと思うんですけど、気に入ってもらえて安心しました!!
    なかなか美容室も来れないと思うんですけど
    また来れるときに一緒にスタイル相談して決めましょう!

ayu

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

いつもお世話になっています!
    今回は髪質改善トリートメントもしていただき、
    艶々かつ髪がまとまるようになりました!
    カラーも相談に乗っていただいて、満足の色になりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みのり様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

収まりよくなって嬉しいです!!跳ねる長さだと、お手入れ大変ですよね!
    少しでもお手伝いできて、よかったですー☆

またご来店の際には艶髪していきましょうね♪

ayu

ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー