4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジェイオーエス(JOS)  >

ウエノオカチマチビヨウイン ジェイオーエス カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区上野4-2‐1 上野江戸っ子ビル7F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/JR上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分/各地下鉄上野駅徒歩5分

ユムペンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

お店の雰囲気もよく個室のように仕切られていて良かったです。
    担当してくださった方も柔らかい物腰と確かな技術でとても良かったです。
    担当してくださった方もお手伝いをしてくださった方もとても丁寧に優しく髪を扱ってくださって癒されました。
    半年以上ぶりの美容院で、しかも初めてのお店という事で正直かなり緊張と不安がありましたが本当に大満足でした!
    私はクセが強く毛量もかなり多かったのでご苦労おかけしてすみませんでした。またよろしくお願い致します。

☆ハイライトもOK☆カット+ブリーチエドルカラー+トキオTR \15,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント

ユムペン様

その様な感想聞けて嬉しい限りです!!

スタッフ一同とても励みになりました☆

お客様の髪質に合わせて、お家でお手入れが楽になる様なお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので
    また髪の毛が伸びた頃に、カラーも合わせて相談してください!!

是非、またのご来店お待ちしております!!

ayu

• みんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

丁寧にケアしてもらえました。待っている間は動画も見れて有意義に過ごせました。艶々になって満足です。また、行きたいです!

日々のメンテナンスに☆艶髪☆髪質改善トリートメント¥7900

• ゆなさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/17

絡まりやすい髪なので、今まで美容院では強く引っ張られることがほとんどでしたが、初めてこんなにも丁寧にとかしていただけたことに大変嬉しく思います。
    急遽デジタルパーマに変更していただきましたが、かかりにくい髪のため、自宅でセットしてもすぐに伸びきってしまいました。
    相談のご連絡をしたところ担当者の方がお休みだったため、次の日に連絡をいただく約束をしました。
    しかし、数日経ってもまだ連絡がありません。何度かこちらから連絡しているのですが、お忙しいのか電話が繋がりません。
    丁寧に施術していただいたのですが、残念です。

GoToBeautyキャンペーン☆カット+縮毛矯正+トキオTr¥10900

• ぐるぐる眉毛左巻きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

初めてのサロンで緊張しましたが、個室で、他の方の目線も気になりませんでした。
    各席に消毒アルコール完備、換気、汚れる為マスクの替えなど、コロナ感染対策もしっかりされています。
    また、長時間対策で漫画持参しましたが、タブレット完備に驚きました。

癖毛、剛毛、量が多いので、施術が大変だったのでは無いかと思います。
    1薬液目で、癖が伸びたのは、初めての体験です。
    アイロンも丁寧で、より癖を伸ばして頂きました。
    薬液も匂いが少なく、頭皮にしみません。
    カットも上手で、悩みのひろがりがおさえられています。

シャンプー台もフラットシートでリラックス出来ました。
    頭部を支えるものがあり、首に負担がなく痛くなりません。また両足首も浮かないので、初めての体験でした。(上手に表現出来ないため、補足ください)

短時間で安価、仕上がりに大満足です。
    今後、カラーと継続的に縮毛矯正をお願いできたら幸いです。
    静かに過ごしたい希望も叶えられ、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

☆頑固な癖もきれいに☆カット+縮毛矯正+超音波トキオTR \12,900

• シゲオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

シャンプーが気持ちよかったです!

☆エリア最新導入・満員御礼☆カット+髪質改善トリートメント ¥9900

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

今回も個室なので安心して施術を受けられました。
    色もほどよく染まりました。
    トリートメントの手触りがとてもいいです。

☆再来・60日以内☆リタッチカラー+超音波トキオTR¥6500

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

カットは希望通りにしていただき、炭酸スパもよかったです。なによりスタイリストの方が話しやすい方で居心地のいい時間でした。大満足でした。また来ます!

☆メンズ限定☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

半個室形式の美容室の利用は初めてでしたが、周りを気にすることがないのでリラックスできました。
    手早いながらも丁寧に対応していただき満足しています。
    また利用したいです。

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \3,900 【上野/御徒町】

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

初めてで緊張しましたが個室で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。髪の毛もサラサラになって綺麗に整えていただいたので大満足です。トリートメントの説明が分かりやすかったです。これからは定期的に通わさせていただこうと思います。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

髪色で迷っていましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。

☆色持ち↑↑☆エドルヘアカラー+超音波TOKIOトリートメント\7,500【上野】

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

仕事終わりに急遽予約させていただきました。
    カラーとトリートメントでしたがとても綺麗に染まり指通りも良いと思います。
    あとはどのくらい持ちが良いかですね、、

施術中の会話はあまりしたくない方なので、私にとっては落ち着いた雰囲気で受けられるサロンだと思いました。
    個室で他のお客さんと顔を合わせることもなく、一人のスタッフさんが最後まで対応してくれるので、また伺いたいと思います。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

いつも丁寧に施術いただき満足です。

☆再来・60日以内限定☆カット+リタッチカラー+超音波トキオTR¥8900

• えでゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

髪質改善トリートメントありがとうございました。
    チリチリモジャモジャの髪が、サラサラで、今までにないくらいツヤツヤになりました。めちゃくちゃうれしいです。

☆エリア最新髪質改善☆カット+エドルカラー+髪質改善Tr¥13900

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

資生堂のトリートメントとカットをお願いしました。

席が半個室みたいな感じで仕切りがあり、安心して施術を受けることができました。

接客は比較的フレンドリーな感じです。静かに過ごしたい人には向いてないかもです。

仕上がりはトリートメントもカットも満足です。
    トリートメントやってもらって三日後くらいからとくに調子が良く長持ちしそうです。

• どさんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

具体的なイメージはなくほぼお任せでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色選びなども、とても丁寧に選んで頂きました。

☆GoToBeautyキャンペーン☆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥7900

• かとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

前回同様、仕上がりに大変満足しています。
    カラーも落ち着いた感じにしてくださったので、職場でも評判良いです。

カット+エドルカラー+超音波TOKIO tr 9,900【上野/御徒町】

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

前髪カットを顎ぐらいでお願いしたのですが、口角ぐらいになり切りすぎだと思いました。マスクをしていたからしょうがないんですかね。最後スタイリングはブローのみでした。自分から言えばよかったのですが、スタイリングについて希望を聞いてくれませんでした。今まで美容室に行った時は希望を聞いてもらいコテなどでスタイリングをしてくれていたので、不満に思ってしまいました。今までのスタイリングはサービスの範囲外だったんですかね。それならばご好意に甘えていたんだなと自分の認識を改めたいと思いました。トリートメントは髪の毛がさらさらになりとてもよかったです。

☆ツヤ人気☆超音波TOKIOトリートメント+カット【上野】¥5,900

• ゆりかもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてです。
    行ったことがない美容院だと、緊張するのでが半個室のような作りでリラックスできました。
    仕上がりもよく、トリートメントでキラキラのサラサラになって大変満足しました。
    また行きたいです。

☆GoToBeautyキャンペーン☆カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥7900

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

トリートメントの工程をきちんと話してくださり安心してお任せできました。忙しそうでしたが、バタバタしてる感じではなく丁寧に接客して頂けました。

☆エリア最新髪質改善☆エドルカラー+髪質改善トリートメント¥10900

• ユムペンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

前回からなかなか行けず数ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、相変らずとても丁寧に施術していただけて、終始癒されました。仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございます。

他の美容院では、今まで何軒も行きましたが、痛みを伴う事が多々あり(薬とかではなく、引っ張られる感じとか引っかかる感じ)ストレスになっていたのですが、それがこちらのお店では無いので本当に良いです。

• ちゃんはる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

初めて行かせて頂きました。
    フルメニュー?でお時間かかり大変だったかと思いますが丁寧な接客をありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントがとっても良くサラサラになり大満足でした☆
    ですが縮毛矯正して頂き特に気にしてた前髪の根元のくせが綺麗に伸びておらず残ったままでかなりショックです。
    結局毎回アイロンしなきゃなので変わらなかったな…って思ってしまいました。

☆人気エリア最新導入☆カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR¥20900

• あめんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

パーマもカットもよく、とても扱いやすくしていただきました!落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。ありがとうございました

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

カラーのカウンセリング等を丁寧にしてくれて、思い通りの仕上がりになりました。

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

半個室で周りの方は見えることなく落ち着いて過ごせました。
    iPadに他の方の髪の毛がくっついていたりしたのが少し不快でしたが、カットとカラーは良かったです。
    簡単にしかイメージを伝えていませんでしたが、結果オーライでした。

• saitamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/1

少ない言葉でも希望を適確に理解していたたき納得の仕上がりてした。座席ごとに仕切りが大きく確かに個室感は高かったです。
    接客全体が、下町の若いスタッフのお店らしくて笑、プロレッスン入るなどもすこし洗練されるといいなと思いました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

以前のお店からお世話になっている方に担当して頂きました。急遽髪質改善トリートメントに変更しましたがとても自然な艶にしてもらいました! まとまりもよくとても満足しています!また伺いたいと思います♪

• 菜穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

髪質改善トリートメント&カットをして頂きました。初めてのサロンで初めての髪質改善で不安はありましたが、サラサラな仕上がりに感動しました!

ご丁寧な対応と、ドライアーの乾かし方やコームの使い方まで細かな所まで丁寧に教えて頂きありがとうございます!

また是非ご利用させて頂きたいと思っています。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

仕事が早く終わったので当日30分前の予約でしたが、丁寧にご対応下さりありがとうございました。値段が安かったのであんまり期待していなかったのですが、とっても綺麗に色を入れてくださり、カットも扱いやすい&イメージ通りの仕上がりになり、想像以上の仕上がりで大満足です。カウンセリングも丁寧でした。是非またお願いしたいです。

• ペッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

3回目にして初めてイルミナカラーにしてみました。前のカラーより色落ちせず次回からもイルミナカラーをお願いしようと思います。忙しいお店だからかなんとなく仕上げの頃になると早くしなきゃという気分になったのが残念でした。

☆ダメージレス☆カット+透明感・艶イルミナカラー+超音波トキオTR\10,900

• yagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

パサ付いていた髪がトリートメントのおかげで改善されました。髪の毛のハネもほとんどなく快適に朝を迎えています。次は髪染めで予約すると思うのでまたよろしくお願いします。

ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー