4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジェイオーエス(JOS)  >

ウエノオカチマチビヨウイン ジェイオーエス カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区上野4-2‐1 上野江戸っ子ビル7F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/JR上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分/各地下鉄上野駅徒歩5分

まじゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:16.0

とても清潔な店内と個室タイプなのが良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんは、カウンセリングから途中経過仕上げまで丁寧に対応してくださり大変満足しています。
    又、シャンプー台から降りる際、声掛けとずっと足元を気にしてくれて安心でした。
    ドリンクも美味しくてお代わりしてしまいました。
    タブレットで雑誌を見るのが普通ですが、ネットフリックスを観ることが出来て待ち時間も退屈しませんでした。
    今までで一番良い美容室と担当してくれたスタイリストさんに出会えて幸せな気分になりました。
    又、宜しくお願い致します。

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOTr限定価格☆】

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気等、気に入って頂けて良かったです!
    今後もスタッフ一同サービスや技術でさらに満足して頂けるようにしていきます!
    是非またご来店お待ちしております!

担当 三吉

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:13.0

クチコミを見て来店しました。
    他の方のクチコミどおり、縮毛矯正後はサラサラの髪になります。
    施術中はiPadでNetflixやYouTubeを観れますし、音量上げてもokと言われます。
    担当者の方は感じがよく、全体的にオススメです。

☆平日限定☆カット+カラー+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ねむねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:44.0

痛んでいた部分も切ってもらい指通りが段違いに良くなり、おすすめされたカラー剤は本当に匂いなど気にならないし染めてる間のピリピリとした感じもいっさいなく色味も綺麗な仕上がりで友人にも好評でした。
    施術ありがとうございました!

【新規様!限定価格】カット+カラー+TOKIO  \10000

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:38:03.0

メテオトリートメントで髪がツルツルになりました。Netflix観れるのが個人的に本当嬉しいです。また伺います。

☆最新ダメージレス!カットカラー+髪質改善メテオトリートメント☆¥17000

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:42.0

お久しぶりです!

伸び放題だったので、もさ男で。しかも夜勤明け。
    すっきりさっぱりになって新鮮でした!

頭さわられて気持ち良すぎて爆睡だったようです。
    眉カットもありがとうございます。

カラーは緑系だったそうで、
    写真じゃなくて実物が見たかったですが、
    素敵でした。

どの色も良いですね!
    行く度に今日は何色なのかなと楽しみにしてました。

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント

ほろ様、いつもお世話になっております。

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

ご来店された時の雰囲気から臨機応変にご提案させて頂いております。

今回は毛先のダメージを取りたいのとボリューミーに見えたので毛先を2.5センチくらい切らせてもらい、さわやかな印象にさせて頂きました。

お仕事の疲れですね!ゆっくり睡眠されてましたね(笑)

今後もお似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

アラキ

• ちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:44.0

ツヤツヤになって大満足です!!次回もよろしくお願いします。
    1点、ホットペッパーの予約より、誕生日クーポンでヘアケア商品も一緒にいただく予定でしたが、いただけなかったので次回頂きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中コメントありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけでよかったです!今後も継続して美髪を維持していきましょう!ホームケアもよろしくお願いします!

ヘアケア商品の件申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時に、誕生日クーポンでのヘアケア商品をお渡しいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!今後もよろしくお願いします!

アラキ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:25.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださり、
    落ち着いて施術を受けることができました。
    トリートメントもおすすめしてくれて髪の毛がぎゅっと詰まった感じになり良かったです。
    しばらく続けてみたいと思います!

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr \12000

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:29.0

以前から直毛で特に前髪のセットが難しく初めて前髪パーマをかけました。
    骨格に合わせた髪型や髪の毛の普段困っていることを細かくヒヤリングしてくださり大変話しやすかったです!
    実はパーマも染めたこともなかったのでたくさんお話聞いてしまいました…!でも快く話してくださって今後の参考になりましたしセットの仕方や乾かし方も教えてくださりすごくタメになりました!
    ここ最近雨が多いですが一週間経った今でもバッチリキープできています(^○^)
    次回初の髪を染めたいと検討しているのでその際はまたお願いしたいです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

☆流す前髪☆前髪パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回のカラーも是非担当させてください!

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:12:33.0

髪質改善についてカラーやトリートメントについても説明していただき大変助かりました
    これから髪が綺麗になるのが楽しみです

あやめ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛つやつやにしてさらに素敵な女性目指しましょう^_^

• ちょこもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:26.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。剛毛の髪も手触り柔らかくなり、 扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• ちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:50.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中コメントありがとうございます。ちゃ様の髪型に関するご要望やご意見がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後もステキな髪型を提供できるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

アラキ

• りんはいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:13.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。トリートメントの効果を感じられたら継続して通いたいと思います。

【新規様限定価格】カット+酸熱トリートメント \9000

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:06.0

以前初めてショートカットをお願いしてとても気に入ったので、またお願いさせていただきました。
    丁寧に対応いただき、今回も素敵に仕上げてもらいました。シャンプーが気持ちよかったです。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:28.0

トリートメントの説明を丁寧にしてくださりとてもありがたかったです。
    ブリーチで傷んでいた髪がさらさらになってとてもうれしいです。

【新規様限定価格】カット+酸熱トリートメント \9000

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:23.0

希望を細かく聞いてくださり、距離感もちょうどよく声がけをしてくださって過ごしやすかったです!ありがとうございました。

☆New☆カット+超音波TOKIOTr+水Trホームケア付き(約一か月分)

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております^_^
    縮毛もぜひお任せ下さい

• ひんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:59.0

無愛想な新規客のわたしにも丁寧に優しく接してくださりとてもいい方でした。初めての美容室は緊張しますが出会えてよかったです。頭皮も弱いこと伝え忘れていましたがカラー前に聞いてくださり保護スプレーしていただき感謝です。首周りはやはりダメージがありましたので次はシャンプーの際に極力触らないように洗い流していただきたいです。よろしくお願いします。

• あきやまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:31.0

初めて来店しました。
    髪質についての悩みをきちんと聞いてくださり、ショートでも悩みが気にならないカットをしていただきました!
    お手入れ方法やセットの仕方も丁寧に教えて頂けたのがとても有難かったです。
    経験を積まれてる方なんだなぁと、とても信頼出来ました。
    また次回、よろしくお願いいたします!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:12.0

カラーは臭いもなく綺麗に染めていただきました。カットもいい感じでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回もお待ちしております!

担当 三吉

• かいねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:48.0

ブリーチ2回とパーマをしているところに縮毛矯正をしてもらいました。
    ダメージが不安でしたが仕上がりとても綺麗で大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ダメージケアして入って頂けるときれいな状態継続されるかなと思うので是非やってみてください!

担当 三吉

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:16:23.0

オイルカラーをしてみたくて初めてこちらの店に行きました。
    久しぶりのカラーでしたがツヤツヤで綺麗な色になって良かったです。
    切れ毛が凄い部分がある事も初めて知れたので色々気を付けていこうと思います。
    半個室も過ごしやすくて快適でした!

あや様先日はありがとうございました!

オイルカラー喜んで頂けて良かったです^_^
    オイルカラーはダメージもかなり抑えてくれるのでカラーへの抵抗がなくなってくると思います。
    続けていきましょう◎

切れ毛も直していきましょうね

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:41.0

適切な距離感のコミュニケーションで、丁寧に仕上げて頂きました。髪に関する質問や、今後へのアドバイスも適格でした。また利用したいと思います。

めぐみ様この度はご来店頂きありがとうございます!

オイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    ぜひまた担当させて頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

JOS 高山

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:44:05.0

エマ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は傷んでいる部分をカットし
    お顔周りを作らせていただきました!

とてもお似合いでした!
    次回シャンプーのご感想も聞かせてくださいね!

またお待ちしております!

JOS 高山

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:23.0

ツヤツヤにしていただきありがとうございます!またお願いします。

☆もう後戻りできない!メテオ髪質改善酸熱トリートメント+カット☆¥13000

よこ様この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントでとてもきれいになりましたね!

繰り返していくとより一層きれいに長持ちしますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中ご感想ありがとうございます。

JOS 高山

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:39.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろぽん様先日はありがとうございました!

1カ月目安にメンテカットしましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:16.0

今回も満足な仕上げにしてもらいました。
    髪色も無理なお願いをしましたが大満足です。

☆ハイライトもOK☆カット+ケアブリーチ+カラー+トキオTR

とも様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はショートボブで短くし、ブリーチで透明感のあるカラーに
    させていただきました!

楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中ご感想ありがとうございます!

JOS 高山

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:39.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:07.0

すごく可愛くしてもらいました!

ナオ様この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回は明るめの暖色ベースでカラーさせて頂きました!

とても似合っておりました!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中ご感想ありがとうございます!

JOS 高山

• あっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:54.0

予約の段階からトリートメントやカラーの知識が無い事をお伝えしていたら、当日きちんとご説明頂けて嬉しかったです。
    髪の悩みなど丁寧に聞き取ってくださり、メニュー内容の変更も笑顔で対応して下さいました。
    癖の強い髪もお陰様で手触りが良くなり、セットもとてもやりやすいです。
    細かいカットの要望まで聞いてくださって、本当にありがとうございました。
    またお邪魔する時にはぜひよろしくお願いします。

あっちゃ様この度はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントなど沢山種類があるので悩みますよね。
    当店の髪質改善は髪を綺麗にしてくれるだけでなく
    強く傷みにくくしてくれますので、継続してかけてあげるのが
    おススメです!

気に入って下さり嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

JOS 高山

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:00.0

色々と丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
    気になっていたことが、分かりやすく説明して頂けて嬉しかったです。
    とっても楽しく過ごさせて頂きました。

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【上野/御徒町】

ようこさん様、先日は初めてのご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。

また、お褒めいただき、ありがとうございます!気になっていたことが分かりやすく説明できて良かったです。私たちもお客様が楽しい時間を過ごしていただけるように心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。またの機会にも、ぜひお越しくださいね!
    今後もよろしくお願いします!

アラキ

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:25.0

よく分からないままヘッドスパが始まったのは混乱したが
    担当の方はとても丁寧で希望に沿ってカットいただきました。
    最後はセットの仕方まで教えてもらい、接客仕上がりともに大満足です。

☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    ヘッドスパのセットのメニューをご予約頂いておりましたのでヘッドスパをさせていただいたのですが、こちらの伝達ミスなどもあったかなと思い不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

担当 三吉

ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー