私が薦める!このお店は素晴らしい!!
丁寧なカウンセリングがあり、髪の状態を考えてアドバイスをして下さったりと、一緒に作り上げていく感があり満足度が高い。近年パーマの当たりが緩くなったり、カラーの色が私の希望では無い事があり、私の伝え方が悪かったのかと、美容室を転々とするが、実はカラーやパーマをする度に薬剤が髪に浸透し、薬剤が効きにくくなる。という事を担当して下さったスタイリストさんから教えて頂き、もっと早くこのお店に出会っていたら、悩まなくてすんだのにと思いました。出来上がりも大満足!お店が分からなくキョロキョロしていた私に、笑顔で声をかけて下さったスタッフの方をはじめ、皆さん感じの良い方ばかり。口コミにあった、切った髪の毛の掃除もすぐに実施(清潔感有り)髪を触る時もお声掛けもあり、シャンプー台に案内される時も、こちらの歩くペースを見て配慮される。終了時間も提示時刻より30分早く終わって下さったので、次の予定に食込む事も無かった。
仕事が忙しく、次回の予約は絶対に入れないのだが、初めて次回の予約を入れた。それくらい、全てに
おいて素晴らしいお店でした
【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→9980円
カット、カラー、パーマ
めぐ様
この度はChere rosso 金剛店への
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
素敵なスタイルになりましたね。
素敵になって良かったです。
これかの時期も楽に過ごせると思います。
とても嬉しい意見が聞けて大変嬉しいです。
お客様の似合わを考えて、髪質、骨格を考えて
ベストなデザインを提供したいと考えています。
お悩みの解決は力をいれて
取り組ませて頂いておりますので
とても嬉しく思います。
またわからない点ございましたら
お気軽におっしゃってくださいね♪
次回もまた
スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
楽しみにしていてくださいね♪
要田 知孝
今回初めて行かせて頂きました。
来店してから少し待たされましたが、後から来た方が先にご案内され、先に待っていたにも関わらず一言かける事もなく放置状態ですごく不快な感じでした。
カウンセリングはとても丁寧に相談にものっていただいたおかげでカラーの仕上がりは良かったのですが、カットやドライが雑に感じてしまいました。
すごく忙しそうにしていましたので、仕方ないのかもしれませんが、仕上がりがとても不満でした。
プロなので、最後は綺麗に仕上げて頂きたかったです。
口コミ評価も良かったですし、ヘアスタイル写真もキレイなスタイルばかりで期待していましたが、とても残念でした。
【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!14,300円
mikimiki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お待たせしてしまった上に、ご案内や施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご期待をもってお越しいただいたのに、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様をお待たせしないようご案内体制を見直し、仕上がりまで丁寧な対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
娘から紹介され、初めて来店しました。
色々相談にのっていただきながら
丁寧にカットしていただき満足です。
お店の雰囲気も明るく良かったです。
「前髪や顔周りがとても上手に仕上げてくれる!」
と娘から聞いていたのでお任せして良かったです。
小顔になった気がします。ありがとうございました。
【似合わせ診断】カット★4,950円 →3,500円<スタイリングアドバイス付き>
予約時間より少し早くついてしまったにも関わらず、
心地よい対応を頂きありがとうございました。
白髪や薄毛を気にしていた母でしたが、
可愛らしくなりびっくりしました。
度々、本人に相談して下さり納得のいくスタイルになり
大満足でした。
価格もお安くまた次回もお願いできればと
思います。
母の思いを叶えて頂きましてありがとうございました。
埋まれば終了【限定予約☆開始】カット+カラー+ヘッドスパ10分♪5500円
カット、カラー、ヘッドスパ
ショートにして3回目の利用です
くせ毛で治りにくい髪をパーマを当てずにセットする方法を教えていただきました
トリートメントの効果ははっきり言って分かりませんが
カットをマメにする事でショートヘアーはキープできるのがわかりました
丁寧なアドバイスありがとうございました
【2・3回目の方】☆カット+カラーorパーマ+保湿TR付き★☆10,890円
初めてのサロンで、カットとカラーを施術してもらいました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き私の拙い説明でもくみ取って頂き満足な仕上がりになりました。
セット後にも、今後のブローの仕方やスタイリング剤の付け方まで細かく教えて頂いたので、翌日も良い感じにセットすることが出来ました。ありがとうございます
似合わせカット+艶カラー+オージュアTR(白髪染めOK)12100円→5,980円
髪質等に難ありで、どこの美容室でもショートにはしてもらえませんでした。ショートが得意とあったので初めて指名させていただきましたが、はじめのカウンセリングから丁寧に対応くださり、なりたい髪型、扱いやすい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ただ、隣りのお客さんは常連さんなのでしょうね。ご自分でドライヤーをしたりとかがあり、少々落ち着かないガヤついた雰囲気だったのが残念です。
ですが、ロングからショートへのチェンジができて感謝しております。素晴らしく気に入ったカットでしたので、年明け暖かくなったら、また予約させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。
先日はありがとうございます
ギャン泣き息子入りにくかったと思いますが
頑張ってくださり助かりました。
指名してできるならまたお願いします
2回目の来店ですが変わらず要望通りのスタイルになり、とても良かったです!他にも髪の悩みなど相談した時に的確なアドバイスや、解決の方法もシャンプーで実践しながら教えていただきました。また利用しようと思います、ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。
カットの長さも細かく聞いてくださり、カラーも迷っているとミックスする提案もしてくださって仕上がりにはとても満足しています。
ドライカットだったので細かなイメージも伝えやすくて良かったです。
★見つけたらラッキー★【3名限定☆】カット+カラー+保湿TR♪4,980円
ブリーチ向けの2回目以降のクーポンを出してくれるなら行きたいがクーポンなしの時の値段であの仕上がりと考えると学生には手が出しにくい
【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+保湿トリートメント→13500円
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
初めて来店したので緊張しましたが、とっても話しやすく、あっという間で楽しいひとときでした。
パーマも久々に当てたいと相談すると、どんな感じがいいのか色々提案してくれて、かわいいパーマヘアが完成しました!新しい髪型で楽しみたいと思います♪
【いつものメニューorメニュー決めてない方はこちら】最適なクーポンをご提案
とても丁寧に希望を聞いてもらって、カラーカット希望通りの仕上がりで満足です。またお願いします。
りっこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も似合うカラーやスタイルを一緒に見つけていきましょう◎
Chere rosso 金剛店 ワタナベ ヒトシ
カット、カラーとも希望通りの仕上がりで綺麗にしてもらいありがとうございました。
待ち時間なく、丁寧で仕上がり等もよかったです。
【カット+オージュア5STEPトリートメント】☆★10,450円→7,350円
短めの前髪がお気に入りです!
一点気になったのは、到着して自分の名前を書くように言われたのですが、あれはなんの意味があるのでしょうか?
受付の方に名前を言うだけではダメなのでしょうか?
多くの人が目に触れるところで、フルネームを書くのには少し抵抗がありました。
【新感覚・艶感UP】カット+艶髪カラー+トリキュアTR♪15,400円→7,630円
当日に予約ができ、又お得なクーポンもあり行かして頂きました。
店の雰囲気はきれいで、その日は店員さんが少なかった様で
活気ない感じに受けました。
カラーはしっかり染まっており満足してます。
先割り♪【6日から限定予約☆開始】カット+カラー+ヘッドスパ10分♪5500円
Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント
[新規][期間限定 10/6(月)~10/17(金)][スタイリスト指定]
しょうこ様
先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
そして口コミ掲載ありがとうございます!
カラーご満足していただけ嬉しいです!
会社の慰安旅行中の為.スタッフ3人で活気無いように感じさせてしまい申し訳ございません。
普段は10人前後のスタッフが出勤しており他のお客様も沢山いらっしゃいますのでまた活気ある賑やかな当店にも是非お越し下さい(^^)
Chere rosso 金剛店 上原香奈
初めて行かせていただきました。いろいろと提案していただいてすごく良かったです。シャンプーも優しく洗っていただき快適でした。
Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます
仕上がりやご提案にご満足いただけて何よりです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しいです
またぜひ気軽にいらしてくださいね
chere rosso金剛店
スタイリスト米田零
初回クーポンで行かせていただきました。
カウンセリングで、使っていたオージュアのトリートメントのクーポンもある事を教えて頂き、変更してくださいました。
カット、カラー、トリートメントしてもらい満足です。
[新規]
似合わせカット+艶カラー+オージュア5ステップ+トレンドカラー9830円
きみきみ様
先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足していただけた様でとても嬉しいです(^^)
またお話出来るのを楽しみにしております!
Chere rosso 金剛店 上原香奈
とても丁寧なカウンセリングで、思った通りの仕上がりになりました。
ありがとうございました。また行きたいてす。よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお任せでお願いしています。
細かい説明をしなくて良いので、ストレスもなく満足しています。
なおきち様
いつもお任せいただき嬉しいです!
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、
似合うスタイルをご提案させていただきます!
Chere rosso 金剛店 青山圭
娘のカットで利用させていただきました。
今まで何軒か他の美容室でカットした事がありましたが、こちらが一番満足のいく出来栄えで気にいっている、との事なのでリピートさせてもらっています。
みー様
いつもご利用ありがとうございます!
お嬢さまに気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも毎回「ここで切ってよかった」と思っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Chere rosso 金剛店 要田知孝
とても親身に相談を聞いて頂けて感謝です。カットも早いのに的確でとても満足のいく仕上がりです。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただいて参考にさせて頂いてます。平日でもお客さんが多いのも納得です。また、ぜひ利用させて頂きます。
シャンプーもとても気持ちよく快適でした。何もかもが満足の楽しい時間でした
Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント
ようたろう様、この度はご来店していただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもご期待に応え、満足していただけるよう努めてまいります♪
また扱いづらいところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
副店長 北野豊彦
久しぶりのパーマだったのですが、
的確な施術の説明で安心できました。
またよろしくお願いします^_^
カット+パーマ
ハム様
先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またお話出来るのを楽しみにしております!!
Chere rosso 金剛店 上原香奈
口コミ遅くなってすみません
相談に乗ってくださったので髪色や長さも迷わずに決められました
次はもう少し短めに挑戦しようと思います
その際もアドバイスよろしくお願いします
ご来店が3ヶ月以内の方☆★ カット+カラー+オージュアTR付き☆11,550円
Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント
chim様、この度もご来店していただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも似合うスタイルをしっかりとご提案させていただきますね!
副店長 北野豊彦
白髪染めに行ったのに、左側の髪をめくった時に、白髪が残っていて、驚きました。光の加減かとも思い、数時間後、もう一度、確認したら、やはり、少しですが、白髪が残っていて、連絡したところ、やり直ししてくださるとのこと。対応は、親切だと思います。
【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー(白髪染めOK)+オージュアTR★☆5,550円
Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。
お直しのご案内もさせていただきましたが、ご都合が合わなかったとのこと、またタイミングが合いましたらぜひご相談ください。
今後もより丁寧な施術を心がけてまいります。
chere rosso金剛店
インナーカラーの色味について、ややこしいことを言ってしまいましたが、時間をかけて相談に乗っていただきました。色落ちのことも考えて少し明るめのブルーを入れましたが、綺麗に入り満足です。色落ちを楽しみたいと思います。細かな気遣いのあるお声がけもありがとうございました。
【インナーカラーしたい方】カット+カラー+インナ―カラー★12,580円
Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント
mmm様、この度はご来店していただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
色味などでのご相談があれば、いつでもおっしゃってくださいね♪
これからも綺麗な色味を楽しみましょう!
副店長 北野豊彦
初めての利用でした。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の思うような髪型になりました。次回は少しイメチェンしてみたいです。シャンプー担当のお姉さん、力加減が良くて気持ち良かったです。
自宅からは少し遠いですがまた機会があれば行ってみたいです
初めての来店でした。メニューは実際には違うメニューでしたが私の意見もよく聞いていただき仕上がりも納得できました、よかったです。次回の来店予約もできてよかったです、またお願いします。
チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー