初めての美容室の最初のカウンセリングで、上手く伝えられないタイプなのですが、こちらの担当者さんはとても丁寧に聞いてくれて希望を引き出してくれます。
来店時から最後まで担当以外の方も気遣いとおもてなしで居心地良く過ごせました。
カラーの仕上がりもとても綺麗で、細部までこだわった丁寧なお仕事をされる方だと思います。
色々な事に愛が深く、どんな要望でもまずは聞いてくれそうなお店です。感動レベルの"憩いの場"でした~また行きたいです。ありがとうございました。
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ASIAトリートメント\28000→\22000
Kino様、この度は大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます!
お褒め頂いた部分、素直に喜びつつ、今後より良くなるよう更に努力していきます!
スタッフの事も評価して頂き、本当にありがとうございます!
人間力が素晴らしい子達が集まっておりますので、引き続きsaiの子達も見守って頂けますと
とても嬉しいです!
私自身は課題がたくさんありますが、引き続きカウンセリングで要望を汲み取れる力と
再現できる技術が身につけられるよう精進して参ります!
この度はわざわざsaiに足を運んで頂き本当にありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております!
代表。MOTAI
「初めてのインナーカラーで、ブリーチすら初めてです。」とお伝えした所、工程を細かく丁寧に説明して下さり、何度も声をかけてくださいました。安心してカットもカラーも受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、大変感謝しています。
ありがとうございました。また伺いたいです!
毎度おおまかな雰囲気のオーダーにも関わらず
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
楽しい時間を過ごせました!笑
いつも可愛い髪色にして下さりありがとうございます!
毎回髪色の相談にのってくださるのでとても助かってます!おかげで髪色見る度に幸せな気分になれます!
大学生&専門学校生10%OFF
のん様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪を見て幸せな気持ちになっていただけているなんて、、、わたしも幸せです(><)
ヘアのお話ももちろん、前回は旅のお話もお聞きできて、旅行に行けた気分でした(^^)
また楽しいお話たくさん聞かせてください!
のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
stylist AKANE
口コミが良かったので期待して行きましたが、技術・仕上がり・接客サービスと全体的にあまり良い印象を受けませんでした。事前カウンセリングで髪の履歴をお伝えしましたが、(なるべく正確にお伝えしたかったので予約履歴をさかのぼってきちんと調べました)上手く伝わっていなかったのか、髪がだいぶ切れてしまって微妙な髪型になってしまいました。カラーも希望とは少し違う仕上がりでした。でもカラーやブリーチはやってみないとわからないところもあるのかなと思うのでそれは仕方ないのかなと。ただ、1回目のブリーチの時点でだいぶ髪が切れて危ない状態だったのを、きちんと現状説明や相談などなく2回目のブリーチに進んでいかれたので「髪大丈夫なのかな」とすごく不安な気持ちになりました。作業中の現状説明やどう進めていくかなど、もう少しその都度説明・相談していただけたらそこまで不安にならなかったのかなと思います。
ケアブリーチケアカラー+インナーカラー+ASIAトリートメント27500/→19500
SNSを見てからずっと気になってた美容室&スタイリストさん方で、お店に入る前からコンセプト通りで、楽しそうな雰囲気のお店だなーっと感じました!!
最初から最後までの声掛けも一つ一つしっかりしてくださって、髪の状態も教えてくださるので安心しておまかせできました。
今回ざっくりした希望色は伝えて、裾カラーに興味があったのでおまかせでご相談したところとっても素敵な色味になり、裾は乾かすまで色味を内緒にしていただいたので、最後染めてた時と違う色に変化して魔法みたいでした!
カットも裾カラーをやるならイメージが、、、といくつかご提案してくださったので、
まとまりも良くて毎日セットするのが楽しくなります☆
素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
またぜひお願い致します!
白玉餡蜜様
お疲れサマンサ☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
僕の術式にご満足いただけて大変嬉しく思います。
技術、接客共に更なる特級を目指して
日々精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
特級美容師 五条悟
周りから好評のウルフ&パーマをしていただきました!
SNSで気になってたのでお願いできて良かったです!
セットも頑張りつつ、伸ばすところは伸ばしつつ!
【KAITO指名限定】骨格矯正カット+高再現パーマ\18500→\16500
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
まこ様この度はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
スタイリングでわからないことがあれば
気軽にご相談ください◎
sai stylist KAITO
今回初めて利用しました。
InstagramやTwitterなどでsaiさんの雰囲気は知っていましたが、実際行ってみるとアニメ好きにはたまらない空間でした。初めてでも要望通り完璧にカット、カラーしていただき満足です。担当スタイリストさんに勧められたLiella!推してみようと思います!とても満足です。ありがとうございました。アニメ好きで、カット、カラーをする際はここを利用したいと思える場所です。
まな様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
内装や雰囲気を喜んで頂けて、とても嬉しいです!
Liella一緒に応援しましょうー!
また店内や技術もパワーアップ出来るよう日々精進していきます!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
派手髪だった髪をセルフで黒染めしてしまい、印象が重たく、天然パーマやダメージもありまとまらなかった髪をお任せでカットしていただきました!最初は黒髪ベリーショートが似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げてくださりました!次の日からセットがとても楽になりました!家族からも好評です笑!ありがとうございました!
【社会人限定】カット+内部補修2ステップトリートメント¥13000→7000
はづき様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
ヘアスタイルに関しては素材の良さを活かす考え方で
引き続きご提案させて頂ければ幸いです!
可愛いヘアのご提案たくさん用意しておきますね!
ご家族からも好評で本当に良かったです!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
ラブライバー含めアニメ好きの人には本当におすすめです。最高の空間でカットできますので!
担当スタイリストさんのカット技術、ヘアセットも満足です。
ゆゆう様、この度は大変嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!
saiはアニメ好きな方や、美容室が苦手な方にぜひ利用して頂きたいと
思っております!
引き続き良い意味で美容室らしくない内装やおもてなしを大切にしていきますね!
次回までにカットやセットの技術はより良くなるよう磨いておきます!
次回もよろしくお願い致します!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
お姉ちゃんが可愛くなって帰ってきたのを見てずっと行ってみたかったので、やっと念願叶いました!
理想通りの透明感のある黒髪に仕上がってすっごく嬉しいです、ありがとうございます!!!
ぼっち・ざ・ろっくが面白くて画面に集中し過ぎていたら、あっという間に綺麗な髪色になっていてびっくりしました笑
とっても居心地のいい素敵な場所!また行きます(*^^*)
【平日限定】最高級ケアブリーチ+ケアカラー23000→17000
とも様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
透明感ある暗髪またぜひやりましょう~!
色落ちも綺麗ですよ!
ぼざろトークもまた楽しみにしております!
より良い空間になるよう内装も仕上げていきますね!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
2回目の利用さをせていただきました。
前回もすごく素敵にしていただき、今回も大変素敵にしていただきました!!
おすすめのアニメを教えていただけるのも嬉しいです♪
ちゃちゃる様、この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます!
また次回までに可愛いカラーたくさん練り練りしておきますね!
アニメも色々新しいシリーズオススメありますので、
またアニメトークも楽しみにしております!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
話しやすかった。そして場所が良い
U1様
ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたか?
男の子の場合は1ヶ月から1ヶ月半でくらいが次のご来店目安になります!
わからないことなどあればぜひご相談ください!
次回のご来店もお待ちしてあります!
sai stylist KAITO
アニメをコンセプトとしていて、最初に入った時にアニメの世界に入った感じがしました!アニメ好きにはたまらなくいい空間でした。接客も丁寧にしてくださってありがたかったです。また行きたいと思いました!
【メンズカット+プレミアムパーマ】\15000→\12000
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
ゆゆりん様、この度は本当にありがとうございました!
サロン空間喜んで頂けて、とても嬉しいです!
次回までに更にパワーアップしていきますので、
ぜひ楽しみにしていてください!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
初めて髪染めに挑戦しました。分からないことだらけでしたが、親切に対応していただけて良かったです。室内には色々なグッズが置いてあり、視界が楽しくてリラックスして施術を受けることができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
タカ様、この度は本当にありがとうございました!
ヘアカラーや、店内な雰囲気を気にいって頂けて
とても嬉しいです!
また何かわからない事ありましたら何でもきいてくださいね!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
素敵な雰囲気し、美容師も親切しあとは髪色とても満足しました!!ありがとうございました♪
にっちゃん様!この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
ヘアカラー喜んで頂けて、とても嬉しいです!
引き続きおもてなしの心と技術の向上を大切にしていきます!
次回もぜひよろしくお願い致します!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
インスタやTwitterなどのSNSでサロンについて知り、いつか行ってみたいなと思い、やっと行けました
カラーの理想は決まっていたのですが、カットの理想が決まっておらず、画像で検索して一緒に探してもらって本当に嬉しかったです
カット中も沢山お話し出来、「一緒に頑張っていきましょう」と言ってもらいとても嬉しい気持ちになりました
髪1本1本丁寧に見られてて、どうしたらこうなるとか説明もしてもらい、分かりやすかったです
接客も丁寧で、とても楽しい1日となりました
また予約します
もり様
お疲れサマンサ!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
術式の開示によってご安心しながらお過ごしいただけて
とても嬉しく思います☆
更なる領域展開でより良いヘア、空間を提供できるよう
努めてまいります。
特級美容師 五条悟
カラーの仕上がりは今回もとても素敵で満足です。ありがとうございました!ただ、アシスタントさんのヘアアイロンがすごい痛くてプチプチ毛が切れてる音もしていて、家に帰って確認してみるとカラーしてない部分の黒髪のところが明らかに切れ毛が多くなっていてかなりショックでした。
あんこ様、この度はsaiにご来店頂きましてありがとうございました!
技術不足の件、大変申し訳ございません。
すぐに再レッスンを行い、改善に向けて取り組んでおります。
大切な髪の毛を扱うお仕事という事を改めて全員で共有して今後二度とないよう
技術の見直し、向上をして参ります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
引き続き一歩一歩しっかりやりながら見直していきます。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
より良いサロンになるよう気を引き締めて取り組みます。
よろしくお願い致します。
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
今回はイベントの為ヘアメで伺いました。
短い時間だったので、あまりお話出来ませんでしたが
可愛い髪型にしていただき、大満足です。
あの後寄ったお店でも、髪型かわいいですねって言われて嬉しかったです~!どのメニューでお願いしても素敵にしてくださるので、いつもお任せ状態です。
そろそろカラーとカットもしたいので、今度はそちらのメニーで伺います。いつも本当にありがとうございます。
ヘアセット
ゆり様!いつも本当にありがとうございます!
またゆっくりお話しましょう~!
可愛いヘアメイク色々考えておきます!
いつも素敵なオーダーありがとうございます!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
娘のカットをお願いしました。希望通りのヘアスタイルになったと喜んでます!アニメ好きにはたまらない美容室で楽しい時間を過ごせました。また親子で行かせていただきます。
中学生&高校生20%OFF
クミコ様
お疲れサマンサ!!
いつもありがとうございます☆
定期的に変わる内装やお席の領域展開を
引き続きお楽しみいただければと思います。
獄門疆でいつでもお待ちしております☆
特級美容師 五条悟
髪の毛を染めるのが初めてで何も分からなくて上手く説明できなかったのに上手いこと汲み取ってくださりありがとうございます。会話が苦手なので施術中余計な気を遣わせたと思います。ごめんなさい。
思っていた白……にはなりませんでしたが、とても綺麗な色に仕上げてもらいました。結構気に入ってて毛先を眺めては浮かれてるくらい満足です。
ブリーチの待ち時間にオススメされた漫画がどストライクだったのが凄かったです。
次に染める時もまた利用したいと思います。
みやこ様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
オーダーはとてもわかりやすかったので、全然気を使わず大丈夫です!
むしろ僕が汲み取る力をもっと磨いておきます!
カラーは完全に白までもっていけず、申し訳ありません!
地毛からの場合は段階を踏んでいけたら良いかなと思います!
徐々に明るくして、最終的に白までいけたら幸いです!
ヘアケアとあわせて相談しながら進めていけたら嬉しいです!
漫画どストライクで良かったですー!
また新しいオススメ探しておきます!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
インスタで美容院を探している際に拝見して気になったのでお伺いしてみました。
施術に関しては私が勉強不足なのもあってハッキリとしたイメージを伝えられず、ほとんど丸投げしてしまいましたがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
また、他のスタッフさん含め、担当スタイリストさんにフランクでありながらも丁寧に対応していただき、大量のアニメグッズに囲まれたサロン内の雰囲気も相まってとても居心地がよかったです!
今回は予算の都合上、カットとシャンプーのみにしましたが、次回以降伺う際はカラーにも挑戦してみようと思います!またよろしくお願いいたします!
トウリ様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
ヘアスタイルは完全丸投げでも全然大丈夫ですよ!
アニメグッズまた色々大量入荷しておきます笑!
カラーも今後ぜひ楽しみにしております!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
関東でのライブ前に施術していただきました。
ローライトで綺麗にカッコよく仕上げていただき大変満足しています!口コミ時点では少し時間が経っていますが、色落ちも緩やかでその過程も楽しめています。
また関東に遊びに行く機会がある時は伺いたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします!!!
けーちゃん様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
ローライトは色落ち過程も楽しめるのでオススメです!
また東京いらっしゃる際はぜひ遊びに来てくださいね!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
気さくに話しかけていただいて
とても雰囲気が良く楽しかったです!
初めてのパーマだったのですが、丁寧な説明もあって
また行きたくなりました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
しまやん様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
また色々とアニメトークしつつ、楽しい時間を過ごしましょう!
パーマやスタイリングもわからなければ、また何でもきいてくださいね!
次回は更に楽しい空間になるよう日々向上してまいります!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
ライバーの娘にSaiに行って!と言われ勇気を出して予約したものの、40過ぎの人が行って良いのかと不安のまま当日に。笑
けど担当スタイリストさんも他の方達もとても気さくで楽しい時間を過ごせました!予約していたコースからの突然の変更でケアブリーチ追加だったけど、ご対応して頂けた事に感謝!現在の仕上がり状況、まさに渡辺曜ちゃんカラー!笑。長持ち出来るようにムラシャン頑張ります!そして、また次回も宜しくお願いします。
カット+ケアカラー+ASIAトリートメント\18500→/13000
いくちゃん様、この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
渡辺曜ちゃんカラー楽しんでくださいね!
ムラシャンも継続でよろしくお願い致します!
次回更に楽しんで頂けるよう技術と、おもてなしをより強化していきます!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
終始楽しく過ごせました。緊張してた気持ちもリラックス出来て本当に有り難かったです。またリピートしたくなる美容院でした!!
えんどー様!この度はsaiにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
サロンの雰囲気を楽しんで頂けてとても嬉しいです!
また次回、技術も内装も良い変化があるよう日々工夫していきます!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
名古屋からライブの遠征時に利用させていただきました。
アニメグッズが沢山ありオタクの自分は、自室にいる気分で話しながらとても楽しい時間を過ごせました、カットの方も伝えるのが苦手な自分でも自分の理想通り仕上げていただけました。
また遠征時に利用したいと思います、ありがとうございました!!
【KAITO限定】メンズ骨格矯正カットクーポン\9000→\8000
カット、トリートメント、ヘアセット
ヒデヨシ様
この度は御来店ありがとうございました!
遠方からの御来店ではありましたが
気に入っていただけましたでしょうか?
またイベントなどある際に
ぜひこちらにお立ち寄りください!
saiスタイリストKAITO
いつもお世話になってます!
難しいお願いをしたにも関わらず、こちらの要望を、髪の状態を含め最大限に考慮してスタイリングしていただき、大変満足しています◎
ホームケアの相談も親身に乗ってくださって助かりました。
今回もありがとうございます、またお願いします!
大学生&専門学校生10%OFF
わちゃ!様、いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回のカラーもとてもよくお似合いです(^ ^)
ご購入してくださったヘアケアアイテムの感想またお聞かせください!
乾燥に負けず、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
わちゃ!様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
stylist AKANE
施術の腕前だけでなくカット中の雑談も含め楽しく過ごせました!
カット \7200→\6500
この度はご来店本当にありがとうございました!
またカットしながら雑談タイムも楽しみにしております!
技術とおもてなし共に喜んで頂けるよう更に勉強してまいります!
代表取締役兼ラブライバー MOTAI
長年お世話になっている担当さんです!
丁寧にカウンセリングもしてくれて、予約時にメニューに悩んだ時は相談も乗ってくれるので安心してお任せ出来ます。
店内がアニメグッズで埋め尽くされてるのでオタクの私は店舗の雰囲気も楽しめてます!
今後もお世話になります!
あかね様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
あかね様がイメージやその後どうしていきたいかを明確に伝えてくださるおかげで、お互いのイメージの共有ができているのかなと思います!
今回のカラーで職場OKそうでしたら作戦決行していきましょう(^^)
店内の雰囲気もいつも褒めてくださってありがとうございます♪
あかね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー