4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ(sai)  >

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】

サイ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3―42-2VORTスリー2F
  • 表参道駅A2出口より徒歩8分。外苑前駅3番出口より徒歩5分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつも超満足最高です。大好きなポイントをあげます。

1. 完全個室
    私自身が内向型なので、人が多いところが苦手です。完全個室は、他の人の話も耳に入らないし、他人の目を気にしなくてよいのでとても気楽です。また、カラーの待ち時間などは完全にひとりになれるところも嬉しいです。(もちろんお話するのも楽しいです!)

2. アニメ好きにやさしい...!
    よくある美容室での表面的な会話が苦手です。いままでは、雑誌を何往復もペラペラしたりして時間を潰してすごしてました。ここではアニメやマンガなど好きなものの話ができます。好みをメモしてくれていて、私が楽しめそうな映像を最初からタブレットで流してくれているので、「会話をしなきゃいけない」みたいな、変なプレッシャーが皆無です。音量など、周りの人に気を使う必要もなく、家みたいな感覚でリラックスでき、とても楽しみにしている時間です。

3. 技術がすばらしい
    これにつきます......ケアブリーチを何度重ねてもなぜか髪の毛がサラサラです。どんな色をお願いしてもめちゃくちゃ可愛くしてくれます。毎日鏡で自分の髪色を見ると幸せになります。必ず褒められます。感謝...!!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

りさ様、この度は大変有難いご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

こうしたお客様の一言一言に救われる事が何度もありまして、

素直にとても嬉しい気持ちと改めて感謝の気持ちで一杯です。

今後もプライベートサロンとしてより良いサービスが提供できるよう精一杯努力して

いきます!

もちろん技術面もまだまだですので、より良い商材、より良い技術を探し続け

もっとレベルアップ出来るようにやっていきます!

今後も一歩一歩良いサロン作りを学びながらトライしながら進化させていきますので

これからもどうぞよろしくお願い致します!

また次回お話出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

カット+ハイブリーチ+カラーをお願いしました。こちらのサロンに伺うのは初めてで、こちらの説明不足なオーダーも、写真から汲み取ってイメージ通りにしていただくことができとても満足です。カラーがはっきり入れてもらえてかわいいのはもちろん、もともと絡まりやすい髪質でブリーチするのは不安がありましたが、ケアブリーチで想像よりダメージが少ないのがありがたかったです。
    LiSAちゃんのライブ動画を見ながらの施術で、ブリーチやカラーの待ち時間も気にならなかったです。
    遠方で頻繁には行けないのが残念ですが、また機会を見つけて伺いたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

何回か利用させていただいてます。
    毎回素敵なカラーでその日から髪を見るのが楽しくて仕方なくなります!
    空間も数ある美容室の中でとても居心地が良く、カラーの放置タイム中もタブレットのアニメと頂いたお菓子に夢中になってしまいました!
    ただ何回か首元の根本のところが乾ききっていなかったのと頭皮にカラー剤が残ってしまっていたので☆4とさせていただきました。
    ですがまた利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

なっちゃん様、この度は大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりやサロン環境を気に入ってくださり、本当にありがとうございます!

今後更により良いサロン環境を目指して努力して参ります!

ご指摘いただいた、シャンプーのミスとドライヤーのミスにつきましては

完全にこちらの技術不足、気配り不足であり本当に申し訳ありません。

言いづらい様な内容を指摘していただきまして、心より感謝致します。

許されるミスではありませんが、今後は二度とないよう細心の注意を払って

取り組ませていただきます。他にもご要望などありましたらまた何なりとお申し付けください。

改めて自分の未熟さに気づける機会を頂き本当にありがとうございます。

また一からしっかりとやり直していきたいと思います。

今後ともサロンの成長や個人の美容師としての成長を
    見守って頂けましたら幸いです。

この度は大変貴重なご感想をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

代表。MOTAI

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

いつも理想通りのカラーやトリートメントをして下さり有難うございます。ホームケア方法なども丁寧に教えて下さり、有り難かったです。またお願いします!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

サトミ様、こちらこそいつもありがとうございます!

すでに美意識高くヘアケアしておられるので、そのまま引き続きホームケアを

大切にしてあげてください!

サトミ様は元々の髪質が素晴らしく良いので、ホームケアを大切にして頂くと

更に髪が艶々になりますよ!

今後とも大切なヘアをお任せいただけるように、勉強を欠かさず

スキルアップしていきたいと思います!

次回のご来店も、とっても楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• garconsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

とても親身になってカウンセリングしてくださり、こんなに丁寧にブリーチの施術をしてくださり感動しました。自宅でのケア方法も教えてくださり、安心してお任せできる美容師さんです!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

garcons様、この度は大変嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

ブリーチワークは、こだわりをもって丁寧に施術させて頂いております!

今後も髪の状態を考えながらベストな選択をしていきましょう!

次回のヘアチェンジでご不明点がありましたらまた何でもご相談ください!

これからも一つ一つ学びながらより良い薬剤や施術方法を行ってまいります。

この度は貴重なお時間を美容室のために使っていただき本当にありがとうございました!

代表。MOTAI

• ぴっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

Instagramで担当スタイリストさんの事を知りずっとお会いしてみたかったのですがなかなか勇気が出ず、、今回初めてお願いしました。
    いざ足を運んでみると落ち着いた空間で、人柄もとても素敵で、仕上がりも大満足で幸せな気持ちになりました!
    数ヶ月振りの美容室でしたが、髪を綺麗にする事でこんなに毎日楽しくなるんだなあと思い出せました!
    本当にありがとうございます!
    緊張していたのですが適度にお話ししてくださり、おすすめのアニメも教えていただいたので
    おうち時間も楽しもうと思います~
    購入したシャンプーでケアも頑張ります!
    またお願いします!!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ASIAトリートメント\34000→\24000

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

ぴっけ様、この度は大変有り難いご感想をいただき本当にありがとうございます!

プライベートサロンの魅力が伝わりとても嬉しいです!

これからもお客様により良い過ごし方をして頂けるよう日々学びながら

取り組んでいきます!

ホームケアはとても大切なので日々丁寧にケアしてあげてくださいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

代表。MOTAI

• パパの兄ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

今回2度目の利用になりましたが、相変わらずお優しく良いキャラなさっておられるのが安心します^ ^もし初めて来店しようか迷っておられる方がいらっしゃいましたら、個室で一対一の空間ではありますが、緊張しててもすぐ落ち着けるかと^ ^今回はカットとカラーを頼みましたけど、その後のケアも優しく教えていただけました。男女問わず、必ずご満足いただけると思いますよ(*^ω^*)

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

パパの兄ちゃん様、この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます!

遠方からいらっしゃってお忙しい中、わざわざsaiへお立ち寄り頂ける事に

心から感謝致します!本当にありがとうございます。

今後ともプライベートサロンの良さを感じて頂けましたら幸いです!

ケアや髪型の事など、ご不明点があればいつでもお気軽にご連絡ください!

アフターフォローもしっかりとさせていただきたいです!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

本当にお家みたいにリラックスできる美容室でした。とてもリラックスできるし、担当スタイリストさんのお人柄がチャーミングで面白かったです。髪の毛を綺麗にしてもらった嬉しさにプラス、わくわく感が得られる美容室でした。
    カット、カラーについては大満足です。お会計の最後までもお客さんを喜ばせる為のサプライズに本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました☆

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

あ様、この度はわざわざsaiへ足を運んで頂き本当にありがとうございました!

プライベートサロンの魅力を感じてもらえて本当に嬉しいです!

これからもお客様が自分のお家と同じようにリラックス出来る空間作りを大切にしていきます!

技術面は今後もスキルアップを目指して精進して参ります!

次回ご来店頂いた際に、またワクワクしてもらえるような環境作りや仕掛けを色々と

準備しておきますね!

あ様に、またお会いできる日を楽しみにしています!

今後ともsaiをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

とても嬉しいご感想をもらえて励みになりました!

明日からも一歩一歩努力していきたいと思います!

代表。MOTAI

• ankさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

2回目の来店です!
    前回は口コミを書くのが間に合わずすみません、、

上京してから色んな美容室に行きましたがどこをとっても一番です!
    ブリーチも全く痛みなどもなく丁寧にしてくださりますし、カラーもとても綺麗です。
    理想はもう少しトーンが高めの色でしたが、現状できるところまでしていただいたので満足です。
    美容師の友人にも見ていただいたところ、綺麗に色がはいってて凄い!とお褒めいただきました。

また、サービスも素晴らしく毎回わくわくします。
    私自身、人見知りなのですが何故か変な気を遣わずに落ち着いた気分で施術していただけますので時間もあっという間にたちます。

これからは家でのケアをしっかりとして、また来年ぜひ宜しくお願いします。

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

ank様、この度はわざわざsaiへご来店頂きまして本当にありがとうございました!

次はダメージの様子と相談しながらより明るめのカラーを目指せるよう努力します!

今回のカラーで完全にイメージ通り仕上がらず申し訳ありません!

長期目線で考えて髪の状態も大切にしていきたいと思っておりますので、

相談しながら無理のない施術でイメージに近づけていけたらと思っております!

サービス面もより良くしていけるよう日々学びながらやっていきたいと

考えております!

お家でのホームケアも大切にしてあげてくださいね!

今後とも一歩一歩学びながらより良い技術、空間作りに取り組んで参りますので

どうぞよろしくお願い致します!

この度は大切なヘアーを任せて頂き本当にありがとうございました!

代表。MOTAI

• シカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

担当スタイリストさんに会いたくて、初めてサロンに伺いました。
    とても素敵なお店で驚きました!
    好きな音楽や担当スタイリストさんオススメのアニメやモノマネを楽しみながらカラーしていただき、素敵な1日になりました!
    私の質問にも丁寧に答えてくださったり、とても丁寧な対応で話しやすかったです!
    オススメドライヤーは是非買ってみようと思います。
    丁寧な対応やメッセージカードとても嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*)

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

シカ様、この度はわざわざsaiへ足を運んで頂き本当にありがとうございました!

またアニメトークやヘアケアの深い話などしながらイメチェンヘアーしましょう!

ヘアケアはこだわるとたくさん重要なポイントがありますが、

ドライヤーは毎日使うモノなのでより良いアイテムに変更するのはオススメです!

まずはドライヤーから始めてみるのも良いですね!

次回までに更により良い空間作りとおもてなしの勉強をしっかりとしておきます!

代表。MOTAI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

担当さんに会いたくて久しぶりに伺いました。
    温かく迎え入れてくださって嬉しかったです(^^)
    ブリーチや熱で傷んだ髪を伸ばしている最中なのですが、パサつきや広がりが気になってきたので新しく導入されたケラチントリートメントをお願いしました。施術が終わったあと髪がびっくりするくらいサラサラにまとまって、手触りも柔らかく、数日後の今も質感変わらずで大満足です。
    いつも本当にいいものだけをおすすめしてくださるので、1番信頼している美容師さんです!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

みお様、この度は大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます!

定期的に通って頂いておりましたので、
    今回久々にお会いできてこちらこそとても嬉しかったです!

久しぶりにお会い出来てとても癒されました。本当にいつもありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、今後も自分が使ってみて本当に良かったモノしか絶対に

オススメ致しませんのでまた時間が出来た時はヘアメンテナンスに足を運んでください!

更にレベルアップしてお待ちしております!

髪で人生は変わると僕は本気で信じております。

今後とも、ヘアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

これからもよろしくお願い致します!

代表。MOTAI

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

ずっと担当スタイリストさんに会ってみたくて、初めてサロンに伺いました。
    とても素敵なお店で感動しました(*´-`)
    好きな音楽を楽しみながらカラーしていただき
    リラックスできる空間で、素敵な休日になりました。
    カラーについてもしっかりカウンセリングしていただき
    ぜひまたこちらで、染めていただきたいと思いました。
    これからも宜しくお願い致します(’-’*)

ケアブリーチ+ケアカラー+ASIAトリートメント \29000→\19000

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

さく様、この度はわざわざsaiへ足を運んで頂きまして本当にありがとうございました!

空間もお褒め頂き本当に嬉しいです!

貴重なお休みの時間を美容室に割いて頂ける事に心より感謝して

今後もより良い空間作りを目指して努力して参ります!

ヘアカラーはまたしっかりと相談して新しいスタイルを決めていきましょう!

何事も一つ一つ丁寧にやっていきますので、

今後ともsaiをどうぞ宜しくお願い致します!

代表。MOTAI

• サトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

今回も前回に続き絶妙なカラーリングをして頂きました。イメージを伝えるのが苦手なのですが、担当スタイリストさんは毎回くみとるのがお上手で、安心して任せることができます。
    サロンもとても綺麗で居心地が良くリラックスする事ができました。また是非お願いします!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

サトミ様、この度は大切なお時間を割いてお越し頂き、その上大変有難いご感想まで

頂きまして本当にありがとうございます!

似合わせはとても大切に考えておりますが、イメージがありましたらどんな伝え方でも

大丈夫なのでお気軽に何でもおっしゃってくださいね!

サロンの美化や居心地に関しては今後も更に良くしていけるよう

努力していきます!今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、

今後ともsaiをどうぞよろしくお願い致します!

代表。MOTAI

• とまうささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

施術してもらえるのが1人だけの空間だったので
    周りを気にせず楽しんでカラーリングやカットをしてもらいました!
    また、サービスが充実していてとても楽しい空間で
    ずっと通いたいです!
    行きつけのサロンがなかなか決まってなかったので
    これからはずーっとここにします!
    ありがとうございました...♪*゚

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

とまうさ様、この度は大変嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

周りを気にせずご自身のお時間を大切にしてお過ごし頂く事は、

saiとして最も大切にしているサービスの一つでもあります。

今後もより良いサービス、より良い環境とは何かを精一杯考えて向き合っていきますので

どうぞよろしくお願い致します!

これからも誠実に良い美容室作りに励んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• しをりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

わがままな注文に対して親身になって対応していただけて嬉しかったです。最初は初めての美容室だったので緊張してたのですが、スタイリストさんが優しくてアニメのお話も出来てカラーも可愛くしてくれて大満足です!次回もお願いしようと思いました!ありがとうございました!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

しをり様、この度は大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます!

居心地やおもてなしについてはまだまだ勉強中ですので、

次回は更に喜んで頂けるよう様々な準備をしておきますね!

今後も似合わせを大切にヘアカラーのご提案をさせて頂けましたら幸いです!

一歩一歩美容師としてもサロンとしてもお客様に向き合い

誠実に成長していきたいと思っておりますので

今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

まずは、「こんなに丁寧な美容師さんがいるんだ」と驚きました。
    色々と期待以上でした。
    自分でのセットも簡単になったし、気になるなと感じていた箇所も伝え忘れてても全て改善してくださいました。
    一般人からみても技術面も高いんだろうなって初めて感じました。
    人柄も良く、トークも面白いので帰りはディズニーランドに行った帰りみたいな不思議感覚になりますw
    好みの音楽にしてくれたり、時間が経つのもあっという間でした。

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

みー様、この度はわざわざsaiへ足を運んで頂き本当にありがとうございました!

技術面や接客面、居心地など、とても評価して頂き素直にとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

実際はまだまだなのですが、気持ちの面では全力で

常にお客様に喜んでいただくためにどうしていけば良いのか考えて

一歩一歩サロンも自分も成長していこうと思っております。

今後も更に喜んでいただけるように、

サービス面、技術面、共に日々学びながらより良くしていきたいと思っております!

次回のご来店の際は更に喜んで頂ける様に日々鍛錬しておきます!

代表。MOTAI

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

初めて行かせていただいたサロンでした。

ブリーチをしたのですが、痛みもなくいい感じに染まったので満足です!髪だけではなく、眉毛も髪色に合わせて染めていただけたのでいい感じになりました!タブレットで好きなアニメを見ながらリラックスできたし、お菓子や飲み物まで提供してくださって本当にありがたかったです!!!

次回は違う感じの色にも挑戦してみたいと思いました!ありがとうございました!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

りょうすけ様、この度はsaiへ足を運んで頂き本当にありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!

プライベートサロンの居心地の良さをこれからも気に入っていただけましたら幸いです!

またのんびりとヘアイメチェンしながらアニメトークしましょうね!

今後とも、お客様の居心地の良さを追求してサービス向上をしていきますので

次回も楽しみにしていてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

美容室どこいっても気に入らない私が
    はじめて気に入ったカラーにしていただいてすごく毎日幸せです!
    空間も居心地よくて、仕事の相談にものっていただいて、
    とても参考になりました。
    友達もみんな褒めてくれてみんなインスタフォローしていました!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ケアブリーチ+ケアカラー+CAREPROトリートメント \29000→\19000

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

かず様、この度はわざわざsaiへ足を運んで頂き本当にありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!本当に嬉しいです!

お役に立ったかはわかりませんが、僕で良ければまた何でも相談してくださいね!

プライベートサロンの良さも感じて頂けて本当に嬉しいです!

今後もお客様の居心地の良さを追求してより努力していきますね!

これからの変化も楽しみにしていてください!

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• サトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

絶妙なカラーの仕上がり、綺麗な個室での施術で安心感もありとても満足しています。楽しい時間を過ごす事ができ、また美髪にする為のアドバイスも頂き凄く嬉しかったです。また是非お願いします!

カット+ケアカラー+CAREPROトリートメント \23000→\16000

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

サトミ様、この度はsaiへご来店頂きまして本当にありがとうございました!

カラーの仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!

更に居心地も評価して頂き誠にありがとうございます!

今後も仕上がりは勿論の事、衛生管理や店内環境の美化に更に努めてまいります!

美髪に関してはホームケアがとても重要です!

美容師とお客様で一緒に取り組む事で本当のヘアケアが成立します!

僕はサロンで出来る範囲の全力のケアとアドバイスをしますので、

サトミ様はお家でホームケアを続けて頂いて、一緒に美髪を目指していきましょう!

代表。MOTAI

• みふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

いつも信頼してカラーもカットもだいたいおまかせしています。
    オーダーは適当いつも笑、でも仕上がりは大満足です。
    カラーも人と被らない絶妙なカラーにしてくれます
    細かいところにもこだわりが見えて、丁寧でリラックスできる空間がとっても素敵なサロンです!!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

みふゆ様、この度はとても嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

まだまだ日々勉強中ですので次回更に喜んで頂ける様に、

トレンドのインプットと技術の鍛錬をしっかりして準備しておきますね!

リラックス空間も喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今後も更に良い空間を提供出来るよう、空間デザインと

衛生管理をしっかり取り組んでいきますね!

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• マッサーロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

その日は雨が降っていて蒸し暑い感じで少し汗をかいていたが冷感ジェルやスプレーを使用させてもらえる気配り上手なスタイリストさんです。
    カットも上手で切ってる間も話しかけてくれて楽しくしてもらえました。
    また行きたいと思います。

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

マッサーロ様、この度は大変有難いご感想を頂き本当にありがとうございました!

お客様がより快適に過ごせる様な環境作りを今後も追求していきます!

またご意見、ご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!

カット等の技術はより精進して一歩一歩磨いていきますので、

次回は更に喜んで頂けるよう準備しておきます!

代表。MOTAI

• しのんんんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

おまかせでお願いしてすごくいい感じにしてくださりました!
    明るく話しかけて下さりすごく楽しくて雰囲気すごく良くて大変満足です!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

しのんんん様、この度は大変有難いご感想を頂き本当にありがとうございます!

またのんびりとお話しながらヘアメンテナンスしていきましょう!

更に楽しんで頂けるような取り組みや、より雰囲気が良くなるよう

お店作りも頑張っていきますね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はわざわざsaiへお越し頂きまして、本当にありがとうございました!

代表。MOTAI

• サクラコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

少し遅くなりましたが、先日は可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    いつも好きなアニメが流れているし、お話も楽しいし、カットカラーも理想通りで毎回行くのが楽しみです!

次もよろしくお願いします!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

サクラコ様、大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます!

saiの考えるおもてなしがサクラコ様にとって良い時間であるならば

この上ない幸せです。本当にありがとうございます。

カットやカラーの技術はまだまだですので日々精進していきます!

次回は更に喜んで頂けるよう努力し、準備しておきます!

またのんびりと楽しく会話しながら共に素敵な時間を過ごせたら

とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

一歩一歩成長していけるよう努めて参りますので

今後共saiをよろしくお願い致します!

代表。MOTAI

• Kiyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

2回目の来店でした。
    前回から2か月ほど経ってて今回は夏仕様にスタイリングしていただきました。
    やっぱりスタイリストさんの人の善さがでてて非常に楽しく時間を過ごせました。仕上がりももちろん100点です!
    このご時世で大変ですが頑張ってください!また必ずお伺いします!ありがとうございました。

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

Kiyo様、この度は大変有難いお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

仕上がりも褒めて頂きとても嬉しく思います!

こちらの方がいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、大変感謝しております!

今後共のんびりと楽しい時間を過ごしながらイメチェンヘアーが出来たら幸いです!

次回のご来店を楽しみに、お店の設備やおもてなしも強化しておきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は大変有難いご感想を頂き、誠にありがとうございました!

代表。MOTAI

• MSPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

私事なのですが、ウィルスの感染拡大防止のため、大学の卒業式が中止になってしまいました。個人的に思い入れの強い学生生活だったので、それを締めくくる・祝う式がなくなってしまったことをとても悲しんでいました。
    けれど、担当スタイリストさんの素敵な取り組み「写真だけの卒業式」のお陰で、このようなご時世ですが、明るい気持ちで社会人へと踏み出すことができました!
    ドライフラワーやリボン、なんと小さなキーホルダーやぬいぐるみまで、好きなものを全部盛り込んでいただいて、写真の中だけだけど、誰よりも可愛いヘアセットで袴を着ることができ、本当に忘れられない素敵な思い出になりました!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

MSP様、この度は大変嬉しいご感想を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

写真だけの卒業式はとても微力ではありましたが、

卒業式ヘアセットを通して少しでも幸せな気持ちになれる方がいたならば

本当に嬉しい限りです。

これからも誰かのためになる事、人の役に立てる事を大切に、

改めて地に足を着けて一歩一歩ヘアを大切に作っていきますので、

代表。MOTAI

• Ryokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

いつもありがとうございます!今回も楽しかったです!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

Ryoka様、この度はわざわざsaiへご来店頂きまして本当にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、心よりお礼申し上げます!

今後も一緒にお洒落なヘアを追求していきましょう!

可愛くなる髪型のアイディアをたくさん練っておきますね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

代表。MOTAI

• Kiyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて行きました

髪型やカラーの相談に親身になって聞いていただき助かりました。
    また、施術中も好きなアニメのライブ映像を座席の目の前にあるタブレット端末で流しながらお話ができて楽しく時間を過ごせました。
    1対1の空間というところも魅力の一つですね。
    仕上がりもとてもよく、また利用したいと思いました。

この度はありがとうございました。

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

Kiyo様、この度はわざわざsaiへご来店頂きまして本当にありがとうございました!

またヘアチェンジの際は何でもご相談してくださいね!

色々のんびりとヘアのお話もアニメのお話もしましょう!

空間を喜んで頂けた事も本当に嬉しいです!

今後とも、居心地が良いサロン作りを目指して努力して参ります!

この度は本当にありがとうございました!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

代表。MOTAI

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

Instagramで気になっていて伺いました!
    思っていた以上に素敵なサロンでした!髪質的に難しいにも関わらずしっかり相談にのって下さりながら希望のカラーにバッチリ仕上げてくださいました。
    ブリーチも全く痛くなく驚きました。
    技術は勿論のこと、何よりサービスの素晴らしさに本当に感動しました.....!今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで
    お客さんのことを考えてくださってるサロンは初めてです。自分の持ってるサロンの常識が変わりました笑。
    是非またお伺いしたいと思います!
    楽しくて素敵な時間をありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+CAREPROトリートメント\34000→\24000

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

もこ様、この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます!!

まず、カラー等の仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います!

今後共、勉強を欠かさずより良い仕上がりを目指していきますので

よろしくお願い致します!

そして、おもてなしを評価して頂けてとても嬉しいです!

saiは、お客様ファーストを一番大切にしております!

まだまだですが、今後もより良いサービスが何かを常に探究して

次回も更に喜んで頂けるよう取り組んでいきます!

変わらないサービスを提供するために日々変わっていくよう努めて参りますので

これからもどうぞよろしくお願い致します!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

代表。MOTAI

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

行く度に要望通りのヘアスタイルにして頂き感謝です!
    大まかにこんな感じにして欲しいといっても
    いつも可愛く仕上げてくださいます。
    お店も清潔感があり、雰囲気もよく居心地が良いです。
    オシャレなカラーにしたい方にオススメ!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

ひーちゃん様、この度は大変嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

これから更に可愛いヘアをお届けできるよう日々一歩一歩勉強していきます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今後も室内環境や居心地の良さを追求して、更に改良していきますね!

次回また可愛いカラーが出来るのを楽しみにしております!

今後ともsaiをよろしくお願い致します!

いつもわざわざサロンへ足を運んで頂き本当にありがとうございます!

これからも感謝を忘れずヘアを作らせて頂きます!

代表。MOTAI

• サクラコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

先日saiに初めて行きました。人見知りな私ですが、スタイリストさんの人柄がとてもよく、気さくにアニメの話もできて時間があっというまに過ぎました。初めてのブリーチで緊張しましたがとっても満足な仕上がりで、次いくのが楽しみです!
    今度、見ていたアニメの続きを見るのも楽しみです!またよろしくお願いします!

sai 表参道 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

サクラコ様、この度はわざわざsaiへお越し頂きまして本当にありがとうございました!

人柄を評価して頂けた事。とても嬉しく思います。

まだまだ未熟者ですが、今後もこういった感想を頂けた事を励みに、

一歩一歩精進していきます。

またのんびり過ごしながらより可愛いヘアをご提案させて

頂けたらとても嬉しいです!

この度は、大切なヘアを任せていただき本当にありがとうございました!

更に腕を磨いてお待ちしておりますので、

今後共saiをよろしくお願い致します!

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー