4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フジヤマ バーバー ショップ(FUJIYAMA BARBER SHOP)  >

FUJIYAMA BARBER SHOP

フジヤマ バーバー ショップ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町7-10シェルト垂水1F
  • JR山陽垂水駅 徒歩1分

りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:50:10.0

スタイリストさんの変更で多少のドキドキとワクワクはありましたが、仕上がりは満足です
    アシスタントの方も気持ちの良い接客でした
    本当に通いやすくて内容も満足できるサロンです

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

りょう様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    満足して頂きよかったです!
    アシスタント達も喜んでいます!
    今後とも満足して頂けるように従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 八木

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:45.0

接客いただいてる時もとても丁寧でリラックスでき、仕上がりも大満足できる美容院だと思います!

【岩山オサム指名】カット&トリートメントパーマ&シャンプー¥14850

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

くに様、この度はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ツイストスパイラルパーマとても似合ってましたね。
    次回はカットで一度調整しましよまう!
    またカッコよくさせてくださいね!

宜しくお願い致します。

担当 岩山オサム

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:52:04.0

シャンプーとブローが雑いがそれを全て忘れる程にスタイリストが神

じゅん様
    この度もご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーとブローが雑との事で大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたアシスタントにも共有させて頂き、気持ちの良い技術、空間を提供させて頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    そして私達の成長にも繋がる口コミを頂きありがとうございました!
    また心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 八木 翔太

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:30.0

来店時AK69風にカットいただくよう依頼。天然もあるため担当スタイリストさんにお任せしました。仕上がりはパーマを生かした感じでAK風にグリースを使いセットしていただきました。眉カットも追加でしていただき大満足でした。次回はアイロンも活用したストレート部分パーマをお願いしようかと考えています。

【八木翔太指名】カット&シャンプー¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

けんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました八木です!
    AK69パーマ風満足頂きよかったです!
    また髪のお悩み等ございましたら、いつでも聞いて下さいね!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    担当スタイリスト 八木 翔太

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:04.0

お店の雰囲気、カットの技術も大変満足でした!
    シャンプーも気持ちよかったですし、セットの方法も細かく説明してくれました。

これからも利用させていただきたいと思います。

【岩山オサム指名】カット&シャンプー ¥6600

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

わっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術、仕上がりにもご満足いただけたようで何より
    嬉しいです。
    ヘアセットもご自宅で是非頑張ってみて下さいね!

また次回も楽しみにしております。

担当 岩山オサム

• ちぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:55:58.0

仕上り大満足です!

初めてのパーマでしたが、こちらからのなんとなくのニュアンスをくみ取って頂き、思っていた以上に良い仕上りにしてくれました。
    スタイリング方法も詳しく教えてくれたのでかなり参考になりました。
    スタッフの皆さんもメンズなので気も楽でした。

【八木翔太指名】カット&スパイラルパーマ¥14300→¥12650

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ちぐ様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました八木です!
    口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂きよかったです!
    ラルフパーマすごくお似合いでしたよ!

担当スタイリスト 八木 翔太

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:53.0

とても良かったです
    楽しく話などもできて、接客態度も素晴らしかったです。

【八木翔太指名】カット&パーマ¥11000→¥9900

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

りく様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした。
    そしてパーマデビューおめでとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 八木

• kennyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:34:48.0

いつもカッコよく仕上げて頂けるので、通っています。スタッフの雰囲気もよく、気軽に通わせてもらってます。

【岩山オサム指名】カット&シャンプー ¥6600

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

Kenny様ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております。
    今回の刈り上げショートもとても似合っていましたね。

また次回とカッコよくてさせて下さいね。
    楽しみにしてます。

担当 岩山オサム

• ユウサクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:28:27.0

非常に満足。
    メンズ専用サロンだけあり、こうなりたいという仕上がりを聞き叶えてくれると思います。
    また、セット方法など細かいアドバイスもしてもらえるので、継続的に利用したいと思いました。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ユウサク様、この度もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました八木です!
    口コミ頂きありがとうございます!
    いつでもわからない事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 八木 翔太

• りんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:09:53.0

ざっくりしたリクエストでしたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、シャンプーなどにもこだわりを感じます。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

りんたろー様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いてる八木です!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    お店の雰囲気やシャンプー、もちろん技術にもこだわりを持ってさせて頂いております!
    また次回も心よりお待ちしております!

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:10:49.0

普段は街の理髪店を利用していますが気分を変えたくなり10数年ぶりにヘアサロンにいきました
    はじめは緊張していましたが担当の方はもちろん、その他の従業員の方も大変愛想もよく、お店の雰囲気も居心地の良さが溢れておりいつの間にかリラックスした状態でカットして頂けました
    今後も是非利用させていただこうと思いました

【森田智希指名】カット&パーマ¥11000→¥9900

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

さとし様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットとパーマ担当させていただきました森田です(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こういう美容室がかなりご無沙汰ってことでしたが、居心地良く過ごせてもらえた
    みたいで本当に何よりです(^^)
    ヘアスタイルもオシャレで柔らかな印象になったかなと思います(^-^)
    少しウェットな質感でルーズに崩したりピシッと整えてみたり、応用の利くスタイル
    だと思いますので色々試して下さいね!

また次回も是非お待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• arckさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:24.0

久しぶりにカラー入れたくて利用させていただきました。

内容としてはメッシュをお願いしましたが、ただメッシュを入れるだけじゃなく、髪型に合うメッシュの入れ方をして頂き大変満足してます。また色も綺麗に抜いていただいて、黒と白金の色合いがとても気に入ってます!
    また、店員さん一人一人の会話を聞いていると、会話のトーンや細かい気遣いなど、技術だけでなく接客業としてのサービスもとても素晴らしく感じました!

【森田智希指名】カット&デザインカラー¥18700→¥16500

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

arck様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です(^-^)

メッシュめちゃめちゃキレイに入りましたね!
    髪型とのバランスを考えてarck様に似合わせれるよう頑張らせていただきました。
    持ち前の髪質も良い感じに味方してくれててホント渋くキマったと思います!

僕らも終始楽しくさせていただけたのはarck様のお人柄があってのことだと感じております。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました\(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 森田智希

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:26.0

息子が、通っていた散髪屋にでぐわすとは!
    雰囲気も、仕上がりも、接客も良かったです♪
    今後も、色々と相談しながらヘアースタイルを変更していきたいなと思ってるので、よろしくお願いします。

【八木翔太指名】カット&ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥11550

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

カズ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました八木です!

パーマスタイルとてもダンディーな雰囲気でお似合いでしたね!
    バランス、似合わせ精一杯頑張らさせて頂きました!
    まさか息子さんもご来店頂いていて僕自身も驚きました!
    いつでもご相談してください!
    また次回もお待ちしております。

• カブちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:36:28.0

今回ツイストスパイラルパーマを当ててみたくて初めて来店させてもらいました。
    お店の内装もオシャレで何よりもスタッフさんの雰囲気がすごく良くて良かったです!
    アシスタントさんとのやりとりもちゃんと信頼関係作られているんだなぁと伝わり居心地良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも向上心や目標がしっかりあって人として尊敬出来ましたし色んな仕事経験をされていたので接客上手で流石だと思いました。
    初挑戦のツイストスパイラルパーマは周りからも好評で大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット&パーマ&炭酸ヘッドスパ  ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

カブちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました森田です。
    口コミの内容も僕たちスタッフ一同めちゃめちゃ嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!

今回初挑戦のパーマは好評でしたか!
    それはそれは本当に何よりです!!\(^^)/
    ソフトツイストでつくる無造作な質感がカブちゃん様に似合わせれたかなと
    思いますので、また今後のやりたいスタイルの選択肢に是非入れておいてくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 森田智希

• カリコツトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:18.0

以前から気になっていたお店。若いお客様が多いイメージで少し敬遠していたけど、今回縁があって初訪問させてもらいました。雰囲気も、接客もとても良かったです。
    スタイリングもイメージ通り!アシスタントの方のシャンプー、セットもとても丁寧で満足でした。
    若いスタッフが一生懸命働いているのも好印象。
    幅広い年齢層の方が気持ちよく利用できるお店だと思いました。また、次回もこちらでカットしてもらいたいと思います。今回はありがとうございました。

【岩山オサム指名】カット&シャンプー&眉カット¥6600

カリコツト様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    共通の知り合いも多くてビックリしました笑
    来てくださったのもご縁ですね。
    スタイルや雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。
    アシスタントもこの口コミみて大変喜んでおります。
    これを励みにより頑張りますね!

また次回も宜しくお願い致します。

FUJIYAMA BARBER SHOP 店長 岩山オサム

• Yu-shiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:57:02.0

この度は本当に長い時間お疲れ様でした!
    そしてありがとうございました!

最初にざっくりとしたイメージの擦り合わせを行っただけで、こちらの要望を汲んでくださり、プロ目線での意見も交えながら相談に乗ってくださったので、安心してお願いすることができました!

いつも美容師泣かせの髪質だと言われるので、人一倍大変だったと思いますが、終始明るく対応して下さったので、楽しく気分の良い時間になりました!

仕上がりもイメージ通りで、スタイリングについても分かりやすく解説をして下さったので、自分でする時でも出来そうな気がします!

次回もまた是非お願いしたいなと思いますので、大変かと思いますが宜しくお願いします!

【森田智希指名】カット&ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥11550

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

Yu-shiさん、この度は初のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    こちらこそお時間かかりまして申し訳ない気持ちでありましたが、そのように
    喜んでいただけると本当に嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回もYu-shiさんの髪質に合わせて更なるベストを尽くさせていただきたいと思って
    おります!!
    まだしばらくはスタイリングも楽に過ごせるかと思いますが、真夏はもうすぐそこまで来てます
    ので、頃合いみてまたお越しくださいね(^-^)
    心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:37:15.0

過去最高のサロンです。技術、カウンセリング、ホスピタリティなど理想的です!

【岩山オサム指名】カット&シャンプー ¥5500

ひろゆき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししながらカットさせていただき感謝です。
    ヘアスタイルもお似合いでカッコよかったです。
    お家でもスタイリング是非頑張ってみて下さい。

次回も楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 岩山オサム

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 09:48:36.0

初めての利用で少し不安だったけれど、お店の雰囲気もとても良く、丁寧に接客もしていただきました!
    髪型の相談もしっかり乗っていただき満足な出来でした!
    また行きます!よろしくお願いします!

【森田智希指名】カット&眉カット¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

けいた様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    口コミ最高評価でいただいてありがとうございます!お店の雰囲気も気に入ってもらえたみたいで
    僕たちも嬉しいです(^-^)

スタイルは爽やかでスッキリめにカットさせていただきました。けいた様の髪質にも例の
    スタイリング剤がバッチリハマったかなと思います!

また次回も是非ともお待ちしております!
    試験頑張って下さいね\(^^)/

担当スタイリスト 森田智希

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:16.0

初めてで不安でしたが、とても明るく接してくれてとても安心しました。仕上がりも満足で、またセットの際はこのようにすると上手くいきますとアドバイスも頂き自分でスタイリングする際の参考になりました。
    これからここでお世話になろうと思いました。

【森田智希指名】カット&シャンプー¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

まーくん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    口コミ書いていただきありがとうございます!

初めてのところでカットするのは不安になりますよね。
    それでも僕らのお店の雰囲気にすぐ馴染んでいただけたようで何よりでした(^-^)
    今回は普段ご自身がされているスタイリング方法とは少し違ったパターンをご提案させて
    いただきました。
    めちゃめちゃ似合ってたと思いますので、是非あのスタイリング剤も使いこなしてあげて下さいね!

また次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:38.0

前回短くカットして頂き、今回もそれに合わせた形でカットしていただきました!仕上がりはもちろん、垂水店最後の出勤だったスタッフさんのセットがとてもクールでした!どこをとっても満足です!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、いつも本当にありがとうございます!
    担当させていただいております森田です。

今回はうちのスタッフも異動前にミックさんのシャンプー&スタイリングさせてもらえて
    めちゃめちゃ嬉しそうにしておりました(^-^)
    いつもより一層のこと張り切ってクールに仕上げてくれたと思います(^^)

次回以降はお店の顔ぶれも変わって少し雰囲気は変わっているかもしれませんが
    フレッシュなパワーでミックさんのこと気持ち良くさせれるよう頑張っていきますね!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 森田智希

• 岸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:04:47.0

初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに接していただけました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    店内のインテリア等も男性受けする雰囲気で、またこのお店に来たいと思いました(帰ってすぐ次回の予約を入れました)。
    しばらくお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【岩山オサム指名】カット&シャンプー&眉カット¥6600

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

岸様この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいですです。

共有の好きなアパレルの話などできて楽しかったです。
    また次回も楽しみにしてますね!
    これからも宜しくお願い致します。

FUJIYAMA BARBER SHOP 店長 岩山オサム

• とうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:46:07.0

おまかせでオーダーしましたが、前回のパーマを活かしたスタイルにして下さいました。
    セットの方法など、色々教えて頂き助かります。
    また、利用したいと思います。
    花見楽しめそうです。

【2・3回目限定】カット ¥4400→¥3960

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

とう様、今回は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は前回のソフトツイストが上手く活かせるショートスタイルに切らせていただきました。
    軽さを感じさせる方法やピシッとタイトにスタイリングする方法など
    アレンジのきくスタイルかなと思いますので、お花見シーズンを楽しく過ごして
    もらえたらなと思います(^-^)

また次はGW前後かな?
    是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-12 23:46:24.0

今回は時期に合わせて短めのカットをお願いさせて頂きました!
    普段しない、ちょっと遊ばせた感じのセットまでして頂き、またひとつレパートリーが増えて感激です!またよろしくお願いします!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております森田です(^^)

今回はいつもより短くてアレンジのきくスタイルにさせていただきました!
    ファッションとの相性も良さそうでバッチリハマったかなと思います!!

暖かくなってきたシーズンを軽やかにスタイリング楽しんで下さいね(^-^)
    また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• きよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:58:23.0

オシャレに無頓着な大学生の息子の代わりに予約しました。
    こんな髪型にしてほしいという要望そのままにしていただき、スタイリングの指導もして頂きました。ドライヤーのかけ方も教えて頂いたようで早速実行していました。次の日自分でやっていましたが、ちゃんと教えてもらったように出来ていました。
    親バカですが、かなり垢抜けたと思います。
    カッコよくして頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】カット&眉カット ¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

きよし様、この度は息子さんのカットを任せていただきありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    口コミでの嬉しいご報告も本当にありがとうございます!(^-^)

せっかく爽やかな印象のご本人様にもスタイリングを少しでもチャレンジしてもらいたかったので
    簡単ではありますがお伝えしました!
    お家でもうまくできているようで本当に良かったです!!

また帰省のタイミングなど是非お待ちしておりますので、宜しくお伝え下さいませ\(^^)/

[投稿日] 2023-02-13 20:00:04.0

今回は髪が伸びてきたのでいつもと少し雰囲気を変えたスタイルをオーダーさせていただきました!カットもセットも満足しかない仕上がりにして頂き最高です!またよろしくお願いします!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております森田です(^-^)

今回も髪の長さをあまり変えずのスタイルでしたが少し変化を感じてもらえたらなと思ってカット
    させていただきましたので、ご満足していただけて僕も嬉しいです!

ミックさんにはスタッフもいつも楽しくお話させていただいてますので
    次回の春シーズンも楽しみにお待ちしております\(^^)/
    いつも本当にありがとうございます!

担当スタイリスト 森田智希

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:08:05.0

写真どうりの仕上がりで驚きがかくせません
    初めて行かせてもらいましたかだ丁寧で親身に寄り添って対応してくださってとても助かりました!
    雰囲気はとてもオシャレで綺麗だった
    悪い所がないくらい素晴らしい場所だった
    また機会があれば通いたいです

【森田智希指名】カット&パーマ¥9900→¥8800

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

こうきさん、この度は初めてのご来店ありがとうこざいました。
    カットとパーマの担当させていただきました森田です。

イメージにほぼほぼ近いスタイルに仕上がり、イメチェンを成功させれたかなと思うと
    僕も嬉しい限りです(^-^)
    最高好評の口コミもいただけて本当にありがとうこざいました!
    ランダムなパーマ感で春のスタイリングをお楽しみ下さいね(^o^)

また今後も色んなスタイルにチャレンジしてもらえたらなと思いますので
    もし良かったら次回もカットさせて下さいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• はっしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:25:26.0

急な予約かつ抽象的なオーダーでしたが担当のスタイリストさんがカッコよく仕上げて下さいました。栄養学の知識など日々の美容やケアについても分かりやすく教えて下さり、手際もよく満足しています。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

はっしんさん、この間は担当させていただきましてありがとうこざいました。
    森田智希です(^^)
    スッキリ刈り上げたフェードスタイルがいつも印象的なので、今回もスッキリいかせていただきました。
    ビジネスシーンにはやはりフェードスタイルは映えますよね(* ̄ー ̄)

たくさん美容や健康のことなども聞いて下さりありがとうこざいました。
    美容系男子を代表して発信していけるよう僕も心がけてますので、またいつでもお話待ってますね!

また今後も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 森田智希

• オバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:16:26.0

セールスが少し多いかな?
    儲けたいのはわかりますが、軽く紹介ぐらいで終わって欲しいですね。技術はとても素晴らしく、よかったです。

【ご新規様限定】カット ¥4400→¥3850

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

オバ様、貴重な口コミをありがとうございます!
    この度担当させていただきました森田です。

せっかくの初めてのご来店でそのようなお気持ちにさせてしまったことは大変申し訳なく思っております。
    仕上がりについてはご満足いただけたみたいで本当に幸いです。ありがとうございます!

また次回も是非ご希望にお応えできればなと思っておりますので、オバ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:32:57.0

ちょっと気分を変えてみたくお伺いしました。
    結論としては大変満足で、今後も利用したいと思いました。
    担当していただいたスタイリストさんには、髪型はお任せでお願いしました。私の髪質や頭皮の様子を観察した後に、髪型の提案をしていただきました。カットも大変手際よく、カット中から新しい髪形にワクワクしました。きっと女性がサロンで髪形を変える際にはこんな感情になるのかなと思いました。私としては、カットの途中からすでに新しい髪形に満足でした。アシスタントの方々も各持ち場にプロ意識高く仕事に取り組まれている印象で大変好感が持てました。眉カットをしていただいた方は、私としては良く仕上がっていると感じましたが、手直しをしてくださいました。シャンプーとヘッドスパを担当してくれた方も温度やマッサージの強度に常に気配りをしてくれました。プロのお仕事は彼らには当然かもしれませんが、お客である私にはプロのピリピリした印象は全く与えずに、初めての私でも気持ちよく会話できる落ち着いた雰囲気の対応でした。おしゃれなお店の雰囲気だけでなく、スタッフさんの対応も含めて落ち着ける気持ちの良いものでした。

【岩山オサム指名】カット&毛活ヘッドスパ &眉カット¥9900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

しんちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットにワクワクしていただいたり、雰囲気気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    アシスタント達もお褒めいただけてとても喜んでいます。
    カットももちろんですが、眉カットやシャンプー、全てのサービスに
    これからも心を込めて施術させていただこうと思いました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-13 23:00:34.0

今回はカットに加えて眉カットもして頂きました!自分ではどうしても上手くいかないので、綺麗に整えて頂きありがとうございました!七三風のヘアセット時のドライヤーテクもとても勉強になりました!実践していきます!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、こんにちは!
    今回も口コミありがとうございます!担当させていただいております森田です。

ドライテクはセットする上では肝になってくるんでね、お伝えした熱の使い方や手の操り方など
    日頃から色々やってみて慣らしていって下さいね!
    また次回どんな調子か聞かせて下さいね(^-^)/

担当スタイリスト 森田智希

フジヤマ バーバー ショップ(FUJIYAMA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー