4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フジヤマ バーバー ショップ(FUJIYAMA BARBER SHOP)  >

FUJIYAMA BARBER SHOP

フジヤマ バーバー ショップ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町7-10シェルト垂水1F
  • JR山陽垂水駅 徒歩1分

しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行きました。
    店内外とても男っ気のあるお洒落な雰囲気です。
    自分の髪質や毛量に合わせたスタイルを提案してくれたりセットの仕方まで丁寧に教えてくれて、新たな自分を見つけれました。
    仕上がりも大変満足ですが接客に対する姿勢が素晴らしい。
    総合的な感想は控えめに言って最高です。
    今回はカットだけですが、次回はおススメのシャンプーもしてもらおうかな。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

しんちゃん様  先日は、初来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。
    最高評価の口コミ、ありがとうございます!

新しい自分に出会えると全てのモチベーションが上がりますよね!
    その人の"今"に最高なスタイルを提案させて頂きますのでまた楽しみにしててください。

控えめに最高のお言葉ありがとうございます!笑

男は髪だけでなく、むしろ頭皮の環境をあげてくことが大事だと思っていますので
    こだわりのシャンプーを使った、最高に気持ちいいシャンプーとマッサージ、
    是非!ご体感あれ!

またお待ちしております!

Barber  藤本ユースケ

• タカユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも利用させてもらっています。
    自分好みのカッコイイスタイルに仕上げてくれて、いつも大満足です。セットの仕方等も丁寧に教えてくれます。
    カッコイイを作るにはもってこいのサロンです。

タカユキ様
    いつも来てくださってありがとうございます!
    担当の岩山 オサムです。

スタイルの大満足、最高に嬉しいです!
    今回は冬バージョンの少し長めのスタイルですね。
    また次回は長めでも違うパターンも似合うスタイルあるので、やってみましょう。

この度は最高評価の嬉しい口コミありがとうござました!!

担当 岩山 オサム

• maaasaanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

雰囲気も良く、会話も楽しく施術してもらってすごく良い時間を過ごせるサロンでした。

【藤本ユースケ指名/平日13:00-17:00限定】カット¥4400→¥3300

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

前回のヘッドスパがとても気持ちよかったのでまたお邪魔させて頂きました。
    力加減が絶妙で最高です。
    日々の疲れが取れて癒されました!!!
    仕上げもとても丁寧にして頂き大満足です。
    スタッフの皆さんが気さくで優しくとても居心地の良い場所です。コーヒーも美味しかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて利用しました。
    初めて行く店とあって少し緊張していましたが、店員さんの対応が素晴らしく緊張もすぐにほぐれました。
    自分の髪質に合ったカット、セットの仕方等、丁寧に教えて頂き仕上がりも大変満足しています。
    最後のコーヒーも美味しかったです。
    次回も利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット ¥4400→¥3850

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

この間はありがとうございました!
    この間はじめて行かさせて頂きましたが、なんかはじめてじゃないみたいなぐらいめちゃくちゃ落ち着く感じで良かったです!
    カットも最高にカッコ良くなりました!
    シャンプーもビックリするくらい気持ちよくてビックリしました!
    とにかく最高だったので、皆さん是非行った方がいいですよ!!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

しげ様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。 こちらこそ、ありがとうございました!!!

居心地良く、落ち着いて頂けて嬉しいです!
    カットもやり過ぎず、でもスッキリしたスタイルでばっちり似合ってました!
    スタイリングも楽チンにしやすくなったと思います!

当店自慢のシャンプーにも、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだまだオススメのメニューもありますので、気になることがあれば何なりとご相談ください!

Barber  藤本ユースケ

• inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めての利用でした。
    常連さんばかりの入りづらい雰囲気かと思いましたがぜんぜんそんなことはなかったです。
    短くして欲しいというオーダー以外はお任せでしたが、カウンセリングや提案もきちんとしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    マユカットの時も整え方を聞かれたのは初めてで、とても良かったです。
    シャンプーの時の説明もきちんとしていただき、自分の頭皮の疲れ具合が良くわかりました(笑)
    最後にいただいたコーヒーもとても美味しかったです。
    次もぜひ利用させていただきたいと思います。

ino様
    この度はFUJIYAMA BARBER SHOPへの初めてのご来店、
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ツーブロックの前髪あげるスタイル絶対似合うと思ってご提案させていただきました!
    めっちゃいい感じに仕上がってスタッフ達からも好評でしたよ。

眉カットやシャンプーも喜んでいただけてなによりです。
    褒めていただいて、担当させていただいたスタッフもすごい喜んでいます。笑

これからも是非宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしてますね!

担当 岩山 オサム

• yttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

カッコイイ髪型にカットしてもらえて、とても満足しています。
    また、ヘッドスパも気持ちいいので超オススメです。
    今後も、ぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ytt様
    こんにちは!
    担当させていただいてませす岩山です。

今回もいい感じでしたね!
    前髪あげるのめっちゃ似合ってましたよ。
    是非普段もやってみてくださいね。

あと、ヘッドスパの超オススメありがとうございます!
    本当すっごい気持ちいいですよね。
    僕らもめっちゃ大好きなメニューです。

こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します、、

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当 岩山 オサム

• 恭平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

お店の雰囲気もよく、かっこよくして頂いてとても満足でした。また来ます。

恭平様
    担当させていただいてます店長の岩山です。

今回もいい感じで動きのでスタイルでカッコよくなりましたね。
    今回はソフトめのワックスを全体になじませたら勝手にナチュラルな束感が出るようにカットしてますので、家でのスタイリングも頑張ってみて下さいね!

また次回も宜しくお願い致します。

担当 岩山 オサム

• shigekiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお任せしてカットしていただいていますが、仕事でも好印象をもたれる髪型にカットしてもらって大変満足です。
    新しくなったヘッドスパにフェイススパとこちらも大変満足です。
    担当スタイリストさんにヘッドスパを担当していただくスタッフさんを含め、皆さん技術力のある方々が揃っているお店です。
    お店の雰囲気も良く、ついつい長くいてしまうお店ですよ。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

shigeki様こんにちは!
    担当の岩山です。

ヘアスタイル、ヘッドスパ、フェイススパ共に気にいって下さって嬉しいです!
    お仕事にマッチするビジネススタイルは得意ですので、次回からも是非お任せください。
    ヘッドスパ担当のスタッフも褒めてくださり、めっちゃ喜んでますよ。笑

ゆったり過ごしてもらえたらと、男性目線でお店は作ってますので
    またゆっくりしたいって下さいね。

次回も楽しみにしてます!

担当 岩山 オサム

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

オシャレなお店で、美容師さんも丁寧な接客でとても居心地よく過ごすことができました。
    カットに関しても丁寧な説明とセットの仕方や髪の毛の事を詳しく教えてくださって、満足です。
    また利用したいとおもいます。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

れん様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。高評価の口コミありがとうございます!

初BARBER、居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    フェードスタイルも れん様の雰囲気にばっちりハマって良かったです!

翌日からお伝えさせて頂いたことは出来ていますでしょうか?
    また何か不明な点などあれば、お電話でも構いませんので何なりとご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Barber  藤本ユースケ

• げげげ03さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

細かな希望も聞いてくださり、思い通りの髪型にすることができました、ありがとうございます。また追加でお願いしたシャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

今回は用事があったため、噂の美味しいコーヒーはいただけませんでしたが、次回はぜひお願いします。

【平日限定クーポン】カット ¥4400→¥3300

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

げげげ03様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。 口コミ、ありがとうございます!

カットもシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    髪のことでも頭皮のことでも、少しでも気になることがあれば何なりとご相談ください。
    その時に合った"ベスト"を一緒に見つけましょう!

次回は是非!カット後にゆっくり、まったりして下さいね。

Barber  藤本ユースケ

• KOBWIN20さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

基本的には前回と同じスタイルのカットにしてもらいました。
    ラギッドでメリハリのついたスタイルにカットしてもらい、とっても満足です。
    また、オススメしてもらったスタイリング剤もセットしやすくて気に入っています。

KOBWIN20様
    こんにちは!
    いつも担当させていただいてます店長の岩山です。

前回からさせていただいてますフルパートのフェードスタイル
    めちゃくちゃラギッドでカッコイイですね!
    スタッフたちからも評判ですよ。

今回ご購入いただいたパワーオイルはKOBWIN様にすごく合ってると思いますので
    是非スタイリングも頑張ってみてください!!

また今度は新しいスタイルもご提案させていただきますね!
    楽しみにしててください。

担当 岩山 オサム

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

いつも、なりたかった自分+αでカッコよくなれる場所です。
    新しく始まったフェイシャルマッサージみたいなものもとても良かったです。
    最後にコーヒーを出してくれたり、アットホーム感満載のお店でした。

こうき様
    担当の岩山です。

なりたかった自分+α!
    嬉しいです!
    気合い入れてカッコよくさせていただきました。

新しいフェイススパメニュー最高ですよね!
    すごい気持ちいいので僕らもどハマりです。笑

またスパメニューとコーヒーでゆっくりしていって下さいね!
    次回も楽しみにしてます。

担当 岩山 オサム

• だいきんぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

場所もお洒落でヘアスタイルについて色んなアドバイスを頂けます。

【ご新規様限定】カット&SPヘッドスパ ¥8800→¥6600

だいきんぐ様
    こんにちは!
    この度は初めての来店ありがとうございます。
    担当させていただきました店長の岩山です。

今回はカットとヘッドスパでゆっくりしていただけましたか??
    雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しいです!

また次回もバッチリカッコよくしますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 岩山 オサム

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

よくカットで行かせて頂くサロンの系列店ということもあり、今回利用させて頂きました。今回もカットのみでの予約でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも心地よい接客をしていただき大変満足いたしました。
    担当をお願いしたスタイリストさんは、私のワガママな細かいリクエストを一つ一つ聞いてくださり、それを形にしてくださいました。
    大変嬉しかったです。
    あと私自身、地肌が乾燥気味なのでオススメのシャンプーなどもしていただき、丁寧な商品説明もしてくださいました。
    ただ単に説明するだけでなく、オリジナリティーのあるジョークなども交えての説明だったのでこちらも飽きずに聞くことができました。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。
    最後に出していただいたブラックコーヒーも大変美味しくいただきまして、最初から最後まで居心地が良かったのを覚えています。
    また是非行かせていただきます。ありがとうございました。

キヨ様
    こんにちは!
    担当させていただきました店長の岩山です。

お店の雰囲気、接客など褒めて下さりありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパも気になりますよね!
    僕らもすごく気に入ってるメンズに合ったアイテムです!
    是非是非。

また次回もカッコよくさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    宜しくお願い致します。

担当 岩山オサム

• うおげんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

こちらではいつもカットをお願いしていますが、
    お店の雰囲気、カットの仕上がり、サービスも非常に満足です!
    どのような感じにカットしてほしいか漠然としか伝えていなくても、こちらの要望にしっかりと答えてくださいます!!
    スタイリストの方も気さくな方で話していてとても楽しいので、カット中に退屈する心配もありません。
    また自分でセットする際のコツを教えてくださって非常に助かります!
    またお願いしたいと思います!!

うおげん様
    いつもお世話になっております担当の岩山です。
    店の雰囲気や仕上がり、ご満足いただけているようでなによりです。
    イメージ漠然でもカタチにするのは得意ですよ(笑)

ヘアセットはうまくいってますか?
    簡単にバッチリ決まるようにつくらせていただいてますので
    家でも頑張ってみてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 岩山 オサム

• しんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

カット:こちらの要望+αの提案と対応をして頂いて大変満足でした
    カラー:悩み相談やその解決方法など、細かくアドバイスしてくれた上、要望以上の仕上がりにしてくれました

雰囲気としては男らしい雰囲気があるものの、今どきの髪型もバッチリ決めてくれる、まさに「ちょうどいい」美容院でした

【2・3回目限定】カット&カラー ¥9900→¥8910

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

しんぺい様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。 口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けて良かったです!
    その後、扱い方や色の抜けかたはいかがでしょうか??
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね!

いつもと違ったスタイルなども提案できたらと思いますので
    気分を変えたいときなどはいつでもお気軽に言ってください!

美容室に行きたいけど女性ばかりでなんとなく行きにくい、
    かといって散髪屋もなぁ、、、
    とゆう方が、カッコよくもなれるし居心地も"ちょうどいい"と感じて頂けるように
    お店づくりからさせて頂きましたので、そう言ってもらえるととても嬉しいです!

また次回も"ちょうどいい"を提供させて頂きますので、楽しみに!ご来店お待ちしております!

Barber  藤本ユースケ

• がっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回もパーマしてもらいましたが、イメージとおりの巻き加減で、仕上がり丁寧で大満足です。お店の雰囲気もいい感じです。

がっちゃん様
    こんにちは!いつもありがとうございます!
    担当させていただいてます、店長の岩山です。

今回もパーマスタイルいい感じでしたね!
    がっちゃん様はパーマ当たりにくい髪質ですが、バッチリ調節出来ますので
    次回も是非お任せ下さい。

ご購入いただいたスタイリング剤はめちゃ使いやすいので、家でのスタイリングも
    頑張ってみて下さいね。

この度は最高評価の嬉しい口コミありがとうございました。

担当 岩山 オサム

• TAKHARさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

新しいお店で雰囲気もオシャレです。仕上がりも大変よくスタイリングのアドバイスも頂けるので非常に満足です。
    いつもほぼお任せでカット等して頂きますが
    失敗したと思えない仕上がりにしてくれます。
    これからも色々なスタイリングに挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします。
    ヘアスタイルで悩んでる方はフジヤマバーバーショップへGO!オススメです。

TAKHAR様
    こんにちは!
    いつも担当させていいただいております岩山です。

いつもお任せいただいて嬉しいです!
    今回はバッチリいい感じのバーバースタイルになりましたね。
    スタッフからも好評でしたよ。
    また次回からも新しい提案が出来たらと思います!

この度は最高評価、おすすめの嬉しい口コミありがとうございます。

担当 岩山 オサム

• Tatsuya88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

2回目の入店ですが、店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても話しやすいです。
    担当スタイリストもイメージを伝えながら丁寧なカットで微調整しながらイメージ通りに仕上げてもらえます。是非、3回目もお願いしたいです。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

Tatsuya88様  先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。 口コミもありがとうございます!

初回も、前回も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^
    メンズサロンだからこそできるお話ができて嬉しいです笑

スタイルももう少し攻めたくなったり、季節的にまろやかにしたくなったりがあれば
    いつでも気兼ねなくお伝えくださいね!
    常にその時のベストでいましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Barber  藤本ユースケ

• トッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

毎回最高の仕上がりあざす。
    嫁からのめっちゃイイやん欲しけりゃフジヤマバーバーショップへ。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

トッシー様こんにちは!
    担当させていただいてます店長の岩山です。

間違いない最高の口コミありがとうございます!!
    絶対、奥さんからの最高いただけるスタイル作りますよ!

また次回もクールにしましょう!!

担当 岩山 オサム

• stellaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

新しいお店ということでとても綺麗です。

スタッフの接客、技術ともに抜群。
    特にヘアスタイルを決めずに行ったのですが、
    スタイルの提案から施術まで本当に気配り上手です。

カットだけのつもりでしたが、おすすめのシャンプーもしてもらいました。ヘッドスパ専門店にも引けを取らないような心地よさだったので、隙のないスタッフを揃えているな~と感心しきり。

いろいろと有意義なアドバイスもいただけて、美容意識が高まりました。
    久しぶりに大満足できるお店でした。

【平日限定クーポン】カット ¥4400→¥3300

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

stella様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。 最高評価の口コミもありがとうございます!

お客様のライフスタイルや、なりたい雰囲気を汲み取り
    その人の今に1番なスタイル提案をさせて頂いておりますので、そう言って頂けると嬉しいです!

メンズだからこそ頭皮のケアを!!!と全スタッフが思い
    当店はメンズサロンながらシャンプーやヘッドスパにも力をいれていおります!
    腕に自信のあるスパニストが在籍しておりますので
    シャンプーはもちろんのこと、ヘッドスパにもとても自信があります!
    是非、体験してみてください!

気になることやお悩みがあれば、いつでもご相談ください!

Barber  藤本ユースケ

• とおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

スタッフの人が気さくに話しかけてくれて、内装もこった造りになっており居心地が良かったです。

とおる様
    こんにちは!
    いつも担当させていただいてます店長の岩山です!

この度は最高評価の口コミありがとうございます。
    内装や、雰囲気気に入っていただけたようですね!
    男前になってスタッフみんなからも評判でしたよ。

また次回も楽しみにしてます。

担当 岩山 オサム

• おきつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

お店の雰囲気は男の隠れ家といった感じで、前まで美容院などの女性がメインなイメージがあって行きにくかったのですが男性がとても入りやすいお店の雰囲気となっております。
    またお店の方もとても気さくで話しやすい方がおおく
    髪型の相談なども気軽にでき今まで美容院は敷居が高いイメージがあったのですが気軽に通うことができます。

おきつ様
    担当させていただいてます店長の岩山です。

男の隠れ家って感じでしょ??
    男目線オンリーで作りましたからね!笑
    喜んでいただけて嬉しいです。

またカッコよくさせていただきたいので、なんでも気軽に相談して下さいね!
    次回も宜しくお願い致します!!

担当 岩山 オサム

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

個性に合わせて親身なスタイルの提案、サービスを受ける事ができました!
    新しいスタイルにチャレンジできたので、とても良かったです(^^)

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

タカ様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。
    口コミもありがとうございます!

新しいスタイル気に入って頂けて良かったです!
    タカ様の雰囲気にばっちりハマりました!!!

これからも鮮度の高いスタイルをどんどん提案していきますので
    また宜しくお願い致します!

Barber  藤本ユースケ

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

担当して頂いた方が気さくで話しやすくカットの説明や接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足しています。次もリピートしようと思います。

【ご新規様限定】 カット&シャンプー¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

あ様  先日は、ご来店ありがとうございます。
     担当の藤本ユースケです。

口コミもありがとうございます!

バーバースタイル、気に入って頂けて良かったです!
    あ様の雰囲気にもばっちりハマってとてもお似合いでした!!

カッコよく伸ばしていくお手伝いをさせて頂きますので
    次回も是非!宜しくお願い致します!

Barber  藤本ユースケ

• kuzikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

雰囲気の良くリピートしました。
    barberが名前に入っている通り男性メインの美容院で店内の所々に男心をくすぐるアイテムがありわくわくします。
    スタッフの方も丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくれ、イメージ通りに仕上げてくれます。
    あと、シャンプーとマッサージが抜群です。また利用させてもらいます。

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

kuzika様こんにちは!
    担当させていただいております、店長の岩山です。

お店の雰囲気気に入っていただけたようですね。
    男心くすぐりますでしょ?笑
    大人の男性の好みだけ考えてつくってますので。笑

シャンプーやマッサージはウチのスパニスト達がかなりこだわっているので、また是非ヘッドスパしましょうね!喜んでいただけるはず!

また次回もカッコよくします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 岩山 オサム

• いーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもイメージ通りに仕上げてくださるのでとても感謝してます!

【2・3回目限定】カット&カラー ¥9900→¥8910

いーくん様
    担当させていただいてます店長の岩山です。

スタイル気に入ってくださって嬉しいです!!
    メンズカットはめっちゃ得意なので是非お任せ下さい!笑

また次回もカッコよくしますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岩山 オサム

• ショウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

落ち着いた大人の男性向けな雰囲気のお店です。オシャレな髪型にしたいけど美容院は恥ずかしいという人にいいと思います。

ショウジ様
    いつもお世話になっております!
    担当させていただてます店長の岩山です。

まさしくそーなんです。
    ぼくたち大人の男にとって美容室はちょっと恥ずかしいですよね。
    かといって昔ながらの床屋もハードルが高い!みたいな。笑
    そんなワガママな大人の男たち向けに作りました。

最高評価の口コミで気に入っていただけて嬉しいです!

次回もバッチリカッコよくしますね!
    お待ちしてます。

担当 岩山 オサム

フジヤマ バーバー ショップ(FUJIYAMA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー