4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イコロ 流山おおたかの森(icoro)  >

icoro 流山おおたかの森

イコロ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東4-37-20 流山おおたかの森OMビル1F
  • ◆流山おおたかの森駅東口8分◆駐車場2台完備◆イルミナカラー取扱[流山おおたかの森]

ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:41:46.0

ホットペッパーで見つけ、初めて行きました。
    私自身、髪質があまり良くないので相談した所、とても丁寧に相談に乗って下さり、分かりやすく説明をしてくださいました。
    施術もとても手際よく、スタッフの方々も話しやすく楽しい時間を過ごせた為、あっという間に終わった感覚です。

カラーもカットも、とても気に入りました!
    サロンで購入させて頂いたシャンプーも使用感がとても良く、またリピートさせていただきたいと思っています。
    素敵なサロンに出会えて、とても嬉しいです。
    また次のカラーもお願いします!

*カット イルミナカラー\9900

ちい様

この度はicoroをご利用誠にありがとうございます。
    とても髪質などでお悩みでしたのでご相談に乗れて良かったです♪
    また、これからもなんでもご相談して下さい。
    すこしでもちぃ様のお悩み解決になるようにアドバイスできたらな!と思います♪

また、購入して頂いたシャンプーも使用感が良くてホッと致しました!
    また、ちい様の髪質やお悩み解決に繋がる商品などもご提案できたらと思います!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    励みになります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• あらららさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:52.0

今回はいつもとは異なる提案でしたが、その動機に対する理由や根拠を聞いてもらい、少しづつ手を加えていきながら仕上げてもらいました。施術中では何気ない会話でしたが、いつも陽気な人柄に元気も分けてもらっています。また髪が伸びた頃の来店日が楽しみです。お疲れ様です。

[2回目以降のお客様限定]カット.フルカラーサプリ¥9900

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。

ありがたく、思ってます。

少しさっぱりして今回も素敵になったと思ってます。

またお話し出来るのを楽しみにしています。

口コミありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:58.0

遅い時間にありがとうございました。
    希望の髪型に比べて、自分の髪が短かったのですが、できるだけ近づけて貰えました。
    髪色も綺麗な色になりました。

【平日ご新規人数限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥8800

• ままっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:21.0

親の介護で、バタバタしていて、久しぶりだったのでリフレッシュできてよかったです。春休みで割と空いていて静かに過ごせました。また来ますね。ありがとうございました。

2回目以降のお客様限定 カットフルカラー高純度トリートメント¥12100

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:49:45.0

いつもなんとなくでイメージを伝えますが、しっかりと相談にのってくれて理想を叶えてくれます。施術も早く、無駄がないのでとても感謝しています。
    居心地も良くたいへん満足です。

[2回目以降のお客様限定]カット イルミナカラー¥11000

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:34.0

予想通りの髪型に切ってくれました。
    大変満足です。
    又行きたいです。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:12.0

職場の方の勧めで初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすくしていただき
    仕上がりも大満足なものでした。施術後2週間が経ちますが
    色褪せなく綺麗な状態を保てています!
    お店の雰囲気もとても好みで居心地が良かったです。

*カット+フルカラー+ハイライト+トキオトリートメント ¥21450

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:39.0

今回も細かく要望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!最高です!笑
    カットもカラーも希望に寄り添って答えてくれたり、一緒に考えてくださり本当に安心してお願いできます(*^^*)
    スタッフの方々も話しやすく楽しい美容院で、もっと早く出会いたかったです笑
    これからもよろしくお願い致します!★

2回目以降のお客様限定 カット.インナーカラー.フルカラー¥18700

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:57.0

前回スタイルチェンジしてからの微調整をしていただき、さらに良い感じになりました◎ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

*カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥14300

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:37.0

今回初めてお邪魔しました。まずは車を停めれる場所を探していました。イコロさんの決め手は車で通える事第一、雰囲気、自分のしたいカラーが出来そう、人数も少ないのでアットホームを感じ、決めました!スタッフさんの『髪で繋がるパートナーっ』って言葉を信じて来てみたらもう最高でした!技術も対応も素敵で、アシスタントの方もハキハキしていて、お客さんに対してのアドバイスや、どうなりたいか等きちんと汲み取って下さるの本当に有り難いです。細かく詳しく伝えたら、それ相応の答えくれるので安心して頼めます。シャンプー台も疲れない仕様できちんと時間かけて沢山の泡で洗って下さるので幸せでした。リピーターさんしか来ないの?ってくらいその時はお客様層は皆様そうでした。また来たいと思える美容室で最高な時間をありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

*カット+フルカラー+ハイライト ¥19250

riho様

この間はicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。大変励みになります♪

icoroでは駐車場完備ですので車でのご来店のお客様も沢山いらしてくれます!
    また、カウセリングなどもしっかりご対応させて頂き一人一人に合ったカラーやカットなどを心が得ています。
    お客様1人1人ライフスタイルが違うのでそこに合わせてヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思っております。
    また、今回はピンクベージュの可愛い色にさせて頂きました。
    カラーチェンジやスタイルチェンジなど気分転換したくなりましたらぜひまた、なんでもご相談お待ちしております。

ブリーチカラーのあとも沢山カラーを楽しめるのでまだまだカラーで楽しみましょう♪
    お手伝いさせて頂きます!!

ご来店、口コミ大変嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:05.0

カラーは良かったです。カットは広がってパサパサになるので【梳かないで欲しいです】と、カウンセリングの時にお話したのにも関わらず、めっちゃ梳かれてパッサパサで広がります。長さも結構短くなってしまいました。これじゃ髪の毛下ろせません。見窄らしいです。表面も梳かれたのでまとめてもアホ毛がすごいし、パラパラ落ちてきます。鏡見るたび悲しいです。あと、ドライヤーの時熱かったです。髪の毛がバシバシ顔に当たりました。

みるく様

この間はicoroをご利用誠に有難うございました。
    カットでの仕上りにご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    ドライヤーも低温ドライヤーを使用していますが熱く感じさせてしまい申し訳ございません。

今後気をつけてお客様対応させて頂きます。

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:00.0

今回、カットをお任せでお願いし、仕上がりは予想以上でした。とても満足しており、家族からの評判もよかったです! スタッフさんも優しく、落ち着いてカットを受けられました。お店の雰囲気はカットスペースは明るく、シャンプースペースはモダンで気分が和らぎました。
    また利用したいです。

*【学割U24】平日限定高校生カット\3850

タクミ様

この度はicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また、仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はスッキリショートでしたのでまた、長さや重さなどきになりましたらお気軽にご利用お待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• もるみょんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:45.0

おしゃれで綺麗な店内でまるでカフェのような居心地のいい静かなお店でした。
    シャンプー台があるところは暗めの照明になっていてリラックスできました。
    アシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、とても上手でマッサージもとても気持ちよかったです!
    カットはカウンセリングを丁寧してくださり、拙い説明でしたが理想通りのヘアスタイルにしていただきました。

もるみょんちょ様

この間はicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

また、長さなどきになりましたらご利用お待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:12.0

直前に予約をしたのに快く受けてくださいました。
    駅周りにできたばかりの美容院がたくさんありますが、こちらは数年前からずっとあるのを知っていたので、最近できたばかりのところより安心感があると思って選びました。
    リラックスできる環境で、施術も満足でした。ありがとうございました。

mm様

この度はicoroをご利用誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

リラックスでき、施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、直前予約大歓迎ですのでぜひ、ご利用お待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:05.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    仕上がりも大満足です!

[2回目以降のお客様限定]カラー NP3トリートメント¥11660

sam様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います。
    こちらこそ、楽しいお時間でいつも楽しみです♪

また、長さや色など気になりましたらお気軽にご利用お待ちしております♪

いつも、本当にありがとうございます♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:45.0

今回は春も近づいてきたため、ピンク系のカラーを勧めてくれました。可愛い色で気に入ってます。いつもありがとうございます(^^)

りんりを様

いつもicoroをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    いつも楽しませて頂いております!!

今回のピンク系カラーとてもお似合いです!
    また、季節感取り入れつつカラーを楽しんでいきましょう♪
    また、沢山色々なトークも楽しみにしております!

次はGWですね♪
    楽しみにお待ちしております!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:28:22.0

希望通りの髪型になりました。
    店内雰囲気もお洒落でした。
    ありがとう御座います。

アロハ様

この度はicoroをご利用誠に有難う御座います!!
    希望通りのヘアスタイルにさせて頂きありがとうございます♪

また、気分転換や扱いにくくなりましたらお気軽にご利用お待ちしております!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:40.0

今回久しぶりにスタイルチェンジをしたくなったのですが、普段からカットが細やかなので安心してお願いできました。やりすぎないところでうまく留めてもらいつつ、自分では変化を楽しめていてとても満足です。
    そして今回もスパで生き返りました◎

nori様

いつもicoroをご利用誠に有難うございます♪
    今回は気分転換にスタイルをすこし買えましたね!!
    顔周りに動きだしての、ワイドバング!
    とってもお似合いです♪

また、月一スパトリートメントで頭皮と髪の毛のケアして綺麗を保っていきましょう!
    お手伝いさせて頂きます♪

いつも本当にありがとうございます!!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:19.0

技術力がとても高くて毎回可愛い髪型にしていただいておりす!
    おおたかの森でインナーカラーやデザインカラーで美容室をお探しなら、絶対にここの美容室がおすすめ!

リサ様

リサ様2回目のご来店誠に有難うございます♪
    今回のスタイルもめちゃくちゃ可愛くなりましたね!!
    すごくお似合いでした♪

インナーカラーやメッシュなどブリーチワークには自身がありますのでまたぜひスタイルチェンジやカラーチェンジなどしたくなりましたらお気軽にご利用お待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:59:21.0

いつもやりたいカラーやヘアスタイルにしていただきありがとうございます!安心感、安定の美容院です。

yoshi様

いつもicoroのご利用誠に有難うございます!
    いつもご来店の際はこちらもとても楽しませて頂いてます♪

また、カラーチェンジや気分転換したくなりましたらお気軽にご利用お待ちしております!!
    次回も楽しみにしてます♪

いつもありがとうございます!!

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:54.0

カラー気に入ってます!またお願いします。

a様

いつもicoroをご利用誠に有難うございます。
    また、長く通って頂き本当に嬉しく思います♪

また、カラーやストレートなど気になりましたらお任せください!?

綺麗を保っていきましょう♪

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• あらららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:59:31.0

こちらの意向に対して確りとアドバイスしてもらた事前カウンセリングでした。
    会話の途中でも適当なタイミングで進捗状況の確認も忘れないので安心しました。
    お陰で仕上がりも希望にそうものとなりました、万歳。
    定期的に通えたら良いかなと思います。

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

とても嬉しいコメントに万歳です。

また色んなお話をしながらやらせてもらえるのを楽しみにしています。

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:08.0

何度もお世話になってます(^^)

お店の雰囲気がとても良く居心地が良いです。
    飲み物とお菓子のサービスもあり、嬉しいです!

お二人とも気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^-^)

初回に頭皮が弱い事を伝え、頭皮を保護して施術していただきました。
    その後、こちらから伝えなくても毎回必ず頭皮の保護をしてくれます。
    個人でやられているお店の行き届いたサービスに感激しております!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

【平日限定】リタッチカラー(白髪染めも◎)¥6050

ひめ様

いつもicoroをご利用誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います♪

お子様のカットも、ご家族もご紹介して頂き、重ねてありがとうございます♪
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願いします。

ひめ様のヘアスタイルはicoroが綺麗を保ちます!!
    次回も楽しみにしてます!

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:44.0

おおたかの森周辺の美容室でなかなか2回行きたいと思うお店が見つからなかったのですが、ここ数年はこちらでお世話になっています。
    やりたい髪型やカラーもよく理解してくれて毎回希望通りにしてくれます!
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しみのひとつです♪
    これからも通い続けようと思ってます。

メイ様

いつもicoroをご利用頂き誠に有難うございます。
    いつもこちらも楽しませて頂いてます♪

おしゃべりも楽しみの一つと言って頂き尚、嬉しく思います♪

また、色々なトークで盛り上がりましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• さるさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:58.0

親しいお客さんがいらしていたようで、そちらで会話が弾んでいました。カットも会話も心なしか雑なような…仕上がりも満足出来なかったのですが、早く帰りたくて諦めました。後でオーダーした写真と見比べて、更にガッカリです。近いうち他の美容院で切り直そうと思います。

さるさり様

この度は不快な思い、仕上がりにご満足頂けなく。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は空間配慮も心がけていきたいと思います。

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• ぽったーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:23.0

カット&カラー、トリートメントで行きました。
    仕上がりに大変満足しています!
    今までいくつもの美容室に行きましたので感じることですが、とても早いです!雑などではなく、丁寧なので技術力の高さなのだと思います。
    こちらにまた来よう。と毎回思う美容室です。

ぽったー様

icoroのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

技術力の高さと言って頂き大変嬉しく思います♪
    また、ヘアスタイルを変えたくなりましたらぜひ、ご利用お待ちしております♪

icoro代表 大野  【流山おおたかの森】

• あらららさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:40.0

部分によって伸び具合も変わるので毎回相談しながらですが、今回も良い程度で仕上げてもらいました。また来月も予約させてもらいます。わっしょい。

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

いつも、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

私のパワーになります。

来月も楽しみにしています。

わっしょい!!!!!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:29.0

毎月きれいにメンテナンスしてもらえるおかげで、今年も快適に過ごせました♪ありがとうございました!
    cotaのトリートメント&アウトバスもバッチリでした◎

nori様

今年もicoroのご利用誠に有難う御座います♪
    いつもご来店の際はとても楽しませて頂いてます!!

コタのトリートメントやアウトバスはとてもいい商品なのでぜひご利用して良い髪の状態をキープ致しましょう♪

また、来年もよろしくお願いします!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:36.0

2回目の来店です。
    今回も気になる白髪をしっかり染めていただき、ありがとうございました!
    お話しも楽しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

michi様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います♪
    今回は根元のカラーでしたね!
    また、根元が気になりましたらぜひご来店お待ちしております!

次回は全体カラーですかね??

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• デクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:48.0

今回はカットとイヤリングカラーの施術をして頂きました!
    カットのカウンセリングから私に似合う髪型を考えて下さり理想通りの髪型になれました!イヤリングカラーもとても可愛いネイビーを入れて頂き満足です!
    遅い時間にもかかわらずとても丁寧な施術でした!

デク様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います♪
    今回はバッサリカットと、イヤリングカラーでネイビーでしたね♪
    とっても可愛いかったです♪

また、気分転換したくなりましたらぜひお待ちしてます♪!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

イコロ 流山おおたかの森(icoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー