4. 滋賀トップ  >
  5. リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)  >

リム ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県守山市吉身2丁目8-16-103
  • 駐車場◎入って右側(番号あり)/守山駅から徒歩12分。守山市役所から徒歩3分です♪
    4.2
  • まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:29.0

卒業式+入学式が近いので、娘のカットの為に伺いました。小学校に近くずっと気になっていたので予約してから伺うのが楽しみでした。期待どおりのセンスの良い店内で、カット後に丁寧にスタイリングの仕方まで教えてくださって喜んでいました。スタイリストの方だけでなく案内してくださったスタッフさんも笑顔が素敵でした。新しい新生活自信をもって迎えられそうです!
    とても可愛くカットしてくださって有難うござしました。

Rim hairs BEAU group【リム ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

まっちゃん様

娘様の大切なイベント前に数ある美容室の中からRimを選んで頂けて嬉しいです^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様全員が居心地の良い空間作りを心掛けていきます^^

スタイリングもまた是非やってみてください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:23.0

カラーリングも綺麗にしてもらい、頭皮のマッサージがとても気持ち良くて眠たくなりそうでした。日々の髪のお手入れなど色々聞けて良かったです。たまの自分へのご褒美に時々ヘッドスパにも行けたらいいなぁと思います。

【人気No1】女性カット+ケアカラー [白髪も◎]  7000円

花音様

ヘッドスパも30分のコースなどゆっくりできるメニューもありますので
    またリラックスの時間に是非お越しください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• めかぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:52.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な施術と接客で大変満足しております。
    乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので、早速実践したいと思います。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

めかぶ様

バッサリのカットお任せいただき楽しかったです^^(笑)

乾かし方ひとつで次の日のまとまりもすごく変わるので是非やってみてください!

スタイリスト 藤江麻衣香

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:47.0

とても施術が丁寧で、いろんな相談にものっていただきました!
    カラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました、

ありさ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オリーブカラーすごくお似合いでした(^^♪

カラーの持ちは1.5~2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!

カラーリスト尾前

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:46:11.0

卒業式前なのでカラーとトリートメントをしていただきました。
    良い色にしてもらったのでとてと満足しています。

こま様

大事なイベント前にお越しいただきありがとうざいます^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。たくさんの美容情報を教えて下さりました。

先日はご来店いただきありがとうあございました。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    その後のうまく扱えていらっしゃいますでしょうか?
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

山口惇史

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:40.0

今回も綺麗なインナーカラーにしてくださりありがとうございました!

ゆい様

いつもありがとうございます^^
    今回は2回目のブリーチでより透明感が出てすごくお似合いでした^^

今後も髪の綺麗のお手伝いさせてください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:11.0

微妙なカラーの調節もしていただいて、思い通りの色味になりました!ありがとうございました!

ひな様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~2ヶ月ほどしましたら少しずつ色も落ちてくると思いますのでまた気になるところがございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

藤野

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:03.0

希望の髪型を伝えたうえで、アドバイスも頂き丁寧に仕上げてもらえました。毎日のセットもしやすく大満足です!

リー様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりの方も気に行って頂けて良かったです(^^♪

カットは、1.5~2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• nkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:44.0

今回は前回より短めに仕上げていただきました。
    さっぱりしてとても満足しています!

nk様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて良かったです(^^♪
    短くさっぱりしましたね(^^♪

nk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:15.0

ヘッドスパをしている美容院を探していた時に見つけました。30分のコースでしたが、とても気持ちが良く終わった後はスッキリしました。カットも毎日のお手入れがしやすくて気に入っています!

【カット+スパ】女性カット+30分リフトアップスパ 6000円

• canoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:10.0

はじめて利用しました。
    ひさしぶりに伸ばしていた髪を切るか悩んだままお店に伺ったのですが、親身になって相談にのってくださいました。
    髪色もマンネリ化していたので、少しイメージが変わるカラーを提案してくださって嬉しかったです!

カラーとヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方とのお話もすごく楽しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったので、またお願いしたいです。

【人気No1】女性カット+ケアカラー [白髪も◎]  6500円

カラーをいつもと少し違う感じをご提案させていただきました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    アシスタントについても褒めていただきありがとうございます。該当スタッフにも伝えておきます。
    またいつでもご来店くださいませ。

山口惇史

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:13:26.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりこちらのお店で施術して頂くと毎回素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーを何度かおすすめしてくださったのですが予算の関係で購入できず、お断りするのが申し訳ない気持ちになりました...。
    自分のご褒美に!と言う時にまた伺いたいお店だなぁと思います!

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりそう言っていただけて嬉しいです♪

ご購入いただいたカラーシャンプーもうまく使えておりますでしょうか?
    カラーの維持にはシャンプーケアが基礎になるので
    よりケアを頑張りたくなったら使ってみてください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:33.0

似合うスタイルをアドバイスをもらいながら、一緒に決めれてよかったです。久しぶりの美容院でリフレッシュできました!

みっこ様

オリーブカラーすごくお似合いでした(^^♪

カットカラーは、1.5~2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 織田

• まめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:51.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    職場のみんなから(お世辞も入っているかとも思いますが・・)可愛いと言ってもらい満足しています。

周りの方からお褒めの言葉があったということで、こちらもうれしく思います。

周期はお伝えした通りなので、目安にしていただけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

山口惇史

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:47.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの接客もとても丁寧で良かったです。
    髪の毛自体はあまり切らなかったのですが、仕上がりは
    満足しています。

【カット+カラー+髪質改善】カット+頭皮ケアCo+髪質改善(広がりに◎) ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は矯正されている部分に合わせて髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    店舗の雰囲気や接客についてほめていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

お店まで少し距離があるとは思いますが、次回も納得いく仕上がりをご提供しますので是非ご来店ください。
    次回もお待ちしております。

山口惇史

• つきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:57:26.0

小学生の娘に施術していただきました。
    初めてのところで、緊張もありましたが優しく丁寧に接客していただき、本人も大満足の仕上がりで喜んでいました。ありがとうございました。

つきみ様

娘様にも喜んでいただけて嬉しいです^^
    ヘアアイロンの使用方法などお伝えさせてお伝えさせていただきましたが
    その後セットは上手くいってますでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 藤江麻衣香

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:07.0

かっこよくお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました 親身に考えてくださるので嬉しいです

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもはパーマですが、今回はカラーで明るめのベージュに仕上げました。
    カットもしまりのあるウルフスタイルにさせていただきました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    次回もお待ちしております。

• ice@aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:34.0

行くまでは緊張していましたが、楽しくて癒される時間でした。仕上がりもとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ice@a様

今回はバッサリのショートカットでしたが
    その後スタイリングにお困りごとなどございませんか?

またリラックスの時間にRimでおまちしておりますね^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• にくきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:46.0

ドライヤーのかけ方や、アイロンの仕方、セットの仕方をとても丁寧に教えていただきました。機会があればまた利用したいです。

【人気No5】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント ¥4500

にくき様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングしてみて、もしわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^♪

にくき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• ばばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:50:26.0

ショートボブをリクエストしました。
    一般的に後ろは表面の髪を被せるのかと思うのですが、表面を短くまっすぐ切られているので後頭部から襟足にかけて不自然な段が3段入っています。髪質も硬いのでより目立ってどーしようかと思っています。

折角ご来店いただいたにもかかわらず、ご要望通りの仕上がりを提供できず申し訳ありません。
    お直しのご連絡ありがとうございました。
    店舗代表者が責任をもって施術いたします。
    重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

山口惇史

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:18.0

とても丁寧な対応で大満足です。シャンプーも心地よくまたお願いしたいです。

mei様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりの方、シャンプーも気に行って頂けて良かったです(^^♪

その後、スタイルの方もいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談ください!

ナチュラクの方は、2,3ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください♪

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:23:55.0

担当の方がお休みのため初めて違う方にしていただきましたが、ひとつひとつ確認して進めていただけたのでありがたかったです。会話も楽しくいつもと変わらず過ごせました。ありがとうございました。

ももも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!

オリーブカラーすごくお似合いでした(^^♪
    雰囲気の方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪

カットやカラーは、2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください♪

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:26:20.0

初めての来店でしたが、髪質の悩みやスタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただきました!
    また髪色も綺麗に染めていただきました。

【カット+カラー+TR】カット+頭皮ケアカラー+ケアプロ超音波浸透型TR ¥9500

さおり様

喜んでいただけて嬉しいです^^

ロングのカットやカラーはだいたい8週間ごろが目安になっております^^

また機会がありましたら是非担当させてください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• emicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:00.0

今回も思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    前回とは少し違うカラーの落ち具合がこれから楽しみです。
    次はデザインカラー楽しみにしています。

emico様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて良かったです(^^♪

また次回にとお伝えしていた襟足のインナーカラーでおしゃれなスタイルにさせていただきますね^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:23:22.0

産前からお世話になってもうすぐ一年ですが、毎回絶妙にいい感じに整えてくれます。今回も「伸ばすのを視野に入れつつ整えたい」というリクエストにしっかり応えて頂けました。これからもお世話になり続けます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    初めてご来店いただいてからスタイルの方向性を変えたいとオーダーをいただいておりますが、今後もしっかり応えてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております

山口惇史

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:32.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    納得の仕上がりでした。
    スパも気持ちよかったてす。
    リラックスできました。

さっちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    綺麗が保てるよう今後も髪の綺麗のお手伝いさせてください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤江麻衣香

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:30.0

初めて担当していただきましたが、カラーなど提案していただき良かったです!

かなこ様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪
    カットとカラーは、2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 織田

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:27:27.0

とても丁寧にカラーをして頂き、良かったです
    キレイな髪でいたいので、頑張ります♪

もこ様

いつもありがとうございます^^
    今回もツヤツヤの仕上がりでしたね!

維持できるよう今後も髪の綺麗のお手伝いさせていただきますね^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:52.0

最初のカットカラーでうまく伝えれず1週間後にお直ししてもらいました。
    快く接客してくださり、二度目の仕上がりはいい感じになりました。10日間のお直し期間があるのは本当に有り難かったです。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    何度も足を運んでいただく形になってしまい申し訳ございません。
    ご相談頂き納得できる仕上がりにできて良かったです(^^♪

また機会がありましたらRimでお待ちしておりますね^^

スタイリスト

リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー