4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)  >

ディスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12-南青山312ビル101
  • 【当日予約◎】表参道駅A4出口徒歩2分 SNSで魔法の髪質改善で大人気☆【表参道】

AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:53.0

念願の縮毛矯正をしていただきました!

ブリーチやダメージ毛でどこからも断られてたんですが、
    担当スタイリストさんが今の髪質やダメージ状態を踏まえながら、
    最大限にダメージを抑えてやる方法を考えて説明してくださり、
    そのおかげでサラサラストレートになることができました。
    ずっと髪を触っていたくなるくらい本当にサラサラで嬉しいです!

ダメージでチリチリになることも一切なく、むしろ前より髪が綺麗になった気がします。
    本当にありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります!
    次もよろしくお願いします。

【顧客様はこちら】会員カードに記載してある特別価格でさせていただきます。

髪質改善 This OMOTESANDO 表参道【ディスオモテサンドウ】 縮毛矯正からの返信コメント

ご記入いただき、ありがとうございます。
    担当のYAMAMOTOです。

一度カラーでご来店下さった時、縮毛矯正を本当はしたいけど、
    断られる方が多いと悩んでいましたね。

ブリーチの履歴、カラーのハイトーンでは、恐らくご新規様だと
    僕もお断りします。ですが、一度カラーでご来店いただき、髪の状態を見させていただき、
    尚且つ、髪質改善もしてくださっていたので、髪の耐久力が分かったので、
    アプローチ掛けさせていただきました。

縮毛矯正をしたいのに、断れる状況っておそらく、毎日のヘアセットも大変ですよね。
    今回出来る限り力になりたいと思っていました。

自分の中でこの薬剤でアプローチをかけたら、まぁまぁの仕上がりではなく、
    ちゃんと癖も伸びて、ジリジリにもならないであろうと見込んで施術しました。

仕上がりに喜んでいただき、一安心しました。本当にありがとうございました。
    髪が綺麗になると嬉しいですよね.

また今後も髪の事を大切にしていくので、ぜひケアも頑張ってみてください。
    美容室でごゆっくりお過ごしくださいね。

店長 YAMAMOTO

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:40.0

久しぶりのカラーでしたが、どのようなカラーにしたらいいか丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。巻き方なども教えてくださり、大満足でした!またよろしくお願いいたします。

【平日限定】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥13200→¥6600

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:20.0

初めての来店でしたが、自分の理想通りの仕上がりでとても満足できました。私は色落ちが早いことをお伝えしたら、色持ちが長くなるようにカラーしていただきました。また髪の手触りもよくなり嬉しいです。サロンでは丁寧な接客をしていただいて、最後までとても気持ちよく過ごせました。また次のカラーもお願いしたいと思います。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:56:51.0

去年の7月からカットやカラーでお世話になっています。
    髪質を綺麗に保ちたいので、トリートメントなどに気を遣っているサロンを探して辿り着きました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの髪色、髪型にしてくれ、帰る時には、来た時よりも3割り増しくらい美人になります笑これからもお願いしたいです。

• momokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:05.0

髪がツルツルストレートになりました。ありがとうございました。

【平日限定】ナチュラル美髪縮毛矯正+小顔補正カット+4TR¥28600→16500

店長のYAMAMOTOです。

今回は前回他の店での縮毛矯正がかかりにくく、
    取れてきてしまっている状態でしたね。

縮毛矯正は一回で半永久に保たせるのが、1番満足度が高い
    仕上がりだと思っています.

その為以前に縮毛矯正をかけたところに、さらに上からかけることは
    リスクが生じする為、繊細な薬剤選定と経験がいると思っています.

今回はそこを配慮して、施術しました。
    とても綺麗にしあがったとおもっています。

ぜひ縮毛矯正だけでも一年未満に一度こちらで担当させていただければと
    思います!

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:48.0

毎回、精一杯考えて、年齢的な問題を何とかしようと、試行錯誤してくださいます。
    こちらの希望も、きっと、域を超えている事も多いと思うのですが、真摯に考えてくださり、頭が下がります。
    プロとして、私も見習っていきたいな、と感じた今回でした。大変ありがとうございました。

店長のYAMAMOTOです。

先日もご来店ありがとうございました。

前回のカラーを活かし、更によくなるようにと、毎回考えながら施術
    しています。まだまだ向上していけるように、試行錯誤していきたいとおもいます。

そして、カットの方も次回は暖かくもなってきたので、また色々とデザインも
    考えましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:58.0

久しぶりの縮毛矯正でヘアセットが楽になって嬉しいです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【1番人気】小顔補正CUT+最高峰ケイ素縮毛矯正+oggiottoTR ¥29700→18700

• 文ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:30.0

1年以上お世話になっているサロンです。自分の髪質や普段のスタイルと合わせて提案していただけるので、とても安心して任せられます。
    結構気まぐれで良さそうなヘアスタイルあればチャレンジしたい派ですが、私の髪質に合わせて、理想に近い形にカスタマイズしていただけるので、おかげで一度も失敗せずいろいろヘアスタイルを楽しめています!
    おすすめです。

• tnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:34:33.0

お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でよかったです。
    髪もサラサラになりました。

店長のYAMAMOTOです。

ベージュがとてもお似合いでしたね。

髪のダメージなどこれから気になることもあればご相談くださいね。
    そして、ミルクティーカラーもお似合いだと思うので、
    また宜しければお越しください。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:37:12.0

今日はカラーとトリートメントに伺いました。
    前回入れてもらったラベンダーを生かして、赤みを抑えながら春らしいカラーにしていただき大満足です。

オッジーオットのトリートメントも髪がとにかくサラサラになり、毎回感動です!

店長のYAMAMOTOです。

いつもご来店されて、お話し出来るのを楽しみにしています。

今回は春に向けた、染める前の色を活かしたカラーを
    させていただきました。

光の加減による、色の変化も楽しめる色だと
    思います.

ご自宅でも意識の高いケアをしてくださっているおかげで、
    髪が綺麗に維持できてますね。

またお悩み等あれば、ご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:50:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。髪質の悩みを聞いていただきお手入れ方法などについても親身に相談にのって下さいました。とても良いスタイリストさんです。
    次の機会も是非お願いできたらと思います。

ゆ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後、お家でお手入れしてもらった感じはいかがでしょうか。
    トリートメントの方のもちも聞かせてもらえたら嬉しいです(^^♪
    毎日の扱いがしやすいように色々考えていけたらと思いますので
    また是非お手入れにいらしてくださいね。

【This表参道  RICO】

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:28:32.0

適切に髪の状態を見極めていただき、より良い選択をさせていただきました。次縮毛矯正をかけるためのアドバイスもいただけてとても参考になりました。

店長のYAMAMOTOです。

髪の状態を見て、今必要な事をさせていただきました。

焦らずゆっくりと丁寧に施術出来ると髪も
    綺麗になっていくと思います.

是非これからの事も相談していただき、
    分からないことがあればいつでもご連絡下さい

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:17:33.0

薬剤選定をしっかりしていただいたおかげで、ビビり毛にならず綺麗に縮毛矯正をかけていただき、ありがとうございました。

【2回目3回目限定】20%オフクーポン

店長のYAMAMOTOです。

縮毛矯正、とても綺麗に仕上がったと思います.
    今までカラーを担当させていただきましたが、縮毛矯正は
    初めてでしたね。

縮毛矯正もいつか担当させていただけるご予定だったので、
    カラーも低ダメージで縮毛矯正のクオリティを高められるように
    考えていました.

継続して、髪が綺麗になるようにしていきたいと思います.
    次はカラーですね。また色々とご相談ください。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:50.0

初めてoggiottoのトリートメントを体験しました
    とてもサラサラになり、髪に栄養が行き渡ったのでとても満足です。

【髪質改善】小顔補正CUT+髪質改善カラー+最高級oggiotto超音波TR炭酸15400

店長のYAMAMOTOです。

髪の状態、とてもよくなりましたね。

今後もさらに良くなるように、カラーから工夫して行きたいと思います.
    髪のデザインも季節に応じて、楽しめるといいですね。
    楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:38.0

理想がうまく伝えられなかったのにも関わらず、
    カラーもカットも大満足でした!

【期間限定】小顔補正カット+髪質改善カラー+ケラチンTR ¥14300→¥8500

のの様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

顔回りのレイヤーはいかがでしょうか。
    ご自身でスタイリングしてもらって、うまく流せていたら嬉しいです☆
    カラーの方も徐々に褪色してきていると思いますので
    色味の変化も楽しんでもらえたらと思います!

是非またお手入れにいらしてくださいね。

【This表参道 RICO】

• ファミチキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:06.0

別の美容院で切ってもらったのですが、失敗して落ち込んでたので完璧に仕上げていただいて感無量です。モテ感なら絶対担当スタイリストさんがいいです。
    ヘアアレンジもできるようにカットしてくれて、巻き方も教えてもらい毎日が楽しいです!なんで最初からこの美容院にしなかったんだろう( ;∀;)

【クーポンに迷ったらコレ】しっかりカウンセリング ¥0

[施術メニュー] その他

ファミチキ様

先日は、ご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

カットの仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!
    今回もファミチキ様の髪質や骨格やりたいスタイルに合わせながら
    質感を調節させて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!
    ぜひ、次もモテ感スタイルお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:38.0

髪のケアやヘアセットの悩みに丁寧に対応してくださって安心感がありました。サラサラな髪に仕上がってとてもよかったです!

あん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今までやっていたカラーとはちょっと違うもので染めさせてもらいましたが
    その後、色の具合や手触りなどいかがでしょうか。
    また何かお悩みがありましたら、ご相談してもらえたら嬉しいです(^ ^)

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

【This表参道 RICO】

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:27.0

担当のスタイリストさんはとでも優しくて、自分の要望は出来る限り満たして、大満足でした。
    見せた参考写真のヘアスタイルを自身の状況に合わせて、似合う髪型を調整して、女性の方にお勧めです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

なりたいスタイルのお写真を用意してくださって
    こちらもどう近付けたら良いかご提案させてもらいやすかったです。
    ありがとうございました(^^♪
    カラー久々との事でしたので、周りの方からの評判などまた聞かせてもらえたら嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【This表参道  RICO】

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:46:47.0

かれこれ1年以上お世話になっています。
    髪質改善の美容院はありふれているかと思いますが、仕上がりからのその後の経過までの髪の状態にいつも満足しかないのでずっとお願いをしてます!希望の髪型やカラー、髪質改善のタイミングも自分に合った状態で提案してくださるので信頼ができます。引き続きお願いしたいです!

【2回目3回目限定】20%オフクーポン

店長のYAMAMOTOです。

髪の状態が初めてご来店いただいた時からとてもよくなっていると
    思います.

そして、季節に応じたヘアスタイルも毎回変化もあり、
    飽きないように提案させていただいてます。

縮毛矯正もかけ続けたいと思いますので、カラーでの薬剤選定がとても大事になっています。
    余計なダメージをおわせずに、美容院に来るたびに髪が綺麗になっていくのが理想です.

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• 柚さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:01.0

顔周りのカット可愛くやって頂けました♪
    トリートメント後の髪もサラサラでとっても満足な仕上がらでした!ありがとうございました!

【お悩み解決】似合わせ小顔補正カット+4stepTR炭酸泉付 ¥12100→¥5980

店長のYAMAMOTOです。

前髪が彷徨っているご様子だったので、今の前髪もとても可愛いくお似合いでしたが、
    更に違う自分を見つけられそうな、韓国風前髪を似合うと思い、提案させていただきました。

骨格が菱形にみえ、小顔効果が発揮する為、大人っぽい雰囲気もでて、お客様にとてもお似合いだと思います.

伸ばすまで、大変なことは多いと思いますが、前髪が目にかかる部分のみ、
    切ることで、ストレス無く伸ばせるので、ご相談くださいね。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:16.0

髪の毛はツルツルで思っていた通りの色にしていただけました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

店長のYAMAMOTOです。

予定に向けて暗くカラーされましたね。
    暗くするにもブラウン系で暗くするのか?アッシュ系でするのか?で
    色の落ち方、見え方も大きく変わると思います。

お客様に合う色味を調整して、施術しました。
    また定期的に染めないといけないかもしれませんが、
    その中でもなりたい色があると思うので沢山相談してくださいね。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:54:50.0

丁寧に対応してくださり、悩みも解消されました。
    またトリートメントもこんなにお安く出来てたいへん助かりました。

店長のYAMAMOTOです。

とてもお洒落でお似合いの色になりましたね.
    色持ちなどもよろしければ、また教えてください.

髪のアレンジも含めて、また機会があればご相談ください。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:04:49.0

初めて来店しました!
    縮毛矯正で髪の悩みを解消できたのがとても
    嬉しいです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    仕上がりもとてもサラサラで、とても満足です!
    色々お話しできてとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

ちーちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

初の縮毛矯正でしたが、朝のお手入れはラクになってくれたでしょうか。
    扱いやすく感じてもらえていたら嬉しいです(^^♪
    半年に一度くらいのペースでお手入れできるとお手入れしやすいかと思います。
    また足を運んでもらえたら嬉しいです。

【This表参道】  RICO

• UTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:51.0

数年こちらを利用しています。
    はねやすい生えグセで悩んでいましたが、私に合うケア方法を教えていただきだいぶ改善されました。
    内巻きも外ハネも楽しめる髪型という欲張りなオーダーにも関わらず、どちらも楽しめる髪型にしていただきとても満足しています。
    いつもオーダー通りに仕上げてくださりありがとうございます。

UT様。

いつもThis表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪

当初の頃に比べてだいぶ髪質が改善されましたね!
    今回のスタイルはセットの方法により外ハネ、内巻きどちらも出来るようあまりレイヤーは入れず、
    カットさせていただきました。

他にもやりたいスタイルなどいつでもご相談してください♪

次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

【This表参道 代表 USHIAMA】

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:12.0

悩みから日々の扱い方まで丁寧に教えていただきました。長年そのまま伸ばしていた前髪のカットも提案頂き、思い切って切ってみて本当に良かったです。
    ストレートも髪質が改善されたようで扱いやすく日々のストレスが解消されました!

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

縮毛矯正喜んで頂けて本当に良かったです!
    広がりやすいのと硬い髪質がお悩みでしたので
    お悩みに合わせて薬剤を作らせて頂きました。
    仕上がりとってもキレイで柔らかい質感になりましたね!
    数年ぶりの前髪もとってもお似合いでした!
    提案をして本当に良かったと思います!
    次回もさらに喜んで頂けるように、丁寧にお悩みを聞きながら
    施術させて頂きます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:10.0

毎回とても綺麗にしていただいて満足です:)
    最後に後ろからの仕上がりを見ると気持ちが上がります!

ゆ様。

いつもThis表参道にご来店いただきありがとうございます。
    今回も縮毛矯正のリタッチでとてもきれいな仕上がりになりましたね♪
    縮毛矯正は施術者の知識や経験によってとても差ができる施術になります。
    This表参道では縮毛矯正が特に人気なメニューなので気に入っていただけたみたいで良かったです。

ゆ様みたいにロングでサラサラなストレートはすごくきれいにツヤ感が増しますね!

次回ももっと満足度を高められるように知識の幅を広げていきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【This表参道 代表 USHIAMA】

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:09.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    まず驚いたのが、机の上にウェルカムカードが置いてあったことです。「何でもご相談ください」と書いてあったので安心しました。また、カウンセリングや接客がとても丁寧で、初めて縮毛矯正受けられる方でも安心して施術が受けられると思いました。
    私の髪は、表面にパヤパヤした癖があり、カウンセリング時にはもしかしたら残るかもしれないとのことでした。しかし、担当スタイリストさんの技術のおかげで綺麗に癖が伸びた仕上がりになりました。
    この状態が半年から一年の間キープされるそうなので大変満足です。次回もお願いしたいと思います。

店長のYAMAMOTOです。

縮毛矯正喜んでいただいたようで、安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

まず、初めにトリートメントで髪をよくしていくのか?
    縮毛矯正で髪質を変えた方がいいのか?

ライフバランス的に縮毛矯正した方が良いと感じていただき、
    もちの良い、縮毛矯正になるように心がけました.

仕上がりはとても綺麗になったと思います.
    そして、自然で柔らかい髪になり、誰が見ても綺麗だと認識
    されるような髪の毛になったんじゃないかなと思います.

挑戦していただき、ありがとうございました。
    そして、なかなか遠いので、日本に帰ってきた時にでも、
    また縮毛矯正の時にでも大丈夫なので、
    ご来店いただければと思います.

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:52.0

カラーも相談にのっていただき、とても良い色に仕上げていただきました。また、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。

m様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お色、気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    ツヤツヤな仕上がりになりましたね☆
    長さも結構切らせてもらったので、スタイリングも楽しんでみてください。

是非またお手入れにいらしてくださいね。

【This表参道】  RICO

• るるぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:51.0

初めて来店しましたが、縮毛矯正、トリートメント、カット、どれも満足の仕上がりにしていただきました。
    あまり会話が得意な方ではないのですが、ほどよい距離でお話しいたたき、居心地も良く、全体的に丁寧な対応でした。

るるぶ様

先日は、ご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました

施術喜んで頂けて本当に良かったです!
    カットは、伸ばされてるとの事でしたので、なるべく長さは切らないで
    内に纏まるように整えさせていただきました。
    縮毛矯正は髪質に合わせながら薬剤を作り、とてもキレイな髪の毛でしたので
    なるべくダメージを抑えた薬剤で、仕上がりはとっても柔らかくてナチュラルな仕上がりになっと
    思います。
    トリートメントも当店自慢の髪質改善トリートメントで毛先はしっとりその他はサラサラした
    手触りになるように調整をさせて頂きました。
    朝が早くお疲れだったと思います。
    居心地の良い空間で施術できて本当に良かったです!

次回もさらに喜んで頂けるように心を込めて施術させて
    いただきます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:16.0

理想通りに仕上げてもらいました!施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました。

かなみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて、本当に良かったです!
    かなみ様の髪質に合わせて薬剤を作らせていただきました。
    仕上がりとってもキレイでナチュラルな仕上がりになりましたね!

お仕事お忙しいと思いますが、ぜひお時間が出来ましたら
    また、キレイにさせてください!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー