梅雨が始まりそうで湿気に髪がうねる日が続いてきたので、パーマをお願いしました。とてもいい感じの仕上がりで大満足です。またお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
リタッチとカットをして頂きました。
いつも通り可愛くて落ち着いた空間で、リラックスして
施術を受ける事が出来ました。
でも家に帰ってみたら、ちょっと切りすぎたかな?また伸ばします。
髪質改善トリートメント、本当にオススメです。
うねり広がりアホ毛に悩んでいましたが、艶々の髪になりました。現在2週間が経ちましたが根元の毛はくせが軽く戻ってきましたが、それ以外は変わらず艶々真っすぐのままで驚いています。 触り心地もつるつるで人生初の体験です。
ブリーチやカラーで傷んでパサパサだった髪が嘘のように綺麗な髪になり、こんなに効果があるなんてと驚いています。
くせ毛でお悩みの方は受ける価値大有りです。
なお髪質改善トリートメント 施術の際、本来はストレートアイロンは当てる必要は無いそうなのですが、ストレートアイロンを当てた方が持ちが良くなるとのことでとても丁寧に当てていただけました。
お客思いの美容師さんです。
店内も心地良い音楽が流れていてゆったりとした時間が過ごせます。
次回もよろしくお願いいたします。
中3の息子がお世話になりました。自分でもどうしようか、色々迷走しておりますが、母としては横と襟足さえスッキリしていたら、前髪は分けるのか出すのか、どちらでも…と思っています。今回もうまく伝えられたのか文句のない仕上がりでした。ありがとうございました!
いつもこうしたいという髪型がないまま、予約してしまっているのですが、しっかりと話を聞いてくださり、いくつか提案もしていただけるので助かっています。
今回もいい感じの髪型にしていただき、スッキリしました♪
まわりからも好評でした♪
全体染めしようか悩んでいたのですがトップだけでも大丈夫と相談に乗っていただき前回と同じく前髪とトップのカラーリングでお願いしました
他のお客さんもいないので落ち着いて話せるのも助かります
店内も雑貨店のようで素敵で毎回癒されています
これからも通い続けたいサロンです
初めて伺いましたが、非常に話しやすく相談がしやすかったです。
曖昧な要望でも、アドバイスを交えながら丁寧に対応していただきました。
また、マンツーマンで応対して貰えるため、美容室が苦手な男性でも過ごしやすいと思います。
雰囲気と居心地が良く思い通りの髪型、カラーにして頂いて満足です。
前髪カットをお願いしました。
大体の希望を伝えるだけで丁寧に似合うようにカットしていただけました。
中3男子がカットでお世話になりました。引っ越しして5年目で色々なところに行きましたが、軽くされすぎて寝癖がすごくて朝が大変だったり、中3になり色々こうしたいと言う事も増えてきました。私が先にお世話になり良かったので連れて行ったら気に入ってくれて、周りのお友達にも好評だったようです。シャンプーのあるカットも初めてでしたが、良かった!!他のお客さんが居なかったのも中3男子的にも気を使わず良かったようです。また私より行くかと思います!
とても綺麗で、清潔感のある店内で気持ちよく施術を受けることができました。
私の希望をきちんと聞いてくださり、臨機応変に対応してくださいました。また伺いたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
親子でお世話になってます。
今回は子どものカットで格好良く切ってもらいました。前髪の調整で子どものリクエストにもうまく対応してもらい、ありがとうございます!
2回目の利用です。
根元染めと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
カラーも気に入っていますが、トリートメントが特にお気に入りです。ツヤツヤになります。
これからも通おうと思いますので、宜しくお願いします。
自分の都合で伺える日がなかなかなくて間が空いてでしたが、やはり思い通りに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も和ませてくれる空間です。
ガンバって又予約を取りたいと思います!!
今回もありがとうございました
毎回、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、色んなご提案をしてくださるので助かりますし、楽しいです
シャンプー、スタイリングも楽になり快適です
また次回ヨロシクお願いいたします
2回目の利用でした。量が多く癖がなくストレートです。久しぶりに重たくしてみたくて軽くないボブにしました。どうなるか不安でしたが、やっぱり上手です!短いカットが上手な人は貴重です。前髪も何年かぶりに出しましたが、ちょうどよい仕上がりで満足してます。旦那に若返った?っと言われました(笑)またお世話になります。子連れで行きましたが、子供も椅子で待たせてもらいました。
カットしかしていませんが丁寧な対応でカットも理想的な髪型にしていただきました。また伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました。
今回も希望通りでした
リタッチか全体染めか悩んでいたのですが、まだリタッチで大丈夫とアドバイスをしていただきました
前髪カット・ヘアカラー・トリートメントをお願いしました。前髪カットはいつも通り丁寧に仕上げていただけましたし、カラーも希望通りの色に仕上げていただけました。こちらのお店は他にお客さんがいないため静かですし、ゆったり過ごすことができて心地良いです。またよろしくお願いします。
こちらのざっくりとしたオーダーに、いつも的確に応えてくれてありがとうございます。
仕上がりにも満足しています。
カラーカットをお願いしました。
なりたいスタイルのイメージを伝えて、今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。
マンツーマンでの接客が私の好みで、また来店したいと思います。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
カラーの色や、長さにも相談に乗って頂き、思った通りの仕上がりに大満足です。
お店の場所も駅から近く、わかりやすい所にあり、内装も可愛らしいですし、何より一対一で施術して頂けるのが
落ち着けて良いです。
これからも通いたいと思えるお店が見つかり嬉しいです。
また宜しくお願いします。
素敵な空間で癒しの時間を過ごせました。
髪の癖や悩みなど、いつも相談にのって下さり、カットもとても丁寧で、自分でセットもしやすいです。
お店も雰囲気も明るく、それでいてとても癒されます。
毎回行くのが楽しみです。
今回のヘアスタイルがとても好評で、家族にも職場でもいろんな人から褒めて頂きました。とても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
前髪カットのみでしたが希望に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
リロア(RiLoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー