伸びすぎた髪をカットしていただきました。
長さや切り方を細かく確認していただき安心できました。
カラーも希望通りの色に仕上がり大満足でした。
いつも丁寧にカットしていただき髪型も思い通りでとっても気にいってます。またよろしくお願いします。
いつも、こちらの要望を丁寧にきいていただき希望のカット カラーをしていただいてます。ありがとうございます。
マンツーマンなので、リラックスした時間を過ごせます。
サイドのカットできないので前髪カットお願いしました。
また来月、再来月辺りフルカットでお願いします^ ^
髪のクセなどの困りごとなど丁寧に聞いてくださって、いい感じに仕上げていただけて大変よかったです。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
前髪カットをお願いしました。
丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
初めて利用しました。他店で2ヶ月前にハイライトをしたのですが失敗されてしまい、こちらの希望の色や要望等丁寧に聞いていただき、説明もしてくれて急遽イヤリングカラーにしました。仕上がりの色も気に入り、またカットもトリートメントも大変満足です!また次回お願い致します。
いつも丁寧にありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
いつもカットでお世話になってます。初めてカラーでお世話になりました。イヤリングカラーと根本は白髪染め、全体はカラーと盛りだくさんでした。3時間くらいかかったかな?もー、秋らしいアッシュカラーで見た目も軽くなり、とても気に入りました。白髪染めは暗く重たくなるイメージでしたが、カラーとの区別がわからないくらいいい色になりました。もう少し伸ばしたいので、しばらくカラーでお世話になります。
カット、パーマ、トリートメント
中3息子がお世話になりました。いつもより、軽くしてほしいとお願いしたのか、朝寝癖に苦労しています(笑)
カラー、トリートメントをしていただきました。
希望通りの仕上がりで満足しています。
髪の悩みやヘアスタイルなど話しやすく、アドバイスもしてもらい次回もまた来店したいと思います。
息子の前髪カットありがとうございます!
またお願いします^ ^
カラー暗過ぎず明る過ぎずいい色です。
カットもセットしやすく助かってます!!
またお願いします^ ^
今回もありがとうございました
お話も楽しみです
また次回もよろしくお願いします
8歳娘がカットでお世話になりました。自宅に戻りシャンプーしてみたら、少し長いな…っとなり次の日にさらに2.3cmカットしてもらいました。久しぶりにロングからのボブになったので本人も久しぶりの感覚にわくわくドキドキでしたが、すごく気に入ってます!いつもありがとうございます。
いつも素敵なカットカラーありがとうございます。
的確なアドバイス助かっています!またよろしくお願いいたします。
前回初めて受けた髪質改善Trがとても良かったので、今回2度目の施術を受けました。前回同様ツルッとなめらかな髪質になり大満足です。
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
髪質改善Trは所要時間が長いため座っているのが辛くなる時があったり正直かなり疲れますが、それを超える仕上がりの満足感があります。施術してくださる美容師さんも大変だと思いますが、毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
お店の雰囲気が良く ゆっくり相談もできました 大満足です
いつも息子がお世話になっております。
飽きないようにタブレットを見させていただきながら、優しく対応してくださり、安心してお願いすることができます。
また、お店の雰囲気や、仕上がりもとても満足です!
次回も、またお願いします。
いつも丁寧にカットしていただき髪型も思い通りでとっても気に入っています。ありがとうございました。
今回もリタッチでお願いしました
ヘアケア以外も話が弾んであっという間に時間が経ちます
次回もよろしくお願いします
スタイリストさんの物腰が柔らかいので話しやすく、サロンの雰囲気も素敵なのでいつもリラックスできとても満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
良い感じのヘアスタイルにしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました。
話しやすく居心地も良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
細かく相談に乗ってくださり、髪型髪色ともに大満足です。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もよろしくお願いします。
一昨日はありがとうございました
話の内容に夢中になり気遣っていただき申し訳ありません
また来月もよろしくお願いします
毎回どんな髪型(ショート)が良いか分からなくて、優柔不断な事を言ってしまっているのに、素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!!
カット後はいつもスッキリで気分が良いです^^
お店の雰囲気が良く、思い通りの髪色、髪型にして頂きました。ありがとうございました。
リロア(RiLoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー