3. 東北トップ  >

WOARKS

ワークス

• 福島県いわき市勿来町窪田外城73-3
  • 勿来駅より車で7分、国魂神社近く

匿名希望さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:19:32.0

いつも丁寧にカットしてくださります。
    勧められたバームも使いやすく、重宝しています。
    服は違う服を着れるけれど、髪型は毎日変えることはできないので、腕の良い美容院に行くことは大切だと感じています。

WOARKSからの返信コメント

有難う御座います 素材がいいので凄くCUTし易いのでそちらも助かってます
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:43:49.0

場所が分かりにくく駐車場もここでいいのかな?って不安にはなったけどシャンプーが凄く丁寧だし上手いし、お話も楽しく出来て仕上がりも満足です!!

【OPEN記念!!】初回10%オフ カット+艶カラー+Tr\11000→\9900

WOARKSからの返信コメント

ありがとうございました、こちらもお話し楽しかったです またスタイルも気に入って頂けたとの事、良かったです

駐車場の件 すみません、次回は大丈夫ですね

• すずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:26.0

客の要望(私の)と、美容師としてのさじ加減を上手に現実に反映されておられて、仕上がりに不安を全く感じませんでした。又巧みな話術の為か、作業している風景を全く思い出せません。
    施術中は、とても楽しい時間でした。

WOARKSからの返信コメント

こちらこそ 楽しい会話と時間を共有する事が出来て光栄です

• nk24kntさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:53:24.0

「ツーブロックでお願いします」と写真まで見せてこういうふうにしてくれと希望を伝えたのに、スタイリストの私の髪質に対する勝手な判断で全く違う髪型にされた。
    アドバイスはありがたいが、希望を伝えているのにも関わらず、できるだけ希望通りに近づけよう、という気持ちが少しも感じられなかった。
    切り足りないならまだしも、初めから切りすぎて修正不可。
    二度と行きません。お金も返して欲しいくらいです。

WOARKSからの返信コメント

もはやただのいいがかりだよ
    誹謗中傷もはなはだしい。

• しょーやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:16:29.0

初めての来店! スタイリストさん気さくで話しやすく、雰囲気も良いです!
    パーマの仕上がりもよく、カットも自分好みでした!
    楽しい時間とサービスをありがとうございました!

【OPEN記念!!】初回10%オフ 再現性カット+パーマ \8800→\7920

WOARKSからの返信コメント

有難うございます   気に入ってい頂けて光栄です。

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 19:52:14.0

センス良い

WOARKSからの返信コメント

有難う御座います  また気に入って頂ける様誠心誠意頑張ります。

ワークス(WOARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー