3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シェリシェリー(Cheri Cherie)  >

ヘアアンドメイクシェリシェリー

• 福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5
  • 飯倉バスターミナルから徒歩3分☆

ゆきちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:52.0

冬ソナのチェ・ジウさんの髪型にして頂き、可愛い年寄りになりました! ありがとうございました。
    次回もチェ・ジウさんでお願いいたします。

例の情報です。
    宮崎四季見原すこやかの森キャンプ場
    宮崎県西臼杵郡高千穂町上野3751-722
    ネットで見てみてくださいね!

Hair&Make Cheri Cherie【シェリシェリー】からの返信コメント

ゆきちんさん

シェリシェリーの井上です。先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのオーダーでドキドキでしたけど、喜んでいただけて嬉しいです。
    またわざわざ情報までありがとうございます!
    早速、調べました!1000メートル級の山並みが一望できるとのことで、すごく行ってみたいキャンプ場ですね。教えていただきありがとうございます。

次回もチェ・ジウさんでいきましょう♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:49.0

学生にとって大変お手頃価格でかつ相談しながらのカット、カラーだったので満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。まだ利用させていただきます。

【学割U24】カット+カラー \9350→\6000

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:13.0

いつも私の好きな力加減のシャンプー、最高に気持ちよかったです。シャンプーの香りもよかったです!

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:52.0

今回二度目の利用でしたが、場所も静かで心地よいし、なによりスタイリストの方がうまい!!
    髪を切る場所を迷ってましたが、今後もここに来たいと思います^ ^

【人気クーポンランキングNo.3】メンズカット/3500

すぐる様
    いつも口コミのご投稿誠にありがとうございますm(__)m
    毎回気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います
    夏にかけてヘッドスパの方もオススメですよ( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:24.0

何となくのイメージを伝えたら察してくれた様で
    今まで何回もハイライトは入れましたが馴染んだ時の色味が好みでした。
    家からも近いしまた伺わせて頂きます

ハイライト×フルカラー 12100

みぃ様口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイライトの方気に入っていただき大変嬉しく思います
    季節感に合わせてカラーをしていけるのもハイライトカラーの魅力になります(^-^)
    またのお越しをお待ちしております

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:48:31.0

オープン時からお世話になっています!
    転勤から帰ってきて、2年ぶりにシェリーシェリーへ。
    うん、やはりここでないと!
    担当スタイリストさんのカットは再現性がとても高くて、翌日の『あれ、こんなはずじゃなかったのに』がなく、不器用な私でも簡単にセット出来ます。
    またヘッドスパが本当に気持ちいい~。日々の疲れをここで癒しています♪
    またお世話になります!

【人気クーポンランキングNo.2】カット+マイクロバブルスパ  7150→5800

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:47.0

ヘアセットしていただきました。短時間で、崩れないようにきっちりセットしていただいて、友人にも可愛いと好評でした。つけて頂いたヘアオイルか、バームの匂いがとってもいい匂いで、セットしていただいてしばらく自分の周りがいい匂いで心地よかったです。
    ヘアセット、ありがとうございました♪

【ご新規様】ヘアセット \3300→\2750

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:55.0

ふんわりパーマで、前髪は流れるように、良い感じに、、、の希望が、思いっきりパーマがかかった!恥ずかしくてなかなかなれない。お風呂入って少しマシになるかなー、、、3Dカラーももう少しはっきり赤が入ればなー。。。キッズスペースがあってすごく助かるが、スタッフみんな子ども好きなのかは分からない。髪の液をつけて時間を置く時に子供に声かけつつ、子供が何してるかみてくれることもない。

カット・コスメパーマ 9350→8350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    パーマ/3Dカラーにおいてご満足いく仕上がり提供出来なかったこと誠に申しわけありません。
    今回コスメパーマのご希望で根本の癖が気にならないように、また前回の縮毛矯正の履歴があったため根元近くの中間までかけさせていただきました。施術前にご相談させていただきましたが根元を矯正しつつ毛先のカールをご希望の際はストカールのご予約をおすすめします。
    3Dカラーにおきまして、今回カラー剤は1番明るい設定で染めさせていただいております。これ以上のリフトはブリーチ剤を使っての施術になっていきますのでハイライトメニューのご予約をおすすめします。
    繰り返しにはなりますが満足いく仕上がり提供出来なかったこと誠に申しわけありませんでした。
    最後にお子さんとご来店される際、キッズスペースでの施術も可能ですのでなんなりとご相談くださいませ。

• アキノシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:14.0

今回はリタッチとトリートメントだけでしたが、
    全然綺麗に染まり安く済んで大満足でした。
    来月はお誕生日クーポン利用してストレートお願いします。

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:15.0

今回は、今までより少しすっきりしたくて、シャンプー後のドライヤーをする前のように、膨らまないようにとお願いしました。思い通りにカットしていただき、大満足です。
    シャンプー後も、軽くドライヤーするだけで落ち着き手間もかからず本当に楽になりました。ありがとうございました~

【人気クーポンランキングNo.4】カット・カラー・マイクロバブル 8800

ばあばさん
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    扱いやすいスタイルにさせていただき、満足していただいてなによりです^ - ^
    また新しい園児も増えますね♪
    またのご来店おまちしています!

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:39:03.0

いろいろとお話したり質問にも答えてくださり、ありがとうございました!
    卒園式前に伺いましたが仕上がり満足です^_^

まえさん

仕上がり満足頂けて嬉しいです^ - ^
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:15.0

子供のカットをお願いしました!
    とても気に入っています♪

まいこ様、いつもありがとうございます。
    お子様、ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです^ - ^
    新学期も始まりますね!
    これからもシェリシェリーをよろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:35.0

お店の雰囲気もよく、高い技術力に毎回満足しています。さらにシャンプーがヘッドスパ並に丁寧で気持ち良いです。
    なのに料金は抑え目で言うことナシです。

まりりん様、いつもありがとうございます。
    高評価いただき美容師として、とても嬉しいお言葉です!
    シャンプーも丁寧にを心がけております。
    料金設定は周囲と比べるとお安いかもしれません^ - ^
    通いやすいサロンでありたいなと思います^ - ^
    この度は評価いただきありがとうございました!

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:17.0

いつもと違う感じのカラーにしましたが素敵でした^_^
    ヘッドスパは強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです^ - ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なー様、いつもありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います^ - ^
    ヘッドスパもまたカードが溜まった時にでもご利用ください^ - ^
    またのお越しをお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:46.0

今回もささっと丁寧に仕上げていたたきました。シャンプーが毎回気持ちいいです(^^)

マロン様、いつもありがとうございます。
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    また癒しの時間を提供させていただきます^ - ^

• ちなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:21.0

お誕生日クーポンありがとうございました。
    半個室でのシャンプーもいつもと変わらず気持ち良く、美味しい珈琲も頂戴し、癒されました。
    施術時間も思っていたよりも早目に終わりよかったです。

ちなちゃん様、いつもありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!
    施術もご満足いただけてよかったです。
    タイムイズマネー、お時間も想定より早めに終わらせることができよかったです^ - ^
    またいつでもお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:20.0

いつも柔軟なご対応をして頂き、ありがとうございます!
    オイルカラーは髪触りも色もよくて気にいってます♪
    お店の雰囲気、ご夫婦の温かさにいつも癒されてます!
    また次回もお世話になります(^^)

らん様、いつもありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらこそいつも親身になって息子のことも色々と考えていただき本当にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております^ - ^

• ひなたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:44.0

カットは、手入れがしやすく、伸びても、型崩れせずに、満足してます。
    又、お世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ひなたん様、いつもありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったということで、大変嬉しく思います!
    またご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:12.0

いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    色落ちも楽しみで、今回も大満足でした(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【再来限定☆アディクシー艶カラー】7150

なーみん様、いつもありがとうございます。
    ピンク可愛いですよね^ - ^大満足頂けて良かったです!
    是非また宜しくお願いいたします!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:15.0

サクッと悩みも解決!朝のお手入れ要らずで楽ちんです

mayu様、いつもありがとうございます。
    mayu様のお悩みを解決することができてよかったです!朝のお手入れが楽というのはとても快適ですよね!これからもお悩み解決の手助けをさせていただけたらと思います^ - ^

• にょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:41.0

新規でいろいろなサロンをコロコロしていた私ですが、ここ最近はコチラのお店に浮気せず通っています。丁寧なカットとカラーと気持ちいいシャンプーで癒されます。これからもよろしくお願いします(^^)

にょみ様、いつもありがとうございます。
    美容室を転々とされてらっしゃったということで、当店をご贔屓にいただきとても嬉しくおもいます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:39.0

今回は久しぶりに少し短めに肩辺りまでカットしてもらいました。顔周りで弾む毛先の感じが心地良いです。カラーは春なのでヴァイオレットをほのかに入れてもらいました。まだ暗めですが、いつも徐々に色が馴染んでいくので、その過程も楽しみにしています。

あきさん

顔まわりの弾む感じ喜んでいただけてよかったです。毛束感がでるようにカットしておりますのでセットしやすいと思います。
    またカラーは希望どおりのトーンにするとすぐ色落ちしてしまいますので、若干トーンを落しておりますので、色落ちも楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしています。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:41:21.0

いつもお世話になってます!
    白髪が増えてすぐに伸びてしまう為、困っていましたが
    カラーの質、持ちがすごくよいのに、お財布に優しい価格で
    助かります!
    オシャレな店内にスタッフの方の温かさに
    いつも癒されてます!
    これからも宜しくお願いします!

【再来限定☆アディクシー艶カラー】7150

らんさん

先日はご来店ありがとうごあいました。
    いつもされているオイルカラー喜んでいただけてうれしいです。
    またいつも子供のことを気遣っていただきありがとうございます!

これからもどうかよろしくお願いします^ - ^

• さやバニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:34:38.0

疲れていたのでヘッドスパをいれましたが、
    相変わらず気持ちが良かったです。
    カラーもピンクを入れて春っぽくなり、
    気分軽やかに帰れました。

さやバニーさん

ヘッドスパだけでもまたいらしてください!次回からはアロマオイルも取り入れていこうとおもっております。

カラーも春らしくなりましたね♪
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:07.0

いつもお任せカラーですが、とてもキレイな仕上がりで
    大満足です。
    今回は時間指定で急がせてしまい、すみません。
    嫌な顔せず、丁寧な作業で時間内に仕上げていただいて

けい様、いつもありがとうございます^ - ^
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    こちらこそ、少し早めにお越しいただいてありがとうござじました!
    時間内に仕上げることができてよかったです。
    また是非是非お待ちしております^ - ^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:53.0

ヘアセットで予約しました。
    12時からの予約で実際にヘアアレンジに入ったのが12時40分でした。30分以上放置だった上に、してもらったヘアアレンジが写真で見せたものとだいぶ異なっていました。
    時間がなかったのでそのまま帰りましたが、結婚式の前撮りのヘアセットのために訪問したのでとても残念でした。

【ご新規様】ヘアセット \3300→\2750

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様、先日は長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お見せしていただいたデザインと違うものになってしまい大切な結婚式の前撮りにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後時間枠を見直していきたいと思います。
    ご意見いただきありがとうございました。

• アキノシンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:11:57.0

毎月素敵なカラーにしていただきありがとうございます^_^トリートメントもして頂いてツルツルになりました。

【平日限定】カット・アディクシーカラー・マイクロバブル 13750→10000

アキノシン様、いつも有難うございます。
    お家でのホームケアもしっかりされてらっしゃるのでトリートメントの効果も出るのだと思います。これからもホームケア頑張って続けられてください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• YCWYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:34.0

今回ははじめてのリタッチをオーダー。こちらの希望もきちんと把握してくださり、短時間で施術していただきました。
    カラーのニオイや刺激がほとんどないのが気に入っています。

先日はリタッチカラーご予約いただきありがとうございました。
    オイルカラーやジアミン除去剤、マイクロバブルの使用は他のカラーにくらべて刺激が少なく体への負担を減らすことができるので皆様に使用していただきたいぐらいです。実感していただいてうれしく思います。またのお越しをお待ちしております!

• あきこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:47.0

しっかりパーマがかかり、初めての強いパーマヘアーを楽しんでいます。有難うございます。

[施術メニュー] パーマ

あきこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    パーマがかかりにくく落ちやすいとのことでしっかりパーマさせていただきました!
    パーマの落ち具合も含めぜひ楽しんでください( ´ ▽ ` )
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:22:38.0

めっちゃ髪型気に入りました!
    久々のパーマでしたが、セットのアドバイスとかいろいろ教えてくれたり、退屈にさせないように話してくれたり楽しかったです^ ^
    いつも通っていたお店が無くなってしまってどうしようか迷ってましたが、家も近いし、リピ確定です^ ^

カット・コスメパーマ 9350→8350

すぐる様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!( ´ ▽ ` )
    セットの仕方も色々あるので気軽にご相談ください
    ぜひまたお越しくださいm(__)m

シェリシェリー(Cheri Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー