4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チョビー 銀座(chobii)  >

chobii 銀座 【チョビー】

チョビー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館2 8F
  • 【東銀座駅】徒歩1分【銀座駅松屋銀座A12】徒歩3分【銀座駅A5口徒歩5分】当日予約OK

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:02.0

本日は、デジタルパーマの施術どうもありがとうございました。以前他のお店で、デジパの仕上がりに満足がいかず、苦い思いをいたしました。
    パーマが得意とのことでしたので、今回お願いいたしましたが、他店では、パーマに時間がかかりましたが、
    施術の際も迷いもなくパーマの際の手際がとてもよく、
    慣れていらっしゃるんだなという印象でした。
    パーマ背術から2週間がたちますが、
    2週間後の今も仕上がりが良かったので、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥13800

とも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これまでパーマに苦い思い出があり
    ご不安も多かったと思いますが任せて頂き本当にありがとうございました!

あれから数日経ちましたがその後もいい感じとの事で安心しました!

これから先長持ちしてくれると思いますので
    楽しんで頂けましたら幸いです。

次回もとも様の素敵な雰囲気に合う
    ヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

高柳誠也

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:24.0

とても丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりについて曖昧なイメージのまま行ったのですが、ゆっくりカウンセリングをしてもらい、仕上がりも満足です。デジパのケア方法も教えてもらいました。
    仕事終わりに行ったのでやや疲れもありましたが、お店全体が静かで穏やかな空気感だったので終始リラックスできました。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥14900

• miekonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:24.0

久しぶりにパーマをかけるため、少しドキドキしながらちょっと不安な気持ちで伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    どのように手入れをしたら良いか、何を使ってヘアケアをしたら良いかなど、丁寧に説明していただきましたので実践していきたいと思っています。また、次回宜しくお願いいたします。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:42.0

今日は髪を切ろうと思い伝えたところ、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    髪色のことや前髪のことなど他のことも聞いていただき、今回は変えずでしたが、また伸びてきたら他の変化でまたお世話になりたいと思います。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【銀座 有楽町】

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:50.0

前回別のサロンで、希望とは異なる仕上がりになってしまったことをお伝えしたところ丁寧にカウンセリングをしてくださいました。カラーは、いつも色見本を見てもあまりピンとこないことが多く、今回は暗くしたいことだけお伝えして施術していただけたのでありがたかったです。

【カヨ指名限定】カット+カラー+シルキーTr18100→7900円

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:11.0

今回ばっさり切りましたが、扱いやすくなってとても満足です。
    周りからも評判良いです^^

ののの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ばっさりイメチェン♪とてもお似合いでした^ ^
    周りの方からのお言葉も嬉しいです!!

色々と大変な時期もあったとお伺いしましたが
    落ち着き本当に良かったです^ ^

これからも色々なヘアスタイルを
    一緒に楽しんでいけたらと思います!

ありがとうございました^ ^

高柳誠也

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:59.0

7年ぶりに、髪をバッサリと切りました。
    以前から何度もお世話になっていましたが、今回は気持ちを一新したく、背中中ごろのロングからボブにバッサリと落としました。
    ヘアカタログからこんな感じにしたいと前もって写真を送っておき、当日はこんな感じで似合うようにしてほしいとざっくりとした要望でお願いしましたが、ずぼらな私でもスタイリングしやすいように軽くパーマをかける提案をいただき、自分の雰囲気と合うようにアレンジを加えていただいたおかげで、とても馴染んだスタイルになりました。
    翌日は親友含め何人かと食事をしましたが、とても評判がよく、私も楽にスタイリングができるので、とても助かっています。
    お出かけが楽しくなりました♪

【20%off】カット+TOKIOトリートメント/¥12650→¥10120【銀座】

ゆうゆう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です!

ばっさりイメチェン♪とてもお似合いでした^ ^
    次の日親友とお会いするとの事で
    反応も気になっておりましたので
    このようなお言葉を頂けて嬉しいです!!

これからもゆうゆう様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたと思います!

高柳誠也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:40:09.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。次回はカラーとトリートメントをお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

chobii 銀座 【チョビー】 からの返信コメント

いつもchobii銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回はお勧めしていたストレートをかけさせていただきましたが、
    その後毎日のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

今度はカラーでよりツヤ感が出るようやっていきましょう!

西

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:28.0

繁忙時でもカウンセリングをしっかりしていただけるのでありがたいです。また伺います!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:21.0

カラーの説明やスタイリングなど丁寧な説明とアドバイスをくれる信頼できる方です!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:39.0

綺麗に染まって嬉しです!
    またよろしくお願い致します。

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥6800

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:32.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。髪質もかなり改善され助かってます。

はな様

いつもchobii銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は根本のリタッチと、毛先は髪質改善トリートメントを
    施術させていただきました。
    これで3回ぐらいトータル髪質改善はやったので、今後は様子を見て
    痛みが気になって必要だなと思う時にやるぐらいでもいいかもしれません。

今後ともよろしくお願いいたします。

西

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:26.0

眼や肌の色や、時短の要望に合わせて提案してくださり、すごく満足度の高いサービスと仕上がりでした。
    夫から、なんかおしゃれランクが上がったねと言われました。
    コミュニケーションもちょうど良い距離感で、そな点もプロフェッショナルだと感じます。
    落ち着いた年代の人でも安心して通えるお店です。

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪再来の方全メニュー20%off】

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:17.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
    子育て中であまり時間が取れないことを汲んで、簡単にできるスタイリングのアドバイスをしてもらえて助かりました。

• haseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:34.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    家から少し遠いですが、やはりこちらでお願いして良かったと思う仕上がりでした。
    次回はカラーのリタッチをお願いしたいと思います。

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥12320【銀座 有楽町】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

hase様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております高柳です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またご遠方からご来店頂いてるとの事で
    改めて感謝申し上げます。
    これからもご期待以上のヘアスタイルをご提供できますよう尽力致しますので
    宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

高柳誠也

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:04.0

昨日は、施術して頂きありがとうございました!
    割と悩みやすい性格なのですが、明るく受け止めてくださって、背中を押してくださってありがたかったです。
    カットとカラーは周りからすごく褒められました!
    ちなみにカラーは他のところは考えられないくらい、染めたても色落ちも綺麗です。
    すぐまたいきます♪

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10450→¥8360【銀座 有楽町】

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:18.0

店内の雰囲気、担当スタイリストさんの接客・技術、料金など全てとても良かったです。

[髪質再生]前髪ストレート+カット+アクアトリートメント/¥12600【銀座】

Yumi様

この度はchobii銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回は前髪のストレートだったのですが、表面も合わせてストレート
    かけてもう少し扱いやすいように工夫させていただきました。
    その後ご自宅でもうまくスタイリングできていますでしょうか?
     今後ともなにか髪の毛でお困りな点含め、色々ご相談しながら
    Yumi様に似合う髪型を提案できたらなと思います。

西

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:40.0

この度も気になるヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    前髪を作るか、作らないか何度か悩んだ結果、前髪ありにもなしにもできる髪型にしてくださいました。
    薄い前髪で乾かすときの注意点を教えていただき今両方が実現して嬉しいです。
    前髪がうまくいかない日は前髪なしにしたり、気分によっても変更してます。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:24.0

混んでいる(人気のサロンという意味で)ので、なかなか直前での予約は最近取れていなかったことから、久しぶりに行くことができました。
    安定のカットと、安定のスパで、何も言うことありません。オーダーにしっかり応えていただき、的確なアドバイスもありがたかったです。スパは抜群です。クセになるレベルです。
    ありがとうございました。また行きます。

いつも通りではありますが、当日の予約で失礼しました。

• アイダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:51.0

想像通りの、髪色、カットにしていただき満足です!
    カラーが終わった後に男性の方に飲み物入りますか?と聞かれ、メニュー表から選んだのですが出していただけず...忙しくて忘れることもあると思うのでしょうがないですが、席見て飲み物ないなとか思い出すこともあると思うので、少し気を配って欲しかったです。
    担当の方の技術や対応などは本当に良かったので、また機会があればよろしくお願いします^ ^

• へびへびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:44.0

注文した色味にしてくださりありがとうございました!
    お薦めしてくださったケア用品試してみたいと思います!

へびへび様

今回は前回に比べ、なりたい色にさらに近づいたのでは
    ないかなと思います!
    今後も髪の状況をみつつより綺麗な髪、カラーにできるよう微調整
    していきますので何卒よろしくお願いいたします。
    ヘアケアアイテムもぜひ試してみて感想聞かせてくださいね。

西

• ふゆみかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:16.0

他サロンの同メニューに比べてなぜか少しリーズナブルだったのでこちらを選択しました。サロンはとても綺麗で静かで居心地が良かったです。以前、他店で歴長い方がぶっきらぼうだったことがあり緊張していましたが、とても話しやすい方でした。シャンプーから何から何まで指名した方についていただけたのがとても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、長年の経験から私の髪質にベストなスタイルに仕上げてくださり大変満足です。スタイリング方法も丁寧にレクチャーしていただきました。施術中のトークも、プライベートに関する雑談より髪に関するアドバイスをたくさん話していただいたのがありがたかったです。私のわがままで色々お手数おかけしましたが、とても感謝しております。友人にもおすすめさせていただきます。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:37.0

先日は、ありがとうございました

前回よりも、パーマをしっかりかけていただいて
    ウェーブが出て、華やかになりました
    良い感じです。

次回も、よろしくお願いします
    また、アドバイスお願いします

[20%off]カット+パーマ+SAトリートメント/¥16280【銀座 有楽町】

yuki様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

華やかなパーマとてもお似合いでした^ ^
    全体的に長さも出てきて
    ボリュームもでにくくなってきましたので
    しっかりとレイヤーを入れさせて頂きパーマもしっかり目にかけさせて頂きました!

デジパとも迷っていらっしゃいましたが
    今後の事や、現状コールドでもしっかりパーマが出る事などを踏まえ
    今回もコールドでかけさせて頂きました!

これからも色々とご相談させて頂き
    yuki様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    ありがとうございました^ ^

高柳誠也

• あんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:42.0

前日夜遅く予約し、朝からの施術で申し訳ないと思っていましたが、受付からとても丁寧に対応して頂きホッとしました。カットカラーの希望のヒアリングがとてもお上手で、こちらも安心してお任せすることができました。何より担当スタイリストさんのシャンプーがとても素晴らしく、思わず『極楽でした』と伝えてしまうほどでした。(力加減が弱すぎて物足りないな、洗ってもらった感じしない…と普段感じている方は是非担当スタイリストさんにシャンプーしてもらってください!)
    髪が綺麗になるだけでなく、心身ともにリフレッシュできた時間になりました。どうもありがとうございました!

あんな様

担当のカヨです。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスした時間をお過ごし頂けて光栄です!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

カヨ

• SHIHOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:35.0

丁寧な施術で安心しました。
    ヘアカラーもいい色になり満足です。

SHIHO様

担当のカヨです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした◎
    大切な日のヘアカラーを任せて頂き嬉しく思います!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

カヨ

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:47.0

初めて利用させて頂きました。
    今までにないくらい短い時間で完了でした。
    メインのみ担当スタイリストさんであとはアシスタントさんがやって下さる感じでした。1年くらいもってくれるといいなと思ってます。

チャッピー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です。

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ご相談させて頂き
    癖で顔まわりが広がりやすいとの事で
    外巻きで乾かしてスタイリングして頂く事を合わせてご提案させて頂きましたが
    その後スタイリングされてみていかがでしょうか?

元の癖もありますので
    パーマも長持ちして頂けると思います^ ^

次回も色々とご相談させて頂き
    チャッピー様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

高柳誠也

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:20.0

2ヶ月前にかけたデジタルパーマがゆるくて気に入らず、クチコミ等を見て伺いました。
    傷んだ髪を丁寧にカウンセリングしてくれて、要望を聞いていただきました。
    シャンプーも丁寧ですごく気持ちが良かったです。髪の扱い方とか髪に良いスプレーとか、これを使うと良いですよ、と色々教えていただきました。仕上がりも要望通り毛先までしっかりウェーブを出していただき満足しました!
    住んでいる地域から2時間以上かけて伺いましたが、行って良かったです。是非、次回もお願いしたいと思います。

とも様

いらした時点で結構パーマは出ていましたが、なぜか毛先だけカールがそんな出ていなく
    少し難しい状態の髪の毛なのかなと思いましたが、栄養補給をしっかり入れながら
    パーマかけたらいい感じに仕上がってこちらも安心しました。

遠方からわざわざご来店していただき誠にありがとうございました。
    今後ともまたよろしくお願いいたします。

西

• こいしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:27.0

落ち着いて過ごせました。丁寧に希望も聴いて頂けて、希望通りの仕上がりで、再訪して良かったです。また次回、よろしくお願いします。

こいし様

先日はチョビー銀座をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当の道村です。

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思っております!

クセによる広がりが今後も気になる場合はストレートも視野に入れて
    施術を考えていってもいいかもしれませんね!またご相談しながら決めていきましょう!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

道村昌樹

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:25.0

仕事帰りで担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    カウンセリングでどの色が入りやすいかなど教えていただきだきました。
    また、お願いします。

みっちー様

担当のカヨです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事終わりのお疲れの中でのご来店嬉しく思います。
    その後色落ち等はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

カヨ

• ポンペイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:25.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    美容師さんの笑顔が素敵でした
    シャンプーがとても上手でした!

ポンペイ様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    落ち着いたお色にさせていただきましたが、
    その後色持ち等はいかがでしょうか?
    シャンプーもリラックスして頂き嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

カヨ

チョビー 銀座(chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー