4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

カラー専門店 Clear

カラーセンモンテン クリア

• 茨城県土浦市東真鍋町13-7 東真鍋町テナント001
  • 関鉄グリーンバス「真鍋三丁目公民館前」下車 目の前

ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:14.0

初めてエクステをやる私に丁寧に細かく手入れの仕方や、落とし方等もしっかり教えて頂きすごく感謝しています。髪がもともと色のムラがある私の髪の毛に合わせてエクステの毛も提供していただき違和感なく可愛い髪の毛になりすごく嬉しいです^^私の事情で、最後焦らせてしまったと思います、、バタバタさせてしまってほんとに申し訳ないです。。丁寧な施術ありがとうございました!

【シールエクステ】80枚まで(52センチ胸下くらい)¥22000→¥19800

[施術メニュー] エクステ

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました 高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけて嬉しいです エクステ気に入っていただけて本当に良かったです 次回のご来店を心よりお待ちしております

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:26.0

シャンプーも丁寧で、綺麗な染め上がりに満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定★】白髪染め(根元2cmまで) ¥3300→¥2750

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とありがたいコメントメールまでいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:47.0

今回とても良い仕上がりになりました。
    また、シャンプーの時のマッサージがとても気持ちが良くいつも寝てしまいそうになります。
    バタバタしていなかったので、ゆっくりマッサージして頂き有難うございました。
    体調の都合で少し空いてしまいましたが、私の思っていた通りに仕上げてくれるし、店も落ち着く雰囲気だし担当スタイリストさんもとても優しくて話しやすいので他の店には行けないですね!
    また宜しくお願い致します。

お洒落染め(根元6cmまで)+オーガニックトリートメント¥6050→¥5500

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもご丁寧なコメントメールありがとうございます嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:31.0

月1メンテでお世話になってます
    とても通いやすい

【お得に美Keep】白髪染め(部分顔周り)+オーガトリートメント ¥4400→3850

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日も来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とありがたいコメントメールまでいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:57.0

カラー剤でかぶれ,アレルギーがあることがわかり,ヘナカラーをやっていただきました。カラー剤の説明をしてくれて、安心してお任せすることができました。
    丁寧にカラーをしてくれてシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもツヤがあり,かゆみなどのトラブルもありませんでした。
    定期的にお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

【ヘナカラー★(根本2cm)】ヘナカラー\4400→3850

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけて嬉しいです。ヘナカラー気に入っていただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:11:00.0

丁寧でとても安心してカラーリングできるお店です。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とありがたいコメントメールをいただきまして嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:52:34.0

2回目の利用になります。
    今回も丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    お店の雰囲気と接客も良かったです。
    また、お願いします。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:02:45.0

いつも通り、満足のいく施術でした。
    ちゃちゃっと、染めたい方におすすめです。
    綺麗に染まるし、トリートメントでしっとりツヤツヤになりました。

【うる艶仕上げ】白髪染め(全体)+オーガニックトリートメント ¥6600→¥6050

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけてありがたいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:00:12.0

いつも明るい色にしてもらっていて前回も明るめで根元が綺麗に明るく染まっていたんですが、今回はあまり明るくない感じで、根元の色との差が少し分かる感じなくらい根本はまだ暗い感じで残念でした。

お洒落染め(根元6cmまで)+オーガニックトリートメント¥5500

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご迷惑をおかけしてすみません全て私のミスです、お直しさせていただきたいです。ご連絡下さいお待ちしてます。

• るるともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:54:44.0

通い初めて数回ですが、いつも丁寧で、希望通りの髪色に仕上げていただき満足しています。

【ご新規様限定★ロング料金なし】お洒落染め(全体) ¥4950→¥4400

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とご丁寧なコメントメールありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:16.0

スタイリストさんが1人なので、ブレがないので良い。ポイント貯まったときのサービスがとても良い。前回このサービスしてもらった時に髪に艶がでて、カラーもいつもよりもった。今回も期待してる。

【ご新規様限定★】お洒落染め(根元6cmまで)¥4400→¥3850

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お気に入りいただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:18.0

いつも大好きなキンプリの曲が流れていて、色も仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とご丁寧なコメントメールいただけて嬉しいです。キンプリ良い曲で私も大好きです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:56:37.0

前回同様、満足です。コラーゲントリートメントは
    しっとり、私好みの仕上がりでした。また、来月予約します。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。コラーゲンお気に入りいただけて良かったです。高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:52:27.0

この値段で、ここまでしっかり染まるとは、思ってもいなかった。今までは倍以上かけていたのに。もみあげの数本の白髪がいつも染まらず…。自分で染めてるなら仕方ないが、気ななる白髪部分を説明しても染まらなかったので、
    諦めていたが…
    今後は、ここでお世話になります。
    近くでお手頃価格でいう事なし。金額ではないことを改めて感じました。

【ご新規様限定★ロング料金なし】白髪染め(全体) ¥4400→ 3850

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 01:05:42.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂き、どうもありがとうございます。
    お店は静かでゆったりとしており、行くたびリラックス出来ます。
    オートシャンプーも慣れると眠ってしまうほど心地良く、マッサージまでして頂いて、大満足でした。
    カラーをするならこちらのお店を是非おすすめしたいです。

白髪染め(根元6cmまで)+オーガニックトリートメント¥6050→¥5500

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:31.0

仕上がりが、しっとりしていてとても良かったです。オートシャンプーが、前回くすぐったくて笑ってしまうとお伝えしたらちがう設定でシャンプーして頂いてそれがとても気持ちよかったです。また、お願いします。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。オートシャンプー気に入っていただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:56.0

とても雰囲気も良く、大満足でした。
    トリートメントまたお願いしに行きます!

【綺麗をKeep】白髪染め(根元2cm)+オーガニックトリートメント¥5500→4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とても嬉しいです。トリートメントも気に入っていただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:36:17.0

店内は落ち着いた感じで、静かで私的にはとても良かったです。カラーの値段も安くて、今まで通っていたお店よりも丁寧な感じで染めていただきました。オートシャンプーは、最初はくすぐったい感じでしたが、徐々に気持ち良くなりました。セルフブローも苦にならなかったです。次回もお願いしたいと思います。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点ありがとうございます。オートシャンプー機大丈夫でしたか次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:54:30.0

とても丁寧な接客で、居心地の良さに途中眠くなってしまいました。オートシャンプーは、久しぶりだったので 感覚を忘れていました。次はどうくるのかな?って楽しくなりました。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。シャンプー機気に入っていただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:42:29.0

しばらく自分で染めていましたが、コロナも落ち着きプロにお願いしようと思い伺いました
    お店の雰囲気も美容師さんもお値段も良かったです
    また行きたいと思います

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけてとてもうれしいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• どさんこさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:39:00.0

2ヶ月ぶりに来店させていただきましたが
    変わらず丁寧な対応していただき安心して利用できました。他に何名か来店されているお客さん居ましたが
    お忙しい中でも気遣いがありがたかったです。
    また是非伺わせていただきます!

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。いつも高い評価点とありがたいコメントメールいただけてとてもうれしいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ルルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:01:13.0

雰囲気は50代の私でも落ち着ける感じです。前もって無料のカウンセリングも予約していた為か色やアレルギーに関しての相談も丁寧に対応して頂けました。施術後は洗髪の後自分で乾かして帰るシステムになってます。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご丁寧なコメントメールとてもうれしいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:46:16.0

通います。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価点とコメントメールまでいただけてとてもうれしいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:41:25.0

対応も仕上がりも良かったです。

【お得に美Keep】白髪染め(部分根元2cm)+オーガトリートメント ¥3850→3300

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつも高い評価点ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• ベスパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:13:33.0

最近歳のせいか髪がパサつきちょっぴりゆうつです。
    今のトリートメントとよりもう少し値段が高くても良いのでワンランク上のがあると嬉しいです。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

ご連絡いただきましてありがとうございます。
    貴重な意見参考にさせていただきます。

• ベスパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:09:31.0

とても丁寧な施術で月に2回通っています。
    蒸気がとてめきもちいです。

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。毎回高い評価点とありがたいコメントメールいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• どさんこさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:23:13.0

先日はお世話になりました!初めての来店でしたが
    丁寧な説明、施術で安心して利用できました。
    また是非利用させていただきたいです。

【ご新規様限定★ロング料金なし】白髪染め(全体) ¥3850→3300

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。とても高い評価点とご丁寧なコメントメールまでいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:44:00.0

丁寧なカウンセリングと髪の相談にものっていただいて安心出来ました。仕上がりもキレイです^-^

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とありがたいコメントメールまでいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:03:24.0

丁寧に細かく、これから行うことを説明してくださり、何かする時も丁寧な確認があり良かったです。お店も音楽も綺麗で居心地の良いお店でした。仕上がりも良いです。

【ご新規様限定★】白髪染め(根本6cmまで)¥3300→¥2750

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とありがたいコメントメールいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:49:07.0

とても丁寧な施術で店内もきれいに整頓されていて気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】白髪染め(根元2cmまで) ¥2750→¥2200

カラー専門店 Clearからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高い評価点とてもうれしいですありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリア(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー