4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)  >

アオアクアバイグルグル

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル3F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

通いたい所を探し中だったのですが、やっと見つけた感じです!!たくさん話しかけられたり、色々聞かれるのが苦手なのですが、程よい距離感で、心地よかったです。
    スタイリストさんに担当して頂けて良かったと、心から満足しています☆☆☆
    アドバイスをもらいながら、思い切りイメチェンできて、本当に嬉しいです。髪色も思った以上に可愛くて、次回行くのが楽しみ!本当に感謝です!!またお願い致します!!
    お店も綺麗で雰囲気も好きでした◎

カット+インナーカラー+1STEPトリートメント/11990

ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント

くまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も一緒に可愛いスタイルを決めていけたらなと思います^_^

またぜひよろしくお願いします!

• ひみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

曖昧な要望でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりになりました。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

また他のスタッフの方々の対応もすごく丁寧で親切だったので居心地も良かったです

【岡野指名】白髪ぼかしカラー(ホイル20枚)+カット+5STEPTr 13000円

• 兎月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

初めて伺いました。店内は白基調で清潔感があり綺麗です。最初にラインでカウンセリングを入力するので、ラインをやってない方は戸惑ってしまうかも。ただ、入力内容は簡潔でわかりやすいです。

今回ははじめてハイライトを入れました。仕事の都合でブリーチが出来ないためやっぱり難しいかな、と思ってましたが、ふわっとしたこちらの希望にしっかり対応して下さり感謝です。

担当頂いた方はカットもカラーも大変技術が高いように感じました。最初はこのお値段なら失敗しても、くらいの気持ちだったのですが、終わってみれば完成度が高くコスパもいいなんて、とっても素敵な美容院を見つけてしまった…!な気持ちです。

何よりスタッフの方が皆様感じがよく、ひとつひとつの動作や言葉遣いなど日頃から気をつけているんだな、と感じました。若い方だけでなく年配の方でも心地よく施術を受けられるような気がします。お世話になりました。またよろしくお願いします。

【岡野指名】ハイライトorインナーカラー+カット+5stepTr \11000

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

前回バイヤレージュを入れていただいた際に、友達や家族から評判が良かったので、今回も同じ担当様にイメージ写真をお見せして、似合うカラーでと、おまかせでお願いしました!
    グラデーションカラーとトリートメントで、私の希望をきちんと聞いてくださり、色の提案もして頂いてから施術してもらいました。夏のスースーするシャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
    今回も仕上がり大満足です!
    最後には髪を巻いてグラデーションの綺麗さを見せていただけました!
    早速友達からも、真似したいと連絡が有りました♪
    また次回もお願いしたいです。

miki様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

前回に引き続き担当させて頂けて嬉しく思います!

今回はグラデーションカラーでお色までお任せいただきありがとうございます☆

とてもお似合いで素敵でした☆

色んなカラーを楽しんで頂けたらと思います(o^―^o)

担当 田中

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

いつも色んなわがままに応えてもらっています。毎回満足な髪色になれるので、次はどんなのにしようと毎回悩んでしまいます。
    今回は夏用のスースーシャンプーも購入しました。めっちゃスースーで幸せです!

【くぼ指名】ハイライト15枚付+カラー+カット+3stepTr ¥12990

• 雅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

カウンセリングが自分でラインで入力する形で伝え忘れを防止できるので良いと思いました。担当の美容師さんに丁寧に対応して頂き仕上がりも希望通りでした。定期的に長さの確認の声かけをして頂き丁寧に切って頂きました。施術中の会話も楽しく良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【小顔効果◎】カット+1STEPトリートメント \3780

雅様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(o^―^o)

ご満足いただけて嬉しいです♪

担当 田中

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/13

はじめてのブリーチとインナーで緊張で不安でしたが、こういう風にダメージが出るなど、説明してくださってとても良かったです。
    丁寧で安心でした。

• なずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/13

初めてだったのですが、スタッフの皆さんも素敵で髪の毛も素敵にしてもらいました!
    髪の毛の巻き方も教えてくれたりと親切でした!
    また次回も予約したいと思います。

カット+グラデ-ションカラ-+1STEPトリ-トメント \11990

なずな様
    嬉しい口こみありがとうございます!

大体お色の持ちが1~2ヶ月になってきますので
    それくらいを目安にまたカラーすると綺麗を保てると思います☆

ヘアケアもしっかりとしてあげると綺麗に色持ちも良くなります!!

巻き方はわからないところもあると思いますので
    やりにくいところやうまくできないところを教えてくださいね!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

担当 ホリゴメ

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

あまり挑戦したことのないカラーをお願いしたので仕上がりが不安でしたが綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。

透明感カラー+1STEPトリートメント ¥4990

• うえあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/7

いつも同じカラーです。今回のミルクティーベージュよかったです。またお願いいたします

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

今回もグレージュにしていただきました(^^)
    シルバー多めで、夏らしくしていただき満足してます!

• れたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

初めて来店しました。
    希望のスタイルもしっかり聞いてくれて
    バレイヤージュの細さも私の好みを選ばせて頂けたり、
    カラーはコントラストはっきりしたもので
    色はお任せします!とお伝えして仕上がりがとても満足でした♪

カラーは事前のカウンセリングに記入した
    好きな色味を想像して作ってもらえたのが嬉しかったです。
    また髪が長いのでブローする時に毛先を引っ張られて
    他のお店で痛い思いするのですがこちらのお店では
    とても丁寧にブローしてもらえるのも嬉しいです!

お気に入りになり家族にもオススメしてしまいました笑
    またよろしくお願い致します!

【くぼ指名】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回込)+カット+3stepTr

• こうやん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

前の美容室でガタガタにされた髪のお直しして欲しい事と写真を見せてイメージも伝えました。美容室では綺麗になってましたが家で洗髪後乾かした後がとんでもなく酷いです。切りっぱなしだしガタガタ!イメージは伝えましたがアイロン等でセットしなくても綺麗な状態にして欲しかったです。息子から揃ってないガタガタだねって言われました。大事な髪の毛なので誰が見ても綺麗と言われるカットして欲しかったです。接客もサービスも良かったのに技術が残念でした。

【30代からの大人女性に】カット+ケア白髪染め+TOKIOトリートメント¥9990

こうやん。様

縮毛矯正なされていたのでアイロン入れないと
    あの髪型にはならないと伝えさせていただきました。

前回の美容室でカットで訂正できなかったところは
    段差の部分であえてこれを活用したほうがいいと思い
    アイロンの仕方もお伝えさせて頂きました。

他の美容室のカットのお直しということでしたので
    細かく説明させて頂きながらできる範囲で
    見せて頂いた画像に近くなるようにできる限りカットさせて頂きました。

ガタガタではなくアイロンを入れてこそのスタイルです。
    アイロンを入れたらもっと綺麗になれますので
    お家でスタイリングに挑戦してみてください。

誰が見ても綺麗になれる様に努力しましたが
    ご希望にそえることができず大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

aoakua  byGULGUL

• にょすにょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/5

イメージや今後の予定に合わせてカットとカラーリングをしていただきました。希望通りの仕上がりで満足しています。

にょすにょす様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーカラーを黒染めじゃなく目立たないような暗さにさせて頂きました!!
    かなり暗くなるのでバレずに過ごせると思います☆

色落ちは二か月以上は大丈夫だと思いますので
    また気になるタイミングで同じ暗さのお色を入れさせて頂ければと思います!!

次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 ホリゴメ

• つくとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

雰囲気もとても良く、最初から最後まで気持ちのいい接客をしていただきました!
    カウンセリングしたうえで思い通りのヘアスタイルにしていただき、その後のケアの仕方などとても丁寧に教えてくださいました!
    シャンプーなどは、別の方でしたがとても気持ちよかったです!
    お二方共に笑顔が素敵でハッピーになれました!
    美容院が定まっていませんでしたが、今後は、お世話になりたいと思います!
    おすすめ美容院です!

つくとう様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

何をしようか迷っていらっしゃったのでしっかりとお話聞かせて頂いて
    髪の毛のダメージやもちを考えて一番いいメニューにさせて頂きました!

パーマのスタイリングは少し難しい部分もありますので
    分からなかったら次回来ていただいたときにもう一度お伝えさせて頂きますので
    おっしゃってくださいね!!

次回はカラーさせて頂きますので
    宜しくお願いします!!

担当 ホリゴメ

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

引越してから、美容院を探していて、こちらのサイトのクーポンでお得だったので、行かせて頂きました。
    看板が無い事や、内装がシンプルだったので、始めは、少し不安でしたが、相談しながら、似合うスタイルを一緒に決めてくださり、仕上がりも、とても満足しています!
    お値段もとても良心的で、無理なオプションの売込み等もなく、とても信用できる美容院を見つけた感じで、これからも通わせて頂きたいと思いました。
    担当スタイリストさんが、しつこくない接客で、とても心地よかったです。
    髪色も、高校生の娘に、めっちゃ可愛い!!と褒めてもらい、明日からのスタイリングが楽しみになりました!

• マナミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

担当して下さった美容師さんも親身に色々とご提案下さり、他の美容師さんも皆様ご親切にご対応頂き誠にありがとうございました!
    髪型も色味もとても気に入りました!
    またお邪魔したいと思います(^^)

どれを選べばいいか迷っている方はこのクーポン¥0

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

難しい髪色にも関わらず、本当にありがとうございました!とっても素敵な仕上がりになって満足です!初めての来店でドキドキでしたが、沢山お喋り出来て緊張も和らいでとても楽しかったです!また行きます!

しの様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(o^―^o)

仕上がりも綺麗に染まってご満足いただけて嬉しいです♪

楽しくお話させて頂きありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

終始上から目線での対応で腹が立った。
    もう二度と行きません。

【小顔効果◎】カット+1STEPトリートメント \3780

ご来店頂きありがとうございました。

率直なご意見ありがとうございます。

スタッフ内での意見交換などしっかりし、今後の対応について話し合います。

aoakua by GULGUL

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

時間がなくカラーは出来なく残念でしたがトリートメントが出来良かった。

透明感カラー+1STEPトリートメント ¥4990

• yukipeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/27

引っ越してから行き付けの美容院を探していました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、少しの説明で剥き加減を思った通りにして頂き、満足です。
    クーポンもこんなにお安くて良いのかと思うほどです。
    また伺います。

yukipee 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりとお話聞かせて頂いたので
    理想に近くなって良かったです☆

ao akua by GULGULは料金安めですが
    技術と薬剤はしっかりとやらせて頂いていますので
    安心していらして下さい!!

次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いします!!

担当 ホリゴメ

• えんどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/27

カットとカラーで伺いました
    1ヶ月ほど前に全頭2回ブリーチしたので、リタッチしようか全頭もう1回ブリーチしようか迷っていると相談したところ、まだやめたほうがいいとアドバイスをもらい、結局オンカラーをお願いしました!笑

私の欲張りオーダーを大満足の仕上がりにしてくれました(^^)最高です!ありがとうございました!

カット+カラー+ 1STEPトリートメント \6990

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

雰囲気、接客等々とてもいいお店でした。
    話しやすくアドバイスも教えて頂き、とても良かったです。
    通うところを探し中だったため、良いお店を見つけれたと思います。
    満足いく髪型で、シャンプーも心地よく大満足です。
    カットだけじゃなくカラー等もお願いしてもらおうと思いました。

【平日17時以降限定】イケメン☆メンズカット  ¥3780

だいち様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お話出来て沢山笑って楽しく過ごしていただけてよかったです!
    カットも短いと伸びるのも早く感じると思いますので
    一か月から二か月くらいでカットするのがベストだと思います☆

是非カラーもやらせて頂きたいです☆

次回も担当させて頂きますのでその際はよろしくお願いします!

担当 ホリゴメ

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/21

無法地帯になってる髪の毛を何とかしなくてはと思い、家から近く雰囲気が素敵だったので予約しました。

どうしたいか具体的なイメージを伝えたら
    親身に考えてくださり、すぐに会計を見せてくれたおかげで後々の会計の心配もなく快適に過ごせました。

細かい気遣いもとても良くて
    シャンプー後のお手洗いや雑誌で使うiPadの調子など細かいことに沢山気を遣ってくださり、とても嬉しかったです。

技術も素晴らしかったです。
    たくさんのメニューだったにも関わらず
    テキパキとこなしてくださり
    施術時間も長く感じませんでした。

仕上がりもイメージ画像にかなり近づけてくれました。

私が個人的に1番心に残ったのが
    急に色々メニューをお願いして申し訳なかったとお伝えしたら、素敵な笑顔で縮毛矯正をかけるのが大好きなんだと言ってくださったことです。

通いたい美容室が決まってよかったです。

またよろしくお願い致します。

まき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングした時点でメニューが追加になったら
    お見せするようにして特に初めての方は
    少しでも不安要素を取り除けるようにしています!

私矯正大好きなんで、やりたいって言ってもらえると嬉しくなります☆
    ブリーチした部分はダメージなど考えて矯正しなかったんですが
    他の部分はしっかりと矯正かけさせて頂きました!

この梅雨時クセ出ないのらくちんで嬉しいですよね☆

まき様の髪の癖だと半年から一年に一回のペースでかけてあげると
    ベストだと思います!

インナーカラーも次どんなカラーいれるか楽しみですね!

また担当させて頂きますので
    次回もよろしくお願います☆

担当 堀米

• アキナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

今回もありがとうございました。
    インナーカラーをオレンジにして、久々に前髪を作って頂き、とても良い感じになりました。ずっとお話しをしてしまいましたが、楽しい時間になりました。
    またお願いします!!

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/17

急遽、子どもを連れていかせていただきました。子どもの前髪もカットしていただきありがたかったです。
    前回と同じメニューでお願いしましたが、帰宅してみると根元の色が左右で入り方が違ったり、結んだ時に色むらがあったりしました。
    染めたてなのに、顔まわりの根元の黒い部分が目立っており、、、前回はとてもキレイに染めていただけたので、リピートしましたが残念です。

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/16

皆さん一生懸命やってくれましたが全体的に技術不足が気になりました。
    髪を透くのも引っ張られる感じがして痛いし
    カラー塗布もカラー剤が飛んでくるし…
    心地よい時間は過ごせませんでした。
    これで低価格なら許容できるのですが
    金額とサービスが見合ってないなと感じた時間でした。
    残念です…

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

色も大満足でした! またよろしくおねがいいします。

カット+ハイライト+1STEPトリートメント \11990

えりちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(o^―^o)

カラーもご満足いただけて嬉しいです☆

担当 田中

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今まで何度かハイライトを入れた中で、1番希望通りの絶妙カラーにして頂き感激です。
    もう少し長さを伸ばしたいので、また次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/12

はじめてのカラーでしたが、超理想の色に染まって大変満足です!!やっと理想の美容院が見つかったって感じです!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて相談しやすかったです。
    人見知りな私でも通いやすい雰囲気でした
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

もも様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(o^―^o)

初カラーとってもお似合いで素敵でした♪

担当 田中

アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー