4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)  >

アオアクアバイグルグル

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル3F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

あきちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/9

先月ベースを綺麗にしてもらい、念願のハイライトを入れてもらうために伺わせてもらいました!
    コロナ対策しっかりされているので、安心して行けました。

理想としている写真しかなく、ざっくりとした説明しか出来なかったのですが、仕上がりはとても綺麗で感動しました!
    髪の量が多く悩んでいたのですが、量も減らしてもらえて、トリートメントでまたフワフワサラサラにしてもらえて、とっても嬉しかったです!

シャンプーもマッサージもとても心地よく、会話も楽しくさせてもらいました。
    お店で購入させてもらったクールスプレーも感動しました!
    今年の夏、大活躍すると思います!
    シャンプーも使うのが楽しみです!

また伺わせてもらいます!

【くぼ指名】ハイライト[15枚セット]+カラー+カット+3StepTr付¥11990

• りさりささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

いつもとってもいい感じです。

【Design★★☆】ハイライトカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \9990

• うえあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

当日カット追加していただきました。とても楽になりました。今回のインナーの色もとても気に入りました。おすすめのシャンプーとっても気持ち良いです。ありがとうございました。

【Design★★☆】インナーカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \9990

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつも利用させてもらってます。いつもありがとうございます。

• momiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/4

グラデーションカラーをお願いしましたが、理想通りに綺麗に仕上がりました!色落ちもなかなかしないです!
    またぜひお願いしたいと思います★

[Design★★☆]カット+グラデ-ションカラ-+milbon 1STEPトリ-トメント \10990

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。
    また行きたいと思います。

【Design★★☆】グラデーションカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \9990

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めて伺いました。髪色髪型ともに何となくの雰囲気でしか伝えられませんでしたが、こちらの理想をしっかり汲み取ってくださって素敵に仕上げていただきました。サラサラになって大変満足です。ありがとうございました。

【Design★★★】ダブルカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \13990

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

髪の傷みが気になり、スパとトリートメントだけをお願いしました。カットもカラーもせずでしたが快く対応してくださり感謝です。
    おウチでのケア方法など丁寧にアドバイスいただき勉強になりました。ありがとうございます!
    またカットカラーの合間にお願いするかもです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

本日はありがとうございました。
    透明感のあるオリーブカラーになり、
    ヘアスタイルも纏まりやすいボブになり嬉しいです。

妊娠してから一度も美容院に行けてなかった&セルフカラーや産後の抜け毛で
    残念なヘアスタイルだったにも関わらず、
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

もし機会があれば、また指名させていただきたいと思います。

以下、個人的な要望です。
    (シャンプー台の冷房の風が直撃で寒かったです。。。
    スタッフさんは暑い中大変だと思いますが、もう少し冷房を弱めるか、ブランケットなどあるとよいかもしれません。
    気持ちいいシャンプーだったのでよりリラックスできると思います!)

[Design×CARE★★★]CUT+ケアカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \10990

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    安室ちゃんが流れいたのがとても嬉しかったです笑
    また利用させていただきます。

【Design★☆☆】カット+カラー+milbon 1STEPトリートメント \6990

• しよーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

理想通りの仕上がりで満足です

• ジャッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

当日でしたが、問題なく予約でき、施術中も色々話をしてくださって緊張がほぐれました。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

ヘッドマッサージも気持ちよく、思い切ってバッサリ切りましたが綺麗に切ってくれました。
    また、洋服についてしまった汚れも自ら報告してくださりしっかりお客様と向き合ってくれる美容師さんでした。また次回も行きたいと思います。

【Design★★☆】カット+ハイライト+milbon 1STEPトリートメント \10990

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

コロナで大変な中、室内の対策などもしっかりしていました。
    カットも細かい部分まで時間をかけて対応してくださり、悩みや質問に対しても丁寧に答えてくれて、とても満足です。また利用したいと思いました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

新しい美容院を探していたところ、家から近く安いところを発見し、行きました。
    あまりイメージもないまま、ざっくり長さを短く、染めてくださいと伝えたのですが、とてもいい感じになりました。
    ちょうど肩くらいの長さにしてもらったのですが、最後ストレートか外ハネにするか聞かれ、ストレートと答えたのですが、外ハネのようになってしまいました。マスクを着用していたので聞き取りにくかったのかもしれませんが、少し残念でした。ただ、外ハネになるとこんな感じになるのかと思い、結果的には満足です。

【7/23~7/26限定】cut+color+1step milbonトリートメント¥5990

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつもお世話になってます!
    自粛期間中に伸びた髪もすっきりして頂きました。
    購入したスプレーも愛用してます。次回またお願いしたいです!いつもありがとうございます!!

ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スプレーが活躍しているようで良かったです!

ぜひ涼しくなりながら夏ケアをして頂ければと思います。

aoakua小岩店 あらかわ

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧に時間かけてカラーして下さり、そのこだわりがありがたかったです。

【荒川指名】ケアブリーチで作るデザインカラー&TOKIOトリートメント

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

次は丁寧かつ早くできるように頑張ります。

是非また来ていただければと思います!

aoakua小岩店 あらかわ

• まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

初めてこちらのサロンに行きました!口コミ通り親身に相談に乗っていただき納得してから始めるので仕上がりも文句なしでした!ずっとやりたかったグラデーションカラー♪お気に入りです!また是非宜しくお願いします!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/24

髪色などいろいろ提案してくださりとても満足しています。
    ヘアアレンジするのが楽しくなりました。

感染症対策もきちんとされていてとても好感をもてました。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

とても落ち着いたカラーにしてもらい、満足です!
    髪が傷んでいたのですがトリートメントもしてもらい指通りも良かったです!
    毎日アイロンをしていることを伝えるとアイロンをしてからカットしてくれました。
    今まで何十件の美容院へ行きましたが、どの美容院もドライヤーで乾かしてそのままだっため、癖が出てしまい帰る時に恥ずかしい思いをしていました。
    昨日はそういったことはなく、とても丁寧にして頂き嬉しかったです!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

くせ毛のお悩みは自分自身も感じることが多いので今回帰るときに気にならなければ幸いです!

今後もより良いサービスを提供できるように精進致しますので宜しくお願い致します。

aoakua小岩店 あらかわ

• ことりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

希望のヘアスタイルを伝えたら、扱いにくいスタイルなのでお奨め出来ないと言われました。
    それはもちろんこちらを思っての事とは理解しておりますが、どうしてもやりたいと思っていたと伝えましたがやはり奨められないと。押しきれば良かったのですが、言えずにモヤモヤした気持ちになりました。
    担当者様も経験を踏まえて反対して下さったと思いますので、途中からは安心出来ました。
    巻き方のコツも教えていただき助かりました。

【小顔効果★★★】カット+milbon 1STEPトリートメント \3780

ことりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミもいただきありがとうございます

先日説明させていただきカウンセリングもさせていただいたのですが
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした

今回は後ろにレイヤーを入れるスタイルにさせていただきましたのでコテ巻きでスタイリングもぜひやってみてください

最後は安心して頂けてよかったです

カウンセリングをもう一度見直していきます

ご意見ありがとうございました

aoakua小岩店

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

本日は施術ありがとうございました!
    4歳児の従兄弟に髪を切られてしまった為来ましたが、とても親身になって施術をして頂けました。
    綺麗に整えられた髪を見て気持ちもハッピーになりました!
    本当にありがとうございました!

わんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いいイメージチェンジになったと感じていただけたなら良かったです。

今後伸ばすのであれば定期的にメンテナンスをして綺麗な髪を維持していきましょう!

aoakua小岩店 あらかわ

• saritannさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/18

初めての来店でしたが説明した通りに仕上げてくれてカットもカラーもバッチリでした
    シャンプーも熱めのガシガシ系でお願いした通りやってくれシャンプーヒンヤリ頭一つ分軽くなったような感じでした
    なかなか誉められる店がなかったけど次回からまた利用させて頂く事まちがいなし

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

髪の毛の広がりが気になっていた悩みを解消してくれました。
    前回、トリートメントの際、温かいおしぼりを首に当ててくれましたがマッサージはなく…
    今回は温かいおしぼりがなく…でもマッサージしてくれました。
    人によってやり方が違うのでしょうか。
    両方やって頂けたら嬉しいですが…
    また伺います!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

色を決める時、相談し、色々提案してくれて、ありがとうございました!相談した結果、ダブルカラーではなく、インナーカラーとハイライトにしてもらいました!
    初インナーカラーでしたが、とても気に入っています!
    周りからも好評でした!!
    また、お願いします!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けてうれしいです!
    今回インナーカラーはピンクにさせていただきましたが色落ちが早いと思うのでピンクシャンプーを使ってあげると色持ちもよくなるかなとおもいます

表面は前回のハイライトを活かしながら今回も少し増やしてグレージュ系のカラーにさせていただきました!

次回はまたインナーも違う色を入れてみてもいいかなと思います!!

周りの方からもご好評でよかったです!!!

また是非ご来店お待ちしております!!!

担当 富 さくら

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用しましたが、担当していただいたスタイリストさんがが丁寧な方で安心して過ごせました。
    また、いろんなアドバイスもしてくれました。
    次回も利用したいと思いました。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミもいただきありがとうございす!!!

前回初めて担当させていただきましたがしっかりカウンセリングをさせていただいてショートボブにさせていただきました!

カラーは今回アッシュのシルバーとネイビーで赤味をなくしてナテュラルグラデーションにさせていただきました!

次回はまた違ったカラーの提案をさせていただきたいなと思いますので是非またご来店お待ちしております!!!

また2か月ぐらい経つと髪も伸びてくるとおもいますのでぜひそれくらいを目安にお待ちしております!

担当  富 さくら

• みーめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

子供のカットで初めて来店させていだきました。
    子供2人同時で初めて美容院で切るので暴れないか不安でしたが、素早くカットして下さりヘアセットまでして頂きました。
    とても、雰囲気も良く又お願いしたいなぁと思いました。

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

可愛らしいお姉さんとお兄さんに可愛いカラーしてもらいました!長持ちすることを祈って色落ちの過程も楽しみます。

【Design×CARE★★★】ケアインナーカラー+TOKIO 5STEP TREATMENT\11990

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

色落ちまで是非楽しんで頂ければと思います!

aoakua小岩店 あらかわ

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつもありがとうございます。これからも利用させてもらいます

ヤマト様

口コミもいただきありがとうございます

先日はまたブリーチをさせていただいてオレンジカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか?

夏らしいカラーになったんじゃないかなとおもいます!

いつも遠くから来ていただきありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

担当 富  さくら

• ymmyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

いつもは違うお店に通っていましたが、家から少し離れていてこのコロナ禍でなるべく電車に乗りたくないので、近場で口コミの良かったこちらのお店を初めて利用しました。

色々と細かく注文してしまい面倒だったと思いますが、1つ1つ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも大満足ですし、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度は子供のカットでも利用させて頂きたいと思います(^^)

ymmy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

やりたいことをしっかり伝えてくださったのでとてもやりやすかったです。

お子様のカット是非お待ちしております!

aoakua小岩店 あらかわ

アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー