3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)  >

アオアクアバイグルグル

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル3F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]
  • pick up

しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/8/1

初めて利用させていただきました。初のインナーカラーで綺麗な仕上がりでした。接客も親切で、担当の方もこちらの希望を聞いたうえで、アドバイスもして、とても良かったです。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \16590 小岩

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのインナーカラーはいかがでしょうか!

色落ちも綺麗になるように染めさせて頂いています

また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

担当 吉谷

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/17

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪
    数日経って更にいい感じの色になってます。
    また宜しくお願いします(^^)

【ハイライト】カット+カラー+トリートメント \14840 小岩駅/ブリーチ

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/17

丁寧にヒアリングして頂き、綺麗に仕上げていただきました!

【プチプラでも可愛く♪】透明感カラー+トリートメント \6350 小岩

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

カラーの色を選ぶ時に細かく確認していただいたり、ヘッドスパが最高に気持ちよかったり、シャンプー後の髪の状態がぷるぷるになったり、、、と全てにおいて大満足でした!
    仕上がりも希望通りの色と艶になりました。
    担当スタイリストさんのお人柄も大変よかったです!
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【圧倒的な艶髪に♪】ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \8470 小岩駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/11

これまで白髪染め専門店に通っていましたが、段々と髪色が暗くなっていくので少し明るい色にしたくて相談したとから、お店の美容師さんにこちらのお店を紹介して頂きました♪
    しっかり染めたいけれど明るくしたいという私の気持ちを汲んでくれて驚くほど理想通りの髪色に仕上げてくれました!
    お店も綺麗で雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆様若くて感じ良い方々ばかりでした。
    シャンプー台も今までで一番楽な姿勢で快適でした!
    待ち時間用に渡してくださったタブレットの雑誌は女性誌、男性誌の他経済誌などあらゆるジャンルに適応していたので飽きる事なくゆっくりくつろぎ事が出来ました♪
    また是非お願いしたいと思っています。

【ハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント\16590  小岩駅

えりりん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望にそえて、私も嬉しい限りです!

今回は、明るめのカラーを入れさせて頂いて全体的に軽い仕上がりになりましたね!

次回以降も明るいカラーを続けて行くとより明るくなってくれると思うので

またご相談しながら綺麗にしていきましょう!!

担当   鈴木まどか

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

初めてでしたが、とても丁寧でカラーも好みの色で良かったです。また宜しくお願い致します。

【リピートNO.1】カット+カラー+ トリートメント \8470 小岩駅/

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/30

いつも、始まる前に細かに聞いてくれ、途中でも染みてないか等、細かい所まで気にかけてくれます。
    シャンプーの方もどの方も上手で気持ちがいいです!また来月お願いしようと思います。

【白髪染め】グレイカラー+カット+トリートメント \10500 小岩駅

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/30

いつも綺麗にしっかりと仕上げて下さりありがとうございます。
    今回もとても満足です。
    スタッフの皆様が親切に対応してくれるお店です。
    またよろしくお願い致します。

【店長指名】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回込)+カット+3stepTr 小岩

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

今回も大満足な仕上がり。
    久しぶりに髪を切りすっきりー!
    また来年もお願いします!

mariko様

前回に引き続き気に入って頂けて嬉しく思います。

今年もよろしくお願いいたします!

担当 吉谷

• ゆきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/29

久々の美容院で緊張しましたが満足いく仕上がりになりました!
    また1月に予約をとったので楽しみです!

《新規人気NO.1》カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥8990

ゆきよ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

レイヤーで雰囲気も変わり、お楽しみ頂けていたら幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   鈴木まどか

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/28

セミディぐらいの長さからボブにしました。前回に引き続き担当して頂きましたが、凄く優しくて居心地がとてもいいです。カラーもカットもほぼお任せにしましたが、最高に可愛くて満足です。ありがとうございます!

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/24

初めて行った美容室だったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても接しやすく、仕上がりも丁寧で満足です(^^)
    頑張って髪伸ばします、。
    次はカラーで行きたいなと思います!

【新規限定】カット+シャンプー¥3600[小岩/レイヤー]

ゆーり様

寂しいですが、バッサリ切ってからの調子はいかがでしょうか?

お家でのケアも頑張って、綺麗に伸ばしていきましょう!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当  鈴木まどか

• なっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/23

カウンセリングから最後まで丁寧に接客していただき安心して過ごせました。
    仕上がりも凄く満足でき、また利用させていただこうと思います。

【店長指名】ハイライトorエアタッチグラデーション+カット+ 3stepTR

• すぎまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/16

はじめて利用させて頂きました。
    お店の場所もわかりやすいし、雰囲気も接客も良くリラックスして利用が出来ました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださるだけでなく、疑問にもわかりやすく答えてくださるのでとにかく安心。
    金額も最初にしっかり計算して提示してくださるのも丁寧で安心出来ます。

今回初めてブリーチをしたのですが、ブリーチのメリットやデメリット、ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
    またシャンプーがしっとり、さらさらから選べるのにはびっくりしました。
    私の髪質からおすすめを教えて頂け、とにかく至れり尽くせりな時間でした!
    仕上がりもイメージ通りのばっちりな出来で、まわりからも好評です。
    次回の予約もさせて頂いたので、次も楽しみです!

【グラデーションカラー】カット+カラ-+トリ-トメント \14840小岩/ブリーチ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に対応してくださる素敵なスタイリストさんです
    仕上がりも大満足です

《必ず似合わせる》骨格診断レイヤーカット+TOKIOトリートメント無料\\3900

めい様

その後レイヤーの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けていたら幸いです!

是非、縦に入れるアイロン方法やってみて下さい!!

担当  鈴木まどか

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

とっても優しくてオシャレなスタイリストさんにカラーしてもらいました
    久々の思い切ったメッシュでしたが、素敵な髪色にしてもらい大満足です!!
    本当にありがとうございました!

• けけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

心地が良く落ち着ける空間で施術中に何度かうとうとしてしまいました笑
    初めてのパーマだったのですがとても気に入っています!
    次回もまたよろしくお願いします^^

【朝のセットが簡単・楽に◎】小顔カット+クリープパーマ \10500

[施術メニュー] カット、パーマ

けけ様

初めてのパーマの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けていたら幸いです!

是非、シャンプーも使ってお家でのケア頑張って見てください!

次回のご来店心からお待ちしております!

担当  鈴木まどか

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/13

初カラーだったのですが最後まで丁寧に仕上げて頂き満足です。是非また行きたいです。

ゆら様

初カラー任せていただきとても嬉しく思います!

その後色落ちなどいかがでしょうか

次回来ていただいたときに色など相談しながら決められればと思いますのでお願いいたします!

担当 吉谷

• けいぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/9

カラーのアドバイスにメリットデメリットを
    ちゃんと伝えてくれたとても親切で丁寧です。
    次回もお願いしたいと思います。

【カウンセリング】どれを選べばいいか迷っている方はこのクーポン¥0

けいぴ様

セルフカラーでのダメージもかなりあるの思いますので、しっかりとケアをしながら

一緒に理想のお色に近づけていけたら幸いです。

担当   鈴木まどか

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/9

今回は違う色に挑戦しましたが、元々の自分の毛の具合や頭皮の状態なども考慮してくれました。トリートメントも今の時期や私の頭皮に合ったものをお勧めしてくれ、とてもいいやつでサラサラの艶々になりとても大満足です。スタッフも皆んな気さくで感じもよく話してくれ、今回も楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/8

今回もめちゃめちゃ可愛い髪色にしていただけてハッピーです(*^^*)
    髪の毛もトゥルトゥルになってずーっと触っていられます!

さり様

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!

ピンク本当にお似合いでした( *´艸`)
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
    ディズニー楽しんでくださいね!

12月最後にお会いできて嬉しかったです!!ありがとうございました!

来年も是非もよろしくお願いいたします。

担当 金上

• ちゃぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/5

初めて参りました。

最初、どういう感じにするかしっかりとお話をすることができ、安心してお願いする事ができました。
    普段あまりこういった口コミは書かないのですが、書かざるを得ないほど目からウロコなことや仕上がりの感動が大きすぎました。
    久しぶりにウキウキした気分になり、いくつになってもヘアスタイルは重要だなと思いました。とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    必ずまた参ります。
    今後もよろしくお願い致します!

【金上指名】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+8stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちゃぶ様

先日はご来店いただきありごとうございました!
    嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!

しっかりと履歴や理想を伝えてくださったおかげで、スムーズにカウンセリングが出来ました!ありがとうございました。

ちゃぶ様のリアクションを見て、私も非常に嬉しい気持ちになりました(*´ω`*)

乾かし方等実践していただけるとパーマの持ちもよくなると思いますので是非。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 金上

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/29

こちらに引っ越してきて美容院に悩んでいたのですがここにお願いして良かったです!!!
    しっかり話も聞いてくださって、要望に近づけて貰えて嬉しかったです!
    カラーもカットも大満足ですありがとうございます

【迷ったらコチラ】カット+カラー \7990  小岩駅/カラー/ブリーチ

るる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そう言って頂けて私もとても嬉しい限りです!

青と黒のデザインがとってもお似合いでした!

濃いめのお色味なので是非色落ちも楽しんで頂けたら幸いです!

担当  鈴木まどか

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/29

初めて利用させて頂きました。他店舗のカラーが気に入らずにいたところ、親身になってカラーチェンジしてもらえたのがとても嬉しく思いました。勧められたトリートメントは感動するほどサラサラで一週間以上経ちますがまだ保っています。また今後もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

リエ様

気に入って頂けてとても嬉しく思います

色落ちを見ていただき次回もご相談しながらカラーさせていただきます!

トリートメントも艶々になり良かったです。

他にもいろんなトリートメントがありますのでご紹介させて頂きたいと思います!

担当 吉谷

• Tokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

最初から最後まで担当さんもアシスタントに入ってくださった方々も皆さん親切で、通いたい美容室を見つけられたと思います。
    セルフブリーチで大事故おこしていたのですが丁寧なカウンセリングと素敵なカラーセンスで落ち着いた雰囲気に仕上げてもらえました。

カラーはもちろんお店こだわりのシャンプーもよかったです。
    シャンプーを流した後の髪を触らせてくれたのですが信じられないくらいツルツルで感動しました。

あとはビルに駐輪場がないのに自転車で行ってしまったのですが撤去されてしまうと困ると思うのでと移動するよう教えてくださったり、カウンセリングでカットが不要になり予約したメニューから金額調整してくださったり、とても良心的でした。
    特に予約時間の調整は施術お断りでキャンセル料支払うことになっても仕方ない状況でしたのにお待ちいただいてありがとうございました。

1つ惜しかったのは、先日人生初のショートにして以降ハネに悩んでいることを伝えたところ乾かし方を教えてくださるとのことだったのですが、ドライヤー中ぼんやりしてしまい聞きそびれてしまったことです…。
    次の来店の際には教えていただけたら嬉しいです。

Toka様

満足して頂けて、私も大変嬉しく思います!!

セルフブリーチでのダメージ補習、これからもしっかりとケアのサポートさせて頂けたら幸いです!

駐車場の件はこちらも記載不足でした、、、お伝え遅くなってしまい申し訳ございません。

ドライヤーの乾かし方私もお伝えし忘れておりました。次回ご来店の際にお伝えさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  鈴木まどか

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/22

ハイライトしっかり入って満足です!
    来月もお願いします(^^)

mariko様

表面からしっかりめにハイライト入れさせていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

色落ちも見ていただき次回はブリーチなしで出来ると思いますのでまたご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております。

担当 吉谷

• Thavasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

いつもほぼノープランで行くのですが、ニーズを的確に理解して柔軟に対応いただくのでストレスがないです。
    これからもお願いしたいと思ってます。

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

今回イヤリングカラーをやって頂きました。色味で悩んでいたので、よく相談し、色の抜け方でどっちの色味にするか決めました。くすみピンクのイヤリングカラーをイメージ通りに仕上げて頂き、ベースのピンクブラウンとの相性もよく、とても満足な色味になりました!ありがとうございました!

【インナーカラー】カラー+TOKIOトリートメント \13770 小岩/ブリーチ

ましゅまろ様

くすみピンクのインナーカラーの調子はいかがでしょうか?

ピンクブラウンとの相性もバッチリでしたね!!とってもお似合いでした!

シャンプーもしっかり使って頂けると色落ちもゆっくり楽しめると思います!!

担当  鈴木まどか

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/11/13

初めて利用させていただきました。担当の美容師さんが感じが良く、親切丁寧に対応して頂いてとても好感が持てました。こちらの要望、希望も親身になって聞いて頂いて、仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

《1日/5名様限定》カット+艶カラー+艶髪TOKIO5stepトリートメント¥8990

なお様

お白髪染でも、根元と毛先を分けてあげることによって暗すぎないようにさせて頂いてます!

シャンプーでのケアもしっかりとしてあげると髪の毛変わってくれると思うので是非、

色落ちや手触り楽しんでみて下さい!!

担当  鈴木まどか

• アキナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

今回も私の曖昧なイメージを受け取って思い通りにして頂いたうえ、カラーの落ち方までいい感じになるように考えてくださり、いつもありがとうございます。関わって頂いたスタッフの皆さん、感じが良く楽しい空間でした。またお願いします。

【金上指名】カット+ケアダブルカラー+3stepトリートメント

アキナ様

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!

いつも楽しくて大喋りしてしまう私の話もたくさん聞いてくださって非常に感謝しております(´;ω;`)

今回のお色もとてもお似合いでした(*´ω`*)
    次回も是非担当させて下さい!!

本格的に寒くなってきたので、体調にお気を付けください。

担当 金上

アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー