4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)  >

アオアクアバイグルグル

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル3F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

おサリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カウンセリングをしっかりして頂けたので、満足の行く仕上がりになりました。頭皮への心配ごとがあったのですが、安心してカラーリングすることができました。ありがとうございます。
    また数ヶ月後にお願いしたいです。

[Design★★☆]カット+グラデ-ションカラ-+milbon 1STEPトリ-トメント \10990

ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント

おサリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

当サロンを気に入って頂きとても嬉しいです!!

また頭皮の事や、髪の事に関しましてもしっかりお話が出来てよかったです!

スタートの時間が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

次回いらしていただけた際には、またいろんなお話をして、決めていきましょう!!

今回ハイライトに変更させて頂きましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?

今回イメチェンを担当させていただけて、とてもたのしかったです!!!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 久保博志

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

先日はカラー、カットありがとうございました。思っていた以上に可愛い色に仕上げて頂いて、とても気に入りました!!周りからも好評でした。お店の雰囲気も良く居心地良かったです。また近いうち行こうと思います。

【Design★★☆】カット+インナーカラー+milbon 1STEPトリートメント \8990

• おかわりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

新しいお店で初めて行ったのですが
    女性向けのお店かなと思ったら

担当してくださったスタイリストさんは
    メンズが得意です!!と言っていて

カルテをつくっていただき
    初めてのハイライトカラーだったのですが
    色々聞いたら的確な提案をしてくださり
    仕上がりもとても満足です!

雰囲気もお店の方もとても良いです!
    男性でも全然いきやすいお店だと思いました!

担当スタイリストさん、例の評価はバッチリでした!!笑

またいきます!

【Design★★☆】ハイライトカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \9990

おかわり様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

メンズのスタイリングはワックスの付け方だけでとても色々なスタイルを作ることができるので挑戦してみてください!

評価もばっちりですバッチリでよかったです!!

おかわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 板橋

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

店内はとても綺麗で個室のように区切られていて、会計も席でしてくれるので、他のお客さんを気にすることなく過ごせました。
    担当していただいたスタイリストさんも、とても気さくで話しやすく、髪の事だけでなく美容の知識もいろいろと教えてくれて勉強になりました!
    トリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。アッシュ系の色も気に入りました。

じん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

オープン2日目で緊張もあり、失礼があったかもしれませんが楽しく話させて頂いてとても嬉しかったです。

ぜひおうちでのケアもお子さんが居て大変かとは思いますがしていただけたらと思います。

また伸びてきて目立つようになったらお待ちしております!

ao akua 小岩店  荒川

• ちゃんともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

思いどうりのヘアースタイルに
    して頂きました!
    ハイライトもすごく良く
    技術時間も早く仕上がりも良く
    満足です(^^)
    店内も綺麗で個室風になってて
    雰囲気も良かったです!

【Design★★☆】カット+ハイライト+milbon 1STEPトリートメント \10990

ちゃんとも様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトの色が落ちてきて全体のお色と馴染むともっとかわいくなるので色落ちも楽しんでください!

ちゃんとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

カウンセリングも親身にしていただき、
    安心してカラーをお任せしました。
    色々とお話をさせてもらいながら、
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりが、とても気に入って
    本当に嬉しかったです。
    何度も鏡を見たくなる出来上がりでした!

ゆりか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

カラーがドキドキだったとはおもいますが仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです

たくさんお話しもさせていただいて楽しい時間をこちらこそ過ごさせていただきました^_^

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったので是非また次もインナーカラーがおススメです!

カラーをしたので自宅でのケアもしっかりやっていただけたら嬉しいです

次のカラーも楽しみにしています!

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 富 さくら

• 一馬さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

とっても広々したおしゃれな美容室で担当してくださったスタイリスト様も確かな技術でカット、カラーとトリートメントを施してくださいました。ほとんど任せっぱなしですが、仕上がりはとっても気に入っております。スタッフの皆様は絶えず笑顔でしたので、最初の緊張はすぐほぐれました。また行きたいと思っております!よろしくお願いいたします。

【Design★★★】カット+ダブルカラー+milbon 1STEPトリートメント \12990

一馬様

うれしい口コミもありがとうございます!!

カラ-にはまだまだたくさんの色を出すことができるのでまた新しいカラーを提案させて頂きますので楽しみにしててください!

一馬様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 板橋

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてお伺いしましたが、最初にきちんとどうしたいのか確認いただけたり、家での乾かし方を教えていただいたり、とても安心してお任せできるサロンでした。
    担当の方もシャンプーいただいた方も、適度に話しかけてくださって居心地が良かったです!
    次回また全体とインナーのカラーのご相談に伺いたいと思います。

【小顔効果★★★】カット+milbon 1STEPトリートメント \3780

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回はインナーだけをブリーチさせていただきました!
    ブリーチはやはり髪が傷みやすいので自宅でのケアをしっかりしていただけたらなと思います。

最初のカウンセリングでしっかりとおはなしを聞かせていただいてお客様のイメージを伝えていただいてこの先どうしていきたいのかなどをしっかりカウンセリングする意識をしていますのでカウンセリングも褒めていただいて嬉しいです^_^

またスタッフもお褒めいただき喜んでおります!

カットもさせていただきましたがいかがでしょうか?
    自宅での乾かし方も伝えさせていただいたので実践していただけたら嬉しいです!

次回また全体とインナーのカウンセリングもしっかりさせていただきたいなと思います

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 富 さくら

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用させていただきました!自分が想像してた以上に綺麗に染めてもらってすごくお気に入りの髪色になりました!!その後のケアなども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。またお願いします!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

しっかりと事前に好みや要望をカウンセリングしていただき、とても綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。

【Design★☆☆】カット+カラー+milbon 1STEPトリートメント \6990

ななこ様

口コミを手数料書いていただきありがとうございます。

カラーも気にって頂きとても嬉しいです。

まだまだカラ-はたくさんのバリエーションがあるのでまた新しいカラーも次回は提案させていただきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 板橋

• mikaaaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

素敵な雰囲気のお店です。
    どんなヘアスタイルにするか迷っていると悩みをカバーしたヘアスタイルを提案してくれます。
    家でのセットの仕方も説明してくれて、毎回とても助かっています。今後も利用したいお店です。

【朝のセットが簡単・楽に★★★】小顔カット+縮毛矯正 \12990

mikaaaaaa様

新店舗でのご案内は今回が初めてでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回初めてブリーチを使った、ハイライトグラデーションカラーをさせて頂きました!

イメチェンしましたね!!

やったことのないスタイルや、似合うかどうかわからないのは、私になんでも聞いて下さい^_^

次回はまた違うカラーリングで色を楽しんでいきましょう!!

またご提案させて下さい^_^

ご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 久保博志

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

セルフブリーチ2回で痛みが酷く、カラーバター使用で色が残っている髪にさらにブリーチという無茶な注文に応えて頂いてありがとうございました!
    私の髪の状況でブリーチする事でどのような影響があるか等丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします♪

そら様

うれしい口コミもありがとうございます

今回ブリーチさせていただきましたが色ははいりましたでしょうか?

次は紫かピンクと言っていたので楽しみです!!

ブリーチをするとやはりダメージはつきものなのでケアのほうもしていただけたらなとおもいます

カットもさせていただいたので扱いやすくなればいいなとおもいます

また是非トリートメントだけでもご来店いただけたら嬉しいです!!

そら様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 富 さくら

• ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

先日はカラーありがとうございました!
    お店とても綺麗で緊張しました笑
    丁寧な接客で安心して染めてもらえました!
    また行きたいと思います!

ゴリラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

カラーのお色味気に入って頂けてとてもうれしいです!!

次回はどんなカラーをするのか楽しみです!!

またいろいろお話しながら決めていきましょう☆

次回のご来店をお待ちしております。

担当 久保博志

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

話をよく聞いてくださって、可愛くそして私の雰囲気や好みに合わせた施術をして下さいました。髪型で悩んでた時にはアドバイスをくださって大満足です!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました

うれしい口コミもありがとうございます。

今回さやか様のお話しも聞きつつ私のかわいいカラーとコテ巻きを提案させていただきました!

喜んでいただけてうれしいです!

今回カラーはアッシュ系にさせていただきましたがまたこれから新しい色も提案させていただければなと思います

髪型もこれからいろいろ提案できればいいなとおもっております!!

お話も出来て楽しかったです

コテ巻きも挑戦してみてくださいね

さやか様のまたのご来店お待ちしております!

担当 富さくら

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

浴衣用にヘアセットしていただきました。髪質に合うセットを考えて下さり、出来上がりがすごい可愛かったです!ありがとうございました!

ずっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で少し緊張もあったので沢山お喋りに付き合っていただいてとても楽しかったです。

また機会がありましたらヘアセットだけでなくカラーなどもさせていただければと思います!

ao akua カラーリスト荒川

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

オープン日とは知らなく初めて伺いました。担当してくださった方はとても丁寧に説明から対応して頂き、髪に対する知識と接客は大満足でした。カラースタイリストといえる髪に対する情熱も伺えて、ブリーチした時のホームケアも忘れていた部分をきちんと教えてくれました。若い方でしたが明るく節度ある接客、客への配慮も安心した時間になってとても居心地良かったです。カラー専門という感じだったので若いお客様も多いのか不安でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    シャンプー後、となりの席の担当された方がこちらに水気を飛ばされていたのに何も言われなかったのがただ一つ残念でしたが、おすすめできるヘアサロンでした。ありがとうございました(^^)また伺います。

サリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

オープン日初日で若干緊張もありましたが、ケアの話などをきいていただきありがとうございます!

是非ホームケアもして頂ければと思います。

水気の件大変申し訳ありませんでした!
    スタッフ全員で把握して二度とないようにして行きます!

ao akua  カラーリスト荒川

アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー