4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)  >

アオアクアバイグルグル

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル3F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

全て女性が担当してくださり、人見知りですが話すことができてよかったです。
    カラーもカットもシャンプーも全て満足しました!!

【学割U24】カット+カラー+milbon 1STEPトリートメント \5990

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今回は髪が伸びてきて、ハイライトを入れた部分が新しく染めた部分と馴染む様に染めていただきました。プロならではの的確な提案いただけて感謝しております!

【Design★☆☆】カット+カラー+milbon 1STEPトリートメント \6990

• チハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

2回目の来院でした
    カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりになりました。
    色持ちもよく大満足です!

【Design★☆☆】透明感カラー+milbon1STEPトリートメント ¥4990

• Leonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

いつも担当していただいてるお姉さんが今月いっぱいと知りショック!!
    いつもスピーディーで的確な施術ありがとうございました!
    ミントシャンプーは、思いのほかスースーで暑がりの私でも鳥肌モノでした。。
    真夏にまたチャレンジします!
    今日もカラーがいい色で、ありがとうございました!!

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

2回目の利用ですが、とても良かったです!
    1回目の時は雑誌やドリンクなどのサービスがなくて(コロナだからかな?)時間を持て余してしまったけど、今回は雑誌を用意していただけてありがたかったです!
    写真など見せてもらいながら丁寧に決めていけたのでイメージ通りになったし、会話も自然で、無理することもなくリラックスできました!
    周りからの評判も良かったです。
    久々に美容室帰りが嬉しいものとなりました!
    ありがとうございました(^^)

【Design★★☆】ハイライトカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \9990

• KOUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

接客がとても丁寧で、カラーの仕上がりもすごく良かった。
    前髪を慎重に切ってもらえたことが印象的にが良かった。

• ゆーきんきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

2回目の来店です。
    男の人が担当でしたが、まだ研修中の人を許可もなく手伝いをさせ始めました。
    一声かけるのが礼儀ではないでしょうか?
    染めている時も、思いっきり髪の毛をひっぱるので、
    痛かったです。
    髪が絡んでいても無理やりとかすのもどうかと思います。
    美容師は髪の毛を大切にしてくださるのが、
    当たり前だと思っていたので。本当にびっくりしています。
    仕上がりも、ハイライトが根本から入っていないので、
    何ヶ月前にハイライト入れたの?!って感じです。
    仕上がりも残念ですが。とにかく、痛かったです。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

こちらの要望をしっかり聞いていただき、素敵な色にしてもらえました。

【Design★★☆】カット+インナーカラー+milbon 1STEPトリートメント/10990

• まおにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

5STEPトリートメント、、、
    施術最中説明されずにトリートメントが終わりました。ん?工程が少ないような。
    施術後、座席で説明されましたがトリートメントの時間が妙に短すぎてしっかりトリートメントされたのかなとふに落ちなかったです。
    手触りもあまり良くなくもやもやしています

[Design×CARE★★★]CUT+ケアカラー+TOKIO 5STEP トリートメント \10990

• めっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

また期間が空いてしまいましたが、お変わりなく対応してくださいました。今回も漠然としたイメージをお伝えしたところ、これはどうですかと写真を見せながら提案してくださり、自分好みのスタイルに仕上げていただきました。内心、似合うのか不安もあったのですが、本当に大満足の仕上がりで、やはり最後は担当スタイリストさんにお任せしてよかったなぁと思います。技術はもちろんですが、スタイルの善し悪しについてなど、会話のひとつひとつも丁寧な担当スタイリストさんのお人柄がステキで通わせていただいてます。次はもう少し早くお伺いできるように頑張ります(^^)ありがとうございました。

【くぼ指名】ハイライト15枚付orナチュラルバレイヤージュ+カット+3stepTr

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

私の希望の色に近くするには追加料金がかかりましたが、色々アドバイスしてもらいました。
    落ち着いた感じになり気に入っています。

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

2度目の利用でしたが、前回同様仕上がりには大満足です。
    髪色を決めてくるのを忘れてしまったのですが、丁寧にアドバイスしてください助かりました。
    また来ようと思います。ありがとうございました!
    ※担当は女性の方でした

【Design★☆☆】透明感カラー+milbon1Stepトリートメント ¥4990

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

今回、初めてお店を予約しました。とりあえずカラーをしないといけなくて近くで済ませようと思い予約したのですが、カラーの提案もブロー中、また仕上がりに関してもめちゃめちゃよかったです!仕上がりに関してはとっても好みでした!また次回も予約しようと思いましたが、担当スタイリストさんがお店にいないのが残念。。。でも、今月担当スタイリストさんにカラーしていただけてよかったです!!!また次回も別のスタイリストさんにカラーしていただけるのを楽しみにしてます!!

密回避タイム【平日限定】cut+color+1step milbonトリートメント¥6500

ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミもいただきありがとうございました

初めて担当させて頂いたのに移動してしまって申し訳ございません

ですが、担当させて頂けて嬉しかったです!!

カラーも気に入っていただけて良かったです

今回はシルバー系とパープル、ネイビーカラーを混ぜてカラーさせていただいたので赤味と黄色味がどっちも消えてくれるカラーにさせていただきました

是非、次回のスタイリストにもいろいろご相談くださいね!

担当 富 さくら

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

今回は暗めの色に染めていただきましたが、髪質も傷んでるように見えなくなり気に入りました!
    また次回よろしくお願いします。

• パンダコパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

担当の方がとても優しくて丁寧で上手かったです。
    コテの使い方とかも教えて頂いたり、半個室な席でリラックスできてとても良かったです。

【30代からの大人女性に】艶度★★★cut+艶白髪染め+TOKIO5step ¥9990

先日はごいただきありがとうございました!

クチコミもいただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただいて毛先は2センチくらい切らせていただいてカラーもなるべく明るめのカラーにさせていただきました。

白髪染めはすこし明るめなのでぼかすようなカラーにさせていただきました。
    カラーはかゆくなかったですか?

リラックスしていただけてよかったです。
    今回仕上げはストレートアイロンで内巻きにさせていただきました。
    後ろの方をやるために毛先を持って前で毛先をアイロンしてあげると綺麗に内巻きになるかなと思います。

ぜひやってみてくださいね!

担当 富 さくら

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

初めてお伺いしたのですが、最初ににカウンセリングがありLINEで必要事項と希望仕上がりの画像をお送りしました。
    希望の色味にする為にカラーサンプルを見せていただきしっかりお話をさせていただいたつもりでしたが、仕上がりは全くの別物でした。
    出来上がった後に希望の色味を出すには一度明るくして、10日以内に染め直しに来てください ご連絡お待ちしております!と一言
    出来ないのであればなぜ最初に言うべきだし、他のプランで出来るのであればそれを提案していただきたかったし、勝手に髪を希望の色とは別の色に染めるというのはどういうことですか?

しかも今月結婚式がある旨を最初にお話ししてあります。
    このタイミングで全く違う仕上がり、しかも染め直し前提で帰されるのは酷すぎませんか
    このまま式を挙げるのはキツイので染め直しをお願いしたいと思っていますが、時間がないのでどうしたものか困り果てています。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

初めて来店しました。半個室でタブレットを見ながらできたのが良かったです。
    担当の方も話しやすく丁寧に説明してくださりお任せすることができました。
    ハイライトも気に入ってます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

今回初めて利用させて頂きました。理想の写真を見せて相談しました。髪質や状態を見て、ハッキリとどうなるのかを教えてくださり、少しでも近づけるように施術して頂けました。出来上がりが不安でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【くぼ指名】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回込)+カット+3stepTr

• ほしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めてお邪魔しましたが、仕上がりも良くヘッドスパも気持ちよくて、満足しています。
    今後も、ご利用させていただきますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

初めてのイヤリングカラーで緊張していましたが、どういう感じにするのか一緒に考えてくださりました。どうなるかドキドキでしたが満足のいくピンクカラーにしていただきました。ありがとうございました。コテの使い方も勉強になりました!!

【さくら指名】インナーorグラデーションカラー+カット+3StepTR+コテ巻き

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもいただきありがとうございました!

今回初めてのブリーチ初めてのイヤリングカラーということでしっかりカウンセリングさせていただいて色もピンク系にさせていただきました!

可愛いく仕上がってよかったです!今回はイヤリングカラーでしたがインナーに増やすこともできるので次回はインナーカラーにしてあげてもいいかなと思います!
    また、ご相談くださいね!

最後コテの巻き方もお伝えさせていただいたのでぜひやってみてくださいね!

イヤリングカラーは1ヶ月から2ヶ月で伸びてくるのでそれくらいでまた根本をブリーチしてあげて色をいれるといいかなと思います!

担当 富さくら

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

雰囲気も良く、希望通りのカットにしてくれました。今度行った時も同じ髪型にしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもいただきありがとうございました。

今回は長さはあまり変えずに横をツーブロックにしてマッシュっぽくさせていただきました。

すこしお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入っていただきよかったです!

アイロンでセットしてあげると画像に近い感じになるかなと思うのでぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 富 さくら

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

髪質の事を色々と考えて頂きありがとうございました。お陰様でスタイリングしやすく、スッキリ見えて
    良かったです。

【小顔効果★★★】カット+milbon 1STEPトリートメント \3780

• あさママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

今回初めて利用させていただきました。
    どのような感じが良いのか聞いてくださった後に、このようにした方が良いかもしれないですね、とアドバイスもいただき、とても親切に対応していただきました。重かった部分はすっきり、ボリューム出したいところはふんわりとしていただき、とてもバランス良くなりました。
    手際も良く思っていたより時間も短く済みました。
    また利用させていただきたいと思います。

【朝のセットが簡単・楽に★★★】小顔カット+デジタルパーマ \10990

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

また利用させて頂きます。

• ももすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

今回は、カラーなどではなくヘッドスパをしました!
    初めてだったのですが、とても良かったので、またやってみたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• はるのうららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

毎月、白髪染め&ミルクティーカラーをしていただいて一年くらいになります。アッシュ系の色を上手く出していただいたのは、ココしかありません。
    特にここで売ってるシャンプーもブリーチした私の髪には最高で、やっと最適な美容室に出会いました。
    カットもカラーも上手くて早くてお気に入りです。
    私のアッシュカラーは、周りの方々からも大好評です♪
    スタッフ全員親身にアドバイスしてくださり接客もとても感じがとても良いです。シャンプーも首が楽な椅子で上手ですが、今回の方は「新卒なんです」と言われて少し不安になりましたがシャンプーも肩のマッサージも上手でした。毎月よろしくお願い申し上げます。

先日はご来店いただきだきありがとうございます!

クチコミもいただきありがとうございます。

担当がお休みをいただき担当させていただきました。
    ご迷惑をおかけしました。

今回もアッシュ系でカラーさせていただいて気に入っていただけてよかったです!

シャンプーマッサージも褒めていただきありがとうございます!
    新卒の子も喜んでおります!

今回はコテ巻きも波巻きにさせていただいてしっかり巻かせていただきました!
    ぜひ自宅でもやってみてください!

美容室を気に入っていただけてほんとによかったです。

またぜひご来店お待ちしております!

担当 富さくら

• やのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

先日初めて来店&初めて髪を染めました。
    色についても詳しくご説明いただき安心いたしました。
    丁寧なご対応や、ガチガチに緊張していたところをほぐしていただいたりととてもお世話になりました。

• れんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

初めての利用です。カット、ハイライト、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングと説明でイメージ通りに仕上げてもらい、とても満足しています。
    また、次回ハイライトを入れるタイミングなど、今後のカラー計画も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

どれを選べばいいか迷っている方はこのクーポン¥0

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

普段は都心の美容室に行くのですが、コロナ禍という事もあり近場で口コミもそんなに悪くなさそうだったので来店しました。まずお店の雰囲気があんまり良くないと思います。入店時、受付に3人女性スタッフが立っていましたが、いらっしゃいませの挨拶も誰一人からもなく無愛想に体温を測りますとだけ言われ席に案内され驚きました。
    またシャンプーの際、シャンプーケープが短く?水しぶきが服や腕に飛んできたのもとても不快でした。力加減は悪くないのですが、全体的にシャンプーも雑に感じました。

【板橋指名】グラデーションorハイライトカラー+カット+3StepTR+コテ巻き

• しーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

最初にどういう状態を目指しているのかヒアリングしてくださり、極力髪の痛みを抑えるように施術方法を考えてくださいました。
    結果的に当初予定していたメニューから大きく変えて、しかも安くなるメニューを提案していただきました!感謝しています!
    また髪型を変える時にはお願いしたいと思います!

アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー