3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ダブル(W)  >

ダブル

• 熊本県熊本市中央区上通町8-30坂田ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩5分。上通りアーケード内(ハヤカワスポーツの向かい側)

2.4
  • やすながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:31.0

こちらが明らかに年上なのに、明らかに年下に対する対応だった気がしたので今回は残念な気持ちであった。
    信頼をして行ったつもりではあった。

[ W ] 頭皮ケア クイックスパ+メンズカット

• りゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:32.0

パーマをかけて一日で落ち始めました。
    私の髪質の問題もあるかもしれませんが、仕上がりが見せた画像と全く違いました。パーマのかかりがとても弱かったです。

カットは上手かったです。

[ W ] カット+パーマ+トリートメント

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:44:22.0

指名でカット予約。
    まず思ったのが、入店して靴のかかと踏んでたのに驚いた。
    声もめっちゃ聞こえにくいから反応しずらい。
    物を投げる癖もある。特にハサミ、ヘアピン、カットの時に首に巻くものなど。
    爪も長いのか、乾かしてる時におでこや耳に引っかかって不快だった。
    洗いの時の首周りのものも使い回しで濡れてて、気持ち悪かった。
    画像通りの髪の長さに切って欲しかったのに全然違う長さに切られがっかり。
    途中に髪の長さを確認すべき。あと、ふつーに切り方、所作が雑すぎる。
    YouTubeに上がってたから行ってみたものの残念でしかなかった。
    もう1人のスタイリストからも挨拶もなし。
    携帯の充電をしたいと伝えたのに、カットを始めこちらから言わないと促さないあたりの総合的な接客があり得ない。
    カット中も会話もなし、髪が傷んでいるのに無理やり引っ張。声かけもない。
    4000円越えだったが、払う価値なし。
    2度と行きません。

• karachanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:03:35.0

カウセリングの際から「この人とは髪質が違うからもうちょっと短く、軽くしてもいいですか?」と言われ、こちらのイメージを汲み取ろうとせず、パーマも何のパーマにするかどうかも聞かれず、最小構成の波巻きをされ、終わりです。何かずっと機嫌が悪そうな感じで接客され、非常に不愉快でした。

• たてやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:58.0

セットの説明など、細かく教えてくれてありがとうございました!カットにも大満足です!また来ます!

カット眉カット

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 03:03:32.0

オープン当初から2ヶ月に1回のペースでカットしていただいてます。
    オープン時期から比べて、ここ数回の接客が雑で、雰囲気が重いと感じることが多いのが気になります。
    他のサロンの経験がなく、熊本に来てからずっとお世話になっているので、仕上がりに満足している分、とても残念です。
    いつもかっこよくしていただいているので、また利用させていただきます。

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:56:34.0

いつも完璧に仕上げていただけてとても満足しています!
    また卒業式前にお願いしたいと考えています!

[ W ] 頭皮ケア クイックスパ+メンズカット

Wからの返信コメント

いつご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います旅行楽しんできてください。

森川

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:39:53.0

初めて来店しました
    カラーもカットも納得いく仕上がりに
    していただきありがとうございました
    行って良かったです

(木野指名限定)カット+カラー+ダメージケアトリートメント

Wからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

カットカラー喜んでいただき嬉しく思います。

これからもより技術を磨きよりお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• りきまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:32:48.0

めっちゃ良かったです

森川

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:52:31.0

イメージ通りの仕上がりになりました!

[ W ] カット+波パーマorソフトツイスト+トリートメン

Wからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂きうれしく思います。

森川

• るいせなかのんぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:01:03.0

久しぶりに波巻きパーマをしてもらいました。ツイスパと検討してましたが波巻きが良いとのアドバイスもあり波巻きに。仕上がりがプリップリッしてて凄くセットしやすいです。ショートヘアでも波巻きパーマ出来るとの事でカール感等含めて大満足です!もう少し長めの波巻きも試したいので次のパーマも波巻きをオーダーしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Wからの返信コメント

波巻き喜んで頂けてうれしく思います。
    波巻きはもちも良いので、約2~3ヶ月は持つと思います。

今後ともセットのしやすい技術を提供できるようにして参ります。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

• hirokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:46:25.0

カットとヘッドスパをお願いしてとても満足しました。カットも仕上がりに大変満足です。いつもよりセットしやすくなりました!

【今だけ限定】カットプレミアム頭皮ケア

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Wからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います。これからもお客様のサポートが出来るように丁寧な仕事を心がけて参ります。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

森川

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 08:17:23.0

入店したときは、若年層のお客さんが多いお店の感じがしたので、おじさんの私は、少し緊張したのですが、徐々に慣れてきて、会話の内容も知的で興味深く聞くことが出来、最後まで楽しく過ごせました。
    パーマの仕上がりも満足しました。今までのかけたパーマとは違う、レベルの高さを感じました。また予約していきたいと思います。

[ W ] カットツイストパーマ

Wからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

パーマ満足して頂きうれしく思います。

今後もお客様の似合うスタイルを提供できるように向上をして参ります。

森川

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:43:23.0

いつもめちゃくちゃカッコいい仕上がりにしていただいてます^_^
    毎日髪セットする仕事なので朝からバッチリセットして出勤できます♪
    オススメのお店です!

(木野指名限定)カット

Wからの返信コメント

いつもご来店ありがとうありがとうございます。

これからもかっこいい髪型を提供できるよう日々精進していきます。

又のご来店楽しみにお待ちしてます。

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:33:53.0

熊本のメンズサロンはこのお店で間違いないです。
    丁寧な接客と技術でいつも思った通りのスタイルにしてくれるので、安心感があります。
    予約も取りやすくなったそうなのでこれからも利用させて頂きます。

(木野指名限定)カット

Wからの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います。

これからも技術を磨きより満足して頂けるように頑張って参ります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• もとぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 11:50:38.0

とてもいい感じの波巻きスパイラルにしていただけました!話もしやすくて楽しかったです。ありがとうございました。

(木野指名限定)カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Wからの返信コメント

パーマ喜んでいただき嬉しく思います。

これからも技術を磨いてより満足して頂けるよう頑張って参ります。

又のご来店楽しみにお待ちしてます。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:57:50.0

前髪が割れやすかったので、割れないようにカットして頂きました。そして、カットしやすいようにツイストパーマをかけて頂きました。朝からのスタイリングがとても楽になりました。また、お願いします。

[ W ] カット+スパイラルorツイストスパイラル+トリートメント

Wからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪が割れないようになるまで少し時間がかかりますが、しっかり理想の髪型に仕上げさせて頂きます。

セットもやりやすくなったと実感して頂けて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森川貴文

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー